Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 954 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
21 час назад, Xappuep сказал:

только не смейся. ниодного 19ти перкового кэпа нет. 3 на подходе, элитки тысяч 50 с задач которые

Честно, удивительно, как такое может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
1 час назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Честно, удивительно, как такое может быть?

редко ставил камуфляжи и флаги на прокачку, восновном на переобучение. сейчас вот зарядился, докачиваю. и того и другого вагон

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв
В 26.8.2017 в 22:15, Xappuep сказал:

только не смейся. ниодного 19ти перкового кэпа нет. 3 на подходе, элитки тысяч 50 с задач которые

Как же сильно ты "не очень"..... Даже у меня их уже трое. :Smile_smile: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв

Цесаревич прокаченный капитан Харриеру  и не нужен ))На Демоне  он играет образцово показательно ..Имел честь иметь его в союзниках вчера ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв
7 минут назад, Bifrest сказал:

Цесаревич прокаченный капитан Харриеру  и не нужен ))На Демоне  он играет образцово показательно ..Имел честь иметь его в союзниках вчера ..

Да не заливай мне. Мы с ним в одном клане состоим. Знаю я как он играет. 10 боев "ваншот на базе" а 11й скрины тут выкладывает. Так и живем. :Smile_teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв
8 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Да не заливай мне. Мы с ним в одном клане состоим. Знаю я как он играет. 10 боев "ваншот на базе" а 11й скрины тут выкладывает. Так и живем. :Smile_teethhappy: 

Значит напряг у Вас  в  клане с эсминцами ,никто не прикрывает . Если честно , пройти с носа ,борт Тирпитца ,будучи ополовинненым  и выйти живым  -не часто такое встретишь .. Как же не хватает порой ХП эсминцу ,жалеешь  что склад торпед и оставшихся дымов с заградками не из кирпичей ,а из  фанеры сделан :Smile_facepalm: .. Такого можно было еще наворотить ..Дакстати Демон в легкую, *** ,оказывается  перекидывает малые острова на 5-6 км  ,если не вплотную стоит ,так я и пломер с этим знанием в  этом бою :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
14 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

ну вот. взял да опозорил )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Вернулся поиграть после 2 месяцев перерыва. За это время че-то с пво сделали? Вчера на меня налетел накурю и чет самолеты совсем не падали. Пво была почти полная, 1 среднюю установку выбили только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв
20 минут назад, Firelius сказал:

Вернулся поиграть после 2 месяцев перерыва. За это время че-то с пво сделали? Вчера на меня налетел накурю и чет самолеты совсем не падали. Пво была почти полная, 1 среднюю установку выбили только

ПВО ему не трогали. Наверное дает себя знать рандомная система нанесения дамага самолетикам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
В 29.08.2017 в 15:47, Firelius сказал:

Я должго ржал, когда мне Эссекс под заградкой бобрами попёрек вломил на оставшиеся 8к ХП в одном бою недавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Попробую вангонуть, что в том бою вы толком то и не настреляли, снаряды не хотели наносить урон, поджигать. Зато вам прилетало знатно с каждого залпа противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

Могу заметить, что ему не помешает Бдительность. Крутясь у островов в поисках эсминцев нередко самому можно стать их жертвой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций
3 417 боёв
В 29.08.2017 в 11:08, Cesarevich_EU сказал:

ПВО ему не трогали. Наверное дает себя знать рандомная система нанесения дамага самолетикам. 

То есть оно по-прежнему хуже, чем у Балтики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв
3 часа назад, Vasiliy_Lanoff сказал:

То есть оно по-прежнему хуже, чем у Балтики?

Несоизмеримо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[RA-V]
Участник
30 публикаций
17 133 боя

Какой же он унылый, редко выхожу на нем и плююсь каждый раз. Больший картон чем Анри, я на нем даже Бисмарка боюсь, в любую проекцию ловит цитадель. Как был он неудачный с самого начала, так и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв
1 минуту назад, pleskach сказал:

Какой же он унылый, редко выхожу на нем и плююсь каждый раз. Больший картон чем Анри, я на нем даже Бисмарка боюсь, в любую проекцию ловит цитадель. Как был он неудачный с самого начала, так и остался.

Де Мойн замечательно танкует ББ Бисмарка носом. Для американца это один из самых "безобидных" линкоров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 30.08.2017 в 23:14, maxterhex сказал:

Я должго ржал, когда мне Эссекс под заградкой бобрами попёрек вломил на оставшиеся 8к ХП в одном бою недавно.

Это особенность сброса бомб на авике, даже не знаю, баг или нет.

Почему то когда кидаешь поперек корабля под заградкой на автосбросе, не меняя направление атаки, самолеты сами выбирают направление атаки вдоль корабля и сами могут туда загнать почти все бомбы.

Бывали эпичные случаи ,когда летел на эссекса противника одним бобром 7 самолетов, он врубал заград, и этот бобер, зайдя поперек (чисто чтобы развести на заград) ставил 4 пожара. Причем очень похоже что бомб и было всего 4, потому что 3 самолета сыпались до атаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
2 часа назад, pleskach сказал:

Ты точно его не так используешь. ДеМойн по драйву сопоставим разве что с Флинтом/Белфастом и при этом еще и не боится "по-пацански" выходить лоб в лоб в отличие от этих двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Вот почему-то первое место в команде на Демойне получается занять существенно чаще, чем на других десятках. Стараюсь играть возле точек, помогая союзным эсмам.

А вот Москва плетется в хвосте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
30 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

Вот почему-то первое место в команде на Демойне получается занять существенно чаще, чем на других десятках. Стараюсь играть возле точек, помогая союзным эсмам.

А вот Москва плетется в хвосте.

+ еще, наверное, и засвет эсмов в дымах длиннющей по времени РЛС и последующий по ним урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.