Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
673 публикации
8 минут назад, Bifrest сказал:

Иногда попадается настолько рукастый АВ ,что просто превращаешься в ПВО баржу забывая про дамаг  ,стараясь всеми силами сохранить ударную силу команды, превращаешься в танкиста  и вот тогда  за ПВО Демона говоришь спасибо. После таких боев не хочется  рисковать перками..

Вообще никогда не парюсь насчет прикрытия команды, как бы эгоистично не звучало. Ну если союзник, которого атакуют, находиться в пределах моего зонтика, да, обязательно включу заград, но не ради него, а чтоб хоть как-то самолетов пофармить.

Просто баш на баш, меня никогда (почти) никто дымами не прикрывает, редко саппортят мою цель (хотя постоянно юзаю ф3), с чего я кому что-то должен? Если союзники как правило, не понимают, что Де Мойн и есть самая ударная сила команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 953
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

Может оно и правильно ,и можно в одиночку затащить  на э том корабле ,только учусь  ,не знаю .. Но у меня с   эсминцев  всегда было печаль не о том , что не дамажил и не нагнул ,а о том что лишняя заградка и дымы для команды в порт ушла..))Вот бой накатал с сильным отрядом (однако посмотрите  на счет),который вроде как и стрелять умеет   ,а что было бы с этим отрядом если бы не РЛС ,не ПВО . Меня потом Дрема пожурил что не дал ему на самолетиках заработать ,но у а авики просто какие то звери , заметьте  в дистанции несколько кабельтовых оторвался корабль от прикрытия -порт))

20171001_022329_PASC020-Des-Moines-1948_20_NE_two_brothers.wowsreplay

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Только что, ASDFEEWRT сказал:

"Супер корабль, супер игра, супер балансер"

Скрытый текст

shot-17.10.03_22.55.48-0031.jpg

У меня первые 13 боев было 100% побед и 150 среднего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 886 боёв
5 часов назад, j0heen сказал:

У меня первые 13 боев было 100% побед и 150 среднего

2 дня катаю его одни сливы и боты

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 04.10.2017 в 04:23, ASDFEEWRT сказал:

2 дня катаю его одни сливы и боты

Я бы сказал, что рандом реально с ума сошел в последние дня 3-4...

В 04.10.2017 в 08:10, Agelmaris сказал:

Ачешуенный кр,страдает только от лк,остальное  - корм.

Да и то, не от всех ЛК он страдает. Только от 9-10. Всякие Бисмарки / Тирпицы /Норки вполне танкуются носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
11 минуту назад, neloz666 сказал:

Да и то, не от всех ЛК он страдает. Только от 9-10. Всякие Бисмарки / Тирпицы /Норки вполне танкуются носом.

Эт да,ибо 27 мм обшивка.Хотя все же Норка засаживает больно ибо калибр,да и кучность у ам.8+ хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 минуту назад, Agelmaris сказал:

Эт да,ибо 27 мм обшивка.Хотя все же Норка засаживает больно ибо калибр,да и кучность у ам.8+ хорошая.

Ну такое)) Вообще я вот, например, не полезу на Демона, который встал носом, прикрывшись островом. Очень дорого обойдется такой фраг. Норка сама выжигается в ближнем бою только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Тоже вчера Демон "радовал". 3 боя, 10к среднего... Каждый второй снаряд ЛК вынимал цитадель. Зато сам в стоящего на месте бортом в 8 км эсминца не мог попасть более чем 1 снарядом.

А всего то и стоило перед этим настрелять в бою 200+к и получить кракена. Видимо, с точки зрения ВБР тогда перестарался и нужно теперь дать понагибать другим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
10 минут назад, neloz666 сказал:

Ну такое)) Вообще я вот, например, не полезу на Демона, который встал носом, прикрывшись островом. Очень дорого обойдется такой фраг. Норка сама выжигается в ближнем бою только в путь.

Зря,демон хорошо цитаделится.Да,он скорострельный,но даже он не успеет существенно подамажить(ну ок пол хп снимет),но склеится от 400мм+.Имхо,хуже танкует только минотард и то не сильно).

Другое дело что хороший Демойн не ходит 1,обычно около эм(ну как минимум я сам так играю почти всегда) - дымы,рлс,корм в виде эм.И вот эти эм могут уже развернуть бортом к демону(не говоря о полной пачке рыбок в бортину),к слову я так Айову в 3 км  выходящую из-за острова выпилил,до нее  долго доходило кто ее цитаделит каждые 5 сек на 10-15к.Та хотя и белым в бортину по лк он не уступает к примеру гиндену.

Огрызается больно,но и сам вгребает(за что  он меня и бесит немного)).Не терпит урон - губка.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
44 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Тоже вчера Демон "радовал". 3 боя, 10к среднего... Каждый второй снаряд ЛК вынимал цитадель. Зато сам в стоящего на месте бортом в 8 км эсминца не мог попасть более чем 1 снарядом.

А всего то и стоило перед этим настрелять в бою 200+к и получить кракена. Видимо, с точки зрения ВБР тогда перестарался и нужно теперь дать понагибать другим.

Да бывает)) В последние дня три вообще не идет игра, постоянно циклоны и турбобои. Банально не успеваю настрелять(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв
В 4.10.2017 в 09:15, neloz666 сказал:

Норку он носом как раз таки и не танкует. Немцев - да. А все у чего более 381мм - увы, пробивает Де Мойна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
В 05.10.2017 в 14:26, Cesarevich_EU сказал:

Норку он носом как раз таки и не танкует. Немцев - да. А все у чего более 381мм - увы, пробивает Де Мойна. 

Норку он "образно" танкует ))) Подавляющее большинство (к счастью или сожалению) Норок еще не на том уровне понимания игры, что нормально попадать в носовую проэкцию + банально небольшой вес залпа + кучность. 406мм опасны, да, но больше от Монтан, а из 8-ок опасен (Bryt уже писал) Амаги, остальных вполне можно терпеть... Но о чем это я? Да просто зашел в гости :Smile_honoring:

Решил сегодня попытаться выполнить интересные задания кампании Ямамото, а именно "выбить 10 цитаделей за один бой" и "сбить 40 самолетов за бой". По первому нужен именно случай и побольше бритКР, по второму нужен упоротый авик. И случился тут бой, где обе звезды сошлись, вообще не обидно за поражение, обидно лишь что при проигрыше опыта больше, чем топ1 победивших. Но такое не редкость.

Скрытый текст

66935064a45e3e9de3a7a7721fcecb8f.jpg

a5b310d9f7f49d3bd28bf43b99f5c373.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
13 часа назад, _RSG_ сказал:

Решил сегодня попытаться выполнить интересные задания кампании Ямамото, а именно "выбить 10 цитаделей за один бой" и "сбить 40 самолетов за бой". По первому нужен именно случай и побольше бритКР, по второму нужен упоротый авик. И случился тут бой, где обе звезды сошлись, вообще не обидно за поражение, обидно лишь что при проигрыше опыта больше, чем топ1 победивших. Но такое не редкость.

Показать содержимое

66935064a45e3e9de3a7a7721fcecb8f.jpg

a5b310d9f7f49d3bd28bf43b99f5c373.jpg

Никоим образом не умаляю сей достойный результат, но, блин, авик совсем упоротый был? К моему ДеМойну даже близко не подлетают. Я бы сказал облетают по самой широкой дуге))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
1 час назад, neloz666 сказал:

Никоим образом не умаляю сей достойный результат, но, блин, авик совсем упоротый был? К моему ДеМойну даже близко не подлетают. Я бы сказал облетают по самой широкой дуге))

Да там все было не однозначно. Первые 5-8 самолётов были сбиты в стиле "просто мимо пролетал, зевнул". А остальные пали,  так как не было выхода у авика, остался я да норка, но на пути к ней стояла моя аура. Так что либо много времени терять, облетая меня по окружности к норке, либо попробовать проатаковать меня. Авик в принципе все ок делал, ещё и поджался к точке Б, но так как он оказался за огромной скалой в 8-9 км от меня, поднимая группы терял часть самолётов по КД.

Ну к слову заградку я продал лишь раз, чтоб сбить полторы группы бобров, дальше не успевала перезарядиться, так что %80 самолётов было сбито без заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 048 боёв

Я в последнее время играю без заградки, вещь конечно полезная - но тренируюсь использовать корабль так, как это будет в клановых боях. Союзники правда бывают матерят, что я их от авиации не прикрываю и заградку не включаю, орут с меня когда я говорю про гап ). В целом,  с моим стилем игры ГАП полезнее, можно спокойны в дымах стоять, не парясь что тебя укокошат веером рандомных торпед, эсминцы с крейсерами вражеские офигевают когда я их свечу из-за угла скал, бывают даже на убой идут от безысходности. Но всё же, ГАП это не тот модуль который подойдёт 90% демойнам, ближний манёвренный бой сейчас не в почёте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
45 минут назад, Bryt сказал:

Я в последнее время играю без заградки, вещь конечно полезная - но тренируюсь использовать корабль так, как это будет в клановых боях. Союзники правда бывают матерят, что я их от авиации не прикрываю и заградку не включаю, орут с меня когда я говорю про гап ). В целом,  с моим стилем игры ГАП полезнее, можно спокойны в дымах стоять, не парясь что тебя укокошат веером рандомных торпед, эсминцы с крейсерами вражеские офигевают когда я их свечу из-за угла скал, бывают даже на убой идут от безысходности. Но всё же, ГАП это не тот модуль который подойдёт 90% демойнам, ближний манёвренный бой сейчас не в почёте. 

По поводу прикрытия союзников тоже не все однозначно. Приходится выбирать: либо идти на прикрытие линкоров, которые щемятся у синей линии. Соответственно, по сути мы становимся просто ПВО баржей без дамага, либо идти в острова и реализовывать РЛС и ДПМ в ближнем бою, контрить точки и прочее. Ну ЭМ прикрыть еще можно.

Союзники могут орать, что угодно, но когда в очередной раз начинают танковать крейсера, то пропадает желание прикрывать ЛК, которые в нужный момент отвернули и спрятались.

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
6 часов назад, Bryt сказал:

ГАП полезнее, можно спокойны в дымах стоять, не парясь что тебя укокошат веером рандомных торпед, эсминцы с крейсерами вражеские офигевают когда я их свечу из-за угла скал, бывают даже на убой идут от безысходности. Но всё же, ГАП это не тот модуль который подойдёт 90% демойнам, ближний манёвренный бой сейчас не в почёте. 

Я еще пару десятков боев понаблюдаю ситуацию с авиками, но уже сейчас есть желание сменить заградку на ГАП.

ПВО с 2-мя перками очень годно режет без заградки, конечно от зерга или просто целенаправленного фокуса АВ не спасает ни капли, но все же сбивает таки годно. А заградку я юзаю лишь когда сразу несколько групп зашли в предел 3-3,5км аур, обычно конечно так близко к мойке никто не летит, а одиночную группу и так косит.

А вот от торпед в островах уже несколько раз схлопнулся, тупо проморгав момент. Так что после 100 боев на мойке, если авики не будут наглеть - наверно таки поставлю тоже ГАП, но перки на ПВО оставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 10.10.2017 в 18:36, _RSG_ сказал:

Я еще пару десятков боев понаблюдаю ситуацию с авиками, но уже сейчас есть желание сменить заградку на ГАП.

ПВО с 2-мя перками очень годно режет без заградки, конечно от зерга или просто целенаправленного фокуса АВ не спасает ни капли, но все же сбивает таки годно. А заградку я юзаю лишь когда сразу несколько групп зашли в предел 3-3,5км аур, обычно конечно так близко к мойке никто не летит, а одиночную группу и так косит.

А вот от торпед в островах уже несколько раз схлопнулся, тупо проморгав момент. Так что после 100 боев на мойке, если авики не будут наглеть - наверно таки поставлю тоже ГАП, но перки на ПВО оставлю.

В пользу ГАп скажу что заградку нужна по большому счету только против 10ых авиков и особо наглых 9ых. Есть не ставить цель прикрывать кого-то (эсминцев в основном, раз уж мы ДеМойн), но себя защищать придется не так часто: авики дай=бог раз в 3 боя, часто это будет 8лвл авик, иногда 9лвл и не в каждом бою он вообще будет в поле дальности ПВО и тем-более целенарпавленно атаковать ДеМойна. 

Меня авики атаковали с серьезными последствиями для меня даже наверное не каждые 10 боев, а реже. Потому взял ГАП - он при агрессивной игре против эсминцев очень полезен и нужен почти всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.