Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по эсминцу VIII уровня Z-23 (0.9.2)

В этой теме 405 комментариев

Рекомендуемые комментарии

276
[BBB]
Участник
634 публикации
23 811 боёв

сел сегодня в миниранги...скучно\уныло\привычно...дополз до 3-го на Акизуки...и тут вспомнил,что многие говорят о зет- 23 как о "море страданий"...выкатил....до первого ранга -4 боя.

Скрытый текст

image.thumb.png.f9e66d2be1c06b34c7090b28d901b4ff.png

останусь при своём мнении-не имба и не кактус. нормальный живучий середнячок.ИМХО

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[JARN]
Участник
81 публикация

Сегодня дополз(прости госпади) до 46-ой, я как бы изначально знал на что иду, ибо в прошлый раз плевался от 23-ей, но свободки в этот...было жаль.
Мучения продлились 23 боя(совпадение?)), и з-23 занимает почетное первое место по ПП на эсмах на оба ака ...с конца и ед меньше 50%.(был еще акизуки с 50% ровно и 20-тью ЕМНИП боями, но тогда просто не везло).
Проходил со сток пухами и бопом, проблем с другими эсами не было, но вот с ЛК и АВ. Попасть по такой туше очень легко.
image.thumb.png.039adf585179c21f990b875561f04401.png

Нашел стату как оно было в прошлый раз. Это было видимо очень давно, и не играл с ПА и кучей камуфлагов)
Но помню точно, добил свободкой
image.thumb.png.7999a61e27dabd1b209e604891edf20a.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.09.2019 в 04:26:32 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Просто я поначалу вообще его думал за свободку проходить, т.к. слышал много негативных отзывов, но корабль вполне себе.

А про то, что 46 лучше 52, я вообще не удивлён: 9ки часто лучше 10к

И чем он "вполне"?

У тебя по стате он хуже предыдущих и уже накатано 50 боев. Тут или ты не смог (что возможно, но вряд ли) или кораблик ниочемный.

Чтобы не гадать лишний раз можно сразу открыть общую стату кораблей https://proships.ru/stat/ru/ship/all/avg/

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 08:33:09 пользователь mixa77551 сказал:

И чем он "вполне"?

У тебя по стате он хуже предыдущих и уже накатано 50 боев. Тут или ты не смог (что возможно, но вряд ли) или кораблик ниочемный.

Чтобы не гадать лишний раз можно сразу открыть общую стату кораблей https://proships.ru/stat/ru/ship/all/avg/

Да всё просто..на Гаде и Маасе мало боёв, уровень боёв ниже, с Маасом и 30 боями и 70+% явно повезло.

"Вполне" - это значит на 4- в моём понимании. На нём лично мне надо стараться. Сделаю фиолет по урону и продам, осталось 2к :Smile_Default:

И, кстати, да. Курицы КАЖДЫЙ бой без преувеличения. 2,16 сбито мух за бой, при отсутствии вообще какого-либо оборудования, или флажка на усиление ПВО. 

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

В тему скрин..только что сыграл бой.

Да! В топе. Да! Возможно, были раки(у меня "олень" не стоит)

До z23 тактика ПРЕДЕЛЬНО проста: берёшь фланг без РЛС, перед авиком в этот раз всегда ставил дымы и из дымов приоритетным сектором сбивал мух, ждёшь линкор, кидаешь с разной дистанции по ЛК торпеды, врубаешь ГАП, чтобы в дымы не словить торпеды. Профит.

Да. Корыто. Невозможно играть. Хутшый эсминец в ветке))

Скрытый текст

shot-19_10.25_16_53.22-0355.thumb.jpg.1485779efc9e548d7897b749e0f49b14.jpg

З.Ы. у меня уже 2,4 сбито за бой мух) КАЖДЫЙ бой авики..разработчики, примите меры. Или это так откалибровалось? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[JARN]
Участник
81 публикация
В 25.10.2019 в 15:02:40 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Да. Корыто. Невозможно играть. Хутшый эсминец в ветке)) 

ути божечки, а гдеж скрин со 160к за бой?) Средуха у тебя все равно 55, а кораблей за бой 0,92(как бы намекаю, что основной дамаг по лк). Так что в твоем случае раз в год и палка стреляет.

В 25.10.2019 в 15:02:40 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

З.Ы. у меня уже 2,4 сбито за бой мух) КАЖДЫЙ бой авики..разработчики, примите меры.

это мало, очень мало, а на фиолетовые цифОрки сбитых на прошипсе лучше не смотреть)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 26.10.2019 в 02:55:40 пользователь FenrirSL сказал:

ути божечки, а гдеж скрин со 160к за бой?) Средуха у тебя все равно 55, а кораблей за бой 0,92(как бы намекаю, что основной дамаг по лк). Так что в твоем случае раз в год и палка стреляет.

Мы ругаемся с тобой, я не пойму?) 55к среднего мало по-твоему чтоле?

Ну логично, что по линкорам, я про это и писал, что с Т22 до z23 одинаковый геймплэй) либо точки, либо линкоры

Ты мне что-то предъявить хочешь? за мою средуху на z23, или што.? 

Цитата

это мало, очень мало, а на фиолетовые цифОрки сбитых на прошипсе лучше не смотреть)

Ну-ну) за 50 боёв сделаешь столько же, кину 500 голды) без оборудования и флажков..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[JARN]
Участник
81 публикация
В 26.10.2019 в 03:36:52 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Мы ругаемся с тобой, я не пойму?)

нет конечно)

Ты мне что-то предъявить хочешь? за мою средуху на z23, или што? 

нет, я про корабль в целом, и про его позицию в ветке нем эсов. 46-ая есть у тебя? для сравнения так сказать)

чуть выше есть мой пост на этой же странице, там две статки(со старыми авианосцами и новыми)
старая пробивается на вовс стат намберс(чисто на странице корабля можно ввести мой ник(именно этого аккаунта) в поиске и выдаст стату), стата закрыта дабы сайт не обновил её и не сбросил

Ну-ну) за 50 боёв сделаешь столько же, кину 500 голды) без оборудования и флажков.. 

сейчас на з-ке у меня 2.26 сбитых и это типа фиолетовый результат, но блин, в новой мете это капец как мало, в основном топят меня именно ав. у фантаска 4 сбитых, хотя пво в попугаях хуже, но страдаю я меньше от ав на нем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 15:48:12 пользователь FenrirSL сказал:

нет конечно)

нет, я про корабль в целом, и про его позицию в ветке нем эсов. 46-ая есть у тебя? для сравнения так сказать)

Все 46ю хвалят..мне осталось меньше 1к до фиолета по урону на 23 - ничего не могу с собой поделать - фапаю на урон :Smile_hiding: старая танковая привычка =)

Давай, спорить не будем, тем более, конечно же, не о чем) мне 23 понравилась, аж настолько, что я её катаю даже после исследования следующего корабля =)

Кактус ли это? ну, что-то вроде Т22, в который я более-менее смог. А раз смог я, чувак с 54% побед, сможет и ЦА :Smile-_tongue:

З.Ы. а вообще, я извращенец..я даже Огневой оставил после прохождения)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[LODKI]
Участник
71 публикация

Заметил странность, засвет орудий 150 и 128 после выстрела в дымах одинаковый - 3.4 км. Это ошибка? Не мешало бы пофиксить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[ZOV]
Участник, Коллекционер
521 публикация

Как *** повелся на смену орудий. 150 мм- полная органика. Мало того, что перезагрузка вышек, так и урон такой же. И смысл было менять? Понасоветуют  "спецы", потом мучаешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
В 29.02.2020 в 16:14:21 пользователь SINSOV сказал:

Как *** повелся на смену орудий. 150 мм- полная органика. Мало того, что перезагрузка вышек, так и урон такой же. И смысл было менять? Понасоветуют  "спецы", потом мучаешься.

Ну как же такой же, если урон на треть выше (ББ 3700 - 3000, ОФ 2200 - 1500)? ДПМ сравнимый, да, но стрелять надо очень мало и вовремя, основной упор - торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Нет, ну вот это уже немецкий эсм здорового человека. Для меня уж точно; я на Маассе думал, что застрелюсь, уже плюнул и не помню сколько десятков тысяч свободки влил, лишь бы уйти с него. А тут даже в стоке вполне прилично, а уж в топе ну прямо огонь (плюс завалялся от коллекции пермокам "Подарочный", жаль на нём нет бонуса к опыту корабля. Строго говоря, я докачивал эту ветку только и исключительно из-за этого камо =)). У него даже ПВО похоже на ПВО! Если 8ка не очень фиолетовая, можно даже самолётиков нафармить с его-то средней аурой. А сегодня был бой - Мидуэю сбил 25. Но это крайняя редкость. Надо сказать, даже на топовом ГК не противно. Всё-таки его альфа решает поединки в твою пользу, если стрелять вот именно что точечно и вовремя. А так больше саппортить, хотя с его засветом это непросто; щас прокатывает только из-за толп евроэсмов, у них засвет примерно тот же. Но в целом - после чудовищного Маасса, который в моих руках мог очень немногое, на этой зетке можно целые бои вытаскивать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
7 923 боя

Евроэсмы, которыми кишит рендом сейчас, к сожалению укатывают Зетку без шансов. Профит от 150 мм увидел только один: ситуативно поймать крейсер и расстрелять его с ББ в борт, цитадели вылетают пачками, а так стоковые орудия получше за счет перезарядки, торпеды и поджог наше все.

Изменено пользователем Flashbum

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 901 бой

интресно, с ново инерционкой, какой набор перков?

да и вообще орудия какие ставить? покатал стоковые пока, вроде норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Корыто лютое! :cap_old:Следующая лодка после этого, кажется такой имбочкой. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 141 бой

Вопрос для уже опробовавших в разной каллибристике сей агрегат- насколько реально лучше 150мм? Катаю пока в стоке, в принципе так, средне, если учесть,что в основном с эсмами перестрелки, то так ли уж и нужны топовые? Правда с эсмами пострелушки... блин, то нормально так, то пипец урон. По линкорам и крейсерам в основном в расчете на пожары шмаляю, поэтому здесь наверное скорострельность важней. В общем буду премного благодарен всем ответившим по теме урона. 

Изменено пользователем capez007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 141 бой

Блин, вот в целом неплохой эсм, но урон с торпед... 4 топора в Колорадо- 34 тыры. Пока набьешь хоть что-то, торпеды на складе кончатся. Реально нереальный урон. Хотя в общем то, эсминец нормальный, не суперафигетьимбанерфитьавики конечно, по сравнению с предыдущими очень даже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 01:29:45 пользователь capez007 сказал:

Блин, вот в целом неплохой эсм, но урон с торпед... 4 топора в Колорадо- 34 тыры. Пока набьешь хоть что-то, торпеды на складе кончатся. Реально нереальный урон. Хотя в общем то, эсминец нормальный, не суперафигетьимбанерфитьавики конечно, по сравнению с предыдущими очень даже. 

Предыдущий лучше кстати) гк посильнее 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию