Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Новые механики саппорта. Новые фишки

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 384
[EXP]
Участник
1 911 публикация
21 804 боя

Когда-то давно в игре про танки было примерно следующее предложение:

"А ещё я хочу, чтобы у каждой машины были свои питомцы: жёлтенький инженерный танк, который быстро ездит вокруг и чинит повреждения, беленький танк-медик, лечащий экипаж и фея. Фея должна быть в розовых трусиках".

Так вот. Считаю ввод фей насущной необходимостью!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

А мне идея саппорта нравится. Например, тот же ГАП впринципе уже можно использовать для саппорта союзных кораблей. Так почему бы не сделать ещё кое-что подобное.

По поводу ордера - да, действительно многие игроки играют в соло: кому-то так нравится, а кому-то так выгоднее. С другой стороны, лично я бы не хотел сильно зависеть в бою от слабых или бестолковых союзников. Хотя сама идея командной игры мне всегда нравится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 085 публикаций
23 440 боёв

Не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Только что, nevic сказал:

1. +

2..+

3. Вот не понравилось.

4. Нет. Есть дымы.

Вот и я так же думаю...и поддерживаю вас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

ПрЭлестно!!! И так порой не понятно, что лучше делать в бою на данный момент времени, а тут вообще треш начнется. Что делать крейсеру? Обеспечить дальний заслон от эсмов, сидеть рядом с ЛК и ждать налета эскадрилий, тушить ему пожары, идти отжимать точки, зайти во фланг, прикрывать свои эсмы... Да помимо стояния рядом с ЛК есть куча еще более полезных занятий, тем более, что количество альтернативно одаренный водил броневанн переходит все разумные пределы. 

А не из таких ли часом наш ТС? Больно его предложения попахивают плачем обиженного всеми любителя ЛК. Только почитайте, сплошные предложения о том, как ему бронебоярину должны все прислуживать. Нет уж!!!!

Давайте ка порассуждаем, что должен ордер делать для эсмов и крейсеров!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
17 минут назад, Kitchen_witch сказал:

Когда-то давно в игре про танки было примерно следующее предложение:

"А ещё я хочу, чтобы у каждой машины были свои питомцы: жёлтенький инженерный танк, который быстро ездит вокруг и чинит повреждения, беленький танк-медик, лечащий экипаж и фея. Фея должна быть в розовых трусиках".

Так вот. Считаю ввод фей насущной необходимостью!

цвет трусиков феи не принципиален :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
985 публикаций
2 842 боя
15 минут назад, MrachniyAlex сказал:

ПрЭлестно!!! И так порой не понятно, что лучше делать в бою на данный момент времени, а тут вообще треш начнется. Что делать крейсеру? Обеспечить дальний заслон от эсмов, сидеть рядом с ЛК и ждать налета эскадрилий, тушить ему пожары, идти отжимать точки, зайти во фланг, прикрывать свои эсмы... Да помимо стояния рядом с ЛК есть куча еще более полезных занятий, тем более, что количество альтернативно одаренный водил броневанн переходит все разумные пределы. 

А не из таких ли часом наш ТС? Больно его предложения попахивают плачем обиженного всеми любителя ЛК. Только почитайте, сплошные предложения о том, как ему бронебоярину должны все прислуживать. Нет уж!!!!

Давайте ка порассуждаем, что должен ордер делать для эсмов и крейсеров!

Любая фобия опасна. Линкорофобия не исключения. Посмотрев мой профиль можете увидеть и пенсу, и бенсона, и клива.

Предлагая изменения думал в первую очередь о крейсерах, которые мало чем полезны в нынешнем виде. Так как дамажат хуже лк. Светят хуже эм, спамят торпедами изредка.  Потому их саппорт составляющую нужно максимально усилить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 026 боёв
5 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Любая фобия опасна. Линкорофобия не исключения. Посмотрев мой профиль можете увидеть и пенсу, и бенсона, и клива.

Предлагая изменения думал в первую очередь о крейсерах, которые мало чем полезны в нынешнем виде. Так как дамажат хуже лк. Светят хуже эм, спамят торпедами изредка.  Потому их саппорт составляющую нужно максимально усилить. 

Весьма интересное предположение про крейсера, которые оказывается мало полезны в нынешнем виде.:Smile_teethhappy:

А всё, посмотрел. У ТСа из крейсеров только Пенса 7-го уровня. То есть он рассуждает о вещах, о которых сам ничего не знает.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 059 боёв

Че за эльфопредложения? Может ремонтный корабль из сценариев игру ввести?

И да, чего это крейсера бесполезны? Потому что ТС в них не смог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
3 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Не могу согласиться с вами. Крейсера в игре сейчас самый увлекательный класс, так как они действительно универсальны. Допустим, на Атаго я вполне себе могу играть в торпедного эсма, могу цитаделить вражеские Кр, могу жечь ЛК. Согласен, не все КР на такое способны, но я говорю о том, что Кр всегда есть место в бою, у него всегда куча вариантов действия, необходимо только понимание. А тут поступает предложение еще навесить обязанностей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 059 боёв

А давайте введем водометные снаряды в игру, как предложил ТС. Т.е. заряжаем специальный снаряды с водой, и давай пулять в горящий союзный ЛК. 

Кричит союзный ЛК в чате "Помогите, горю!!!", и все союзники начинают его фокусить. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Танк  идет в пати с хилом (можно 2, легкий и тяжелый), бафером, и парой дамагеров из за его спины...

Где то это уже было...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
809
Участник
1 769 публикаций
16 358 боёв

На самом деле на текущий момент за саппорт не получаешь достойной награды, и в этом проблема. Играя на том же эсминце можешь до посинения светить врагов, ставя дымы союзникам, но в итоге оказываешься внизу списка по опыту, да и кредитов немного. Так не лучше ли пострелять как тебе удобно из инвиза, набить демага и пофиг на команду? С танкованием на линкоре тоже самое - какого-то профита от этого не получишь. Так что сначала надо отбалансить саппортную часть игры, чтобы люди были заинтересованы в это, а потом уже вводить новые фишки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Кто в саппорт играть будет, вы ? Не верю. Давно предлагал тупо дать радиус аварийной команде, подошёл,нажал,профит для всех.Но не будет этого, потому что, не убить будет всякие Ямато и иже с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
2 часа назад, StrikerFromHell сказал:

В качестве примера приведу доту, подавляющее количество игроков не хотят играть в суппорт,а хотят убивать вражеских геров.Или берут суппортных геров,но не помогают

Дотеры это вроде же вообще не люди? Мне кажется не корректно их сравнивать со здоровым дееспособным человеком:Smile_trollface:

А вообще у кораблей сеттинг не тот чтобы вводить подобные фишки. Была бы игра про космос, там еще можно натянуть что-то подобное, но даже для фантастики 1 и 3 слишком фентезийно выглядит. Второе и четвертое еще можно было бы списать на всякие вычислительные матрицы и РЭБ, голопрофили.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
6 минут назад, kol71st сказал:

Дотеры это вроде же вообще не люди? Мне кажется не корректно их сравнивать со здоровым дееспособным человеком:Smile_trollface:

А вообще у кораблей сеттинг не тот чтобы вводить подобные фишки. Была бы игра про космос, там еще можно натянуть что-то подобное, но даже для фантастики 1 и 3 слишком фентезийно выглядит. Второе и третье еще можно было бы списать на всякие вычислительные матрицы и РЭБ, голопрофили.

Второе очень даже в реальности было. Range clocks, которые использовали в Первую мировую, были тем самым.

Concentration Dial or Range Clock - In many ship photographs taken between about 1916 and 1940, there are what appear to be large clocks on the front and rear superstructures or masts. These are actually devices to tell the other ships in the formation at what range that ship is firing at. Together with Declination Marks, these mechanisms allowed the other ships in the formation, whose view of the target may be obscured by fog, gun smoke or funnel smoke, to have their guns at the proper elevation and bearing when their view becomes unobstructed. This greatly reduced the time needed before they were ready to fire. 

The introduction of radar and better ship-to-ship communication methods in the late 1930s eliminated the need for these devices and they were removed from most ships by the start of World War II or shortly thereafter. For the concentration dial shown here, the small hand represents the range in thousands of yards, with 0 = 10,000 yards and 9 = 19,000 yards. The big hand represents range in hundreds of yards. 

Declination Marks - Scales painted on a turret mount to indicate to other ships in the formation the direction in which the turret is pointing.

25103.png

25104.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
3 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

1. Тушение пожаров союзному кораблю. Виды: мгновенное устранение либо просто снижение времени пожара. Активируется кнопкой, имеет радиус действия и время действия.

2. Уменьшение разброса для союзных кораблей. Активируется кнопкой имеет радиус действия и время. Можно реализовать в виде особого корректировщика. 

За!. С удовольствием отыграю за саппорт, а заодно и сам накидаю с КР :) Есть опыт Варкраер и ведомого :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
3 часа назад, lDKDl сказал:

цвет трусиков феи не принципиален :cap_like:

Еретик! Только белые в голубенькую полосочку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
8 часов назад, Say_Alek сказал:

Ага. И ввести премиумный корабль новый. "Эльфийский разрушитель".

Во втором варкрафте Разрушитель был у орков, не надо тут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
Участник
31 796 публикаций
8 481 бой
1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Во втором варкрафте Разрушитель был у орков, не надо тут))

Вот не надо! Разрушитель был у эльфов! С косыми парусами он был!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию