Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Честно про Хабаровск, или конец истории

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Только что, Navigator_Billy сказал:

Причем, как видно на скрине, с помощью лжи пытался натравить на тебя ещё и твоих сокомандников. Моральный портрет субъекта проступает всё отчетливее и отчетливее.

так мне игроки из команды спросили чего это он? я после боя в личку разослал ссылку на эту тему, так потом уже не играл, потому как народ в голос ржал с этого игрАка)

кстати на скрине видно какой эсминец противника линяет на С в конце боя когда огребает от меня плюху!

так вот это всем известный хабаровск с жидаем на борту)))

все время на максимальном удалении, все время на 3 ей линии!

даже в уже выигранном бою!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций
21 минуту назад, scorpizmei сказал:

даже в уже выигранном бою!

вместо того, чтобы понять, почему ты проиграл тот бой, ты тут устраиваешь концерты и митинги с рассылкой всем чего-то там в личку. Что ты пытаешься доказать? Чем больше ты рассылаешь писем, чем больше мне ставишь свои детские минусики,  и чем громче кричишь, тем только сильнее показываешь свое поражение.  Ты проиграл, слил бой, не помог союзникам на точках, вместо чего отвлекал их в чате пустой болтовней не по делу  и потом сам благополучно утоп. После драки кулаками не машут. Проиграл - имей мужество это признать.  Впрочем, не в коня корм. 

И кстати это ты начал в чате первый оскорбления, тебя вообще никто не трогал сперва. Но ты вместо того, чтобы играть, начал всех отвлекать болтовней и сам слил бой. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

успокойся, я бой проиграл, вместе с командой которая не смогла, достаточно посмотреть на цифры! я в топе а ты в своей команде в ж..пе))) ещё вопросы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Господа, а может быть в личку переберетесь и там обсудите, кто из вас кто?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

понял, все, флуд закончил!

можно удалить все мои сообщения в этой теме, кроме того которое со скриншотами!

спасибо.

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Наконец-то увидел скилл автора,конец истории.:cap_haloween:Он даже простых правил на ЭМ не знает,что погреб надо защищать.Ну пафосные выссказывания.в стиле,что по Хабаровску невозможно попасть,вызывали у меня ржачь,когда фугасы Зао гладили ему борт.Автору спасибо за 29к бесценной дамажки во время марафона на ОР,их очень не хватает.

Скрытый текст

shot-17_07.20_22_39.32-0382.thumb.jpg.09ce3004f5492c37cf237cb8a67a2a9b.jpgshot-17_07.20_22_32.20-0327.thumb.jpg.506ccf0526607a4494b1ff578a08dae5.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я тут заметил, что скрины с победными боями над ТСом в теме почему-то трут :)

Мой вот потерли )))

Модераторы, похоже, за нерф Хабаровска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Модераторы, похоже, за то, чтобы мы разоблачали афтыря в ЛС. Ну или он банально катает жалобы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 974 боя
8 часов назад, Rubinatrix сказал:

Я тут заметил, что скрины с победными боями над ТСом в теме почему-то трут :)

Мой вот потерли )))

ТС тыкает кнопку жалоба, ведь Хаба имба и точка :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
10 часов назад, Eger_boec сказал:

Наконец-то увидел скилл автора,конец истории.:cap_haloween:Он даже простых правил на ЭМ не знает,что погреб надо защищать.Ну пафосные выссказывания.в стиле,что по Хабаровску невозможно попасть,вызывали у меня ржачь,когда фугасы Зао гладили ему борт.Автору спасибо за 29к бесценной дамажки во время марафона на ОР,их очень не хватает.

Скрыть содержимое

shot-17_07.20_22_39.32-0382.thumb.jpg.09ce3004f5492c37cf237cb8a67a2a9b.jpgshot-17_07.20_22_32.20-0327.thumb.jpg.506ccf0526607a4494b1ff578a08dae5.jpg

Детонация же, у мну  когда нет флагов не играю на эсмах. 

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
15 часов назад, Rubinatrix сказал:

Модераторы за соблюдение правил форума, а по технике: если бы кто-то был за - то так и написал бы, не надо додумывать

15 часов назад, Navigator_Billy сказал:

Модераторы, похоже, за то, чтобы мы разоблачали афтыря в Л

вы находитесь в разделе фидбэка, как-бы - поэтому пишите по существу, а разоблачения - либо в личку, либо во флудилку - бацайте тему и вперед рвать меха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Тема уже не в тренде. Пора закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Пусть всегда будет Хаба, пусть всегда буду я!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
6 953 боя

Подскажите, когда вандалы порезали Хабаровску торпы? И вообще когда закончатся эти издевательства со стороны разработчиков к советско-российской ветке кораблей? Сначала изуродовали ветку, где "Гневный" (объективно 5 уровень) перевели в 6, просто прекрасно, подите с ним в ранги, там все по честному. Наличие его у команды - 80% слив. Уродский "Ташкент", который за 15 км светится в дымах, который все хотят побыстрее скинуть теперь 9 лвл, особенно весело было тем кто его только что закончил качать, а тут раз и *битесь с ним еще 220к.

Да, Хабаровск был имбой, но это была награда для тех кто прокачал самую сложную ветку.

Изменено пользователем bur_lone
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 595 боёв
16 часов назад, bur_lone сказал:

Подскажите, когда вандалы порезали Хабаровску торпы? И вообще когда закончатся эти издевательства со стороны разработчиков к советско-российской ветке кораблей? Сначала изуродовали ветку, где "Гневный" (объективно 5 уровень) перевели в 6, просто прекрасно, подите с ним в ранги, там все по честному. Наличие его у команды - 80% слив. Уродский "Ташкент", который за 15 км светится в дымах, который все хотят побыстрее скинуть теперь 9 лвл, особенно весело было тем кто его только что закончил качать, а тут раз и *битесь с ним еще 220к.

Да, Хабаровск был имбой, но это была награда для тех кто прокачал самую сложную ветку.

В 0.6.8 порезали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[3EPO]
Участник
78 публикаций
25 007 боёв
В 14.07.2017 в 12:00:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Хотя в рандоме часто вижу, как на Ташкенте и даже на Хабе  берут дымы вместо хилки, что доказывает, что многие  просто не понимают предназначение этих кораблей

Ну, тут как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные. 
Хаба с дымами может просто сохранить те самые ХР ( а то и значительно больше) чем отхилить под фокусом.

Кроме этого, дым может помочь союзному эсминцу или крейсеру отсветиться, и тд и тп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[3EPO]
Участник
78 публикаций
25 007 боёв
В 14.07.2017 в 12:46:56 пользователь Kitblack сказал:

Грозовой выглядит много привлекательнее. Тем более что его постоянно будут апать.

пруф есть? Ибо очень хочется его качать, но пока что рука не поднялась после Хабы, к которому я достаточно долго шел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[3EPO]
Участник
78 публикаций
25 007 боёв
В 19.07.2017 в 18:58:23 пользователь rake1337 сказал:

сфера деятельности у человека такова, что он по работе много за пк времени проводит, вот и весь ответ)

работа - качать десятки? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.