Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 954 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
742 публикации
18 часов назад, neloz666 сказал:

Ну такое, рассчитывать надо на себя. Вчера как раз на Горной цепи поддерживал эсминцев со стороны, где две базы. РЛС по КД, под ней 4 эсминца соперника так и ушли. Кататься у точки было возможным, потому что на моем фланге был только Амаги и пара крейсеров, а за горной цепью все ЛК соперника. (не первый раз такой разъезд наблюдаю). Дымы кстати не особо бы помогли - в торпедном супе выжить было бы нереально.

В моем случае дымы помогли бы, эсмов врага я разогнал, меня начали фокусить все враги на фланге, отсветиться уже не получилось бы так как горел перманентно, а в 11км был Гинденбург врага.

Зато через пару дней когда выкатил Демона мне Курфюрст предъявил, что я трус и точки не беру :cap_haloween: Хотя за островом он ныкался, а я сжег вражеского Курфюрста, получив 2 циты от него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
15 часов назад, Jedi_Revan сказал:

40 самолётов за бой надо выполнять, когда АВ на уровень-два пониже. И желательно яп.

40 самолетов проще на Зао сделать, многие думают, что его можно унижать, но под заградкой и с перками он очень даже ничего самолеты косит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
37 минут назад, NeurM сказал:

40 самолетов проще на Зао сделать, многие думают, что его можно унижать, но под заградкой и с перками он очень даже ничего самолеты косит.

Плюсую. Играл как-то на Шокаку, вражеский авик упоролся на нашего Зао. Тот ~50 самолётов накосил.

На меня тоже как-то Цеппелин упоролся (ведомый разрабом, кстати), но я ему только в районе 20-25 самолётиков успел сбить, ибо словил жёсткий фокус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

И у кого то ведь язык поворачивается эту непонятную лодку лучшим 10 кр называть. вы тролите чтоли?  

Как на нём жить если по тебе линкор стреляет?  8 уровень, всякие тирпицы там - которых жрешь на других 10 кр просто унижают. Весь бой чтоли острова охранять или в дымах быть? Блин, на эсминцах не так боюсь засвета как на нем. Треш))

Там где на Гиндене на расслабончике очередные 200к накидываешь, здесь превозмогаешь и боишься что получишь на все лицо имея соточку в лучшем случае. Детонацию от попадания в нос ББ снарядом с Гроба я еще не на 1 кр не получал. Даже с ППП он горит от всех легко и много. Даже не хочется его осваивать, потому что после десятка боёв  проявились жирные для меня минусы, которые если накатать бои никуда не денутся. В принципе понял почему все одинаково на нём играют в задний привод и острова - по другому просто не возможно, иначе утонешь сразу же. Видишь на Гинденбурге или Минотавре Тирпиц : "О халявная дамажка сама ко мне катит ". Здесь после каждого его залпа даже в нос думаешь как бы не получить ваншот. не, эт мазахизм а не кр10.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
9 часов назад, rake1337 сказал:

И у кого то ведь язык поворачивается эту непонятную лодку лучшим 10 кр называть. вы тролите чтоли?  

Как на нём жить если по тебе линкор стреляет?  8 уровень, всякие тирпицы там - которых жрешь на других 10 кр просто унижают. Весь бой чтоли острова охранять или в дымах быть? Блин, на эсминцах не так боюсь засвета как на нем. Треш))

Там где на Гиндене на расслабончике очередные 200к накидываешь, здесь превозмогаешь и боишься что получишь на все лицо имея соточку в лучшем случае. Детонацию от попадания в нос ББ снарядом с Гроба я еще не на 1 кр не получал. Даже с ППП он горит от всех легко и много. Даже не хочется его осваивать, потому что после десятка боёв  проявились жирные для меня минусы, которые если накатать бои никуда не денутся. В принципе понял почему все одинаково на нём играют в задний привод и острова - по другому просто не возможно, иначе утонешь сразу же. Видишь на Гинденбурге или Минотавре Тирпиц : "О халявная дамажка сама ко мне катит ". Здесь после каждого его залпа даже в нос думаешь как бы не получить ваншот. не, эт мазахизм а не кр10.

Да нормально он носом танкует. Детонацию словили -  дело случая. Видел как Гинден ЛК9 детонацией забрал, так что теперь, думать, что все время так будет?

В плане универсальности Гинденбург, конечно, золотая середина. На нем можно делать все. Я еще по сообщению в теме Балтимора понял, как собираетесь играть и решил не расстраивать)))))) ИМХО косплеить на ДеМойне Москву или Гинденбурга - прямой путь в регулярной замене стульев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 294 боя
9 часов назад, rake1337 сказал:

Вот как раз с Бисмарком/Тирпицем проблем и не возникает, они не робивают Демона в нос, поэтому их можно расстреливать без особых проблем. 

Ну а на открытой воде, да, на Демоне сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
12 часа назад, rake1337 сказал:

Этот корабль - убийца крейсеров по своему предназначению. Как собственно и все амеры.

В текущей линкорной мете рандома да, он может и страдает. Но для КБ, где только 1 линкор, его скорострельность, РЛС+меньшая, чем у Москвы, заметность, и углы рикошетов дают о себе знать. Будь в КБ авики - он бы ещё и ПВО-зонтиком поработал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
13 часа назад, rake1337 сказал:

Ты на нем явно что-то делаешь не то. Линкоры по нему врпинципе редко должны иметь возможность стрелять, крейсера обреченно видеть летящие в борт ББхи в 10км на циркуляции. А эсминцы обнаруживать себя глубоко в РЛС зоне без возможности убежать. Если поливать на нем как на Гиндене или даже Зао, конечно это будет уныо и менее полезно чем у прирожденный маневренных крейсеров (Гинденбург кстати к ним не особо относится - медленный картон).

ДеМойн за свои 100к может получить опыта больше чем Гинденбург за 200к с победой в придачу. Так как убил всех эсминцев и крейсеров, пока Гинден кидал по ЛК..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 27.10.2017 в 13:22, kol71st сказал:

Ты на нем явно что-то делаешь не то. Линкоры по нему врпинципе редко должны иметь возможность стрелять, крейсера обреченно видеть летящие в борт ББхи в 10км на циркуляции. А эсминцы обнаруживать себя глубоко в РЛС зоне без возможности убежать. Если поливать на нем как на Гиндене или даже Зао, конечно это будет уныо и менее полезно чем у прирожденный маневренных крейсеров (Гинденбург кстати к ним не особо относится - медленный картон).

ДеМойн за свои 100к может получить опыта больше чем Гинденбург за 200к с победой в придачу. Так как убил всех эсминцев и крейсеров, пока Гинден кидал по ЛК..

да я понимаю что я делаю что-то не так ))

просто если играю примерно как написано - то там не урона не опыта, если как другими кр10 - порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
5 часов назад, rake1337 сказал:

да я понимаю что я делаю что-то не так ))

просто если играю примерно как написано - то там не урона не опыта, если как другими кр10 - порт. 

Разомнись на Белфасте каком-нибудь или Фиджи или вообще Атланте. Имхо похоже и смысл примерно один.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 27.10.2017 в 09:05, neloz666 сказал:

Да нормально он носом танкует. Детонацию словили -  дело случая. Видел как Гинден ЛК9 детонацией забрал, так что теперь, думать, что все время так будет?

В плане универсальности Гинденбург, конечно, золотая середина. На нем можно делать все. Я еще по сообщению в теме Балтимора понял, как собираетесь играть и решил не расстраивать)))))) ИМХО косплеить на ДеМойне Москву или Гинденбурга - прямой путь в регулярной замене стульев.

ну я просто считаю немного иначе : не может быть такого, чтобы корабль имел всего 1 вариант билда и тактики. Но пока кроме стандартной ничего на нем не получается. Надо еще поиграть , посмотреть что к чему.

6 часов назад, kol71st сказал:

Разомнись на Белфасте каком-нибудь или Фиджи или вообще Атланте. Имхо похоже и смысл примерно один.

Да дело в том, что в дефолт отыгрывать на нём могу, мне хочется че-нить "этакое".

В 27.10.2017 в 12:13, Jedi_Revan сказал:

Этот корабль - убийца крейсеров по своему предназначению. Как собственно и все амеры.

В текущей линкорной мете рандома да, он может и страдает. Но для КБ, где только 1 линкор, его скорострельность, РЛС+меньшая, чем у Москвы, заметность, и углы рикошетов дают о себе знать. Будь в КБ авики - он бы ещё и ПВО-зонтиком поработал.

пчелы и еще пара кланов очень четко объясняют на гинденах, за счет фишки с самолетиками что не так мойка и хороша в кб)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

пчелы и еще пара кланов очень четко объясняют на гинденах, за счет фишки с самолетиками что не так мойка и хороша в кб)

Я наоборот слышал про клан, который играл в 4 Мойки и 2 Гиринга (или 3-3, не помню) и рвал всех. Тоже кто-то из топов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Jedi_Revan сказал:

Я наоборот слышал про клан, который играл в 4 Мойки и 2 Гиринга (или 3-3, не помню) и рвал всех. Тоже кто-то из топов.

свежая стратка, очень. прямо альпами несёт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 241 бой
В 27.10.2017 в 20:13, Jedi_Revan сказал:

ДеМойн - фактически единственный крейсер в игре , который за счёт своего ДПМ может в одиночку забрать фулловый эсм высокого уровня за время одного подсвета своим собственным РЛС ....иногда это важно, особенно в бою без авиков :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
12 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

4 мойки 2 гиринга и конь..точнее..сетап SK)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
20 часов назад, Forks сказал:

ДеМойн - фактически единственный крейсер в игре , который за счёт своего ДПМ может в одиночку забрать фулловый эсм высокого уровня за время одного подсвета своим собственным РЛС ....иногда это важно, особенно в бою без авиков :)

а если он не ногами играет, и развернется, врубит форсаж и по тапкам на 40 узлах, кормой повиливая? Нормальная шимка если идет на точку , она просто носом на выход стоит. Как только рлс нажимается - форсаж, тапку в пол и пока на 40+ узлах. Всё собсно.

Не, если она  видит у врагов демойн, еще парочку рлс, заходит без засвета оных на точку, встает в дымы БОРТОМ поближе к демойну, который жмет рлс - тогда да, ей печаль. Ну это как у людей тут демойн ваншотит крейсера, которые ток боком должны быть, по другому не бывает. Кто то вон в нос цитадели вышибает на нём другим кр10. Много интересного можно узнать в теме, теперь вот про эсм, которому 20к+ будет сносить демойн, с его то баллистикой, и никто не будет по нему стрелять в этот момент, нене. Ток вот почему то на Удалом против 2 демойнов на 10-12 км спокойно живется, вполне и ребята вроде фиолетовые были, все как положено...

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 068 боёв

Forks

В следующий раз пиши, что шанс уничтожения эсминца в во время действия рлс не 100%, а то тут в тему одарённых завезли, особенно когда они сами моделируют ситуацию где вообще никакой корабль не справится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

а если он не ногами играет, и развернется, врубит форсаж и по тапкам на 40 узлах, кормой повиливая? Нормальная шимка если идет на точку , она просто носом на выход стоит. Как только рлс нажимается - форсаж, тапку в пол и пока на 40+ узлах. Всё собсно.

Не, если она  видит у врагов демойн, еще парочку рлс, заходит без засвета оных на точку, встает в дымы БОРТОМ поближе к демойну, который жмет рлс - тогда да, ей печаль. Ну это как у людей тут демойн ваншотит крейсера, которые ток боком должны быть, по другому не бывает. Кто то вон в нос цитадели вышибает на нём другим кр10. Много интересного можно узнать в теме, теперь вот про эсм, которому 20к+ будет сносить демойн, с его то баллистикой, и никто не будет по нему стрелять в этот момент, нене. Ток вот почему то на Удалом против 2 демойнов на 10-12 км спокойно живется, вполне и ребята вроде фиолетовые были, все как положено...

Мойку просто надо понять. Я например после 12ти первых боев без поражений и со средним 150к просто боялся на нем в рандом выходить, думал что сдетонирую от первого попадания от лк прямо на респе. Потом статка скакала как хотела, от экспериментов или просто невезения, в отрядах тоже были свои нюансы, хотя отряд с эсминцем это легальный чит. По итогу Де Мойн оказался самым интересным кр 10 из-за потребности постоянно приспосабливаться к ситуации. Это просто топовый дпм, который надо вовремя и правильно доставить в точку назначения, возможности почти безграничные на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, j0heen сказал:

Мойку просто надо понять. Я например после 12ти первых боев без поражений и со средним 150к просто боялся на нем в рандом выходить, думал что сдетонирую от первого попадания от лк прямо на респе. Потом статка скакала как хотела, от экспериментов или просто невезения, в отрядах тоже были свои нюансы, хотя отряд с эсминцем это легальный чит. По итогу Де Мойн оказался самым интересным кр 10 из-за потребности постоянно приспосабливаться к ситуации. Это просто топовый дпм, который надо вовремя и правильно доставить в точку назначения, возможности почти безграничные на самом деле.

для меня играется так же как минотавр без дымов, только осторожнее и без торпед. Очень похож геймплей на самом деле. Только вот что спросить требуется : рули-двиг часто критует? а то мне бахнули их в крайнем бою, и ремки не было - ушел обидно в порт от ДД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
2 часа назад, rake1337 сказал:

для меня играется так же как минотавр без дымов, только осторожнее и без торпед. Очень похож геймплей на самом деле. Только вот что спросить требуется : рули-двиг часто критует? а то мне бахнули их в крайнем бою, и ремки не было - ушел обидно в порт от ДД.

Корректнее сравнить с рлс минотавром, но тут уже мойка позволяет намного больше, можно стрелять почти постоянно, а отсвечиваться для того чтобы подловить эсм или крейсер. ЭУ с рулями не критовали ни разу (либо критовали пару раз под ремку и я не замечал) а вот башни критуются постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.