Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Октябрьская революция - советский премиумный линкор V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 881 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 25.08.2017 в 07:34, KoloBanOff_ZG сказал:

Назовите хотябы один исторически достоверно реализованный в игре корабль, и приведите те моменты которые реализованы "избыточно исторично"...

Пруфы обязательны!!!

P.S.: никогда неупоминайте термин "исторично" применительно к творениям варгейминга если не хотите выглядеть клоуном...

Здесь никогда не было и никогда не будет НИКАКОЙ связи с исторически достоверными ТТХ, тупо механики не позволяют, не говоря уже про концепцию самих игрулек от КВГ...

Зато есть сущность, которая делает историчность невозможной в принципе и имя этому пресловутый "баланс", которого все равно нет!!!

Так есть баланс, или всё же нет? вы бы определились уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Откровенно жаль тех, кто взял это корыто за реал в премиум-магазине.

Сочувствую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

тем не менее, взял)

подскажите, пожалуйста, как лучше прокачать капитана?

прочитал гайд, пардон, вопрос снимаю

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
16 часов назад, Tingmar сказал:

Тогда тебе к соседям. Если конечно готов к возврату на базу от одного попадания.

В этом тоже есть своё очарование. Но только на пару раз, иначе стул сгорает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

А ведь учитывая низкий надводный борт ранних российских дредноутов стелс может стать фирменной фишкой ранних левелов)

Мне Октябрина понравилась.

Только до чего же меееедленная!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[MAZDA]
Участник
9 публикаций
13 626 боёв
В 27.08.2017 в 18:16, AnidalNisky сказал:

Давно хочу режим "как в реале". Этакий симулятор танков и кораблей. Тем более, что 95% для этого есть - бронемодели и физика.

Набери 1255 человек команды на кливленд и вперед с ними на 1 корабле в бой:) Тебе так и быть дадим должность кока:) Ну не может быть симулятора корабля. Даже просто небольшое приближение к реальности. Начнем с того что сделаем в игре нормальные скорости чтобы плыть до начала боя по полчаса а снаряд летел минуту (а то ноют на клив типа долго летит:)). Эсминцы пусть перезаряжают торпеды в порту, получив снаряд в машинное пусть ждут буксира. Что-то линкоры обрадовались, так пусть меняют поврежденные башни гк в порту, получив пробоину снарядом ниже ватерлинии пусть хлюпают воду и переворачиваются. Пусть им снесут дальномер чтоб снаряды летели черт знает куда. На крейсерах лоу уровней путь повыбьют орудийные расчеты. Народ мигом поразбежится, останутся в игре 3 калеки - участь многих симуляторов. Есть например симулятор кабины ЗРК, хочешь выучить страниц 500 инструкции и повоевать с точками на радаре:) А я еще погоду забыл, ложим перед экраном артиллерийские таблицы и вводим поправки на температуру и ветер:) А почему мы видим снаряды? Ориентируемся по всплескам гадая чьи они и забудем про увороты в стиле нео.

Изменено пользователем Atrub
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
9 часов назад, Atrub сказал:

Набери 1255 человек команды на кливленд и вперед с ними на 1 корабле в бой:) Тебе так и быть дадим должность кока:) Ну не может быть симулятора корабля. Даже просто небольшое приближение к реальности. Начнем с того что сделаем в игре нормальные скорости чтобы плыть до начала боя по полчаса а снаряд летел минуту (а то ноют на клив типа долго летит:)). Эсминцы пусть перезаряжают торпеды в порту, получив снаряд в машинное пусть ждут буксира. Что-то линкоры обрадовались, так пусть меняют поврежденные башни гк в порту, получив пробоину снарядом ниже ватерлинии пусть хлюпают воду и переворачиваются. Пусть им снесут дальномер чтоб снаряды летели черт знает куда. На крейсерах лоу уровней путь повыбьют орудийные расчеты. Народ мигом поразбежится, останутся в игре 3 калеки - участь многих симуляторов. Есть например симулятор кабины ЗРК, хочешь выучить страниц 500 инструкции и повоевать с точками на радаре:) А я еще погоду забыл, ложим перед экраном артиллерийские таблицы и вводим поправки на температуру и ветер:) А почему мы видим снаряды? Ориентируемся по всплескам гадая чьи они и забудем про увороты в стиле нео.

По хардкору пояснил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 568 боёв
15 часов назад, Atrub сказал:

Один человек не сможет в симулятор корабля, нужна будет команда, конечно не 1255 но, как минимум несколько человек - командир, рулевой, сигнальщик(и), дальномер, офицер центральной наводки, вычислитель. Это минимум, что сразу приходит в голову. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 171 бой

Купил себе на ДР этот корабль, решил почитать предыдущую тему. Узнать, что пишут те, кому он достался бесплатно.
Столько хейта в адрес одного корабля я давно еще не видел.
Началось это все кстати с анонса корабля, в начале июня. Многим не понравилось название. Некоторым хотелось, чтобы этот корабль назывался "Гангут", а не "Октябрьская революция". В прошлой теме тоже был холивар по этому поводу.
- Многим не нравится ремка, которая перезаряжается за 15 с и действует 20 с(ну или наоборот). Просто потому что там всего 4 заряда. 

По мне это плюс, нам дается ремка, которую можно использовать в любой момент. Но только на 4 заряда(если нет Суперинтенданта).
- Негодование про баланс, воспоминание о том, как 5 лвлы нагибали 3 лвлы Ну тут все верно, 5 лвлы играются чаще всего с 7-ми. Сам из 14-ти боев на "ОР" лишь два раза был в топе. 
- Попытки оценить историческую роль корабля. 
По мнению некоторых, "Гремящий" - это корабль-герой, а "ОР" - нет. Да и вообще, во время блокады Ленинграда моряки "ОР" жировали, имея в погребах все необходимое. То, что 3/4 личного состава "ОР" воевал в пехоте автору сего поста показалось мало значительным ну или он банально не знал об этом. 
- Очень популярна фраза про то, что мол Леста позорит РККФ такими убогими кораблями, да и вообще советская и российская техника должна имбовать. А то во всяких иностранных играх ее и так принижают.

- Сравнения с Николаем I. Оказалось, что у Николая I лучше кучность и время полета снаряда. Кое-кто написал даже, что Николай не имба.

- Сравнения с другими ЛК. Мнения о том, что "ОР" слабоват.

И тд., и т.д.

По мне "ОР" корабль хороший, но сложный. Имея в порту "Николая I" решил поиграть как на нем. И сразу же отхватил урон на треть хп. 
В следующих боях старался не подставлять борт.
Как уже писал, ремка это скорее его плюс, чем минус. Она нам дает возможность жить в тем случаях, где "Кениг" например пошел бы на дно.
Орудия мощные, но косые. 
Интересно будет его позже сравнить с "Севастополем" из основной ветки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Впринципе не плохой кораблик.  Тянет даже против семерок при везении определенном. Ремки хватает и часто остается. Единственное что не нравится по сути - довольно долгий перезаряд и слабое пробитие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ОР по серверу в топе по урону среди ЛК5, даже Техас обогнала. По ПП примерно на его уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
В 31.08.2017 в 22:18, Nikck_M сказал:

Интересно будет его позже сравнить с "Севастополем" из основной ветки.

А его точно стоит ждать, как и основную ветку русских лк ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
2 часа назад, Admiral_J_Benbow сказал:

А его точно стоит ждать, как и основную ветку русских лк ?

во всяком случае на форуме мелькало, пару раз, что ветка таки будет, единственно лично мне очень хотелось бы чтобы она была ну пусть без 10 лвла, зато с минимумом бумаги, вполне можно было без натягивания совы на глобус это реализовать.

для начала что нибудь из броненосцев типа Бородино или Орёл,Императрица мария, Севастополь, Марат (или Парижская комунна), Советский Союз. и хорош!

зы ну в очень крайнем случае добавить трофейный Джулио-Чезаре (Новороссийск), в конце концов объем модернизации на нем был выполнен не малый, по крайней мере так я понял побывав в Севастополе в музее посвященном этому кораблю в Михайловской батарее на Северной стороне 3 зала.

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
9 минут назад, scorpizmei сказал:

во всяком случае на форуме мелькало, пару раз, что ветка таки будет, единственно лично мне очень хотелось бы чтобы она была ну пусть без 10 лвла, зато с минимумом бумаги, вполне можно было без натягивания совы на глобус это реализовать.

для начала что нибудь из броненосцев типа Бородино или Орёл,Императрица мария, Севастополь, Марат (или Парижская комунна), Советский Союз. и хорош!

Можно на ранние уровни ещё Ретвизан, Андрея Первозванного или Павла I. Мечта! А по Марату - осталось понять, как его отличить от ОР ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

ну к примеру у Марата нет зенитных установок на носу корабля. а Парижской Комунны краны для подъема авиации кажись, очень характерные. я как взял ОР, полез в инет по ним собирать, модельку даже у Звезды прикупил (Марата), прям заболел этими линкорами))

зы да и вообще ивент напрашивается на скажем броненосцы типа Орел, есть у нас арп Конго и Миоко штук несколько, так почему нельзя сделать ивент на Бородино, Орел, Александр 3,Князь Суворов, Слава ведь отличия в моделях кораблей незначительные, но сами корабли куда как интереснее мультяшных анимешек!!!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
56 минут назад, scorpizmei сказал:

зы ну в очень крайнем случае добавить трофейный Джулио-Чезаре (Новороссийск), в конце концов объем модернизации на нем был выполнен не малый, по крайней мере так я понял побывав в Севастополе в музее посвященном этому кораблю в Михайловской батарее на Северной стороне 3 зала.

Какие-то очень уж влажные фантазии))

Никто не будет выпускать неполную ветку. ОСОБЕННО советских линкоров. Будет там и бумага и всякое недостроенное вроде Измаилов. Будет, не волнуйся.

А броненосцы в ветку никто пихать не станет - максимум это премиумные ЛК2 аля Микаса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, TorukMakTo сказал:

Какие-то очень уж влажные фантазии))

Никто не будет выпускать неполную ветку. ОСОБЕННО советских линкоров. Будет там и бумага и всякое недостроенное вроде Измаилов. Будет, не волнуйся.

А броненосцы в ветку никто пихать не станет - максимум это премиумные ЛК2 аля Микаса.

ну подождём увидим.

пока мне хватает тех кораблей что есть, качать и качать еще, у меня полностью только советы,да 2 ветки япов до 10лвл, остальные еще ой как далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

я не вытерпел и поставил вместо дальности поворот башен.

Большую часть сражаешься в ближнем бою из-за инвиза, 2 башни разворачиваются через корму.

толку от скорострельности, если башни в кучу собирать дольше.

В 02.09.2017 в 16:21, scorpizmei сказал:

ну к примеру у Марата нет зенитных установок на носу корабля. а Парижской Комунны краны для подъема авиации кажись, очень характерные.

"Севастополи" могут оказаться единственными кораблями у которых может быть прокачиваемый самолёт-разведчик!

здоровый кран у Октябрины, маленький у Марата и башенная катапульта у Парижанки.

и разные корпуса - дальнобойный арт-линкор Марат, ПВО - Октябрина, бронированный и быстроходный - Парижанка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, Terramorpher сказал:

"Севастополи" могут оказаться единственными кораблями у которых может быть прокачиваемый самолёт-разведчик!

здоровый кран у Октябрины, маленький у Марата и башенная катапульта у Парижанки.

и разные корпуса - дальнобойный арт-линкор Марат, ПВО - Октябрина, бронированный и быстроходный - Парижанка.

так о чем и речь!

ветку при разумном планировании и разработке можно сделать очень интересную, рациональную, со своим гейм плеем и вариациями, главное не пихать совсем уж бумагу, и кактусы обойти стороной. и ведь всё есть, даже модели и те особо перерабатывать не надо, чего тянут, я не понимаю. Впрочем спасибо за ОР, я реально играю на этом корабле с удовольствием, даже когда бой идёт в слив.

просто нравится корабль и всё!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию