Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Октябрьская революция». Марафон стартовал

В этой теме 388 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

самое трудное - это цитадели и самолёты. В рангах как-то фигово они выбиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 683 боя

Вчера сыграл 8 или 9 боев, все в рангах, все на линкорах. В итоге только 3 победы, но зато выполнил условие по урону лк, половина урона по кр, немного по эсм, примерно треть условия по опыту и лентам и че то с десяток цитаделей. Для меня самое сложное я так прикинул это набрать 50 побед и урон по эсминцам. Самолеты легко можно сбить на 7 8 9 ур в рандоме. Буду стараться.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
521
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 835 боёв

Уважаемые игроки вместо того чтобы жаловаться на нехватку эсминцев в боях , пусть каждый возьмёт по эсминцу и выйдет в бой. Так и волки сыты и овцы целы. Или так и будете сетовать ,что кто то должен играть на эсминцах во время марафона. Людей играющих только на эсминцах нет. Все остальные это мы с вами. И только от нас самих зависит количество тех или иных кораблей в бою.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 683 боя

В нынешних рб лучше всего рубиться на линкорах. Я сам почти сразу забросил фаррагут, молотов, леандр и др. и пересел на два линкора. Логично же играть на том, что играется лучше и эффективнее всего. Если взять рандом, то там другое дело, можно на чём угодно кататься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

По эсмам реально 300к набить за первый день уже набил 150к, и выполнил на цитадели, самая проблема будет с победами, всего 20 из 50 (, а остальные задания выполняются уже на 2 день ), и взял Дюнкерку новый окрас.

Изменено пользователем anonym_eTKGkNNWvvUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
13 часа назад, Denarg сказал:

Вооооот, главный минус: сейчас будут толпы 4-5ых уровней в боях, который со старта зажмут полный вперёд, сольются за две минуты и будут надеяться, что команда затащит. 

50 побед за 12 дней не пахнут

Блин как вы считаете, у одного 13, тут 12)) Марафон стартовал вчера и закончится в 9:00 31 числа. Так что по факту 11 дней и одна ночь с ВС на ПН, да да, так и вижу толпы желающих этой ночью поиграть))

А так марафон хоть и задротский, как для лета, но пройти думаю можно. Напрягают только 50 побед, и возможно проблемы будут с самолетами (на авиках не играю). Как с эсминцами пойдет посмотрим, рано делать выводы.

А вообще разработчики очень некрасиво поступили отпилив два дня от марафона. Поощрение задротства в чистом виде. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой
1 час назад, Dimasyan_Rus сказал:

Вчера сыграл 8 или 9 боев, все в рангах, все на линкорах. В итоге только 3 победы, но зато выполнил условие по урону лк, половина урона по кр, немного по эсм, примерно треть условия по опыту и лентам и че то с десяток цитаделей. Для меня самое сложное я так прикинул это набрать 50 побед и урон по эсминцам. Самолеты легко можно сбить на 7 8 9 ур в рандоме. Буду стараться.

7 боев, 5 побед, 5 звезд в кармане, 2 слива с первым местом - в итоге нахрапом взят 9 ранг, 100к урона по эсминцам, играл на Фаре. 3 вечера и БЗ по эсминцам делается без всяких проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
4 минуты назад, KOTAngels сказал:

По эсмам реально 300к набить за первый день уже набил 150к, и выполнил на цитадели, самая проблема будет с победами, всего 20 из 50 (, а остальные задания выполняются уже на 2 день ), и взял Дюнкерку новый окрас.

По сколько ж ты боев в день играешь? По 35? :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
16 часов назад, Lutgarnikov сказал:

Как интересно, мы рассуждаем о гипотетических ситуациях, причем для обстреливающего Октябрину Фусо условия задаем самые благоприятные, при которых попадания (с такой-то сигмой) на максимальной дистанции - правило а не исключения, а на 17 км Фусо попадает почти гарантировано. Но почему-то мы полностью отказываем в благоприятных условиях Октябрине, она у нас попадает исключительно к семеркам (причем оказывается единственной пятеркой), и на нее всегда упарывается полкоманды врага - и бригада фугасоплюек (которым оторвать ответным огнем поллица почему-то не получается) и авик, который раз за разом летает строго на нас. Как-то невзвешенно, необъективно, отдаёт Номеном.

А теперь будь добр, приведи прямые цитаты, где я писал именно это. Про исключительную точность Фусо, про фокус пол-команды и 100% боёв на седьмых уровнях. И не надо юлить - просто приведи цитаты.

16 часов назад, Lutgarnikov сказал:

Мой опыт на тесте - примерно 15 боев, запас в пять ремок не был полностью израсходован ни разу, часто расходовал только одну или две. Авик всегда улетал несолоно хлебавши, ибо эффективность развода Октябрины на ремку низкая, а пытаться исчерпать запас ремок - полбоя летать только на Октябрину, большинство авиков лучше переключатся на более удобную цель.

Это потому что авиководы на тесте среднеуровневые авики не тестят. Они тестят Медведей и Эссексов. А Ружьё или Индюка тестят в основном нубы, которые не понимают принцип разведения на ремку. Кинул бомбы - Октябрина горит. А вторая группа бобров летает рядом. И если у "ОР" один пожар - она никогда в жизни не прожмет ремку. Жаба душит. А это 7К дамага "с листа". Отгорела - ну на тебе еще пожарчик - всего один, больше на надо. Опять 7К дамага... а ремку ему жмякать жалко, её надо экономить... повторять по подрыва стула у линкоровода.

И это не говоря про ситуацию в конце боя, когда у ОР остаётся 1-2 ремки. Они кончаются за один заход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
10 минут назад, Detonat0r сказал:

По сколько ж ты боев в день играешь? По 35? :Smile_ohmy:

Бро кого ты слушаешь? Анонимуса, который скрыл свою статку, чтобы рассказывать байки, про то как он за один вечер прошел пол-акции. Пф.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
19 минут назад, Detonat0r сказал:

Блин как вы считаете, у одного 13, тут 12)) Марафон стартовал вчера и закончится в 9:00 31 числа. Так что по факту 11 дней и одна ночь с ВС на ПН, да да, так и вижу толпы желающих этой ночью поиграть))

А так марафон хоть и задротский, как для лета, но пройти думаю можно. Напрягают только 50 побед, и возможно проблемы будут с самолетами (на авиках не играю). Как с эсминцами пойдет посмотрим, рано делать выводы.

А вообще разработчики очень некрасиво поступили отпилив два дня от марафона. Поощрение задротства в чистом виде. 

12 чистых суток, как не считай. Точнее, уже меньше из-за двух убитых утр (утров :)) из-за обнов

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Марафон на ОР ниочень, и вот почему:

Наряду с хорошими БЗ типа нанести столько-то урона, или сбить стольких то самолётов, выбить столько-то цитаделей, в которых прогресс зависит больше от скилла игрока, присутствуют "псевдо-замедлители" прогресса, такие как набить столько-то опыта (ещё не самое страшное, т.к. худо-бедно, но опыт получаешь в КАЖДОМ бою) или набрать столько-то побед! Вот в последнем условии реально скилл мало что решает. Как ни крути, никто не может играть со 100% винрейтом. А значит придётся априори провести ГОРАЗДО больше боев, чем нужно побед по условию. И самое страшное, например если ты крутой игрок, то самолёты, цитадели, дамажку и опыт ты можешь нафармить за считанное кол-во боев. Ну во всяком случае в несколько раз быстрее и проще, чем среднестатистический рак. Но количество побед будет фармиться по-любому долго. Причём от тебя это даже особо не зависит! Это реально бесит. Такие задачи нужно убирать из ивентов. Но Лесте же нужен онлайн?!! Чтобы не только раки, но и статисты откатали 80-100 боев как минимум. Причём за 1,5 недели, чтобы не расслаблялись и делали стабильно 8-10 боев в день (минимум), т.е. сидели за компом реально пол дня! А кто задротить не хочет - Леста потом любезно предложит ему сей аппарат купить!

Отличный маркетинг, не спорю.

Но НЕТ, Леста, "такой хоккей нам не нужен" (с). В смысле в такую игру я не играю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Вчера "про-крабил " 18 боёв .Один раз на эс "Фаррагут" ,остальное на ЛК " Байрен" ,"Фусо" и "Новая Мексика".

Результат :

shot-17.07.20_08.46.26-0553.jpg

shot-17.07.20_08.46.33-0045.jpg

shot-17.07.20_08.46.46-0299.jpg

shot-17.07.20_08.47.01-0155.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
39 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Бро кого ты слушаешь? Анонимуса, который скрыл свою статку, чтобы рассказывать байки, про то как он за один вечер прошел пол-акции. Пф.....

Если упороться, да, можно пройти половину. Я вчера треть сделал, в хорошей компании соотрядников. Анонимус и скрытая стата тут ни при чём. Сам прикинь. 300к дамага по ЛК за вечер на 8+ уровнях - элементарщина. 3 боя, примерно. 100 самолётов сбить на АВ, те же 3 боя.

Тебя на 63% соотрядники вытащили или своими ручками? Очень похоже на отрядные бои, если ты в элементарную статистику боёв не смог. Играй на 8-10 и всё у тебя получится, и даже половина акции на ОР, а тои больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
22 минуты назад, NetworkShaman сказал:

Если упороться, да, можно пройти половину. Я вчера треть сделал, в хорошей компании соотрядников. Анонимус и скрытая стата тут ни при чём. Сам прикинь. 300к дамага по ЛК за вечер на 8+ уровнях - элементарщина.

Прежде чем влезать в диалог было-бы очень неплохо ознакомиться о чём люди говорят. Вопрос был про БЗ на эсминцы и БЗ на победы. Давай сделай эту элементарщину за два вечера. Отпишись об успехах. :Smile_trollface:

22 минуты назад, NetworkShaman сказал:

Тебя на 63% соотрядники вытащили или своими ручками? Очень похоже на отрядные бои, если ты в элементарную статистику боёв не смог.

А глазками не судьба посмотреть? Корабли-не-танки  - у нас индивидуальная статистика изначально ведется раздельно.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Прежде чем влезать в диалог было-бы очень неплохо ознакомиться о чём люди говорят. Вопрос был про БЗ на эсминцы и БЗ на победы. Давай сделай эту элементарщину за два вечера.

Судя по всему, лично для меня основной проблемой будут цитадели... Придется педомишкингом заниматься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой
1 час назад, Nechriste сказал:

Судя по всему, лично для меня основной проблемой будут цитадели... Придется педомишкингом заниматься

На Балтиморе норм БЗ на циты делать, Орлеан тоже подойдет. Бортоходы на крейсерах лопаются только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию