Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

1 ранг 7 раз

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя
24 минуты назад, kol71st сказал:

Его и так уже порезали перед вводом. Там РЛС по дальности почти как ГАП и по времени 20сек всего. Во всем остальном он довольно уныл и хуже Флетчера. Единственное у него есть возможность спамить торпеды на 13,5км не заходя под зону РЛС - но это фишка для КБ и турниров разве что.

Я бы не сказал что хуже флетчера. Тоже самое. Только торпеды медленные очень. Зато невидимые почти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
29 минут назад, kol71st сказал:

Его и так уже порезали перед вводом. Там РЛС по дальности почти как ГАП и по времени 20сек всего. Во всем остальном он довольно уныл и хуже Флетчера. Единственное у него есть возможность спамить торпеды на 13,5км не заходя под зону РЛС - но это фишка для КБ и турниров разве что.

ну и ещё могут порезать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
337 публикаций
22 193 боя
3 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

ну и ещё могут порезать

Их слишком мало от общего числа чтобы они как-то серьезно вызывали хейт от других игроков. Сколько из щас? 200 от силы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
2 часа назад, Gadich сказал:

Я бы не сказал что хуже флетчера. Тоже самое. Только торпеды медленные очень. Зато невидимые почти

Медленней он на 1,5 узла что ощутимо. НУ и мелочь, но стреляет ближе на 100метров. И ПВО чуть хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
18 часов назад, SrMaks сказал:

обоснуй свою чушь

обоснуй свою!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
В 26.07.2017 в 13:04, SrMaks сказал:

Мини отзыв на 7 сезон.

Вчера взял 1 ранг. Это уже седьмой мой первый ранг. Количество боев 187, процент побед 62. Имхо это был самый лёгкий сезон. Почему? Потому что на 6 уровне нет имб, любой корабль может нормально играться. Последняя серия до 1 ранга была из 15 побед.

На мой взгляд нельзя делать ранги такими простыми. Надеюсь следующие будут на 9 уровнях.

Всем кто ещё в процессе - удачи в боях!

Тщеславие считается одним из проявлений гордыни, что есть один из главных грехов, называемых в Православии греховными страстями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
337 публикаций
22 193 боя
5 минут назад, kol71st сказал:

Медленней он на 1,5 узла что ощутимо. НУ и мелочь, но стреляет ближе на 100метров. И ПВО чуть хуже.

Минимальные различия. Плюсы остались от флетчера - скорострельность, засвет. Плюс есть какой никакой радар и интересные торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 час назад, Gadich сказал:

Минимальные различия. Плюсы остались от флетчера - скорострельность, засвет. Плюс есть какой никакой радар и интересные торпеды

Минимально ни минимально, но хуже. Скорость кстати не такое уж минимальное отличие, ощущается сильно. Остальное да, мелочь. Я же не говорил что он хуже в целом, я говорил что хуже если вынести за скобки РЛС. Торпеды кстати в рандоме не очень, а вот дымовое стоялово спамить ими было бы не плохо, но для 9ок ничего нет кроме рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
337 публикаций
22 193 боя
56 минут назад, kol71st сказал:

Минимально ни минимально, но хуже. Скорость кстати не такое уж минимальное отличие, ощущается сильно. Остальное да, мелочь. Я же не говорил что он хуже в целом, я говорил что хуже если вынести за скобки РЛС. Торпеды кстати в рандоме не очень, а вот дымовое стоялово спамить ими было бы не плохо, но для 9ок ничего нет кроме рандома.

Я кстати много раз попадал торпедами с него. Мало кто знает что они очень медленные и доплывают только к концу боя, и многие расслабляются после определенного времени, а тут бац в 1 км от борта вылазят треугольники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

Мини отзыв на 7 сезон.

Вчера взял 1 ранг. Это уже седьмой мой первый ранг. Количество боев 187, процент побед 62. Имхо это был самый лёгкий сезон. Почему? Потому что на 6 уровне нет имб, любой корабль может нормально играться. Последняя серия до 1 ранга была из 15 побед.

На мой взгляд нельзя делать ранги такими простыми. Надеюсь следующие будут на 9 уровнях.

Бабла видно не хило влил Лесте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Сегодня взял 4 первый ранг!) не так все сладко как у вас но я собой доволен! где то 360 боев конечно много но мне в кайф этот режим сам по себе! 9 уровень перегиб идет 6-7-8 и пускай идет по мне! было не то что легко а как то накатано! не было сюрпризов как когда 7 уровни играли и галант не скрасил,не хватило какой то остринки перчинки солинки не знаю как то пресно взял первый ранг даже не сломав клавиатуру и не выкурив пачку за 4 часа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 445 боёв
19 часов назад, Lord__Garikson сказал:

ну получай кто против только где гарантия что его не порежут ?

Куда ещё резать-то? Я его на тесте катал, торпеды никакие, а так ничего, если вдруг когда-нибудь введут командные бои, самое оно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Просто   6ой уровень уныл,  нету разнообразия,  банально решает кто лучше стреляет и все, тактики практически нет, каждый бой все идут в одну и туже точку и там стоят лениво перестреливаясь.     Очень надеюсь что следующий сезон будет минимум на 8ом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нет столько времени, но поздравления примите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Мини отзыв на 7 сезон.

Ага, я тоже с удовольствием прийму участив в ранговом сезоне на 9-ках, учитывая то, что буду проходить их на Black... но ведь это не честно!

Тебе не стыдно заявлять такое про 9-ки в рангах?

Если у тебя есть Блек, то играй в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
В 27.07.2017 в 20:14, ZICOgan сказал:

Бабла видно не хило влил Лесте

Это ты так пытаешься оправдать свою несостоятельность? А если бабло тут не при чем и можно брать 1 ранг на скиле?

А ты про постоянную акцию от Альфа банк слышал?

Всегда удивляли те, кто оправдывается за то, что чего то не смог... Хватит завидовать!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

лажа и развод на ***!!  одни и те же проходят!!  у остальных серия сливов!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
В 01.08.2017 в 16:58, BattleCruser_operation сказал:

Ага, я тоже с удовольствием прийму участив в ранговом сезоне на 9-ках, учитывая то, что буду проходить их на Black... но ведь это не честно!

На 9ках Эмам будет не сказать что бы легко, там уже и Кр злые и РЛС много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
23 166 боёв
В 26.07.2017 в 15:04, SrMaks сказал:

Мини отзыв на 7 сезон.

Абсолютно согласен - ниже уровень , тем проще. Мне тоже показалось легче , % спасенных звезд был гораздо больше, а вообще без разницы на чем играть, лишь бы были равные условия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
23 166 боёв
В 28.07.2017 в 10:07, Evisc сказал:

Просто   6ой уровень уныл,  нету разнообразия,  банально решает кто лучше стреляет и все, тактики практически нет, каждый бой все идут в одну и туже точку и там стоят лениво перестреливаясь.     Очень надеюсь что следующий сезон будет минимум на 8ом уровне.

Это все потому что вы играете на линкоре. На 6лвл они медленные, да. Попытайтесь хоть раз пройти на ЭСМ , а не каждый сезон долбить броневанны, и — разнообразие и тактическая составляющая откроются вам во всей красе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию