Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
11 час назад, kol71st сказал:

Очень сильно я сомневаюсь в этом утверждении. Особенно касательно Донского. Время нас конечно рассудит, но на данный момент я вижу ряд преимуществ демона

10 часов назад, Jedi_Revan сказал:

1. У Москвы больше засвет.

2. У Москвы короче РЛС.

3. У Москвы нет льготных углов рикошета.

4. У Москвы ниже скорострельность.

В перестрелках с предельных дистанций да, Москва будет рулить. Но например для отстрела отбившегося от стада эсминца Де Мойн подходит больше.

1. У Москвы больше ХП.

2. у Москвы дальше РЛС (дальность>время действия).
3 и 4. У Москвы есть баллистика, которая позволяет ей попадать с огромных дистанций по любым целям. 

А вот зачем нужны льготные углы ББ и скорострельность, когда тебя из-за острова не выпустят - загадка.  Вылезший из-за укрытия демон будет очень быстро слит кучей КР, способных в стрельбу на дистанцию, да еще и от ЛК прилетит, ибо урон он жрет тоннами в любую проекцию. От фокуса нормальных игроков никакие рули не спасут.

8 часов назад, _RSG_ сказал:

А на грядущих КБ будут 9 лвла? 

Вроде как нет. ДД я в пример привел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
31 минуту назад, own3d_by сказал:

2. у Москвы дальше РЛС (дальность>время действия).

Там карты такие что этой дальности за глаза хватает. Но нет смысла спорить, уже со среды и далее будет становится ясно кто из нас был прав - практика покажет. Против Москвы можно также кучу контр доводов приводить ее убогости (хоть она и будет востребована тоже).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
12 часа назад, Bryt сказал:

TorukMakTo вот. У него мало того что мало боёв, так ещё почти все соло на нём, о каком обсуждении применении корабля в КБ вообще может идти речь с его стороны?

Справедливости ради признаю, что играть хорошо он умеет, но тактика КБ боёв имеет элемент самопожертвования, там нужно будет по приказу идти вперёд на смерть. Это не тоже самое  что:

Ты говоришь, что капитану турнирной команды неизвестно, что будет котироваться в КБ а что нет?
Человеку, который тестил КБ на закрытых тестах, в том числе на и против демойна - неизвестно? Сириусли? СИРИУСЛИ?

Какой же ты лал.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 050 боёв
2 часа назад, TorukMakTo сказал:

Ты говоришь, что капитану турнирной команды неизвестно, что будет котироваться в КБ а что нет?
Человеку, который тестил КБ на закрытых тестах, в том числе на и против демойна - неизвестно? Сириусли? СИРИУСЛИ?

Какой же ты лал.

То что ты своей головой не думаешь - это нормально, за менее чем 400 боёв на всех десятках это простительно. Так что я на тебя не в обиде.

Тем не менее твой горячо любимый капитан не пуп земли, у него вообще профильный корабль это Монтана. 

Мне не нужно идти в КБ чтобы утверждать - что при одном скиле, Демойн разбирает любой одноуровневый крейсер, включая Москву.

А доводы типа :

3 часа назад, own3d_by сказал:

Вылезший из-за укрытия демон будет очень быстро слит кучей КР, способных в стрельбу на дистанцию, да еще и от ЛК прилетит, ибо урон он жрет тоннами в любую проекцию

Оставь себе.  Сразу видно что от островов человек не играл от слова совсем. Думаешь выбирается остров на краю карты? *** там, обычно это стратегическая позиция, на которую вы просто вынуждены атаковать и сближаться. Ладно, не будем углубляться в тактику.

Тебя действительно не смутило что народ искренне удивился заявлению превосходства Москвы над Демойном? С вашей логикой Ямато с корректировщиком вообще бог войны, так как стреляет дальше всех, это ведь главный критерий в вашем клане? Дальность стрельбы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
50 минут назад, Bryt сказал:

То что ты своей головой не думаешь - это нормально, за менее чем 400 боёв на всех десятках это простительно. Так что я на тебя не в обиде.

Тем не менее твой горячо любимый капитан не пуп земли, у него вообще профильный корабль это Монтана. 

Мне не нужно идти в КБ чтобы утверждать - что при одном скиле, Демойн разбирает любой одноуровневый крейсер, включая Москву.

А доводы типа :

Оставь себе.  Сразу видно что от островов человек не играл от слова совсем. Думаешь выбирается остров на краю карты? *** там, обычно это стратегическая позиция, на которую вы просто вынуждены атаковать и сближаться. Ладно, не будем углубляться в тактику.

Тебя действительно не смутило что народ искренне удивился заявлению превосходства Москвы над Демойном? С вашей логикой Ямато с корректировщиком вообще бог войны, так как стреляет дальше всех, это ведь главный критерий в вашем клане? Дальность стрельбы?

1.thumb.jpg.865f867168b9d602cb7d3a7fe4d5a52d.jpg

КБ играются совсем не как рандом, если что. И овощей, которых ты можешь разобрать 1х1 на демоне, мизер. И что-то не помню тебя ни в КБ, ни на турнирах. Интересно.

Не уверен, понимаешь ли ты о чем говоришь. 

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
1 час назад, Bryt сказал:

А доводы типа :

То что у тебя количество боев на демойне затмило разум - нормально, за более чем половину боев на аккаунте на этом - простительно. Так что я на тебя не в обиде.

Унылый троллинг статкой прибереги для кого-нибудь другого пжлст. 

А я и не говорю что он пуп земли. Не надо приписывать мне ничего такого) До культа личности наш клан пока еще не дорос LUmKuJJla64.jpg

Больше сферовакуумных дуэлей в качестве аргументации для КБ. Больше!

Если по делу, то профильный кораблик все же имеет значение при отработке тактик. но надо понимать в каких случаях он полезен, а в каких - нет. Некоторым это не мешает отказаться от своих профильных лодок даже в пользу других классов, чтобы показать максимум кпд команды в целом. 

Ты явно не играл в достаточном количестве турниры на десятках (да и вообще турниры, видимо) и тем более не играл те карты, которые будут в КБ, так что все твои доводы "оставь себе" (с).

П.С. Все равно, как показывает практика, основным линейным крейсером в КБ будет Гинден, а Москва в роли ручной длинной РЛС из-под островов.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 050 боёв

Весёлые вы ребята, один 100 боёв на корабле провёл - и то стреляя на дальняке, второй просто мимо проходил - как ваши "экспертные" заключения без улыбки слушать, ума не приложу.

Кстати, это не троллинг статы, просто все возможности корабля раскрываются с 300 - 500 боёв.

И то что вы не смогли применить Демойн в КБ - означает только то, что конкретно вы на это не способны.  Что кстати и не удивительно, так как чушь о том что корабль раскрывает свой потенциал на предельной дистанции, я уже давненько в этой теме не встречал.

Самое примечательное - что с вами никто не оспаривает тот факт, что на тех же 15-17 км Москва предпочтительнее Демойна. Просто вы ставите изначально невыгодное условие противостояния, а потом голосом праведника говорите "Не робэ". Ахаха.

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
9 часов назад, Bryt сказал:

Весёлые вы ребята, один 100 боёв на корабле провёл - и то стреляя на дальняке, второй просто мимо проходил - как ваши "экспертные" заключения без улыбки слушать, ума не приложу.

Кстати, это не троллинг статы, просто все возможности корабля раскрываются с 300 - 500 боёв.

И то что вы не смогли применить Демойн в КБ - означает только то, что конкретно вы на это не способны.  Что кстати и не удивительно, так как чушь о том что корабль раскрывает свой потенциал на предельной дистанции, я уже давненько в этой теме не встречал.

Самое примечательное - что с вами никто не оспаривает тот факт, что на тех же 15-17 км Москва предпочтительнее Демойна. Просто вы ставите изначально невыгодное условие противостояния, а потом голосом праведника говорите "Не робэ". Ахаха.

Какие особенности корабля я не понял за 100 боев, но пойму через 300-500? Учитывая уровень игроков. Давай, мне интересно.

А расскажи ка про свои успехи в КБ. Что-то слышал, как вы отъехали от нашей второй команды, после чего снялись с турнира... это все? Есть еще какие-то достижения, или это все, на чем строятся твои доводы?

Все больше и больше сомневаюсь в том, что ты понимаешь, как играется ПВО-РЛС баржа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
1 минуту назад, MAXIMUS1604 сказал:

Демойн лучше Москвы. Но он должен быть в полном инвизе. 

На последних тренях мы увидели насколько он лучше, ага-ага. У тебя и ПП на Курфюрсте не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

ПП в рандоме не нужна. Или ты тоже читать разучился?) Браво норм демойна оценила) Как и кр под островом неподалёку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
6 минут назад, MAXIMUS1604 сказал:

ПП в рандоме не нужна. Или ты тоже читать разучился?) Браво норм демойна оценила) Как и кр под островом неподалёку.

Во-во. И ты еще что-то рассказывать пытаешься.

Браво оценила кучу новых людей в своей команде. 

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
1 минуту назад, MAXIMUS1604 сказал:

Да, я пытаюсь донести до тебя, что ты не прав. А что такое?

А у меня блин новых игроков нет))

Я тебе тет-а-тет уже рассказывал все, что я думаю о твоих безосновательных доводах, несколько раз причем.  Касаемо МСК я выделил плюсы. Она куда более универсальна и заходит на куда больший % карт из-за набора положительных черт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

В личку господа с линейками, не флудите в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
1 час назад, own3d_by сказал:

Все больше и больше сомневаюсь в том, что ты понимаешь, как играется ПВО-РЛС баржа.

Я немного потерял нить вашей перепалки, но сам разговор вроде как начинался с обсуждения сего корабля в рандоме (ну заградка там, или акустика). Но почитав, смотрю, что дальнейшее обсуждение все скатывается в турнирные и КБ реалии. К чему спор - не пойму, объясните.

Больше похоже на битву фан-клубов советской и американской ВМ-техники.

Но вы (я про всех участников беседы) хоть подчеркивайте, что онли по турнирной мощи расписываете тут версусы Мойки и Москвы. А то вдруг кто-то всерьез подумает, что в рандоме Москва оказывается универсальнее Де Мойна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
36 минут назад, _RSG_ сказал:

Я немного потерял нить вашей перепалки, но сам разговор вроде как начинался с обсуждения сего корабля в рандоме (ну заградка там, или акустика). Но почитав, смотрю, что дальнейшее обсуждение все скатывается в турнирные и КБ реалии. К чему спор - не пойму, объясните.

Больше похоже на битву фан-клубов советской и американской ВМ-техники.

Но вы (я про всех участников беседы) хоть подчеркивайте, что онли по турнирной мощи расписываете тут версусы Мойки и Москвы. А то вдруг кто-то всерьез подумает, что в рандоме Москва оказывается универсальнее Де Мойна.

По второму кругу хотите запустить спор?

ИМХО слишком разные корабли, чтобы серьезно их сравнивать друг с другом. Разный круг задач, разная тактика.

Вчера на Демойне в ближнем бою был против Гинденбурга. Вот это соперник для амера крепкий, развалить его непросто, и ДПМ, с учетом "лишней" башни немца соизмерим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
50 минут назад, neloz666 сказал:

Вчера на Демойне в ближнем бою был против Гинденбурга. Вот это соперник для амера крепкий, развалить его непросто, и ДПМ, с учетом "лишней" башни немца соизмерим.

Для того, чтоб создать соизмеримый дпм, да еще и на ближней дистанции, Гиндеру придется раскорячится, что приведет к потере цитаделей гарантировано. У Гиндера в ближнем бою есть только один шанс - насадить Мойку на торпеды, имхо (а это хорошее подспорье). Это конечно не отменяет того, что немец очень хороший, крепкий крейсер, но увы, без торпед шансов у него мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Только что, neloz666 сказал:

По второму кругу хотите запустить спор?

ИМХО слишком разные корабли, чтобы серьезно их сравнивать друг с другом. Разный круг задач, разная тактика.

Была пару недель назад дуэль с гиндером, как результат он уничтожил мне обе носовые башни, в итоге его отвлек и развернул наш ибуки и я добил его за 2 залпа кормовой. А потом еще за авиком пришлось гоняться с одной башней :)

Скрытый текст

shot-17_10.02_13_46.08-0196.thumb.jpg.d59a204cf4508145f4637c1fe891a06f.jpgshot-17_10.02_13_46.06-0371.thumb.jpg.9fc8d9761b685add7ddb4b6e0daf27ca.jpgshot-17_10.02_13_46.12-0410.thumb.jpg.9cec635a6065f65baa135b149f9b240f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.