Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Кто сказал, что авики не любят?

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

у тебя больше всего боев на 6-м уровне. Это ЛЮТЫЙ песок. Как и 7-й. Там народ часто бортоходит, от торпед вообще не уворачиваются, авики редко когда альт применяют, и вообще команда чаще всего - стадо стадом. И даже среди таких новичков ты не можешь тащить, имея стату 55%

поздравляю насчет 10-ки)

Не понял, за что лайкнул?) 

За твою хорошую игру на авике

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

на киеве у меня 51% и я на нем не играл с тех пор как прошел.

Я играю на 10-х, при этом ПП имею выше тебя. 

Ты же набиваешь ПП в песке, что гораздо проще, и все равно не можешь набить больше, чем я на 10-х уровнях

Возьмем Графа Шпее. Корабль более-менее новый для всех. Иногда на нем спускаюсь в песок, имею на нем 64% ПП против твоих 57%. Так что, начни с себя прежде, чем лезть в чужую стату, иначе выглядишь смешно, "мастер" :) 

тоесть ты 55 считаешь большим числом чем свои 49? :Smile_teethhappy: математика на высшем уровне че

где песок? белфаст уже стал песком? или техас стал нагибатором который 70 процентов боев проводит с 7 уровнем который на голову его выше? 

о найти 1 корабль с очень большой кучи где у тебя ПП реально выше, 1 карл с сотни, да ты прям меганагибатор 

теперь обьясняю для слоупоков играя на 10 ты всегда топе, в отличии от той же 5 или 7 если бы я на белфасте был просто в топе у меня на нем процент побед не был в районе 60 а был бы в районе 70 с копейками как например тот же нептун который не в топе ну и не на +2 попадает ну имеет уже стату 62,5 при этом мне приходиться ботаться часто со всямики минотаврами и прочем на нем

играя на техасе я попадаю очень часто ко всяким гнейзинау, нагато и прочей нечисти которая меня пробивает во всех проэкциях в то время как я им в нос выбиваю копеешный урон, ну там есть такая вещь как тактика и фан которые уравнивают шансы :cap_cool: и да если умеешь играть то процент побед проще удержать на 10 а не на 5-7 ибо играешь всегда, всегда карл в топе тоесть ты всегда на голову выше чем большая часть команды соперника, в отличии от того что ты не малую часть боев являешься на голову ниже играя на 5-7 разницу чувствуешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
21 минуту назад, K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

За твою хорошую игру на авике

спасибо, я старался, хотя хорошей свою игру пока не считаю, скорее наоборот т.к. вижу, что мог бы каждый раз сыграть процентов на 80% лучше, но руки пока кривоваты :) Умом понимаю как надо, а реализовать еще не могу. Ну ничего, научимся :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
18 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

тоесть ты 55 считаешь большим числом чем свои 49? :Smile_teethhappy: математика на высшем уровне че

я тебе посоветую прежде чем гавкать на людей, посетить сайт статистики: https://ru.warships.today/player/73765656/SuperJedi2009

На этом сайте можно смотреть бои за разные периоды времени, что дает в разы более объективную оценку, чем средняя температура по больнице. 

Найди там себя, потом меня и сравни. И увидишь, что за последние 109 боев мой ПП равен 58%, а за последние 2625 боев - 55%, и это еще с учетом влияния 8-летнего помощника. Так что цифры получше твоих, но ты в упор не хочешь этого видеть. Я понимаю, что играть на Техасе, не имея ни одной 10-ки в порту, наверное, обидно, вот и кидаешься на тех, у кого 10-ть десяток и все в голд камо. Вот только повод для  кидания ты выбрал неудачный для себя  т.к. твоя реальная текущая стата хуже моей реальной актуальной. 

Если кто-то и может кинуть камень в огород моей статы, то только не ты, песочный "нагибатор" :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
10 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

я тебе посоветую прежде чем гавкать на людей, посетить сайт статистики: https://ru.warships.today/player/73765656/SuperJedi2009

На этом сайте можно смотреть бои за разные периоды времени, что дает в разы более объективную оценку, чем средняя температура по больнице. 

Найди там себя, потом меня и сравни. И увидишь, что за последние 109 боев мой ПП равен 58%, а за последние 2625 боев - 55%, и это еще с учетом влияния 8-летнего помощника. Так что цифры получше твоих, но ты в упор не хочешь этого видеть. Я понимаю, что играть на Техасе, не имея ни одной 10-ки в порту, наверное, обидно, вот и кидаешься на тех, у кого 10-ть десяток и все в голд камо. Вот только повод для  кидания ты выбрал неудачный для себя  т.к. твоя реальная текущая стата хуже моей реальной актуальной. 

я знаю то что 1000 боев назад ты когда что то про киев говорил как было 49 и сейчас 49 на кой мне статика если я тогда говорил про твои 49 и сейчас про них и не чего не изменилось

какие цифры лучше моих? в каком месте? у меня общий пп был в районе 53,5 сейчас 54,9 больше процента выросло а не стоит на месте .

почему ты думаешь что я играю на техасе и не имею не одной 10 и мне что то обидно? :Smile_teethhappy: логика всем логикам 

во первых у меня сейчас валяеться около 500 тысяч сободки плюс около 100 лямов серебра мне не чего не мешает взять и купить хоть 5 десяток благо и опыта на некоторых 9 полно, только вот смысл если я таких как ты могу спокойно нагибать на том же нептуне которые не уходит так в минус как минотавр и особо не запариваться 

и Я играю ради фана, есть корабли которые мне нравиться гонять тот же Техас, и мне плевать на твои 10. и то что он попадает к 7 уровню, я на нем вполне комфортно могу играть и нагибать таких топовых игроков как ты без проблем. Главное иметь руки с правильного места, а у тебя их нет, тебе хот техас дай хоть минотавра ты как был 49 процентным и будешь ним :Smile_teethhappy:

ну поздравляю тебя еще и на бабло развели по тому что покупать голд камуфляж на том к чему руки не приспособлены говорит о том что отдел продаж и рекламы работает отлично :Smile_teethhappy: ты рак даже в топе не способен тащить о чем говорить про более низкие уровни когда ты на дне списка 

И да вот 36 процентов в рангах это еще то показания скила :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

рак даже в топе не способен тащить о чем говорить про более низкие уровни когда ты на дне списка 

я тебе сравнивал цифры по Графу Шпее - смотри выше. Ты там отстаешь, имея 57% против моих 64%. Даже в песке нормально нагнуть не можешь.

10 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

И да вот 36 процентов в рангах это еще то показания скила

я в рангах без поражений дошел до 15-го уровня, взял флажки и кинул это дело. Ранги в песке мне не интересны. Дальше внук поиграл недельку, но и ему надоело 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
2 часа назад, lergvot сказал:

у меня вообще почти все лайки на аккаунте получены на АВ.

Кстати, отличный показатель того - что от авиков зависит слишком много в бою и НАДО ИХ НЕРФИТЬ :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Авики надо нерфить. Бесят. Хорошо, что количество дизов увеличили до 11 штук, теперь хватает на вечер. Минус кидаю ав просто по факту того, что он на нём вышел в бой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 847 боёв
1 час назад, __Eleazar__ сказал:

На амере - минусую на австосбросе двух эсмов на старте, со второго захода - два линкора как минимум. Если не распылятся, то вполне себе рабочая тактика.

Бугага видео кинь будь любезен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
4 минуты назад, Kitblack сказал:

Авики надо нерфить. Бесят. Хорошо, что количество дизов увеличили до 11 штук, теперь хватает на вечер. Минус кидаю ав просто по факту того, что он на нём вышел в бой.

Авиководы не понимают, что они портят игру натурально всем =)

Это уникальный класс. Они даже сами себе портят игру!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

я тебе сравнивал цифры по Графу Шпее - смотри выше. Ты там отстаешь, имея 57% против моих 64%. Даже в песке нормально нагнуть не можешь.

я в рангах без поражений дошел до 15-го уровня, взял флажки и кинул это дело. Ранги в песке мне не интересны. Дальше внук поиграл недельку, но и ему надоело 

канечно чут что сразу внук, внучка, кошка и мышка :Smile_teethhappy: ну куда уж 

ну у меня это не единственая 6 уровня кораблик если что, у меня еще там хипер хромает можешь его в пример привести, привеси 1 корабль с сотни ну это прям верх эпичности :Smile_teethhappy: при том если начать перечислять где ты "в песке" не способен не кого нагнуть у меня займет приличное время при том что 57 это вполне приемлимый результат 

у тебя там некоторые и 40 то не имеют 

а на ленгли иметь 38 процентов это вообще эпично :Smile_teethhappy: при том что тогда еще был альт атака когда ты играл :Smile_teethhappy: это вообще самый нагибучий корабль когда то на 4 уровне, что то я не вижу от тебя нагиба песка, по большей степени это тебя песок нагибал чем ты его :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
8 минут назад, Kitblack сказал:

Минус кидаю ав просто по факту того, что он на нём вышел в бой.

Надо будет взять на вооружение ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
24 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

ну поздравляю тебя еще и на бабло развели по тому что покупать голд камуфляж на том к чему руки не приспособлены говорит о том что отдел продаж и рекламы работает отлично 

я покупаю голд камо на все 10-ки потому что мне нравится иметь коллекцию из 10-к с голд камками, и потому что я хочу поддержать этот проект по мере своих скромных сил. Поэтому и без према не играю вообще: потому что игра про корабли и море должна развиваться.   Но тебе этого не понять, любитель халявных Техасов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 415 боёв
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Еще как любят, и хвалят почти в каждом бою:

Скрытый текст

59856da9d1150_.thumb.jpg.fb2aaa267f689cd44f7a0cb9def5fe88.jpg

Хотя, может быть, это враги плюсуют :) За такие вот сливные бои:

Скрытый текст

59856c9c78017_1.thumb.jpg.e6e574abe0627535ffcdad105fb18b57.jpg

А вообще, часто вижу, как новичкам советуют качать американские авики. Мое мнение: не качайте это УГ. Японские 9-10-е авики НА ПОРЯДОК более фановые. Могут дамажить не только ЛК, как амеры, но и вполне успешно забирают крейсера, а эсминцы вообще щелкают как орешки. На амере эсму сложно что-то сделать. 

Как по мне, совет достаточно спорный, у японских авианосцев всё же достаточно "хрупкие" самолёты, и количество их не так велико. Вот про эсминцы - согласен, их забрать тяжелее, но всё же можно.
Благодарности ставят, если внимательно следить за действиями союзников и помогать по возможности подсветить эсминцы, либо отбить налёт вражеских авиагрупп. Сам так стараюсь делать, но выходит не всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
6 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

а на ленгли иметь 38 процентов это вообще эпично

ага, если в игре всего неделю. Мидвей - моя 1-я десятка была, я ее получил через 20 дней игры. 

А когда играл на Ленгли, то долго не мог понять, как именно вручную торпеды на корабли заводить,если корабль меняет курс. 

Посмотрел бы я не тебя, что бы ты сделал в игре на Лэнгли через неделю игры, когда вообще не понимаешь что происходит, чего делать надо. И только одна цель - попасть хотя бы в один кораблик, несмотря ни на что :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

я рад хорошему авику в команде,да и сопернику не ленюсь + ставить(достойный соперник).и сам пробовал..

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
14 минуты назад, turbo07 сказал:

Благодарности ставят, если внимательно следить за действиями союзников и помогать по возможности подсветить эсминцы, либо отбить налёт вражеских авиагрупп. Сам так стараюсь делать, но выходит не всегда.

Я на Курфе, Хабаровске, и теперь вот на Хаку охочусь прежде всего на эсминцы. На Хаку их вообще классно сбивать. И народ это ценит. Когда в начале игры сносишь сразу вражескую Шимку или Хабу :) Такая эффектная "первая кровь" - красота :)

Плюс свет. Поиграв на Хабе, я понял, насколько важно светить эсмы, особенно инвизно-дымные. Причем не только их самих, но и их торпеды. Поэтому никогда не увожу бомберов или торперов после сброса по эсму, пока его союзники не добьют (если ястребов нет рядом). За это тоже не грех плюсануть, сам плюсую в таких случаях. И очень раздражает, когда союзный авик  сбросив бомбы по эсму, просто уходит, как будто чужой. И ты ни видишь не эсма, ни его торпед, и потом ловишь пачку в бок. А был бы свет, так разобрал бы на Хабаровске его за секунды, но авик уходит, ему лень подержать самолеты над эсмом на несколько секунд дольше, и это, бывает, решает бой. То есть свет часто решает больше, чем тупо дамаг по ЛК. 

14 минуты назад, turbo07 сказал:

Как по мне, совет достаточно спорный, у японских авианосцев всё же достаточно "хрупкие" самолёты, и количество их не так велико. Вот про эсминцы - согласен, их забрать тяжелее, но всё же можно.

Ну я по себе сужу и по внуку. Мне кажется, что вопреки общепринятому мнению, Мидвей требует больше скилла и ручного управления, чем Хаку. Хаку может больше сделать на автомате. А то, что самолеты слабее, так просто не залетать на ПВО-монстров и ордера.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
22 минуты назад, Effekt сказал:

Бугага видео кинь будь любезен. 

Буга - это моя фамилия. Ты так не шути больше.
Видео нет никаких.
Вот может тут пару толстых утопил сто лет тому назад. https://www.youtube.com/watch?v=g9-fvmmaIoY

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
27 минут назад, Kitblack сказал:

18 минут назад, GhostBow сказал:

Надо будет взять на вооружение ;)

Вы только предупреждайте АВ что кинули ему минус.. а то он на вас может потратить свой время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
19 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

ага, если в игре всего неделю. Мидвей - моя 1-я десятка была, я ее получил через 20 дней игры. 

А когда играл на Ленгли, то долго не мог понять, как именно вручную торпеды на корабли заводить,если корабль меняет курс. 

Посмотрел бы я не тебя, что бы ты сделал в игре на Лэнгли через неделю игры, когда вообще не понимаешь что происходит, чего делать надо. И только одна цель - попасть хотя бы в один кораблик, несмотря ни на что :)

у меня это первая 4 как бы) в первые пару дней игры и о чудо у меня на ней 59,5 

представь с играв пару боев пошел смотреть гайды. пару раз опробовал что и как в кооперативе и вполне не плохо получалось уже в рандоме на столько не плохо что я на ней фармил сереберо для других веток по тому как не имел прем кораблей  к тому времени 

может быть дело все таки в руках? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию