Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

USS Enterprise - премиумный американский авианосец 8 уровня (0.6.7)

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 766
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 487 публикаций
19 212 боёв
44 минуты назад, Avikovod85 сказал:

З.Ы Тенкен советовал тоже не брать :) :Smile_trollface:

Да неужели?

Посмотрите внимательно его ролик. В отличие от Каги и Сайпана, которые он рекомандовал только скилловым авиководам, Тенкен советовал Энтер в т.ч. и начинающим (43:10). 

36 минут назад, vovsan_15 сказал:

Сайпан лучше, и дешевле.

Сайпан хуже и сложнее. Ну если только не брать ПВО сетап.

23 минуты назад, PFCCSKA68 сказал:

Именно авик хочется премиумный, Кага или Энтерпрайз

Я  бы взял Энтерпрайз.

Собственно, я его и взял. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 495 боёв
2 часа назад, Jadd сказал:

1. Самое главное. Самолеты 7 лвл. Да, есть возможность установки модернизации от АВ9 на живучесть авиагрупп, но скорости это не добавляет

Поставбь модуль на скорость ... ну и шо что ХП это не добавляет :Smile_trollface:

И кстати с модулем ХП живучесть групп больше Лексовых

А с модулем Скорости - Скорость самолетов выше Лексовых

Так сказать бери то что хошь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
13 487 публикаций
19 212 боёв
3 минуты назад, WarXed сказал:

Поставбь модуль на скорость ... ну и шо что ХП это не добавляет :Smile_trollface:

А с модулем Скорости - Скорость самолетов выше Лексовых

Так сказать бери то что хошь

Согласен.

Но тут ИЛИ скорость хорошая, ИЛИ живучесть. Точнее так - ИЛИ медленный самолеты, ИЛИ слабые. 

Я пока на живучесть поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 069 боёв

очень нравиться кораблик... по мне так интересней каги

например- один из крайних боев...

b75b8bc4044d.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
13 487 публикаций
19 212 боёв

Бомбление секакувода от Энтерпрайза.

Игрок, кстати, в топ-10к по версии Злооо

shot-17.07.17_17.36.21-0586.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Отличный Авик, лучше чем Лекс точно с его убогими не вариативными пресетами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
223 публикации
12 814 боёв

Хороший авик. Главное ударку не слить вначале боя. Ястребы без проблем можно разменять с сёкаку, и ещё на разведку останется. Решил взять - не прогадал :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв

Хороший авик,главное ,что его не законтрить соседями по уровню,как например Кагу.Если у противника даже ПВО пресет,можно гадить,ибо в ех ястребов не слить за бой)Ед, для топоров нужен хороший скилл для правильного сброса ,ибо сложное построение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
223 публикации
12 814 боёв

Я вот тут читал про то, что сёкаку контрит энтерпрайза: можно спросить как? Вот у меня и тот и тот в ангаре. На сёкаку ястребы заканчиваются быстрее, а в ударке без них нечего делать, потому что любой самолёт на торпедоносцах увеличивает веер и делает атаку бессмысленной и беспощадной. Лекса нет чтоб сравнить с ними. Если я на энтерпрайзе могу япу попить крови, то на япе довольно проблематично её пить американцу. Нет, может конечно случиться так, что со старта авианалётом я разведу американца на заградку, и через 2 минуты я его заберу с одного налёта, если сойдутся звёзды. Но, как по мне, потопить со старта зазевавшийся эсминец противника предпочтительнее, чем я пол боя буду пытаться убить энтерпрайз. Это моё личное мнение, может я на японце что-то не так делаю. На япе в ударке хожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 930 боёв
В ‎16‎.‎07‎.‎2017 в 15:44, WarXed сказал:

А если на Лексе модуль на ХП поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 495 боёв
31 минуту назад, Explorer77 сказал:

А если на Лексе модуль на ХП поставить?

)

У лекса нет модулей 9+ уровней

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 495 боёв
48 минут назад, Shurik13 сказал:

Я вот тут читал про то, что сёкаку контрит энтерпрайза: можно спросить как? Вот у меня и тот и тот в ангаре. На сёкаку ястребы заканчиваются быстрее, а в ударке без них нечего делать, потому что любой самолёт на торпедоносцах увеличивает веер и делает атаку бессмысленной и беспощадной. Лекса нет чтоб сравнить с ними. Если я на энтерпрайзе могу япу попить крови, то на япе довольно проблематично её пить американцу. Нет, может конечно случиться так, что со старта авианалётом я разведу американца на заградку, и через 2 минуты я его заберу с одного налёта, если сойдутся звёзды. Но, как по мне, потопить со старта зазевавшийся эсминец противника предпочтительнее, чем я пол боя буду пытаться убить энтерпрайз. Это моё личное мнение, может я на японце что-то не так делаю. На япе в ударке хожу.

Шокака контрит только раков. При одинаковой пряморукости шокака перестанет быть проблеймой уже на 10то минуте ... на третий заход грубо говоря

Шокака может по идее законтрить если будет ПВО-шной ... но в таком билже её не катают (по крайней мере ногебаторы). А рачки и в ПВО не  опасны

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
223 публикации
12 814 боёв
1 час назад, WarXed сказал:

Шокака контрит только раков. При одинаковой пряморукости шокака перестанет быть проблеймой уже на 10то минуте ... на третий заход грубо говоря

Шокака может по идее законтрить если будет ПВО-шной ... но в таком билже её не катают (по крайней мере ногебаторы). А рачки и в ПВО не  опасны

Ну вот и у меня сложилось такое мнение, катая сёкаку и энтерпрайза, что американец будет по-лучше. Модуль на ударные самолёты позволяет не растерять ударную группу до конца матча, а 43 ястреба позволяют гадить в песочницу своему оппоненту. А на сёкаку страдание против американца, потому что у того куча ястребов, которые не дают реализовать ударку японца на полную силу. Я не отрицаю, что быстрое кд авиагрупп это шикарный плюс к японцу, но наличие 2-х звеньев истребителей американца сводят этот плюс на нет. Плюс модуль на живучесть авиагрупп позволяет дотягивать ударку до конца игры. По личным ощущениям как-то так.

П.С. Я не претендую на звание гуру авикаводов. Если не прав то поправьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 988 боёв

Забавно читать о том, что гнет что не гнет от не профильных авиководов/людей со скрытой статкой. Вдумчивая аналитика, серьезные выводы:cap_hmm:

Лекс ни разу не убогий, на лексе конкретная ударка, которая на больших картах может позволить сделать очень много.

По Шокаку все еще сложнее, там торпы со скоростью 148 узлов, а бобров на Энтерпрайзе вы и вовсе не догоните там 161 узел. А ястребы просто быстрее ястребов энтерпрайза.

Гонял на претесте, сам Энтерпрайз показался убогим корытом, т.к. два кривых веера по 5 ни разу не лучше 1 нормального американского веера, броне бобры это адовый рандом, от полхх по бисмарку с налета, до 5-6к по миоко. И малое кол-во ударки очень все портит.

И да, стоит он просто конских денег.

Лучше куплю Кагу когда будет скидка на бублоны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Ну скоро появится немец на 8м уровне посмотрим кто будет королем в воздухе на уровне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв
30 минут назад, magic_parovozik сказал:

Забавно читать о том, что гнет что не гнет от не профильных авиководов/людей со скрытой статкой. Вдумчивая аналитика, серьезные выводы:cap_hmm:

Лекс ни разу не убогий, на лексе конкретная ударка, которая на больших картах может позволить сделать очень много.

По Шокаку все еще сложнее, там торпы со скоростью 148 узлов, а бобров на Энтерпрайзе вы и вовсе не догоните там 161 узел. А ястребы просто быстрее ястребов энтерпрайза.

Гонял на претесте, сам Энтерпрайз показался убогим корытом, т.к. два кривых веера по 5 ни разу не лучше 1 нормального американского веера, броне бобры это адовый рандом, от полхх по бисмарку с налета, до 5-6к по миоко. И малое кол-во ударки очень все портит.

И да, стоит он просто конских денег.

Лучше куплю Кагу когда будет скидка на бублоны.

Ястребы Энтерпрайза летают 166узлов,интересно у тебя получается,что они не догоняют ударку Секаку:),ну ладно раз спец сказал.

Цитата

Ну скоро появится немец на 8м уровне посмотрим кто будет королем в воздухе на уровне)

Там предварительно 25 ястребов в ангаре,из них 2х5 в полете.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 988 боёв
11 минуту назад, Eger_boec сказал:

Ястребы Энтерпрайза летают 166узлов,интересно у тебя получается,что они не догоняют ударку Секаку:),ну ладно раз спец сказал.

Там предварительно 25 ястребов в ангаре,из них 2х5 в полете.

C  разницей в 5 узлов ты серьезно надеешься догнать бобров шокаку? если на хвост не сел сразу, потом уже не догонишь Торпов будешь догонять, но не так чтобы быстро, разница 18 узлов это всего 12-13%%. То есть шокаку контрить очень тяжко, а у него тоже ястребы хоть их и мало, его задача мешать тебе откидываться и дамажить самому, 24 ястреба в принципе достаточно. Ударка у шокаку выглядит не хуже (больно веер кривой у Энтерпрайза).

Лекса можно погнобить, но здесь 4 группы ударки и он все равно будет гадить твоей команде, а потом ты улетишь на кд и он пару раз занесет так, как ты будешь заносить весь бой.

Интересно посмотреть у кого здесь в теме результаты на на Энтерпрайзе выше чем на Шокаку и Лексе? И если выше то насколько, в любом случае это не на нагиб за деньги как Кага. Я думаю на Энтерпрайзе можно играть лучше чем на Лексе/Шокаку, но надо потеть.

Немца очень интересно посмотреть, там вроде три пачки торпов по 5 и тут все будет зависить от веера)

Изменено пользователем magic_parovozik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, magic_parovozik сказал:

Немца очень интересно посмотреть, там вроде три пачки торпов по 5 и тут все будет зависить от веера)

Там веер такой:

|

|   |   |

|

Насчёт Энтерпрайза согласен - он не нужен.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 988 боёв
2 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Там веер такой:

|

|   |   |

|

Насчёт Энтерпрайза согласен - он не нужен.

Интересно, то есть 3-4 можно заносить, будем ждать претеста:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 часов назад, magic_parovozik сказал:

Лекса можно погнобить, но здесь 4 группы ударки и он все равно будет гадить твоей команде, а потом ты улетишь на кд и он пару раз занесет так, как ты будешь заносить весь бой.

Ударного Лекса надо просто утопить: зайти бобрами - поджечь, второй группой, а потом и сдвоенной группой топоров и не будет он гадить союзной команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.