Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Почему не ценят потраченные нами деньги?

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
8 минут назад, Half_Of_God сказал:

Ага а высота мачты того же эса как минимум 12, давайте введем :) Про ЛК вообще молчу, особенно с корректировщиком

Эй вы там на корректировщике видно чтонть? А вам в ответ бумажка падает что не слышно. В пмв так и было(в смысле бумажек).

Стрельба с использованием корректировщика если мне память не изменяет по кораблям вообще не велась. Только по наземным обектам.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
9 часов назад, Faiklon сказал:

Я у вас технику покупал не для баланса.

Не думаю, что предок твой с палкой копалкой , сильно бы упирался в нее , зная что в соседней пещере изобретают трактор. Давайте тупо на месте сидеть , да ? Делают же что то. Может и круто про трактор , но шевелятся .Не думаю , что разраб работает ,, как бы по меньше заработать,,. Давай погодим маленько. Там отняв тут прибавив , возможно и заиграет твой Кутузов иначе. Че как бабы разревелись. Читать тошно. Уменьшат время дымов при стрельбе, что логично, получишь что то другое. Может и гораздо круче. Пусть работают люди. Да не донатер, да много не потеряю, но игра пока еще нравится, хоть и меньше , чем раньше. Пусть начинают КАРДИНАЛЬНО лопатить. МЕЛКИМИ правками игру из г.на не вытащить. Как не понять то. Кстати продувка завесы норм затея. Только как они бритам объяснят. А может и есть уже решение. Мы же не знаем. 

Но для многих палка копалка милее походу:( а может и убьют игру в корень...

А дымный кретинизм это... , это просто дымный кретинизм...

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
3 часа назад, MiaFF сказал:

Есть маленькая проблема - на определённом этапе ты понимаешь, что ВГ убил ВСЁ, что тебе нравилось. )

Жаль мне тебя. Поливать с эсма пшека ЛК безвозмездно? Или тупо так же поливать из дымов? Странные у тебя желания в игре, где ты должен получать в ответку. Если ты в игре такой, то боюсь представить тебя в жизни:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
24 900 боёв

у авторов игры походу ОГРОМНЫЙ он-лайн, кучи донатящих игроков и повидимому они не боятся отпугнуть игроков, по другому их действия объяснить нельзя, ну что же в "добрый "  путь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, emelcha сказал:

Жаль мне тебя. Поливать с эсма пшека ЛК безвозмездно? Или тупо так же поливать из дымов? Странные у тебя желания в игре, где ты должен получать в ответку. Если ты в игре такой, то боюсь представить тебя в жизни:)

Ага, расскажите участникам дискуссии кто они есть... потом ещё для абсурдности, заявите, что это не троллинг

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
18 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Ага, расскажите участникам дискуссии кто они есть... потом ещё для абсурдности, заявите что это не троллинг

Да насквозь некоторых видно. Квакать из стадного принципа и дискуссия это разные вещи. Для дискуссии нужен как минимум мозг.Далеко не ко всем это относится. Очень много тут грамотных людей. Себя к таким не отношу ни в коей мере. А твердить одну фразу раз за разом разными людьми это по меньшей мере смешно:) и к дискуссии это не имеет никакого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, emelcha сказал:

Да насквозь некоторых видно. Квакать из стадного принципа и дискуссия это разные вещи. Для дискуссии нужен как минимум мозг.Далеко не ко всем это относится. Очень много тут грамотных людей. Себя к таким не отношу ни в коей мере. А твердить одну фразу раз за разом разными людьми это по меньшей мере смешно:) и к дискуссии это не имеет никакого отношения.

Ну, раз вы так говорите, то не поспоришь... вы истина первой инстанции. Надеюсь после признания вашей исключительности, вы более не будете спамить тему оффтопом и оскорблять участников. У вас всё есть, мозг, скромность, дайте людям пообщаться о насущном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
4 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Ну, раз вы так говорите, то не поспоришь... вы истина первой инстанции. Надеюсь после признания вашей исключительности, вы более не будете спамить тему оффтопом и оскорблять участников. У вас всё есть, мозг, скромность, дайте людям пообщаться о насущном.

Это была ирония, если не поняли то извините. Хоть и жестковата. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Борьба за уникальности  в игре все перепутала и устроила бардак. Начало конца было положено когда акустику дали ветке немецких эсминцев, а дымы ветке английских крейсеров. Это перестало быть эксклюзивом премов (типа дым Кутузова). И теперь борьба с этим безобразием будет только ломать механику и дальше. Чем это закончится непонятно.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
7 часов назад, sde79 сказал:

Вот именно.

А должно быть ВООБЩЕ НИЧЕГО не видно, никаких чужих засветов.

Твоя броневанна после боя тоже должна ремонтрироваться год+ за несколько сотен миллионов (и то в том случае если ко дну не пошла).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
5 часов назад, emelcha сказал:

Не думаю, что предок твой с палкой копалкой , сильно бы упирался в нее , зная что в соседней пещере изобретают трактор. Давайте тупо на месте сидеть , да ? Делают же что то. Может и круто про трактор , но шевелятся .Не думаю , что разраб работает ,, как бы по меньше заработать,,. Давай погодим маленько. Там отняв тут прибавив , возможно и заиграет твой Кутузов иначе. Че как бабы разревелись. Читать тошно. Уменьшат время дымов при стрельбе, что логично, получишь что то другое. Может и гораздо круче. Пусть работают люди. Да не донатер, да много не потеряю, но игра пока еще нравится, хоть и меньше , чем раньше. Пусть начинают КАРДИНАЛЬНО лопатить. МЕЛКИМИ правками игру из г.на не вытащить. Как не понять то. Кстати продувка завесы норм затея. Только как они бритам объяснят. А может и есть уже решение. Мы же не знаем. 

Но для многих палка копалка милее походу:( а может и убьют игру в корень...

А дымный кретинизм это... , это просто дымный кретинизм...

У Акизуки, например, в результате изменения механики засвета инвизную стрельбу отняли - много прибавили вместо нее? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
5 часов назад, emelcha сказал:

Там отняв тут прибавив , возможно и заиграет твой Кутузов иначе. Че как бабы разревелись. Читать тошно. Уменьшат время дымов при стрельбе, что логично, получишь что то другое. Может и гораздо круче. Пусть работают люди. Да не донатер, да много не потеряю, но игра пока еще нравится, хоть и меньше , чем раньше. Пусть начинают КАРДИНАЛЬНО лопатить. МЕЛКИМИ правками игру из г.на не вытащить. Как не понять то.

Может оно так бы и было, но вот ведь заковыка. Эти люди работают только и исключительно ради бабла, причем не по схеме "мы делаем всем хорошо и интересно, все довольны, все платят". Неа, тут другая схема "мы делаем максимально некомфортной бесплатную игру, выжимаем донат как только можем". Так что дадут тебе, ага, ну если только чуть-чуть и за деньги немалые...

Из г.на гриш не вытащить? Так туда её ради минутной выгоды сознательно и загнали, и ещё загонят, даже не сомневайся...

П.с. кстати тоже не донатер, уже почти три года как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
20 часов назад, ruslanbag43 сказал:

Информация о грядущем патче 0.6.9 уже появилась в сети, появилась на ресурсах мониторящих эту игру, т.е. ввод понятия "рассеивания дымов" уже фактически свершившееся дело. 

5971bbc4f0bf0_4.thumb.png.7db5401da1292ce65d147f8800e77b51.png

Это очень серьезные изменения, которые коснутся всех игроков. Но в этой теме я хочу поднять несколько другой вопрос... то что, это нововведение, нерфит премиумную технику, эсминцы и крейсера с дымами. Другими словами, я плачу деньги, а мне "режут" технику с выходом патчей. Уважаемые разработчики, как это понимать?

P.S.: сейчас могут набежать тролли, рассказывающие как правильно играть на Кутузове без дымов... тема не о том. Играть при желании можно на всем, вопрос стоит лишь в том, что я покупал один товар (Кутузова на днях купил), а в следующем патче мне его нерфят. Это крайне демотивирует покупать корабли.

В теме прошу поделиться своим мнением владельцев премов с дымами, как они смотрят на введение "рассеивания дымов"?

То есть моему маленькому австралийцу обрежут дым?он и так 10 сек!!!! Что же с ним станет? Он стреляет на 12.8 и то косо,хилки нетю-одна радость была в дымах ползать можно было!!!Ну я так не играю тогда,пусть заберают его обратно,а мну Атаго дают компенсациия за нерфные мои нервы:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв

Если не можешь подавить бунт, нужно его возглавить. Нужно просто мониторить ситуацию. Вот например сегодня имбищем является Миссури. Идет процесс у игроков перевода опыта за голду и накопительство на неё. В качестве заманихи Миссури имба. Берем и играем. Про все премы можно сказать то же. Только акция про какой то кораблик какая, сразу понятно, что этот кораблик будет имбой на ближайшем будущем (до патча очередного) Берем и играем. Это было с Графом Шпее, вчера Дюнкерка в игре встретил( в кои веки) имба!!!! Уделал все , что можно и сам хоть бы хны. Акция!!! Этот бред я написал для тех у кого есть деньги и желания иметь хороший прем. Если нет денег и возможности, ну какое нам дело до понерфленных премов? Вечных премов к сожалению нет. Сам я конечно не могу позволить менять премы каждый патч. Но хочется)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв
9 часов назад, IJN_Nachi сказал:

Эй вы там на корректировщике видно чтонть? А вам в ответ бумажка падает что не слышно. В пмв так и было(в смысле бумажек).

Стрельба с использованием корректировщика если мне память не изменяет по кораблям вообще не велась. Только по наземным обектам.

Изменяет,стрельба велась.Вот пример,бой в Яванском море.Можно еще обратить внимание на дистанцию открытия огня.Это тяж. крейсера,а то тут рассказывают сказки,про какие-то 9км видимости линии горизонта:)

Цитата

В 16.16 тяжелые крейсера Такаги открыли огонь с предельной дистанции (около 28000 ярдов) по «Хьюстону» и «Эксетеру». Тяжелые крейсера союзников почти сразу открыли ответный огонь.

Затем в дуэль вступил легкий крейсер «Дзинцу», сблизившись до 18000 ярдов, чтобы обстрелять головные британские эсминцы. Японцы держали в воздухе 3 самолета-корректировщика, поэтому их стрельба была интенсивной и точной. Всплески 140-мм и 203-мм снарядов заливали крейсера союзников. В 16.31 в «Де Рейтер» попал 203-мм снаряд, который влетел в отделение вспомогательных механизмов и не разорвался.

Или вот бой у острова Самар

Цитата

Текст журнала "Ямато" и донесения Куриты свидетельствует о сумбурности схватки и полном отсутствии информации о противнике:

06:45 - "Ямато" открыл огонь по самолетам противника.

06:58 - "Ямато" поднял в воздух самолет-корректировщик F1M2 и открыл огонь двумя носовыми башнями главного калибра по авианосцам противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
12 минуты назад, Eger_boec сказал:

Изменяет,стрельба велась.Вот пример,бой в Яванском море.Можно еще обратить внимание на дистанцию открытия огня.Это тяж. крейсера,а то тут рассказывают сказки,про какие-то 9км видимости линии горизонта:)

Или вот бой у острова Самар

Да да, даешь игру про перестрелки с 28000 ярдов, это ведь будет так увлекательно, не то что какие то там тактические посиделки в дымах. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
8 часов назад, Tuch56 сказал:

у авторов игры походу ОГРОМНЫЙ он-лайн, кучи донатящих игроков и повидимому они не боятся отпугнуть игроков, по другому их действия объяснить нельзя, ну что же в "добрый "  путь!

а я ЗА такое нововедения. Достали стреляющие дымы.  никогда такого не было в реале чтобы ставили дымы и сидя в них стреляли безнаказанно. Дым всегда был способом удрать от превосходящих сил противника.

Пусть и в игре так же будет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
Только что, Yusupdag сказал:

а я ЗА такое нововедения. Достали стреляющие дымы.  никогда такого не было в реале чтобы ставили дымы и сидя в них стреляли безнаказанно. Дым всегда был способом удрать от превосходящих сил противника.

Вот вам не нравится геймплей с дымами, но тогда как быть с обладателями премов? нужность которых сильно страдает при таких нерфах, и повторяемой разрабами мете, "мы премы не нерфим покупайте спокойно" , ухудшения ттх не произойдет, а потом делают бесполезным прем вынуждая покупать новую имбу? хотя белфасту далеко от имбы. Вот и обладателям премов , которые по меркам игрового контента весьма приличные деньги стоит , не нравится когда их обманывают. Эта порочная практика прослеживается еще от танков вг, потому оттуда посбежали игроки, загуглите и посмотрите сколько хейта это вызывает у людей, а не мы такие особенные . Нужно ввести в таком случае возврат, в стиме не понравилась игра можно вернуть..! вывели ее, вернули деньги итд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
2 минуты назад, LordAlexMark сказал:

Вот вам не нравится геймплей с дымами, но тогда как быть с обладателями премов? нужность которых сильно страдает при таких нерфах, и повторяемой разрабами мете, "мы премы не нерфим покупайте спокойно" , ухудшения ттх не произойдет, а потом делают бесполезным прем вынуждая покупать новую имбу? хотя белфасту далеко от имбы. Вот и обладателям премов , которые по меркам игрового контента весьма приличные деньги стоит , не нравится когда их обманывают. Эта порочная практика прослеживается еще от танков вг, потому оттуда посбежали игроки, загуглите и посмотрите сколько хейта это вызывает у людей, а не мы такие особенные . Нужно ввести в таком случае возврат, в стиме не понравилась игра можно вернуть..! вывели ее, вернули деньги итд

премам что то дадут взамен. при таком серьезном нерфе, что то серьезное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
5 минут назад, Yusupdag сказал:

Эта чушь пишется в который раз... вы понимаете, что убрать, сломать и покалечить одну из базовых механик игры, это означает, что нужно перебалансить огромное количество кораблей,  надо будет апать корабли, которые играли от дымов, пусть не сразу, пусть разработчики сделают покер-фейс, жрите что дают, но полгода пройдёт и стата этих кораблей просядет и их будут апать.

Что это даст? А то что, те кто ноют сейчас из-за дымов, будут ныть из-за фугасного аутизма, т.к. большинство тех же американских кораблей начнут косплеить ветку лидеров СССР или же из-за торпедного супа.

Потому радость броневан от происходящего, она ещё аукнется тем, что их противников апнут, пусть не сразу, но просадка статы вынудит. Если один Хабаровск всех так заманал, представьте себе, что будет, если так же начнут играть немцы и амеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.