Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Hood - британский премиумный линкор VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Hood?  

466 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 911 публикация

Сенсация! Британскими учеными открыт принцип действия волшебной заградки Худа!

http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/MacrossMissileMassacre

Скрытый текст

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 170
[VOY]
Бета-тестер
3 581 публикация
11 197 боёв
Сегодня в 10:40:28 пользователь Lutgarnikov сказал:

Сенсация! Британскими учеными открыт принцип действия волшебной заградки Худа!

http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/MacrossMissileMassacre

Показать содержимое
Скачать видео

Показать содержимое
Скачать видео

Зачем эту чушь тут постить???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 14:58:29 пользователь Grobvater сказал:

Зачем эту чушь тут постить???

Потому что увеличение урона заградки в 20 раз это магия, не иначе. Вот у нас 20(25?)-ствольная ракетница, можно подумать что в обычном режиме она стреляет по одной ракете, а при заградке - всеми. Вот только ракеты - не взрывчатые, а с веревочками, они и при залпах не особо эффективны, а у одиночной веревочки шанс запутать самолет вообще микроскопический. То есть обычный режим работы с уроном в 70 это залпы, а х20 режим это что тогда? То ли волшебная мгновенная перезарядка, то ли то что я запостил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Таки сделал на нем фиолетовую домашку. Успел сто раз обматерить это полено - жрет урон вообще со всех ракурсов, орудия регулярно троллят игрока и мажут по бортующим крейсерам, которые потом начинают плеваться фугасами километров с 16, где уже даже инвалид увернется от Худовских снарядов. Ну хоть скорость есть, в турбобоях помогает уходить не с пустыми руками, да при сливе бегать от вражеского ордера.

Безымянный.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 01:49:04 пользователь Dancing_Queen сказал:

Таки сделал на нем фиолетовую домашку. Успел сто раз обматерить это полено - жрет урон вообще со всех ракурсов, орудия регулярно троллят игрока и мажут по бортующим крейсерам, которые потом начинают плеваться фугасами километров с 16, где уже даже инвалид увернется от Худовских снарядов. Ну хоть скорость есть, в турбобоях помогает уходить не с пустыми руками, да при сливе бегать от вражеского ордера.

Безымянный.png

меня рандомность напрягает) а так то это один из последних корабликов с какой то фишкой, вернее так ..хоть с какой то фишкой)на счет статы нет времени, я рак подпивкович(нет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 01:53:42 пользователь trinitrotrotuol сказал:

меня рандомность напрягает) а так то это один из последних корабликов с какой то фишкой, вернее так ..хоть с какой то фишкой)на счет статы нет времени, я рак подпивкович(нет) 

Ну если считать заградку фишкой... Так-то в последнее время вышли Рома с Гасконью - очень неплохие линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 01:55:12 пользователь Dancing_Queen сказал:

Ну если считать заградку фишкой... Так-то в последнее время вышли Рома с Гасконью - очень неплохие линкоры.

У гаскони фишка в скорости , но ни разу не в пмк и пво ) он у меня есть) ромы нет тут ничего не скажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 719
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 311 публикация
29 283 боя
В 21.04.2018 в 01:49:04 пользователь Dancing_Queen сказал:

Безымянный.png

норм! +:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 4/21/2018 в 01:55:12 пользователь Dancing_Queen сказал:

Рома по рандомности еще поспорит с Худом))

Хотя  вот выкатывал Худа после долгого перерыва. Веселый он, подвижный. Мне такое больше нравится, чем еле ползающий Нельсон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Да Худ прикольный кораблик с довольно сложным но интересным геймплеем.  Просто, если играть после стандартных лк 7-8 ур,то иногда сложно перестроиться, но ведь это не лк ниразу....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 01:16:14 пользователь NeverSinned сказал:

Да Худ прикольный кораблик с довольно сложным но интересным геймплеем.  Просто, если играть после стандартных лк 7-8 ур,то иногда сложно перестроиться, но ведь это не лк ниразу....

Вот как раз таки это полноценный лк(по броне и живучести).По стволам правда проигрывает большинству одноуровневых,но все же шотать умеет порой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 10:32:58 пользователь Agelmaris сказал:

Вот как раз таки это полноценный лк(по броне и живучести).По стволам правда проигрывает большинству одноуровневых,но все же шотать умеет порой.

Ну не большинству, а всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
Сегодня в 17:38:40 пользователь Dancing_Queen сказал:

Ну не большинству, а всем.

Чего, даже хуже Гнейзенау?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 18:42:52 пользователь JadeRabbit сказал:

Чего, даже хуже Гнейзенау?

Разница в дпме всего 20к составляет, при этом у Гнезика лучше пробивон с баллистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 719
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 311 публикация
29 283 боя

скажем так - кто сумел "приготовить" Худа - тот и музыку заказывает :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 17:38:40 пользователь Dancing_Queen сказал:

Ну не большинству, а всем.Это мое личное мнение (исключительно субъективное).

Исправил,не благодари.

P.S.Кстати,поиграл на нем еще:screenshot-proships.ru-2018-04-24-23-34-46-445.thumb.png.1d43e9a34f9e923a72fe7ec7e718dbab.png

Стал попадать (наканецта!11:cap_haloween:) в топ,домажка правда просела немного.Но ешкин кот!Это чертовски хороший лк(в целом).

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 24.04.2018 в 23:33:41 пользователь Agelmaris сказал:

Исправил,не благодари.

P.S.Кстати,поиграл на нем еще:screenshot-proships.ru-2018-04-24-23-34-46-445.thumb.png.1d43e9a34f9e923a72fe7ec7e718dbab.png

Стал попадать (наканецта!11:cap_haloween:) в топ,домажка правда просела немного.Но ешкин кот!Это чертовски хороший лк(в целом).

На 60 боев в целом статка - пойдет... Правда я сомневаюсь, что это соло геймплей, с винкой под 80%. 

Тут есть свои нюансы, да бб он может танковать если не подставлять тупо плоский борт. Но с его габаритами когда тебя начинает долбить тот же брит лк на фугасах и тд...В ордере да играть можно. В соло хврдкор но прикольно ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:22:44 пользователь NeverSinned сказал:

На 60 боев в целом статка - пойдет... Правда я сомневаюсь, что это соло геймплей, с винкой под 80%. 

Тут есть свои нюансы, да бб он может танковать если не подставлять тупо плоский борт. Но с его габаритами когда тебя начинает долбить тот же брит лк на фугасах и тд...В ордере да играть можно. В соло хврдкор но прикольно ;)

Не веришь,но прекрасно знаешь что там можно поставить планку для просмотра "соло".Честно,профиль всегда открыт,можешь проверить если захочешь.Хардкор бывает когда неправильно себя позиционируешь,читать врага надо уметь.Я вот еле-еле хоть как-то умею,правда не всегда удается ибо я еще тот упорант :D

Кстати о фугасах,бриты не всегда поджигают,это - 1.2 -  есть ремка на 20 сек(да я туда запихнул бесполезную мод.),хотя субьективно,она немного помогает пережить фокус от фугасных залпов какое-то время + там сидит кэп"Дюнкерк" что как бы говорит о хорошем кд расходников + о башнях вертолетах(а они у него итак хорошо вертятся к слову).3 - хоть и циркуляция огромная,но все же играя ходом при таких отличных рулях(10 сек! да я так на гиндере рулями махаю,или около того))можно результативно уворачиваться от залпов.Ну и перк на противопожарку + тонны хп(да,да пожарам вообще поф и там %,но я о фугасах имею в виду) + еще и броня от них(фугасов) где-то да защищает.

Емае,да у меня на той неделе бой был, с миссури сошелся,в итоге на бортовых он мне снял 20к(ибо цитадель там *** достанешь),а я ему все оставшиеся 58к.До этого поливали фугасами(в том числе и миска) и как-то пережил и даже выжил когда победили.

Я знаю что на нем можно гораздо лучше играть,дело в том что у меня лапки пъэ...т.е. клешни для большего не заточены.100к если постараться можно держать,110 - это уже для 68%-ов),120-130 - хз,наверно для всеми "любимого" упоранта Кавая.При этом опять же всеми "любимый"(или просто любимый) шарик дает тот же выхлоп.Я на самом деле хотел его взять если честно,но его небыло в клиенте,потому и взял Худ(и не прогадал) я даже не думал что он мне так понравиться и обгонит по стате ДЮК ОФ ЙОРКА О_О.Надо будет купить Кинга и поиграть на нем,мб больше выйдет),но мне не нравиться что не нем нет гапа,а стоит **** кор-к -____-.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
В 25.04.2018 в 23:55:30 пользователь Agelmaris сказал:

Я знаю что на нем можно гораздо лучше играть,дело в том что у меня лапки пъэ...т.е. клешни для большего не заточены.100к если постараться можно держать,110 - это уже для 68%-ов),120-130 - хз,наверно для всеми "любимого" упоранта Кавая.При этом опять же всеми "любимый"(или просто любимый) шарик дает тот же выхлоп.Я на самом деле хотел его взять если честно,но его небыло в клиенте,потому и взял Худ(и не прогадал) я даже не думал что он мне так понравиться и обгонит по стате ДЮК ОФ ЙОРКА О_О.Надо будет купить Кинга и поиграть на нем,мб больше выйдет),но мне не нравиться что не нем нет гапа,а стоит **** кор-к -____-.

Кавай бы на таком ни за что играть бы не стал, тут пушек не завезли. 

А чего удивляться то? Дюк и Худ примерно на одном уровне. Хотя Дюк пожалуй хуже, там слишком много откровенных недостатков, да и орудия, в отличие от КГВ, уже не вытягивают.

Зря ты так про КГВ. Там 5 хилок, нормальные рули и кд 25 секунд. ГАПа нету, но он особо ему и не нужен. Вот на Худе я бы от ГАПа вместо заградки не отказался бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 25.04.2018 в 23:55:30 пользователь Agelmaris сказал:

Не веришь,но прекрасно знаешь что там можно поставить планку для просмотра "соло".Честно,профиль всегда открыт,можешь проверить если захочешь.Хардкор бывает когда неправильно себя позиционируешь,читать врага надо уметь.Я вот еле-еле хоть как-то умею,правда не всегда удается ибо я еще тот упорант :D

Кстати о фугасах,бриты не всегда поджигают,это - 1.2 -  есть ремка на 20 сек(да я туда запихнул бесполезную мод.),хотя субьективно,она немного помогает пережить фокус от фугасных залпов какое-то время + там сидит кэп"Дюнкерк" что как бы говорит о хорошем кд расходников + о башнях вертолетах(а они у него итак хорошо вертятся к слову).3 - хоть и циркуляция огромная,но все же играя ходом при таких отличных рулях(10 сек! да я так на гиндере рулями махаю,или около того))можно результативно уворачиваться от залпов.Ну и перк на противопожарку + тонны хп(да,да пожарам вообще поф и там %,но я о фугасах имею в виду) + еще и броня от них(фугасов) где-то да защищает.

Емае,да у меня на той неделе бой был, с миссури сошелся,в итоге на бортовых он мне снял 20к(ибо цитадель там *** достанешь),а я ему все оставшиеся 58к.До этого поливали фугасами(в том числе и миска) и как-то пережил и даже выжил когда победили.

Я прекрасно понимаю о чем ты. 

Другое этот же Дж. Дюнкерк, сидит на всех брит лк, в том самом билде. 

И про 30 се башни от Рамы, это норма. Речь шла конкретно о Пп %. В если бы я не откатал на нем овер 100 боев, возможно был бы другого мнения о нем. И не скажу, что он на ваншоты скупой. Отличный. Хардкорный. Возможно тебе по сетапам с топ вкатило. Насчет овер 120 к,Он не может выше 110, и то хз. 

Просто потому, что не дамагер а как Рома и Тирпиц практически но на 7 ур.В чем-то даже лучше.Но на 7 ур, есть например Nelson, который какраз про Альфу и Дамаг. King V, Scharnhorst ну и тд...Lyon конечно же.

Билд для коменданте, слегка имбоват. Но лично я бы дал этому лк в виде апа, увеличить хп ракетных установок, чтобы после залпа фугасных метеоритов не оставалась 1/5 установок. И второе подошел бы к этому очень адекватно, торпеды по 2X2 по каждому борту. Вот тогда он был аще крут и историчен. 

Внешний вид - топ!!!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию