Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 956 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:05:44 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Я сейчас не могу посмотреть во что там кэп ***, но помню точно что выжимал из Демона под КБ максимальный ДПМ и инвиз с поджегом.

Так ДПМ ГК разгоняется модернизацией...ну отчаянный еще есть в перках и поворот башен это 2 2-очковых перка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

del

Изменено пользователем Skorpion_TGR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 10:59:03 пользователь neloz666 сказал:

Вот кстати интересно. Кеп 19-очковый. На ПВО ничего не берем. На 4 уровне - Маскировка, это понятно. На третьем - СИ, можно Взрывотехника. А куда еще - то очки тратить? (Я имею ввиду перки 3-4 очков). На живучесть что ли?

ППП в КБ не помешает. Это в рандоме взрывотехник и ППП не влияет никак, по крайней мере для меня, а в КБ при перестрелке двух носоаутирующих Де Мойнов на 10ти и более км победит тот, у кого есть эти перки. Ближе конечно можно выбивать башни. Ну и пеленгация обязательна во многих кланах, потому что Де Мойн поджат ближе к переднему краю и может понять, когда нужно дать рельсу и что делает противник когда она на кд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:01:56 пользователь j0heen сказал:

ППП в КБ не помешает. Это в рандоме взрывотехник и ППП не влияет никак, по крайней мере для меня, а в КБ при перестрелке двух носоаутирующих Де Мойнов на 10ти и более км победит тот, у кого есть эти перки. Ближе конечно можно выбивать башни. Ну и пеленгация обязательна во многих кланах, потому что Де Мойн поджат ближе к переднему краю и может понять, когда нужно дать рельсу и что делает противник когда она на кд.

Понятно. Но КБ уж больно специфичны. Я подразумевал все-таки рандом. Короче, если не ПВО, то в живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 15:05:11 пользователь neloz666 сказал:

Понятно. Но КБ уж больно специфичны. Я подразумевал все-таки рандом. Короче, если не ПВО, то в живучесть.

Ну для рандома нормально кататься с одним УОПом. На Москву допустим живучесть в тему, а Де Мойн светится и огребает от фугасов намного реже. А совсем упарывать в ПВО тоже смысла нет - оно и так ультимативное под заградкой, что в начале, что в конце боя, особенно как Мидвею дали самолеты ниже уровнем. И хоть с авиком в отряде катать, больше раскачка в ПВО не даст.

Сегодня в 10:18:31 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Лично я Демойн в ПВО не вкачивал вообще (упоротость под КБ) и в рандом хожу без заградки и вот чесное слово, просто ни разу не вспомню что бы страдал от авика. Вкачка в ПВО нынче не в тренде, авики раз на 5-ть боев и то на Демона не летают как минимум первые 10-ть минут боя. ИМХО, прокачка в ПВО необходима для покатушек в отряде с авиком, тогда профит будет, а так...

Без заградки тоже бывает не очень, особенно больно умирать на крейсере с отличным ПВО от авика. Я вот не могу вспомнить, когда зарешал ГАП, потому что крейсер с РЛС и небольшим засветом и так может понять откуда пойдут торпеды. А вот случаи с зарешавшей заградкой могу вспомнить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
5 338 боёв

Кстати, мб уже поднимали этот вопрос, но вот за последних 3 боя уж больно сильно меня выцеливают. Это у всех так Демона любят, что сразу на него фокус киидают?

Не могу сказать, что много откататал на нём, только взял сий корабль, но тот факт, что за последние три боя фокус на меня поднимается аж до 7 - это уже перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:50:23 пользователь slick_scoundrel сказал:

Кстати, мб уже поднимали этот вопрос, но вот за последних 3 боя уж больно сильно меня выцеливают. Это у всех так Демона любят, что сразу на него фокус киидают?

Не могу сказать, что много откататал на нём, только взял сий корабль, но тот факт, что за последние три боя фокус на меня поднимается аж до 7 - это уже перебор.

Если идешь прикрывать эсминец к точке то вы первая цель в бою, у меня был рекорд в 9-ть сведенных кораблей. Порой даже эсма игнорят, а пуляют именно по вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
5 338 боёв
Сегодня в 14:53:14 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Если идешь прикрывать эсминец к точке то вы первая цель в бою, у меня был рекорд в 9-ть сведенных кораблей. Порой даже эсма игнорят, а пуляют именно по вам.

Блин, боюсь впустую потраченных денег на элитку, потому что от Орлеана просто бомбеж был зачастую. На брите топовом получается гонять, на нём, пожалуй, лучшая статка (59% побед, пусть и 131 бой всего, из которых выжил, правда, в 20 только :Smile_teethhappy:; да-да, рачила). А здесь: что-то непонятное. Пока 4 боя провёл, 50% побед, но сейчас он снизится. Надо будет посмотреть, что и куда качать. Впилил 2 комплекта рулей, перекладка в 4,1с радует глаз (и не только), но из-за фокуса дичайшего все равно прилетает. Плюс СУО2 на дальность, теперь на 18,3км бить могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:06:21 пользователь slick_scoundrel сказал:

Блин, боюсь впустую потраченных денег на элитку, потому что от Орлеана просто бомбеж был зачастую. На брите топовом получается гонять, на нём, пожалуй, лучшая статка (59% побед, пусть и 131 бой всего, из которых выжил, правда, в 20 только :Smile_teethhappy:; да-да, рачила). А здесь: что-то непонятное. Пока 4 боя провёл, 50% побед, но сейчас он снизится. Надо будет посмотреть, что и куда качать. Впилил 2 комплекта рулей, перекладка в 4,1с радует глаз (и не только), но из-за фокуса дичайшего все равно прилетает. Плюс СУО2 на дальность, теперь на 18,3км бить могу.

Во первых, если уж так часто фокусят, значит вы слишком далеко упарываетесь вперед, старайтесь контролировать свою позицию относительно врагов и союзников и не вываливаться далеко. По поводу всего остального, у меня все совсем иначе, другая заточка корабля под мой стиль (но тут на вкус и цвет как говорится). Единственное что хочу подметить, СУО2 и стрельба на 15+км с его баллистикой так себе забава.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
5 338 боёв

Пробовал в инвиз, видать пока руки не из того места, потому что по факту были исключительно одни сливы. Да, Де Мойн сам по себе предполагает сближение и стреляться на ближней/средней дистанции, но видимо я слишком сильно на нем упарывался вперед, оттого статка в дно ушла. Даже не брите зачастую позволял и позволяю себе риск, но там как-то живучее получаюсь, плюс процент побед выше.

По итогу, что решил попробовать в плане модулей (к слову, идея была как-то предложена товарищем @getfun вот здесь, за что ему отдельное спасибо).

Скрытый текст

5ac7da018c47d_.jpg.e531e4f697f3ddf7430302a255b78ff3.jpg

Кэп не скажу что сильно раскачан, но вот в таком формате.

Скрытый текст

5ac7da03b0573_.thumb.jpg.92e710480a20c610b2edc815bc21edd3.jpg

Результат за последние три боя, как поменял модули.

Скрытый текст

5ac7da04a1eec_3.jpg.00f17311ff0c9c0c004d2d1e7a88c451.jpg

Нет, это не панацея какая-то, но с моими клешнями руками вроде как пошло на ура. Поражение последнее такое, 50/50, т.к. жив остался и были весомые шансы на победу, однако слив есть слив. Но учитывая тот факт, что до этого всё было грустно (сливы и мало урона) - не может не радовать. 

Но общая статка за сегодняшний день, конечно, удручающая. Хотя, не всё так грустно, учитывая тот факт, что только сегодня кораблик приобрёл, имхо. Стараюсь мыслить позитивно.

Скрытый текст

5ac7da081a7c3_.thumb.jpg.021af0bb46f3929113f438c9c58aa15d.jpg

Изменено пользователем slick_scoundrel
Убрал ненужное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 586 боёв

Делать выводы по трем боям..... Как это.....в духе этого форума.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации
В 06.04.2018 в 14:50:23 пользователь slick_scoundrel сказал:

просто с демона проше достать халавную дамагу он же хрусталь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
5 338 боёв
В 4/7/2018 в 16:57:04 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Согласен, дальнейшие испытания покажут, что и как. Мб в дальнейшем, наловчившись, смогу на сближение нормально идти на этом хрустале. Пока пробую от дальней или светит через скалу, как это любят делать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
В 07.04.2018 в 16:57:04 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я тоже так люблю делать :)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 218 боёв
В 06.04.2018 в 14:50:23 пользователь slick_scoundrel сказал:

Крейсеров в боях очень мало, поэтому их выцеливают все, любой крейсер. Че, халявная цитка и фраг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 07:54:41 пользователь NePryXXa сказал:

Веселый бой,цитадели..)

170к урона, из которых 150к - цитаделями :Smile_amazed:. Как?!!

Там что, одни крейсера были и, причем, выстраивались исключительно бортом на минимальном расстоянии? 

Но это ведь не про наш рандом, пускай и клановый.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 586 боёв
Сегодня в 09:24:33 пользователь MAECTPO_09 сказал:

170к урона, из которых 150к - цитаделями :Smile_amazed:. Как?!!

Там что, одни крейсера были и, причем, выстраивались исключительно бортом на минимальном расстоянии? 

Но это ведь не про наш рандом, пускай и клановый.

Наверное попались столь "одаренные" товарищи, что просто перли на свет на ТСа бортом, и отлетали по КД. Ну или ТС нашел момент, и ворвался на ватагу стоящих к нему бортом крейсеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:16:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Наверное попались столь "одаренные" товарищи, что просто перли на свет на ТСа бортом, и отлетали по КД. Ну или ТС нашел момент, и ворвался на ватагу стоящих к нему бортом крейсеров. 

у нас был бой на краю вулканов, наша тима передохла, осталось две москвы и курф. Вражеская группа из 5 вымпелов пошла в пролив между тремя островами на 2 3 4 линиях с их респа на наш.

Москвы поджались бортами под разные большие острова носами в сторону пролива. (с двух разных сторон от него)

Курф был в направлении их движения на 3-4 линиях километрах в 12 от выхода из пролива.

Была дана команда всем зарядить ББ и стрелять только в борт...

Мы их развалили) 

Одну Москву они под конец даже сумели забрать.

В итоге бой выиграли.

Я не смотрел сколько там у кого было цитаделей, но минимум одну за залп вынимали точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.