Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Нация АВ для начинающих

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв
23 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Там даже не в этом преимущество. Без альт-атаки на 4-5 уровнях амеры убивают весь ангар японца. 

Особенно боуг в ударке:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Амеры проще, но япы веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

до шестого уровня (включительно) муриканцы. А вот с седьмого лучше японцы. Но они сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Начинайте с амеров, т.к. ястребы лучше, потом как пойдёт..я вот на Индепенденс остановился..затошнило от однообразности геймплэя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
31 минуту назад, Hlopets_BY сказал:

Особенно боуг в ударке:Smile_teethhappy:

боуг это вообще отдельная песня. Авик с самым неудачным набором присетов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 322 боя
54 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Там даже не в этом преимущество. Без альт-атаки на 4-5 уровнях амеры убивают весь ангар японца. 

Я бы предложил ТС пройти свободкой сразу до 6-го уровня и учится играть в Альт с самого начала. На канале у TenkenTV есть видео для начинающих - рекомендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, pamyt_azova сказал:

Я бы предложил ТС пройти свободкой сразу до 6-го уровня и учится играть в Альт с самого начала. На канале у TenkenTV есть видео для начинающих - рекомендую.

нет, сразу нельзя. Песок должен быть хоть какой-то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 322 боя
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

нет, сразу нельзя. Песок должен быть хоть какой-то 

Ну не знаю, я сыграл десяток боев в коопе, купил Хирю и вперед. Много минусов не нахватал.:Smile_Default:.

Уж слишком "эстонские" самолеты на лоулевеле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Ленгли в данный момент имеет все виды самолетов,играть на нем проще,чем на япе,для ознакомления очень подойдет.А начиная с 6 лвла тебе уже надо будет решить-или ты играешь на амере и у тебя 2 пути: господство в воздухе и практически нулевое влияние на победу(пво пресет) или ударка с большим влиянием ,но отсутствием ястребов.А если у тебя хватает вполне пальцев управлять 5-8 группами + сам авик,однозначно выбирай японцев,они веселее,как по мне.На Мидвей сажусь,когда уставший,его бетонным самолетам почти все пофиг и ангар безразмерный.Когда бодрячком,Тайхо жгёт напалмом все живое(Хаку выкачал,но пока не купил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 193 боя

И Япы и Амеры хороши, но мне как то зашли американцы - бобры жесткие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Интересная позиция, чтоб узнать врага надо попробовать. Элгэбэтешники то же непонятные товарищи. Пробовать не хош? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя
10 минут назад, emelcha сказал:

Интересная позиция, чтоб узнать врага надо попробовать. Элгэбэтешники то же непонятные товарищи. Пробовать не хош? :)

Лишь бы чтото пукнуть. Играть нужно на всех классах, даже не профильных. Чтобы понимать их сильные и слабые стороны.

А то потом люди вроде тебя в соплях бегут на форум с воплями, авики (эсм, кр, лк) ИМБЫ!!!!! НЕРФИТЬ ИХ!!!!!!:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

На мой взгляд амеры - лучший вариант для начинающего. До Рейнджера включительно универсальный (стоковый) пресет замечательно подходит, с Лекса - только ударка. Правда Лексу сейчас жизнь существенно осложнят всякие Энтерпрайзы да грядущий Граф. А по обучению выше уже советовали канал одного авиковода, так что просто приложу ссылку: https://www.youtube.com/channel/UCrL-OWgkLKja3YNWr__x8Jg

В принципе сначала можно на вышеприведённом канале видео по конкретным авианосцам посмотреть и определиться с нацией, которая подходит именно Вам. Сам когда-то начинал с японцев - существенно сложнее, особенно в текущих реалиях, но после них когда начал амеров, то до Лекса как-то скучновато (имхо, разумеется).

20 минут назад, emelcha сказал:

Интересная позиция, чтоб узнать врага надо попробовать.

И? Это куда лучший вариант, чем просто ныть "нерфитьавики". Если бы все крикуны пошли данным путём, то, думается мне, их количество снизилось в разы.

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

прикольно советуете-начинай с амеров,а потом японцы лучше будут
что где-то ветка амеров переходит в ветку японцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя
2 часа назад, shame228 сказал:

Не выкачал пока что ни одного авианосца, да и не хотел до недавнего времени. Аналог арты (фу) с глазом б-га, геймплей как в RTS все дела... Но. Хочу научится играть на АВ для лучшего понимания игры, что бы знать врага в лицо так сказать. С какой нации плоскопалубных лучше начать? Есть ли разница для новичка?

Чтобы именно понять авики - нужно играть на японцах. По сравнению с ними геймплей на американцах урезан в плане разнообразия (но не всегда эффективности).

З.Ы.: арта у нас - это линкоры.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 148 боёв

ветки очень разные. лучше параллельно качать для лучшего понимания игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
1 час назад, 77100 сказал:

прикольно советуете-начинай с амеров,а потом японцы лучше будут
что где-то ветка амеров переходит в ветку японцев?

зависит от притязаний игрока. Если так, чисто покатать или уже всерьез наджибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, Mark_Ayn сказал:

зависит от притязаний игрока. Если так, чисто покатать или уже всерьез наджибать.

пожалуйста,прочтите моё сообщение ещё раз.и подумайте..не только над моим сообщением в частности,но и в целом над ситуацией и вопросом в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
7 часов назад, Admiral_Denkin сказал:

Лучше не начинай!!!Хороший игрок на АВ вызывает ненависть противника,Плохой вызывает ненависть союзников-ненавидить будут всегда:cap_haloween:

Играть на АВ надо обязательно, хотя бы для того чтобы понимать как с ними бороться. Я вот упоротый любитель броневанн. АВ не понимал и по началу не играл на них, но сильно страдал от них в бою. Потом почти через силу начал их качать. Не скажу что прикололо, выше 7-го япа не поднялся, но зато на ЛК дела пошли куда лучше если раньше меня АВ топили через бой, то сейчас один раз из десяти, и то если авиковод рукастый и АВ выше уровнем. А насчёт ненависти - дело личное, если кому-то удаётся потопить моих Каролину или Айову с соткой ПВО, то я ему плюс ставлю за умение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию