Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Октябрьская революция - советский премиумный линкор V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 881 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 23:17:48 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Этот бой удачный тем что мясо само шло ко мне, в таких условиях ОР становится имбой.

Что до ПВО - а что я там не так сказал? ав 4-5 нам не страшны, 6рка опасна но будет терять самолёты, ну и 7рка наиболее опасна.

7рки это не проблема, учти ещё тот факт что у меня огромное превосходство в скиле над большей части игроков, мой средний урон на 5рках это урон фиолетового уровня на 8рках. Ну какую опасность мне может представлять среднераковый игрок на ЛК 7 с зелёным уроном? это корм для меня. Единственное чем бой с 7рками может быть плох если в нем есть АВ 7го уровня, вот тогда могут быть проблемы. Крейсера 7го уровня, учитывая броню ОР и ей отличный инвиз, опасны не более чем крейсера 5го уровня, а линкоры.. чем их больше, тем проще дамаг будет набить.

Что касается капитана нуу во первых это корабль крайне требователен к наличию перков и что немаловажно некоторых флажных сигналов - но даже без перков и без модулей я всё равно сыграю лучше 99% играющих за счёт скила. Но так как речь идёт о топе ру сервера, а по сути о лучшей результативности на ОР в мире, я выжимаю максимум из корабля. И при чём вообще тут прем? если у игрока нет рук чтобы выкачать себе 19ти перкового кэпа это его проблемы.

Кёниг сложно оценить так как урон больший чем 80к на нём имеют игроки за 20-30 боёв.. на ОР я держу такой урон более чем за 100 боёв. Вообще оценивать 5е уровни сложно ибо для объективной оценки на корабле должно быть не менее 100 боёв, а 5рки это плоходные урони.

Нуу судя по твоему среднему урону на ЛК скила у тебя явно маловато для одного из самых скилозависимых кораблей в игре.

По ПВО просто ОР вторая с конца =) Хотя дефолт урон у корабля как бы неплохой, но изза отсутствия буста РуПВО в фул выкачке он достаточно слаб (ну и мелкое пво от фугасов бодро дохнет).
Еще удивляет что у тебя без прокачки дальности ПВО ОР отбивает самолеты (совсем же в упор начинает работать). Если хватает то ок, не вижу причин тебе врать, но довольно странно.

По скилу хз , я обычно играю на немцах ЛК, причем в основном на 4х) начинал на Нассау (63% побед), потом Кониг (70%) и Гней (65%). Сейчас вот к Тирпу привыкаю. пока 59% винрейт.
На остальных совсем немного, ОР для меня в этом плане еще и потому сложный корабль, что сильно отличается от привычного мне геимплея.
Особенно проблемно на нем против 7ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.06.2018 в 23:52:31 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

По ПВО просто ОР вторая с конца =) Хотя дефолт урон у корабля как бы неплохой, но изза отсутствия буста РуПВО в фул выкачке он достаточно слаб (ну и мелкое пво от фугасов бодро дохнет).
Еще удивляет что у тебя без прокачки дальности ПВО ОР отбивает самолеты (совсем же в упор начинает работать). Если хватает то ок, не вижу причин тебе врать, но довольно странно.

Перки на ПВО занимают очки которые нужны в другие места, от АВ можно отбиться тупо держась союзного мяса, тем более что АВ 4-5 без альта. Раньше у меня был на ней фулл ПВО билд без ручки. Кстати ручка по моему вообще ни на 1 другой ЛК 5 не ставится, там нет универсалок 85мм+

В 01.06.2018 в 23:52:31 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

По скилу хз , я обычно играю на немцах ЛК, причем в основном на 4х) начинал на Нассау (63% побед), потом Кониг (70%) и Гней (65%). Сейчас вот к Тирпу привыкаю. пока 59% винрейт.
На остальных совсем немного, ОР для меня в этом плане еще и потому сложный корабль, что сильно отличается от привычного мне геимплея.
Особенно проблемно на нем против 7ок.

Я имею в виду средний урон, % побед вообще не имеет особого значения, для ЛК5 хороший средний урон 80к и более. У меня на ней 72% побед.. но это не имеет значение в данном контексте. ОР действительно очень сложный и неоднозначный корабль + крайне не популярный.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще если так подумать - ОР довольно опасна для 7рок, её фугасы отлично дамажат и поджигают всяких там Колорадо или Гнейзенау.. там главная проблема в том что мы медленный ЛК и в некоторых ситуациях это может быть критично. Но если бой идёт ровно без резких рашей в ту или иную сторону, 7рки это не проблема. + мы практически не боимся крейсеров, нас крайне сложно сжечь, а их оружия практически не наносят нам белого урона. Линкоры опасны для нас на ББ но если ставить ромб то на дистанции от 15км они мало что нам могут сделать. А вот мы своими фугасами ещё как можем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 00:21:07 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Перки на ПВО занимают очки которые нужны в другие места, от АВ можно отбиться тупо держась союзного мяса, тем более что АВ 4-5 без альта. Раньше у меня был на ней фулл ПВО билд без ручки. Кстати ручка по моему вообще ни на 1 другой ЛК 5 не ставится, там нет универсалок 85мм+

Я имею в виду средний урон, % побед вообще не имеет особого значения, для ЛК5 хороший средний урон 80к и более. У меня на ней 72% побед.. но это не имеет значение в данном контексте. ОР действительно очень сложный и неоднозначный корабль + крайне не популярный.

Знаешь ли, твои высокопарные увещевания про то, кто что должен делать и сколько дамажить имели бы больше силы, если бы ты хоть немного лучше владел мат частью и не делал столь голословных и ошибочных заявлений про ПВО ;)
На всех Лк 5, кроме амеров и русских (читай ОР) есть 85мм+ универсалки, более того, там они составляют основу ПВО закачки.
Более того - на многих ЛК 4 ситуация такая же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 128 боёв

Сейчас какой-то треш с конкурсами, не знаешь за что и что-то дали) Что дают за 25 боёв на Октябрине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:25:48 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Знаешь ли, твои высокопарные увещевания про то, кто что должен делать и сколько дамажить имели бы больше силы, если бы ты хоть немного лучше владел мат частью и не делал столь голословных и ошибочных заявлений про ПВО ;)
На всех Лк 5, кроме амеров и русских (читай ОР) есть 85мм+ универсалки, более того, там они составляют основу ПВО закачки.
Более того - на многих ЛК 4 ситуация такая же.

Единственный ЛК у кого реально топ пво способное АВ 7 вертеть это Техас, а отбится от безальтовых 4 5 АВ хватит наверное даже ПВО Конго. Что до утверждений то они основаны на результате игры за достаточное количество боёв чтобы быть объективным, за 100+ боёв.

Упёрся ты в это пво, вон у Мусаши его тоже нет, а это имба на 9м уровне, у Нельсона его нет и это тоже имба. У меня вообще ни один ЛК не упoрот в ПВО, это сейчас пустая трата перков.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 18:39:24 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Единственный ЛК у кого реально топ пво способное АВ 7 вертеть это Техас, а отбится от безальтовых 4 5 АВ хватит наверное даже ПВО Конго. Что до утверждений то они основаны на результате игры за достаточное количество боёв чтобы быть объективным, за 100+ боёв.

Упёрся ты в это пво, вон у Мусаши его тоже нет, а это имба на 9м уровне, у Нельсона его нет и это тоже имба. У меня вообще ни один ЛК не упoрот в ПВО, это сейчас пустая трата перков.

Причем тут Мусаши? Причем тут Нельсон? Причем тут имба или не имба?
Ты пишешь не верную информацию вводя в заблуждение людей. А вместо того, что бы просто признать это, ты пытаешься съехать с темы.

И нет, Техас не единственный ЛК, АВ7 вполне может отогнать Кениг, но нужно упороться в ПВО билд.И я это говорю на основе собственного опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хорошо хорошо угомонись, возможно мне стоило сначала прочекать пво других ЛК5. Но то что я сказал что АВ 4 5 нам абсолютно не страшны, ав6 долетает но будет терять группы и АВ 7 опасны - правда и никого в заблуждение я не ввожу.

И да сейчас пво билды не очень актуальны, засейвится от ав можно на изи тупо плавая среди союзного мяса. Опасны даже не сами ав 6-7 а скиловые авиководы с фиолетовой средухой, а что может сделать рак на ав7... да ничего.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 589 боёв

Афигенен. Дали пару боев прокатиться. Со стоковым кэпом просто тащил против сэмпаев 7левела всяких там нагато фусо и шариков. Единственный красивый корабль в этой игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[KOMSA]
Бета-тестер
642 публикации
14 678 боёв

тут его многие с техасом сравнивают в плюс к последнему..

кому как а мне октябрина больше зашла.техас со своей скорость и неповоротливостью раздражает.да и расположение башен и точность у техаса мне тоже не нравится.

визуально тут вообще стыдно сравнивать.техас-сарай.один плюс в ПВО.короче какого то особенного негатива октябрь не вызывает.еще бы в топ почаще кидало и совсем хорошо.

проблемы у октября по большому счету те же что у всех прочих линков 5 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 423 боя

может кто разбирается  или знает ?  - что за двойная цепь  в носовой части  вокруг корабля намотана ?   судя по всему имеет систему натяжения.  на старых фотках есть.  но что это и зачем  прогуглить не получилось.   похоже на  то,  чтобы  нос не отвалился  примотали..  как изолентой.

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
Сегодня в 03:56:50 пользователь TOMSKI сказал:

может кто разбирается  или знает ?  - что за двойная цепь  в носовой части  вокруг корабля намотана ?   судя по всему имеет систему натяжения.  на старых фотках есть.  но что это и зачем  прогуглить не получилось.   похоже на  то,  чтобы  нос не отвалился  примотали..  как изолентой.

Специальные отводы для цепей параванного устройства - системы для вытраливания мин перед кораблём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 423 боя
Сегодня в 12:51:08 пользователь TheFree сказал:

Специальные отводы для цепей параванного устройства - системы для вытраливания мин перед кораблём

спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 218 боёв

Купил ОР в арсенале, корабль неплох, во втором бою с 15 км ваншот миоко, и с 13 даллоса, снег начато.

Но корабль хорошо поджигается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Этим как раз и нравится что не горит, первые 5 пожаров вообще без урона, еще 5 хилкой ремонтируется, крейсера безвредны, а там уже и конец боя.  Но, 18-23 узла, как-же это уныло, приходится работать с тем что дадут, уйти с направления не можем, соответственно влияния нет. Корабль сильный, но зайдет кто умеет грамотно позиционировать и выбирать правильное направление. Процент побед даже чудом, понемногу стал расти.

Снимок экрана (27).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 128 боёв

Нормальный штук. Маневрирует по сравнению с американцами - как балерина)

Песок, конечно, это трындец. На Октябрине выгонять эсм со своей базы при живых своих эсме и трёх крейсерах...:Smile_teethhappy: Зато там и зверствует жутко...

Посадил Аврору, слушать восторги мелкоты прикольно...:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
56 129 боёв

Пока не было бритых очень нравился. Фугаски Гангута - это наше все. Поджег вторым залпом всегда. 

Сейчас при наличии стада премов 7-9 лвла стоит в порту. Ждет рангов на 5 лвле...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 128 боёв
Сегодня в 20:59:08 пользователь micro240 сказал:

Пока не было бритых очень нравился. Фугаски Гангута - это наше все. Поджег вторым залпом всегда. 

Сейчас при наличии стада премов 7-9 лвла стоит в порту. Ждет рангов на 5 лвле...

Да хоть кампанию какую замутили для 4-6 уровней.

Давно пора для 2-3 уровней - по мотивам РЯВ и ПМВ, 4-6 - ПМВ и ВМВ... Что-нибудь альтернативно-прикладное...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 128 боёв

Кстати, в бою жахнул главным калибром прямо по носу вниз. Ничего там не должно сломаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[KOMSA]
Бета-тестер
642 публикации
14 678 боёв

сам на октябре давно не играл но по вражеским частенько цитадали вылетают.раньше такого не замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию