Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по эсминцу VIII уровня Z-23 (0.9.2)

В этой теме 405 комментариев

Рекомендуемые комментарии

874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 173 боя

Если есть свободка -проходите сразу. Если нет свободки-копите. Но не покупайте это

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 03.02.2019 в 02:34:34 пользователь romnik16 сказал:

Если есть свободка -проходите сразу. Если нет свободки-копите. Но не покупайте это

А я взял, свободку потратил только для выведения из стокового состояния, сожаления нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
В ‎03‎.‎02‎.‎2019 в 09:40:26 пользователь Tor_38_ сказал:

А я взял, свободку потратил только для выведения из стокового состояния, сожаления нет.

Повторюсь...

Сравнивая Z-23 с Маасом - может и неплохо.

Однако лучше быстро взять прекрасный Z-46 и не тратить нервы на прокачку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:05:52 пользователь kv22 сказал:

Повторюсь...

Сравнивая Z-23 с Маасом - может и неплохо.

Однако лучше быстро взять прекрасный Z-46 и не тратить нервы на прокачку.

Может и лучше, но сейчас сыграл очередной бой (с десятками кстати) и как ни странно нервы целы. Маскировка на уровне, торпеды годные, ГК правда может подвести так как наносит непонятный урон, то полморды эсминцу отрывает, то можно долго и безуспешно ковырять его фугасами и самому стать для него фрагом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
755
Участник
1 725 публикаций
14 823 боя

Пока этот корабль не нравится. В арт дуэли проигрывает практически любому эсминцу из-за долгой перезарядки. Да и заметность высоковата. Торпеды и гидропоиск вроде неплохи, но пока реализовывать успешно не получается.

Изменено пользователем Seldj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
В ‎04‎.‎02‎.‎2019 в 12:13:52 пользователь Tor_38_ сказал:

Может и лучше, но сейчас сыграл очередной бой (с десятками кстати) и как ни странно нервы целы. Маскировка на уровне, торпеды годные, ГК правда может подвести так как наносит непонятный урон, то полморды эсминцу отрывает, то можно долго и безуспешно ковырять его фугасами и самому стать для него фрагом.

Однозначно лучше... точно говорю.

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Z-46   Z-46 9 Германия 499 61.12% 1 820 50 762 1.25 0.37 Детально
2 Z-23   Z-23 8 Германия 103 51.46% 1 843 43 178 1.18 0.18 Детально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:38:47 пользователь kv22 сказал:

Однозначно лучше... точно говорю.

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Z-46   Z-46 9 Германия 499 61.12% 1 820 50 762 1.25 0.37 Детально
2 Z-23   Z-23 8 Германия 103 51.46% 1 843 43 178 1.18 0.18 Детально

Пять минут назад докачался до Z-52, трудно с вами не согласиться, прошёл за 50 боёв с винрейтом 60%, 23й проходил за 24 боя с 58%ным результатом, ещё бы командиры подкачанные были, а то максимум 15ти очковые, перков не хватало для полного комфорта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв
Сегодня в 13:12:35 пользователь Seldj сказал:

Пока этот корабль не нравится. В арт дуэли проигрывает практически любому эсминцу из-за долгой перезарядки. Да и заметность высоковата. Торпеды и гидропоиск вроде неплохи, но пока реализовывать успешно не получается.

перетерпите или за свободку пройдите, z-46 реально хорош 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
Сегодня в 21:05:38 пользователь project68k сказал:

Z-23 отличный эсминец. С инерционнкой ГК пробивает всё. Самый сильный фугас на уровне. ГК - его фишка. 

Только ДПМ отстойный и ничем не разгоняется. Ибо калибр большой.

Ну и инвиз худший на уровне.

А в остальном... отличный эсм. :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 22:24:31 пользователь kv22 сказал:

Только ДПМ отстойный и ничем не разгоняется. Ибо калибр большой.

Ну и инвиз худший на уровне.

А в остальном... отличный эсм. :cat_bubble:

6,5 c при вдвое более мощном фугасе, чем у Z-46, причём, его фугас пробивает 32 мм с высоким шансом пожара, а у 46 только 28 мм с меньшим. Реально наносимый дамаг выше. Надо играть как на миникрейсере 

Изменено пользователем anonym_J3IZ7ipS62fb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Короче осталось 50к до 9-ки, от этого (z-23) один негатив, это просто нечто.

В 26.03.2019 в 21:05:38 пользователь project68k сказал:

Z-23 отличный эсминец. С инерционнкой ГК пробивает всё. Самый сильный фугас на уровне. ГК - его фишка. 

Ага, качать иннерционку ради 1 корабля в ветке, отличная идея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 02:20:37 пользователь Ignat_III сказал:

Короче осталось 50к до 9-ки, от этого (z-23) один негатив, это просто нечто.

Ага, качать иннерционку ради 1 корабля в ветке, отличная идея.

Я его в порту оставил ради уникального геймплея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
В 26.03.2019 в 23:23:05 пользователь project68k сказал:

6,5 c при вдвое более мощном фугасе, чем у Z-46, причём, его фугас пробивает 32 мм с высоким шансом пожара, а у 46 только 28 мм с меньшим. Реально наносимый дамаг выше. Надо играть как на миникрейсере 

Зачем нужны 32мм пробоя в перестрелке с эсмами?

При том что у Цетки худший инвиз среди эсмов 8-10ур., да и некоторые эсмы 6-7ур. Его пересвечивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 09:35:55 пользователь kv22 сказал:

Зачем нужны 32мм пробоя в перестрелке с эсмами?

При том что у Цетки худший инвиз среди эсмов 8-10ур., да и некоторые эсмы 6-7ур. Его пересвечивают.

1. А, зачем с ними перестреливаться на коротке? Эсминцы должны уничтожаться крейсерами, нафиг этот размен хп? Ещё и перк на поворот башен придётся брать ради такой тактики.  

2. А, что, плохо, когда корабль универсал, и может наносить урон разным целям? Например, у многих крейсеров обшивка 27-30 мм. Как их дамажить? ББ только в борт хорошо заходит. А, линкоры как? Прямым уроном можно по 10-15 к снимать за время дымов. Плюс, пожары, но, это такооое. Они же хилятся 100%. Серебра и опыта за них мало дают. Ещё и затопления понерфили. Теперь прямой урон важнее. 

Я же пишу, этот эсминец - миникрейсер без цитадели, но с дымами и ГАПом, и играется также, как крейсер. Не надо лезть вперёд на нём и будет Вам счастье. Играйте как на британских крейсерах.

Изменено пользователем anonym_J3IZ7ipS62fb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
Сегодня в 09:46:08 пользователь project68k сказал:

Я же пишу, этот эсминец - миникрейсер без цитадели, но с дымами и ГАПом, и играется также, как крейсер. Не надо лезть вперёд на нём и будет Вам счастье. Играйте как на британских крейсерах

Вот ЭТО мне и не нравится.

И те возможности которые даёт Z-46 мне нравятся гораздо больше. И результат они дают.

Ну результаты я показал выше.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 11:40:19 пользователь kv22 сказал:

Вот ЭТО мне и не нравится.

И те возможности которые даёт Z-46 мне нравятся гораздо больше. И результат они дают.

Ну результаты я показал выше.

Значит, это - дело вкуса. Я не совсем эсминцевод, поэтому, мне и зашёл этот эсминец 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
755
Участник
1 725 публикаций
14 823 боя
Сегодня в 14:26:47 пользователь project68k сказал:

Значит, это - дело вкуса. Я не совсем эсминцевод, поэтому, мне и зашёл этот эсминец 

Если хочется поиграть на крейсере - то есть куча хороших крейсеров. А это, пожалуй, один из худших эсминцев на уровне - даже огневой смотрелся куда приятнее. По факту вборьбе свражескими эсминцами он им ничего не может противопоставить - его просто расстреливают, даже 1х1, не говоря уже о огне по нему других кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 12:52:30 пользователь Seldj сказал:

Если хочется поиграть на крейсере - то есть куча хороших крейсеров. А это, пожалуй, один из худших эсминцев на уровне - даже огневой смотрелся куда приятнее. По факту вборьбе свражескими эсминцами он им ничего не может противопоставить - его просто расстреливают, даже 1х1, не говоря уже о огне по нему других кораблей.

Да, не надо соло с эсминцами перестреливаться. Есть дымы и ГАП, чтобы контрить и светить. Крейсер должен помочь против эсминцев. Иначе, просто размен хп. У Вас есть сложный инструмент, а Вы его в лоб используете.... 

даже 1х1

Любой после такого инвалид или полуинвалид. Разве, что, с хилкой норм. 

огневой

Это, действительно, ужас

есть куча хороших крейсеров

С инвизом 6,2 без цитадели, 40 узлами под форсажем, с дымом и фугасами, 8 шт 9,5 км торпедами, ГАПом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
755
Участник
1 725 публикаций
14 823 боя
Сегодня в 15:29:32 пользователь project68k сказал:

Да, не надо соло с эсминцами перестреливаться. Есть дымы и ГАП, чтобы контрить и светить. Крейсер должен помочь против эсминцев. Иначе, просто размен хп. У Вас есть сложный инструмент, а Вы его в лоб используете.... 

Любой после такого инвалид или полуинвалид. Разве, что, с хилкой норм. 

Это, действительно, ужас

С инвизом 6,2 без цитадели, 40 узлами под форсажем, с дымом и фугасами, 8 шт 9,5 км торпедами, ГАПом? 

Бриты - вполне комфортны на мой взгляд для вашего стиля игры. Американцы - всегда могут удивить противника. Моя точка зрения эсминец или должен хорошо перестреливаться с вражескими эсминцами на точках или перед командой - бриты, американцы, японец артиллерийский, или пускать злые торпеды с малой заметностью - японцы и паназиаты или же иметь скорострельность, скорость и маневренность, чтобы доставлять вражеским линкорам, крейсерам и иногда эсминцам, как удалой, ташкент, хабаровск. Этот же не рыба не мясо. Косплеить крейсер, рискуя получить торпеды, РЛС, раш вражеского эсминца такое себе удовольствие, особенно не имея значительных достоинств. Конечно у всех вкусы разные, но мне необходимость кушать кактус настроения не добавляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию