Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 956 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 336 боёв

По тому  как идет на точку эсминец  и что он там  делает уже понятно стоит  ему помогать или нет ,если  форсаж  и по прямой  Вы правы  не стоит  ,а если  сначала  "мажет 2 линию ,отходит ,становиться "хвостом" на точку и не торопиться ставить дым подсвечивая до упора и не стреляя - прикрою всегда  ,мне такой союзник в конце до зарезу нужен )) Конечно Демон это не Балтика   маскировки относительно расположения островов вокруг стандартных точек считай нет (оптимально как раз около 9км  для  "островного" сэйва ,тут  даже спорить не буду  -трудновато правильно подойти к точке на Балтике то  я просто "пасусь"  около баз )) .

Эпицентр как по мне  вообще в разряде без перспективного  ,не достать и стопроцентный  фокус в центре  ,но и по флангам идти как то не комильфо  ..

Что касается  "выехал на точку" :Smile_smile:  Цесаревича -знаю знаю ,как же выехал , тут даже с приглашением  не  переубедить ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 222 боя

а что нибудь про Балтимор можно рассказать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
8 часов назад, _Foggy_Albion_ сказал:

как Демон, только дамажит меньше. И ПВО так себе.

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 951 бой
8 часов назад, _Foggy_Albion_ сказал:

Качественный прирост по ТТХ после Орлеана. Сам корабль на 600м заметнее. Баллистика бронебоек (в топе) похуже чем у Орлеана, зато сами бронебойки тяжелее и больнее. ХП побольше, ПВО получше, есть хилка. Носом танкует 380мм. Скорострельность топовых орудий - 10с, что профитно. Сам его так и не прошел - плевался, а сейчас выкупил, и нормальненько так.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
1 час назад, Cesarevich_EU сказал:

Качественный прирост по ТТХ после Орлеана. Сам корабль на 600м заметнее. Баллистика бронебоек (в топе) похуже чем у Орлеана, зато сами бронебойки тяжелее и больнее. ХП побольше, ПВО получше, есть хилка. Носом танкует 380мм. Скорострельность топовых орудий - 10с, что профитно. Сам его так и не прошел - плевался, а сейчас выкупил, и нормальненько так.... 

:Smile_trollface:

Но, в целом, лучше конечно. "Орлеан" здорового человека, в общем.

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 951 бой
3 минуты назад, Ma_Fa сказал:

:Smile_trollface:

Но, в целом, лучше конечно. "Орлеан" здорового человека, в общем.

Нуачо. Получше ведь. На гулькин овощь, но все-таки. :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
19 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Нуачо. Получше ведь. На гулькин овощь, но все-таки. :Smile_teethhappy: 

Даже и не на гулькин. Но, требует понимания, как его готовить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 222 боя
3 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

купил его вчера.Гайд какой нибудь бы по нему . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
3 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Я бы отметил, что время перезарядки можно еще модернизацией уменьшить до 8.8 сек....))))А это очень серьезно, особенно в

ближнем бою.

1 час назад, Ma_Fa сказал:

Даже и не на гулькин. Но, требует понимания, как его готовить.

ИМХО, если на Орлеане понимания не было, как его готовить, то на Балтике тем более не будет - корабль сложнее из-за уровня и размеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 951 бой
41 минуту назад, _Foggy_Albion_ сказал:

купил его вчера.Гайд какой нибудь бы по нему . 

Вот. 

Очень опытный игрок, добротный гайд. Не менее важную роль, кстати говоря, сыграет твой собственный опыт игры на Орлеане, ибо у Орлеана и Балтимора много общих черт. 

27 минут назад, neloz666 сказал:

Я бы отметил, что время перезарядки можно еще модернизацией уменьшить до 8.8 сек....))))А это очень серьезно, особенно в

ближнем бою.

ИМХО, если на Орлеане понимания не было, как его готовить, то на Балтике тем более не будет - корабль сложнее из-за уровня и размеров.

Можно. Но я не упомянул, поскольку 90% игроков скорее всего катаются с дальностью стрельбы. Сам, кстати, тоже с нею пока-что. Не пробовал скорострельность. Надо подумать за это дело. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 222 боя
32 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Вот. 

Очень опытный игрок, добротный гайд. Не менее важную роль, кстати говоря, сыграет твой собственный опыт игры на Орлеане, ибо у Орлеана и Балтимора много общих черт. 

Можно. Но я не упомянул, поскольку 90% игроков скорее всего катаются с дальностью стрельбы. Сам, кстати, тоже с нею пока-что. Не пробовал скорострельность. Надо подумать за это дело. 

что за модернизация на перезарядку в 8.8???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 951 бой
15 минут назад, _Foggy_Albion_ сказал:

что за модернизация на перезарядку в 8.8???

Орудия главного калибра. Модификация 3. В 3 слоте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 222 боя
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Орудия главного калибра. Модификация 3. В 3 слоте. 

спс огромное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
4 минуты назад, speedbird9 сказал:

Маскировка маст хэв? А то я че-т призадумался. 

Можно и без, но упустишь довольно много ситуаций когда противника можно было подловить не засветившись. А это основной источник фана и нагиба ДеМойна. Разменивать если только на фуллПВО, но это более узкоспециализировано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
40 минут назад, speedbird9 сказал:

Маскировка маст хэв? А то я че-т призадумался. 

Перк на маскировку нужен любому крейсеру, особенно крейсеру ближнего боя.

Все таки Демойн сложно назвать крейсером маневренного боя типа Зао, так что двойные рули уступают в полезности маскировке в последнем слоте. Просто на дистанциях, где двойные рули полезны крейсеру, малополезен уже сам Демойн. 

У полной маскировки же есть большие плюсы: возможность с помощью РЛС ловить на свой засвет вражеских эсминцев и подпускать крейсера противника поближе, чтобы точно уже не ушли. Ну  возможность раньше отсветиться в конце-концов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

всё-таки колесница богов. скорее бы инвиз кэпу вкачать

Скрытый текст

nuxcrRm4vFw.jpg

Скрытый текст

Q3b7Iz4Ta5s.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 час назад, Xappuep сказал:

всё-таки колесница богов. скорее бы инвиз кэпу вкачать

На правах оффтопа, но неужели у тебя элитки нет. Боев много, прем судя по опыту есть, играешь хорошо, да и флажками камуфляжами наверняка не обделен. Просто сужу по себе - с вводом элитки вообще забыл что такое не 19очковый кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
1 час назад, kol71st сказал:

На правах оффтопа, но неужели у тебя элитки нет. Боев много, прем судя по опыту есть, играешь хорошо, да и флажками камуфляжами наверняка не обделен. Просто сужу по себе - с вводом элитки вообще забыл что такое не 19очковый кэп.

только не смейся. ниодного 19ти перкового кэпа нет. 3 на подходе, элитки тысяч 50 с задач которые

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.