Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Hood - британский премиумный линкор VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Hood?  

466 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 09.08.2018 в 15:54:20 пользователь mishastirlitz сказал:

Кое-какие потуги всё же были :cap_old:

ссылка № 2, с картинками

Простор для Лесто-творчества просто отличный. Наевшись "позитивных" отзывов с Худом можно нафантазировать очередную имбо-ветку, чтобы интерес к проекту не ослабевал :cat_bubble:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[-CBET]
Участник
61 публикация
16 034 боя

Впечатлило ПВО ХУДА,Ессекс по наивности пустил на Худа свои самолётики,27 разных назбивал,летели по несколько групп,заградка на минуту косила ВСЁ,не один не откидался,так было здорово и радостно.Авик не мог меня достать,а я его дамажил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 09.08.2018 в 16:48:29 пользователь Fine_Vortex сказал:

Это оставят на потом для поднятия онлайна. Но по сути да... Нью-Мексика без скорости по сравнению с Нормандией смотриться грустно. С другой стороны у амеров есть преимущество незаметности и брони всё-или-ничего, но это же нужно думать как использовать, а не просто настреливать виляя хвостом.

Речь идёт о линкорах США? Я имею ввиду ветку или о Мексике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[-CBET]
Участник
61 публикация
16 034 боя

Худ типичный британец,мягкой наружности,со злыми зубами.Нормально воюет,требует бережного обращения.Недавно выкатил в бой атаго,матерь божья,вы говорите за худа?вы атаго не катали.После других карабликов Худ БОЖЕСТВЕННЕН.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:21:47 пользователь platoon__leader сказал:

Худ типичный британец,мягкой наружности,со злыми зубами.Нормально воюет,требует бережного обращения.Недавно выкатил в бой атаго,матерь божья,вы говорите за худа?вы атаго не катали.После других карабликов Худ БОЖЕСТВЕННЕН.

И что же не так с Атаго?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JP]
Участник
41 публикация
12 382 боя

И я свои 5 копеек вставлю. 

С учетом того, что мой любимый корабль - это Конго, то Худ - это Конго 2.0. Если в двух словах, брони нет, точности нет, ПВО нет (не считая заградки), но как они мчатся по волнам, как в повороты заходят, просто отвал бошки. 

А теперь серьезно. Худ очень сильно зависит от прямоты рук. Броня позволяет ромбовать хоть ядерные ракеты (но иногда броня дает осечки, но с кем не бывает), скорость отменная (ну люблю я погонять), циркуляция оставляет желать лучшего (но это мелочи, "бдительность" и чуйка нивелирует этот момент), ПВО без комментариев, орудия косые (усугубляется это малым количеством стволов), но ББшки - это просто магия. Вражеский ЛК к тебе бортом, держи на 10к, (Колораде накидывал, 8 залпов, ни одной цитадели), носом - держи 10к, ромбуешь - держи 10к. Крейсера хорошо разваливает, эсминцы с переменным успехом, как и все ЛК. 

Итог. ЛКр хорош, катаю с удовольствием. ИМХО

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 14.08.2018 в 15:37:40 пользователь Porter сказал:

И я свои 5 копеек вставлю. 

С учетом того, что мой любимый корабль - это Конго, то Худ - это Конго 2.0. Если в двух словах, брони нет, точности нет, ПВО нет (не считая заградки), но как они мчатся по волнам, как в повороты заходят, просто отвал бошки. 

А теперь серьезно. Худ очень сильно зависит от прямоты рук. Броня позволяет ромбовать хоть ядерные ракеты (но иногда броня дает осечки, но с кем не бывает), скорость отменная (ну люблю я погонять), циркуляция оставляет желать лучшего (но это мелочи, "бдительность" и чуйка нивелирует этот момент), ПВО без комментариев, орудия косые (усугубляется это малым количеством стволов), но ББшки - это просто магия. Вражеский ЛК к тебе бортом, держи на 10к, (Колораде накидывал, 8 залпов, ни одной цитадели), носом - держи 10к, ромбуешь - держи 10к. Крейсера хорошо разваливает, эсминцы с переменным успехом, как и все ЛК. 

Итог. ЛКр хорош, катаю с удовольствием. ИМХО

Тоже не понимаю этого плача, корабль более чем играбельный.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 044
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 352 публикации
29 392 боя
Сегодня в 20:27:13 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Тоже не понимаю этого плача, корабль более чем играбельный.

палабрас де оро! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

вполне нормальный и веселый зверь, пока не попал к 9...

С одноклассниками на Худе весело и интересно, чистый линейный крейсер, поддержка прорыва, калечим встречные Кр,, отгоняем линкоры и даем возможность дружественному легкому крейсеру или ЭМ - прорваться в тыл.
Тут главное не зарваться и вовремя отвернуть, не ввязыватся в перепалку с линкорами противника... утянешь фокус за собой, мелочь прорвется и врагам будет больно (но тебе ничего не заплатят :) )

имхо, из сегодняшнего набора премиальных линкоров 7лв (есть все кроме Дюка:  Ашитака, Шарик, Нельсон) Худ - самый играбельный.

Изменено пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 044
[9-MAY]
37 352 публикации
29 392 боя
В 23.08.2018 в 00:58:36 пользователь LinaKreiger сказал:

вполне нормальный и веселый зверь, пока не попал к 9...

С одноклассниками на Худе весело и интересно, чистый линейный крейсер, поддержка прорыва, калечим встречные Кр,, отгоняем линкоры и даем возможность дружественному легкому крейсеру или ЭМ - прорваться в тыл.
Тут главное не зарваться и вовремя отвернуть, не ввязыватся в перепалку с линкорами противника... утянешь фокус за собой, мелочь прорвется и врагам будет больно (но тебе ничего не заплатят :) )

имхо, из сегодняшнего набора премиальных линкоров 7лв (есть все кроме Дюка:  Ашитака, Шарик, Нельсон) Худ - самый играбельный.

скажем так - это корабль не для всех....на нем реально нужно познавать дзэн игры

за отзыв +

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

знающие профи подскажите как он фармит без према \сыкономил на обедах .заворот кишок\.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 044
[9-MAY]
37 352 публикации
29 392 боя
Сегодня в 09:14:16 пользователь chottabych сказал:

знающие профи подскажите как он фармит без према \сыкономил на обедах .заворот кишок\.

фармит так себе....за фармом - это к Миссури и к Мусаси

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
1 бой
В 31.08.2018 в 14:12:39 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

фармит так себе....за фармом - это к Миссури и к Мусаси

как у него с весом залпа ,броней и пробитием в сравнении с шариком ? чет дороговат пакет.....3к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 12:10:25 пользователь N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E сказал:

как у него с весом залпа ,броней и пробитием в сравнении с шариком ? чет дороговат пакет.....3к

http://proships.ru/stat/ru/ships/3319,3239/

Чтобы реализовать его сильные стороны, надо досконально знать механику игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 044
[9-MAY]
37 352 публикации
29 392 боя
В 08.09.2018 в 12:10:25 пользователь N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E сказал:

Шарик просто удобнее и более универсальнее....а на Худе надо не один гранит сгрызть, чтобы тактику держать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 183
[VOY]
Бета-тестер
3 594 публикации
11 251 бой
Сегодня в 12:24:57 пользователь udachi_Billi_Bonsu сказал:

купить или не купить вот в чем вопрос)) скидки пока идут а голда все равно валяется без дела

Купи лучше Кронштадт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Уже имея 2 прем-линкора Великой Британии 7 уровня взял еще и Худа. Это наверное потому, что у меня бабушка Флетчер. Вот думаю на него отдельный капитан нужен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 183
[VOY]
Бета-тестер
3 594 публикации
11 251 бой
Сегодня в 20:55:40 пользователь udachi_Billi_Bonsu сказал:

куплен

Ну как сказать...Hood он для тех.... Могу выражить это по своему авиасиму Ил-2. Все начинают с самой лучшей техники, чтобы реализоваться как победитель. Постигая искусство игры, наловчившись и победы уже приедаются тем, что слишком легко и уже становится скучно. Хочется посложнее технику, на которой другие вообще не могут. Так и с Hood-ом. ОН чисто специфичный, очень хорош в ПВО, против крейсеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию