Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del81198950

Теория заговора на угнетение.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв
5 минут назад, deadmansgamble сказал:

Как же тогда ваша теория объясняет статистику игроков у которых 60+ % побед? Они примерно в 2 раза чаще побеждают, чем проигрывают. 

значит исходя из логики ТС это читеры и пользователи нежелательных модификаций :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 973 боя
7 минут назад, deadmansgamble сказал:

Как же тогда ваша теория объясняет статистику игроков у которых 60+ % побед? Они примерно в 2 раза чаще побеждают, чем проигрывают. 

Ну.... в "спортлото" тоже кто-то выигрывает, несмотря на то что "доминанта" говорит о практически невозможности выиграть что-то крупное ;) ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[JP]
Участник
74 публикации

вживую их никто не видел. выгравших в спортлото.Это  фикция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[JP]
Участник
74 публикации

У меня 9 тыс боёв--кашмар, а где мое повышение в звании? За что дают лейтенанта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
731 бой
17 минут назад, deadmansgamble сказал:

Пусть не теория угнетения, но тогда генератор случайных чисел.

Выпала единичка-попадешь. Нолик-значит проиграл.

Но так или иначе вы как и в танках держите основную массу игроков в районе 49-50% побед.

Кто выбивается из этого числа в большую сторону - донатят.

Или играют отрядами, это тоже дает плюс к победам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
1 час назад, AmarokRognar сказал:

Хоть и смешно звучит, но все же убеждаюсь снова. После перерыва в год не поменялось ни чего.

Процентов в 70 она будет верна.

Самый наглядный пример бобры на авиках. Если кто то там решил, что в тебя должны попасть бомбами, то попадут. Что бы ты не делал.

Крутись как угодно на эсминце. Не поможет. От судьбы не уйти)

А если же не повезло авику, то хоть используй ручной сброс по рельсоходу, хоть авто сброс по тому же рельсоходу. Бомбы лягут аккуратно по оба борта не причинив ни какого вреда.

Или же еще к примеру если кто то там сверху решил, что ты не должен убить какой то корабль, то не убьешь.

Правда таких случаев не много совсем было, но были.

У противника остается 200-500 полоски жизни, он даже домоневрировался до столкновение с берегом. И тут включается режим проклятия. Даже 2-3 залпа по нему все летят мимо. Это с расстояния 10 км.

16 минут назад, deadmansgamble сказал:

Да тут рандомно всё, чт вы заморачиваетесь по этим победам? Я сначала тоже пыжился, старался, а потом забил и стал развлекаться. Да, % побед пошёл вниз с 55 до 53, да и шут с ним, я тут что на работе что ли? Но вы , задайте себе вопрос - зачем вы играете в игру(ы)? Я чтобы развлечься, это мой ответ. А если вы пытаетесь что-либо кому-то доказать в ИГРЕ, то скажу вам прямо - эти ваши проценты и теории заговора никому не интересны кроме вас самих. Мне и я думаю большинству абсолютно плевать сколько там и чего у вас и у других.  Доказывать нужно что-то в реальной жизни, а не в ИГРЕ.

Удачи вам всем и поменьше заморачивайтесь, а то ваша неокрепшая юношеская психика я смотрю ещё плохо переносит даже "игровые" стрессы, что уж тут говорить о суровой действительности, хехехей :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
13 минуты назад, _M_i_L_A_D_Y сказал:

У меня 9 тыс боёв--кашмар, а где мое повышение в звании? За что дают лейтенанта?

За флуд на форуме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 973 боя
12 минуты назад, AmarokRognar сказал:

Пусть не теория угнетения, но тогда генератор случайных чисел.

Выпала единичка-попадешь. Нолик-значит проиграл.

Но так или иначе вы как и в танках держите основную массу игроков в районе 49-50% побед.

Кто выбивается из этого числа в большую сторону - донатят.

Или играют отрядами, это тоже дает плюс к победам.

Не знаю как "мы" можем держать каким либо образом основную массу, лично я никакого влияния на каких либо работников WG не имею :)

Но на мой взгляд, все банальнее. 

Есть умение играть конкретного игрока. Есть его навыки. И получается так, что его навыки непосредственно влияют на результат боя.

Если говорить упрощенно то есть три группы.

1. Обуза - это те кто не умеют играть (как вариант просто не заморачиваясь играют в пиу-пиу), они негативно влияют на исход боя. тянут команду назад - поэтому у них % ПП существенно ниже

2. Середнячки - основная масса, близкая к 50% ПП они не "тащат" но и не "Тормозят".

3. Есть уникумы, которые за счет своего умения играть "тащат" всю команду - у них И %ПП повыше иногда зашкаливает.

Ко всему этому есть корреляция - чем меньше группы игроков в бою , тем более резко проявляется влияние этих крайних групп 1 и 3 на исход боя. Т.е. в бою 12х12  группы 1 и 3 на исход боя влият меньше чем в тех же рангах 7х7. 

К этому же на результат боя влияет и наличие слаженных сыгранных команд. 

Так что ИМХО нет никакого "Заговора" :)

Хотя и "рандом" свою лепту вносит, его влияния отрицать нельзя :) Но он не значителен и в общей массе проявляется относительно редко :)  

Вот только такое  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ явление (рандом играть не дает, сплошные сливы или сплошные победы) проявляется,  на на него обращается гораздо большее внимание. 

К примеру вы не замечаете на дороге 100500 "тазиков" но проехавший мимо ваз "Бигфут" запомните точно, и даже сможете вспомнить где и когда мимо вас он проезжал ;)

Изменено пользователем Lucky_Den_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
31 минуту назад, deadmansgamble сказал:

Это недоработка Лесты!     Ну или... нет, ну для обвинений в коррупции конкретных людей нужны доказательства :Smile_playing:

ТС: рандом теперь ничто по сравнению с ракомандами!   Вот от них нет спасения, будь ты хоть трижды папкой :Smile-angry: :Smile_facepalm::Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Я когда то играл *для души*. И сейчас понмаю что с таким отношением к игре был, увы , оленем *ололо раш* , даже с 5й попытки (на 5й бой ) торпами с гиндербурга лк забирал сливаясь следом и предыдущие 4 боя на этом маневре и считал что это круто. Да много было ошибок из за отношения *для души пиу пиу*. Потом начал думать головой , чаще доживать до конца боя и О, волшебство! Статка полезла в верх. Сейчас уже 55 % побед но сделать ее фиолетовой увы не возможно т к количество боев в 10к слабо поддается корректировке не смотря на то что ежедневный вин рейт 65+ примерно. 

Конечно со стороны мачмейкера и сервера есть подтасовки но они направлены не угнетать кого то там  персонально а давать победы криворуким. Они донатят лучше чем пряморукие.

Так вот , играя вдумчиво и грамотно можно вытаскивать/помогать вытаскивать любые бои. Отряд не панацея если в нем крючки ручки. Все зависит от вас в бою персонально , корабли все примерно уравновешены политикой компании. 

Не далее чем вчера был сет из 11 побед на миссури. Естественно мне такое кидали в команду что без слез не взглянуть. И ничего , тащили и побеждали фиолет и иже с ними , попутно давая победы игрокам без рук и головы в своей команде. ( было много белой статки и они писали в чате хотя думалось что там бот )

А кто год не играл тот отстал от игры сильно. Вам боев 200-300 может и вернуть форму если она у вас была.

Изменено пользователем Kazak61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Оказывается много у нас еще "угнетенных"....которые не хотят или не могут понять,что это игра...рандом...значит и везет или не везет,никто не отменял.А значит удачных боев вам командиры!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Почему многие люди плохую игру, называют "играю для души", кто-нибудь мне объяснит? Только у меня "игра для души", это когда хорошо сыграл?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[KOMSA]
Бета-тестер
641 публикация
14 567 боёв
1 час назад, AmarokRognar сказал:

Хоть и смешно звучит, но все же убеждаюсь снова. После перерыва в год не поменялось ни чего.

Процентов в 70 она будет верна.

Самый наглядный пример бобры на авиках. Если кто то там решил, что в тебя должны попасть бомбами, то попадут. Что бы ты не делал.

Крутись как угодно на эсминце. Не поможет. От судьбы не уйти)

А если же не повезло авику, то хоть используй ручной сброс по рельсоходу, хоть авто сброс по тому же рельсоходу. Бомбы лягут аккуратно по оба борта не причинив ни какого вреда.

Или же еще к примеру если кто то там сверху решил, что ты не должен убить какой то корабль, то не убьешь.

Правда таких случаев не много совсем было, но были.

У противника остается 200-500 полоски жизни, он даже домоневрировался до столкновение с берегом. И тут включается режим проклятия. Даже 2-3 залпа по нему все летят мимо. Это с расстояния 10 км.

я как то работал на складе игровых автоматов-лохотронов

приехал абрек покупатель и спрашивает хозяина как мол настраивать

тот подходит сзади к автомату открывает крышку и показывает-вот тут рычажок один-вот так будет выигрывать один из ста а вот так повернуть никто не выйграет никогда))

было это в лохматом теперь уже 2004 году..

к чему это я?

да так не к чему- просто вспомнилось))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 973 боя
Только что, Dantist63 сказал:

Почему многие люди плохую игру, называют "играю для души", кто-нибудь мне объяснит? Только у меня "игра для души", это когда хорошо сыграл?

Достаточно просто принять аксиому: "на вкус и цвет фломастеры разные" :)

У разных людей разные стимулы получения удовольствия.

У одних "сделать хорошо", другим достаточно просто что-то делать, и неважно хорошо или нет. А вообще вариантов - вагон :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

как правило эти проценты набиты в отрядах. Есть конечно нереальные тащуны, но их немного. Извините, но как то слабо объясняется теорией вероятности баланс в твою команду хм, не очень хороших игроков и серий в 10 побед потом, как будто переключатель сработал, 10 побед. По моим наблюдениям этот выключатель в районе часа ночи срабатывает. Никакими усталостями это не обьяснить, так как не только серия побед сменяется серией поражений, но и наоборот. Забавно бывает потом смотреть на свою суточную стату - день 70% побед, потом 35, потом опять высокий и опять низкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

По поводу того откуда берутся 60-70%...

Несколько дней назад, после того как был в рангах в очередной раз (4 или 5-ый за пару дней) ваншотнут ббхами фиолетовым линкором , взял фусо, поставил в треню 12 пассивных фарагутов и поплыл в них стрелять. 3 захода, ~100 полных бортовых залпов, лучший результат 9k урона. Средний 4-5k. Ни разу ваншотнуть фарагут ББ мне не удалось. Еще раз - с неподвижного корабля по неподвижной цели, дальность 4-6 км, "кривые ручки" тут никак повлиять не могут, чистый рандом. Около 60 залпов в нос под острыми углами, потом уже пробовал в любую проекцию. Не ваншотит фусо фарагута ББ никак.

А вот рангах каждая вторая если не чаше попытка спикировать на фиолетовый линкор на фарагуте заканчивается портом. И понимайте это как хотите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 148 боёв
10 часов назад, Gavitoff сказал:

я как то работал на складе игровых автоматов-лохотронов

приехал абрек покупатель и спрашивает хозяина как мол настраивать

тот подходит сзади к автомату открывает крышку и показывает-вот тут рычажок один-вот так будет выигрывать один из ста а вот так повернуть никто не выйграет никогда))

было это в лохматом теперь уже 2004 году..

к чему это я?

да так не к чему- просто вспомнилось))

Плюсанул, понравилось про рычажок....:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Medved_essen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
2 минуты назад, Lucky_Den_ сказал:

Достаточно просто принять аксиому: "на вкус и цвет фломастеры разные" :)

Не... ну я просто принципиально понять не могу подобное... то есть человек сливается за 3 минуты боя и просто светится от счастья, получив удовольствие, приговаривая "вот это я офигенно слился! вы видели?! вообще классно! смотрите еще и у команды в чате горит! день удался!". Вроде как у мужчины заложено подсознательно желание побеждать и быть в чем-то лучше... а у этих людей что, сбилось до обратного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Мммм... единственный режим угнетения, в который я верю - серии в 10+ боёв на дне списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 973 боя
Только что, Dantist63 сказал:

Не... ну я просто принципиально понять не могу подобное... то есть человек сливается за 3 минуты боя и просто светится от счастья, получив удовольствие, приговаривая "вот это я офигенно слился! вы видели?! вообще классно! смотрите еще и у команды в чате горит! день удался!". Вроде как у мужчины заложено подсознательно желание побеждать и быть в чем-то лучше... а у этих людей что, сбилось до обратного?

"слился" это твоя интерпретация, для него главное ПОСТРЕЛЯЛ и ПОПАЛ :) Ты просто свои оценки переносишь на другого человека. а они у него свои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию