Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 956 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
7 минут назад, j0heen сказал:

Корректнее сравнить с рлс минотавром, но тут уже мойка позволяет намного больше, можно стрелять почти постоянно, а отсвечиваться для того чтобы подловить эсм или крейсер. ЭУ с рулями не критовали ни разу (либо критовали пару раз под ремку и я не замечал) а вот башни критуются постоянно.

ну я и сказал - с рлс )  пока что ниразу на демоне не было даже приблизительно такого же кол-ва попаданий, ну как и урона в общем-то, ну это вопрос времени , надо боёв накатать. И тут и засвет больше на километр, и рлска такая же - но у брита кд быстрее  ( спс Джеку ). Да и торпеды очень многое решают у брита, но не суть важно. Еще момент - на мойке ты засвечиваешься от эсминца , т.е. он порой имеет почти 1км чтобы уйти, а у брита - засветился жмешь рлс и сразу наваливаешь с гк каждые 2.8с. На счет двига все таки мне не повезло, больше не выбивали. Да с башнями вообще беда, как и с пожарами. ППП воткнул стало лучше намного, думаю может профилактику взять еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Только что, rake1337 сказал:

ну я и сказал - с рлс )  пока что ниразу на демоне не было даже приблизительно такого же кол-ва попаданий, ну как и урона в общем-то, ну это вопрос времени , надо боёв накатать. И тут и засвет больше на километр, и рлска такая же - но у брита кд быстрее  ( спс Джеку ). Да и торпеды очень многое решают у брита, но не суть важно. Еще момент - на мойке ты засвечиваешься от эсминца , т.е. он порой имеет почти 1км чтобы уйти, а у брита - засветился жмешь рлс и сразу наваливаешь с гк каждые 2.8с. На счет двига все таки мне не повезло, больше не выбивали. Да с башнями вообще беда, как и с пожарами. ППП воткнул стало лучше намного, думаю может профилактику взять еще?

Профилактику брать, ппп бесполезен ибо кд ремки у крейсеров будет 30 секунд в следующем патче. Светишься с эсма, считаешь до 5ти - рлс, товарищей которые успевали развернуться или уходили краем я встречал только в кб и то пару раз. Согласен, Минотавр жарит эсмов намного качественнее - опытного эсминца мойка скорее отгонит если он фулловый, но если мойка прет за ним то не уйдет. Главный плюс мойки в более тяжелом гк и то что делает миник с крейсерами в борт не сравниться с тем как их разрывает мойка. Плюс есть годные фугасы, причем можно весь бой катать как на бб так и на фугасах, большой разницы по дамагу не будет, хотя с бб он ессно полезнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, j0heen сказал:

Профилактику брать, ппп бесполезен ибо кд ремки у крейсеров будет 30 секунд в следующем патче. Светишься с эсма, считаешь до 5ти - рлс, товарищей которые успевали развернуться или уходили краем я встречал только в кб и то пару раз. Согласен, Минотавр жарит эсмов намного качественнее - опытного эсминца мойка скорее отгонит если он фулловый, но если мойка прет за ним то не уйдет. Главный плюс мойки в более тяжелом гк и то что делает миник с крейсерами в борт не сравниться с тем как их разрывает мойка. Плюс есть годные фугасы, причем можно весь бой катать как на бб так и на фугасах, большой разницы по дамагу не будет, хотя с бб он ессно полезнее.

ну элитки 600к, скину. Кстати да , вот это будет гуд. Примерно так и делаю, само получается. Не от меня уходили пару раз, но большинство да - тонет.  А с гк я в борт по лк ббшки шлёпая 5-7к влетает - нормально. Гк у амера конечно убойнее, но кормовая башня вообще редко работает, и того 6 стволов - а там 10 у брита. И перезарядка почти в 2 раза ниже. В борт крейсерам и эсминцы с бб наваливают)) Я сначала не заметил что отличается скорость ББ и ОФ. И не мог понять, ниче. А так по сути понятный корабль, но бесят слоупочные башни дико.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 31.10.2017 в 01:12, rake1337 сказал:

Мойка зато не лопается как шарик в любую проекцию и дамажит тоже в любую проекцию, так что все честно.

В 31.10.2017 в 01:22, j0heen сказал:

Профилактику брать, ппп бесполезен ибо кд ремки у крейсеров будет 30 секунд в следующем патче

Не ремка в 30сек, а длительность пожара в 30сек. Но ППП на Мойке и правда узкоспециализировання вещь. ППП - это скорее про Москву, стоящую носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Какой ид..т писал что у мойки баллистка как у Клива? У Клива хуже и попадать с него сложнее, чем с Мойки.

Мощный КР, только играть от остров надоело еще с Орлеана 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Демон на Океане

Скрытый текст

g49il0QjIYk.jpg

Скрытый текст

Pthk3Y-UTHc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
10 часов назад, Xappuep сказал:

Демон на Океане

Показать содержимое

g49il0QjIYk.jpg

Показать содержимое

Pthk3Y-UTHc.jpg

Достойно) Игралось от маневра или от дымов? (хотя вроде дымного Гирю не наблюдаю, но отрядный Минотавр может давал большое облако? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации

Модификацию лучше брать на дальность или на КД? Мне кажется на кд лучше т.к. обычно работаем на средних и ближних дистанциях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 416 боёв

Зависит от того с какой целью играешь: дамаг набивать лучше всего на линкорах с дальностью, процент побед лучше всего набивать на дефе точек с КД. Так что сам выбирай какой вариант тебе больше по душе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Модификацию лучше брать на дальность или на КД? Мне кажется на кд лучше т.к. обычно работаем на средних и ближних дистанциях

Дальность. Ее отсутствие связывает руки, особенно когда есть необходимость играть против чего-нибудь, что просто отказывается сближаться, а отсветиться возможности нет. Ну и что с тобой сделает ЛК на средних-малых, думаю, тоже говорить не нужно.

И он прекрасно играется не от островов, но от рулей+рулей и перка на инвиз на ~ 15-16км от цели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
В 07.11.2017 в 14:51, own3d_by сказал:

И он прекрасно играется не от островов, но от рулей+рулей и перка на инвиз на ~ 15-16км от цели.

спс, надо будет попробовать

В 07.11.2017 в 14:51, own3d_by сказал:

Дальность. Ее отсутствие связывает руки, особенно когда есть необходимость играть против чего-нибудь, что просто отказывается сближаться, а отсветиться возможности нет. Ну и что с тобой сделает ЛК на средних-малых, думаю, тоже говорить не нужно.

а какие у вас перки стоят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
48 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

а какие у вас перки стоят?

А я не помню. Кажется что-то вроде такого:

1 - приоритетная цель, мастер-заряжающий
2 - мастер-наводчик, отчаянный
3 - суперинтендант, пироман,  БОП (для кб стал бдительностью, возможно так и останется)
4 - инвиз

Заряжающий на демоне - тема. Фактически моментальная смена типа снаряда, очень удобно. Кроме шуток.

Из снаряжения, естественно, все улучшенное, вожу заградку, ибо ГАП на КР с РЛС - кощунство.

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 07.11.2017 в 11:31, neloz666 сказал:

Достойно) Игралось от маневра или от дымов? (хотя вроде дымного Гирю не наблюдаю, но отрядный Минотавр может давал большое облако? )

от маневра восновном, пару раз в дым заходил. чуть попозже видео запилю

В 07.11.2017 в 01:01, Xappuep сказал:

Демон на Океане

Показать содержимое

g49il0QjIYk.jpg

Показать содержимое

Pthk3Y-UTHc.jpg

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 416 боёв
4 часа назад, own3d_by сказал:

Из снаряжения, естественно, все улучшенное, вожу заградку, ибо ГАП на КР с РЛС - кощунство.

Ясен пень когда у тебя демойн *** в дальность стрельбы - ГАП становится бесполезными. С этим только безумец будет спорить.

Я сам, только за месяц до клановых боёв пересел на ГАП, для практики. Иногда угараю, когда эсминец с противоположной стороны острова стоит в недоумении и ждёт когда отсветится ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
3 минуты назад, Bryt сказал:

Ясен пень когда у тебя демойн *** в дальность стрельбы - ГАП становится бесполезными. С этим только безумец будет спорить.

Я сам, только за месяц до клановых боёв пересел на ГАП, для практики. Иногда угараю, когда эсминец с противоположной стороны острова стоит в недоумении и ждёт когда отсветится ).

Ну, в КБ все же специфика в виде отсутствия АВ, там простительно А так - заград-заград-заград. Иначе зачем КР. если он не может одной кнопкой испортить жизнь АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 416 боёв
1 минуту назад, own3d_by сказал:

Ну, в КБ все же специфика в виде отсутствия АВ, там простительно А так - заград-заград-заград. Иначе зачем КР. если он не может одной кнопкой испортить жизнь АВ?

Вот ты пишешь что он играется от 15-16 км с рулями на фугасах. Ничего не напоминает? Нафига брать амер КР и играть на нём как на ЗАО, над этой загадкой уже месяц бьются всё учёные человечества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
1 минуту назад, Bryt сказал:

Вот ты пишешь что он играется от 15-16 км с рулями на фугасах. Ничего не напоминает? Нафига брать амер КР и играть на нём как на ЗАО, над этой загадкой уже месяц бьются всё учёные человечества.

мойка стреляет чаще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
22 минуты назад, Bryt сказал:

У Зао несравнимо хуже ДПМ. Фактически, 2 передние башни мойки выдают столько же урона, сколько 4 башни Зао.  Даже больше.  А там, где низкая скорострельность, могут иметь место всякие недоразумения типа "214 ОФ - 4 пожара". И это дико вымораживает. Ну и у тебя нет РЛС, потому сложнее против эсминцев. Торпед нет что у одного, что у второго. Нет, конечно, технически у зао есть аж  10 F3 на борт,  только вот они короткие и с убогими углами наведения.  Ну и нормализация ББшек - тема. 

Демон просто куда более веселый и интересный в плане геймплея. Ты все время вовлечен в процесс.  На нем ты можешь зарыться по самые помидоры и успешно прострелять себе путь обратно.  И так уж совпало, что наиболее эффективный вариант игры на нем - игра от маневра на средних-дальних дистанциях. Лепота.

А если ломать всякие КР - отсветился - подошел - ББ - до свидания. Если никто не светит больше, конечно. Опять же, ДПМ решает. 

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
6 часов назад, Bryt сказал:

я вот вообще не понимаю, зачем нужен Зао, когде есть Демойн и Гинденбург? вот не могу себя заставить играть на Ибуки, имея в порту этих двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
21 минуту назад, Xappuep сказал:

я вот вообще не понимаю, зачем нужен Зао, когде есть Демойн и Гинденбург? вот не могу себя заставить играть на Ибуки, имея в порту этих двух.

в данном раскладе он и не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.