Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6foUlu5MAaI5

Впечатления возвращенца

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций
2 часа назад, chaoswarrior сказал:

Не играл с февраля, но висел вконтакте в корабельных группах. И там все такие оптимистичные, игра классно развивается, ПВЕ классное сделали. И вот выкатили эвент на

По поводу зависаний, со 100% вероятностью какие то файлы клиента были повреждены, просто проверьте на целостность.

Спрос БИОС, тут уже ищите проблему в вашем железе. Корабли тут не причем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
2 часа назад, CruzBro сказал:

Проблема оптимизации заключается в том, под что оптимизировать. Ну уж точно под древних мамонтов нормальные игроделы деградировать не будут. У кораблей крайне щедащий клиент, не сжигающий комп как другие игры ААА класса. Но мелких косяков конечно хватает.

57 минут назад, USS_Partizan сказал:

По поводу зависаний, со 100% вероятностью какие то файлы клиента были повреждены, просто проверьте на целостность.

Спрос БИОС, тут уже ищите проблему в вашем железе. Корабли тут не причем.

В мае друг купил игровой ноутбук. Два месяца камлал, ч0бы корабли и танки не вешались. Скамлал, но - ДВА МЕСЯЦА!!! :Smile_facepalm::Smile_great::Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 час назад, 3aMupCOBETOB сказал:

В мае друг купил игровой ноутбук. Два месяца камлал, ч0бы корабли и танки не вешались. Скамлал, но - ДВА МЕСЯЦА!!! :Smile_facepalm::Smile_great::Smile_bajan2:

Играю на стареньком буке. Виснет только при установке модов. Ставьте дальше ваши помогалки себе и все у вас будет "в порядке"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
5 часов назад, chaoswarrior сказал:

Не играл с февраля, но висел вконтакте в корабельных группах. И там все такие оптимистичные, игра классно развивается, ПВЕ классное сделали. И вот выкатили эвент на Революцию, халявные кораблики я люблю, решил зайти. Итак:

Во втором бою завис комп. После перезагрузки зашёл в порт, стал открывать ящики. Комп завис во второй раз. Завис, и ушёл в циклический ребут. Пришлось сбрасывать биос.

Ящики. Из первого дюнкеркского ящика выпали две одинаковые фигни. И из третьего. И из шестого. Впечателния очень позитивные. Прикрутить простейшую проверку, чтобы этого избежать - это так сложно.

На следующий день выкатили микропатч, зависания прекратились. Зато начались лаги. Пинг подскакивает до нескольких тысяч, и так висит, приходится перезапускать клиент.

Ещё через день появилась новая фича. Не загружались текстуры. Иногда - только воды и неба, иногда - вообще ничего. чёрный экран, по которому бегают маркеры. Текстуры появлялись через пару минут. Терпимо.

В общем, поставил Революцию в порт, и могу сказать, что желание играть в вашу поделку пропало окончательно. Погоняю ещё пару дней шнельботы в пве, и всё. Большой привет, счастливо оставаться.

Иди лесом - одним раком меньше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
53 минуты назад, 3aMupCOBETOB сказал:

Где-то вашего друга нагло "опрокинули". Если уж офисное старьё может тянуть корабли, то игровые ноуты и подавно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 408 боёв
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Если под названием "игровой" не подразумевается тяжеленная бандура от 17" и выше с ценой от 2000 долларов, то забудьте слово игровой ноутбук.

вы чего это же бюджетный вариант игрового ноутбука:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Вот знаете, можно сколько угодно рассуждать о калькуляторах, проблемах ОС и т.п., но что игра "тормозная" и лагует, этого не отнять. У меня старенький амдшный проц(8чототам,по 2,5ггц ядро), 8 оперативки и 1060гтх - я вообще ни на одну игру не жалуюсь, т.к. не на что просто)) танки хд-клиент работает на ура, загружаюсь в бой секунд вере 5-10, здесь же бывает загружусь, когда все уже разъехались, иногда чёрные небеса до минуты длиной, лаги в порту, все ааа,в которые играл, шли нормально. Неужели вы серьёзно считаете,что это Я должен свой комп оптимизировать под игру, а не разработчики под среднестатистического пользователя?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Очередная тема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
6 часов назад, CruzBro сказал:

У кораблей крайне щедащий клиент, не сжигающий комп как другие игры ААА класса.

В бою да, а вот в порту...видеокарты AMD греются как сатана, а где-то в районе патча 0.5.3 (давно) были преценденты именно с горелым железом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 228 боёв
7 часов назад, DonCarbonio сказал:

Походу калькулятор ТСа явно был не рад возвращению хозяина в игру :Smile_trollface:

Почему-то на моем калькуляторе ВоТ и тундра идут хорошо. С ВоВп совсем печаль, ВоВс - на троечку.

Не только в железе тут дело, граждане..

В новом патче еще спецэффектов прикрутят. Надеюсь, на минимальных настройках они будут автоматически не-использоваться.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
6 часов назад, dreameater_ сказал:

Ведьмак, первые патчи. Карточки горели.

Ну так и тут была пара патчей, когда в порту карточки у народа выгорали, аль забыли уже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя
Только что, Plush_Dragon сказал:

У меня система ниже среднего i5-4570, GTX760 и 8 гиг оперативки, Вин-10 х64. На этой довольно убогой сегодня системе загружаюсь в бои за 50 секунд до начала, ночь иногда появляется но буквально на одно мгновение, ФПС в боях 65-80 кадров на максимальных настройках. Так что с оптимизацией проблем как раз нет.И это""

И это "довольно убогая"?:Smile_amazed:

Моя тогда воообще дрова (но проблем не испытываю тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
18 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Ты не являешься среднестатистическим пользователем с таким древним процессором. Твоя 1060 особой роли не играет т.к. корабли процессорозависимы.

Плюс ко всему у тебя явные проблемы с жёстким диском - не оптимизирован, захламлён, фрагментирован.

У меня система ниже среднего i5-4570, GTX760 и 8 гиг оперативки, Вин-10 х64. На этой довольно убогой сегодня системе загружаюсь в бои за 50 секунд до начала, ночь иногда появляется но буквально на одно мгновение, ФПС в боях 65-80 кадров на максимальных настройках. Так что с оптимизацией проблем как раз нет.

Ну про хард то понятно, что захламлён и т.д. и т.п.)) винду ге переставлял уже года 4-5, реестр не чищу, дефрагментаторами не пользуюсь, это всё да, спору нет. просто я же пишу - у меня нет проблем с другими играми, только с этой. Фпс кстати нормальный, я на него не жалуюсь, да я и счас не жалуюсь, просто такая однобокая позиция некоторых юзеров просто умиляет - у меня проблем нет, значит и ни к кого их нет.

И про твою систему - я думаю, тут половина сидит с машинами хуже, не покупать же теперь комп из-за этого?

тут же обоюдное желание дб что-то исправить, и со стороны юзера и со стороны разработчиков =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
6 часов назад, Linegiv63 сказал:

Про то и речь. А мне после двух одинаковых в контейнере просто не захотелось это бред продолжать. Ладно бы в разных, но в одном?! Вот так у многих игроков и происходит, вот так онлайн и снижается по чуть чуть. А всего то делов было, кто отвечал за это дело, сделать свою работу хорошо.

В чем проблема - коллекцию еще 2 недели собирать можно - это еще 36 элементов - соберете 100%. Сам вчера 10 дубликатов обменял на 2 недостающих и закрыл.

5 часов назад, Dimsan4 сказал:

у меня на даин лайт последний раз карта слетел

а перед этим WoW

Чет я не слышал, чтобы от Варкрафта (WoW) карточки горели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
3 часа назад, 3aMupCOBETOB сказал:

Буку 10 лет, корабли идут вполне приемлемо (когда запускаю вдалеке от дома)).

46 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вот знаете, можно сколько угодно рассуждать о калькуляторах, проблемах ОС и т.п., но что игра "тормозная" и лагует, этого не отнять. У меня старенький амдшный проц(8чототам,по 2,5ггц ядро), 8 оперативки и 1060гтх - я вообще ни на одну игру не жалуюсь, т.к. не на что просто)) танки хд-клиент работает на ура, загружаюсь в бой секунд вере 5-10, здесь же бывает загружусь, когда все уже разъехались, иногда чёрные небеса до минуты длиной, лаги в порту, все ааа,в которые играл, шли нормально. Неужели вы серьёзно считаете,что это Я должен свой комп оптимизировать под игру, а не разработчики под среднестатистического пользователя?

А это как была хроническая проблема игры по работе с диском, так и осталась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
7 часов назад, chaoswarrior сказал:

Не загружались текстуры. Иногда - только воды и неба, иногда - вообще ничего

Возвращайтесь через год, игра наверное вообще не запустится))) ....берегите биос))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 240 боёв
7 часов назад, chaoswarrior сказал:

Не играл с февраля, но висел вконтакте в корабельных группах. И там все такие оптимистичные, игра классно развивается, ПВЕ классное сделали. И вот выкатили эвент на Революцию, халявные кораблики я люблю, решил зайти. Итак:

Во втором бою завис комп. После перезагрузки зашёл в порт, стал открывать ящики. Комп завис во второй раз. Завис, и ушёл в циклический ребут. Пришлось сбрасывать биос.

Ящики. Из первого дюнкеркского ящика выпали две одинаковые фигни. И из третьего. И из шестого. Впечателния очень позитивные. Прикрутить простейшую проверку, чтобы этого избежать - это так сложно.

На следующий день выкатили микропатч, зависания прекратились. Зато начались лаги. Пинг подскакивает до нескольких тысяч, и так висит, приходится перезапускать клиент.

Ещё через день появилась новая фича. Не загружались текстуры. Иногда - только воды и неба, иногда - вообще ничего. чёрный экран, по которому бегают маркеры. Текстуры появлялись через пару минут. Терпимо.

В общем, поставил Революцию в порт, и могу сказать, что желание играть в вашу поделку пропало окончательно. Погоняю ещё пару дней шнельботы в пве, и всё. Большой привет, счастливо оставаться.

Вы бы отнесли комп проверить а то я так же грешил на игру правда на другую что она криво написанно и комп ухоид в зависон из за неё а через месяц видюха грохнулась совсем вот шас сижу на огрызке видеокарты из за того что вовремя её не проверил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

Ты не являешься среднестатистическим пользователем с таким древним процессором. Твоя 1060 особой роли не играет т.к. корабли процессорозависимы.

Плюс ко всему у тебя явные проблемы с жёстким диском - не оптимизирован, захламлён, фрагментирован.

У меня система ниже среднего i5-4570, GTX760 и 8 гиг оперативки, Вин-10 х64. На этой довольно убогой сегодня системе загружаюсь в бои за 50 секунд до начала, ночь иногда появляется но буквально на одно мгновение, ФПС в боях 65-80 кадров на максимальных настройках. Так что с оптимизацией проблем как раз нет.

Мой комп чуть даже хуже по параметрам, но тоже проблем почти не бывает. Почему почти? Да бывает очень редко зависы при входе в бой, раз на 50-100 боёв, не критично, успеваю перезайти. А так в бой захожу за 20-40 секунд до начала. Всё верно, нужно следить за своим компьютером.

Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.150318-1623)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
               BIOS: BIOS Date: 09/28/12 13:02:07 Ver: 04.06.05
          Processor: AMD A10-5800K APU with Radeon HD Graphics   (4 CPUs), ~3.8GHz
             Memory: 8192MB RAM

---------------
          Card name: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну про хард то понятно, что захламлён и т.д. и т.п.)) винду ге переставлял уже года 4-5, реестр не чищу, дефрагментаторами не пользуюсь, это всё да, спору нет. просто я же пишу - у меня нет проблем с другими играми, только с этой.

Вот в этом ваша проблема, камрад. А на другие игры не стоит равняться, если хотите играть в эту. Всё таки стоит оптимизировать работу своего компа, хотя бы ради него же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
4 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Мой комп чуть даже хуже по параметрам, но тоже проблем почти не бывает. Почему почти? Да бывает очень редко зависы при входе в бой, раз на 50-100 боёв, не критично, успеваю перезайти. А так в бой захожу за 20-40 секунд до начала. Всё верно, нужно следить за своим компьютером.

Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.150318-1623)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
               BIOS: BIOS Date: 09/28/12 13:02:07 Ver: 04.06.05
          Processor: AMD A10-5800K APU with Radeon HD Graphics   (4 CPUs), ~3.8GHz
             Memory: 8192MB RAM

---------------
          Card name: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti

На самом деле проблема в следующем - если в момент загрузки боя какая-то еще задача интенсивно использует диск (к примеру винда ставит автообновления) то все, приехали(. У игры очень плохо сделана работа с диском, упаковка и работа с ресурсами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию