Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Hood - британский премиумный линкор VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Hood?  

466 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 05:51:50 пользователь Dancing_Queen сказал:

Кавай бы на таком ни за что играть бы не стал, тут пушек не завезли. 

А чего удивляться то? Дюк и Худ примерно на одном уровне. Хотя Дюк пожалуй хуже, там слишком много откровенных недостатков, да и орудия, в отличие от КГВ, уже не вытягивают.

Зря ты так про КГВ. Там 5 хилок, нормальные рули и кд 25 секунд. ГАПа нету, но он особо ему и не нужен. Вот на Худе я бы от ГАПа вместо заградки не отказался бы.

Да ладно,те же орудия,только кд больше.

На Худе и я бы не отказался,но правда вспоминая сколько на меня упарывался ав(при чем не только моего уровня,а выше)я доволен тем что там есть заградка)

Сегодня в 09:28:07 пользователь NeverSinned сказал:

Я прекрасно понимаю о чем ты. 

Другое этот же Дж. Дюнкерк, сидит на всех брит лк, в том самом билде. 

И про 30 се башни от Рамы, это норма. Речь шла конкретно о Пп %. В если бы я не откатал на нем овер 100 боев, возможно был бы другого мнения о нем. И не скажу, что он на ваншоты скупой. Отличный. Хардкорный. Возможно тебе по сетапам с топ вкатило. Насчет овер 120 к,Он не может выше 110, и то хз. 

Просто потому, что не дамагер а как Рома и Тирпиц практически но на 7 ур.В чем-то даже лучше.Но на 7 ур, есть например Nelson, который какраз про Альфу и Дамаг. King V, Scharnhorst ну и тд...Lyon конечно же.

Билд для коменданте, слегка имбоват. Но лично я бы дал этому лк в виде апа, увеличить хп ракетных установок, чтобы после залпа фугасных метеоритов не оставалась 1/5 установок. И второе подошел бы к этому очень адекватно, торпеды по 2X2 по каждому борту. Вот тогда он был аще крут и историчен. 

Внешний вид - топ!!!) 

Согласен что хп ракетниц можно было бы и апнуть.Про торпеды хз - 2 торпеды на борт сильно бы влияли?Хотя почему бы и нет :D

А Нельсона тоже возьму,но меня на нем пугает то как он впитывает дамаг даже в нос\ромб.Я как-то на Худе сошелся с ним,по 10-12к отлетало,умер очень быстро)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 10:24:40 пользователь Agelmaris сказал:

На Худе и я бы не отказался,но правда вспоминая сколько на меня упарывался ав(при чем не только моего уровня,а выше)я доволен тем что там есть заградка)

Согласен что хп ракетниц можно было бы и апнуть.Про торпеды хз - 2 торпеды на борт сильно бы влияли?Хотя почему бы и нет :D

А Нельсона тоже возьму,но меня на нем пугает то как он впитывает дамаг даже в нос\ромб.Я как-то на Худе сошелся с ним,по 10-12к отлетало,умер очень быстро)

По 2 ТА на каждый борт в итоге 4х2. Нельсон это какраз про кучность и Дамаг,  ну и после залпа Нельсона в Худ, заградка перестанет включаться ;))))))

У Худа, очень своеобразные бб, которыми и Айове можно в прямой нос на 12-15 влепить, все через палубу будет об кпзематы взводиться, там пробивать и не нужно, он этим тоже подкупает неслабо.

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 10:24:40 пользователь Agelmaris сказал:

4,5 секунды - довольно большая разница. Из-за маленького калибра КГВ и Дюку приходится перестреливать красные броневанны за счет фугасов, а тут как раз скорострельность важна.

Сегодня в 16:05:36 пользователь NeverSinned сказал:

У Худа, очень своеобразные бб, которыми и Айове можно в прямой нос на 12-15 влепить, все через палубу будет об кпзематы взводиться, там пробивать и не нужно, он этим тоже подкупает неслабо.

Ага, если только снаряды по дороге не разлетятся в разные стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

а куда камуфляж делся:  "со дна Океана"????  или это у меня глюк???

Изменено пользователем Nafich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:11:26 пользователь Nafich сказал:

а куда камуфляж делся:  "со дна Океана"????  или это у меня глюк???

Глюк,у меня все на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 17:27:10 пользователь Dancing_Queen сказал:

4,5 секунды - довольно большая разница. Из-за маленького калибра КГВ и Дюку приходится перестреливать красные броневанны за счет фугасов, а тут как раз скорострельность важна.

Ага, если только снаряды по дороге не разлетятся в разные стороны.

Не всегда удается стрелять по кд,тем более на лк,так что не все так однозначно.Хотя спорить с тем что дпм меньше\больше глупо,вот только речь не об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 26.04.2018 в 23:25:44 пользователь Agelmaris сказал:

Не всегда удается стрелять по кд,тем более на лк,так что не все так однозначно.Хотя спорить с тем что дпм меньше\больше глупо,вот только речь не об этом.

Я кстати, освоился в стрельбе без модуля на точность... Мизерный бустер ПВО и уже самолеты падают. Посадка точности не решает всеравно в дог файтах всегда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
В 26.04.2018 в 23:25:44 пользователь Agelmaris сказал:

Ну когда ты работаешь фугасами по одной цели, то стрельба идёт по кд. КГВ тут очень похож на крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 09:13:00 пользователь Dancing_Queen сказал:

Ну когда ты работаешь фугасами по одной цели, то стрельба идёт по кд. КГВ тут очень похож на крейсера.

Тык цель то может и отсветиться или уйти за остров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 08:59:03 пользователь NeverSinned сказал:

Я кстати, освоился в стрельбе без модуля на точность... Мизерный бустер ПВО и уже самолеты падают. Посадка точности не решает всеравно в дог файтах всегда. 

Согласен,7% мало на что влияют.Тоже мод. на пво стоит.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Тоже соглашусь - только в первом бою после замены систем наведения на мод. ПВО был провал - потом всё хорошо пошло. Вот на немцах без систем наведения не получалось. Раз фишка с заградкой есть, надо ею пользоваться, а УОП для этого мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 11:11:18 пользователь Agelmaris сказал:

Согласен,7% мало на что влияют.Тоже мод. на пво стоит.

Ток один странный баг походу,  в порту ракетницы показывает 1.8 км дальность, а в бою по ауре 1.4км...Странно. Что до сих пор не исправили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 256
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 377 публикаций
29 477 боёв
Сегодня в 08:59:03 пользователь NeverSinned сказал:

полностью согласен.....поставил ПВО во 3-й слот и норм самолеты срубает...очень даже норм

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
В 27.04.2018 в 15:18:15 пользователь NeverSinned сказал:

Ток один странный баг походу,  в порту ракетницы показывает 1.8 км дальность, а в бою по ауре 1.4км...Странно. Что до сих пор не исправили...

Хм,а я даже не обратил внимания что такой баг есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
В 27.04.2018 в 15:18:15 пользователь NeverSinned сказал:

Потому что ракетницы считаются дальней аурой, а ближняя - это пулеметы

Изменено пользователем anonym_6nBPYKviO2Wd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 256
[9-MAY]
37 377 публикаций
29 477 боёв
В 28.04.2018 в 13:53:54 пользователь Dancing_Queen сказал:

Потому что ракетницы считаются дальней аурой, а ближняя - это пулеметы

дальней? :Smile_amazed:

у меня дальность стрельбы ракетниц 2,2 км с учетом всех перков и модернизаций.....дальней вроде всегда являлись универсалки

ну если только 40-мм виккерсы считать дальней......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 16:16:46 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

дальней? :Smile_amazed:

у меня дальность стрельбы ракетниц 2,2 км с учетом всех перков и модернизаций.....дальней вроде всегда являлись универсалки

ну если только 40-мм виккерсы считать дальней......

Ну как бы из-за калибра 

Изменено пользователем anonym_6nBPYKviO2Wd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 256
[9-MAY]
37 377 публикаций
29 477 боёв
В 29.04.2018 в 22:40:02 пользователь Dancing_Queen сказал:

Ну как бы из-за калибра 

ааа....ну тогда ясно :Smile_smile:

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

На фоне его повторного введения в продажу решил выкатить и вспомнить какой он. Вспомнил... С 7км ушатал прямо в бок бортоходу на Норке, выбил 9к с копеечками и вспомнил почему оставил его пылиться в порту. Не могу переваривать его снаряды с их отвратным пробитием, понимаю если бы они имели очень хорошую настильность, тогда бы в коротком взрывателе был бы смысл(на близких дистанциях не было бы сквозняков), а так, взводятся об казематы и всякий мусор на палубе, о цитаделях только мечтаешь. За почти 60 боёв могу по пальцам одной руки сосчитать цитки, которые вылетали по ЛК :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 256
[9-MAY]
37 377 публикаций
29 477 боёв
В 20.05.2018 в 13:25:45 пользователь Ferrus сказал:

За почти 60 боёв могу по пальцам одной руки сосчитать цитки, которые вылетали по ЛК :Smile_facepalm:

согласен, сложновато

на то он и линейный крейсер, что задачи у него другие....работать в основном по крейсерам, быстро менять позицию, отстреливать "люстры"

с линкорами один на один даже уровнем ниже лучше не встречаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию