Перейти к содержимому
_Krauser_

Каа настраивается ПВО и ПМК, почему в игре такой бред.

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

543
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 224 боя
7 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Открой калькулятор навыков и всё прекрасно увидишь.

А кушать как раз только играя на плоском можно. Стоишь себе в глубоком тылу в безопасности, управляешь запросто одной мышкой в убогой RTS.

Открой калькулятор и будь повнимательней. Я даже без него скажу, что заточка в фул живучесть требует 14, + 1 любой с первого ряда, очков, итого аж 15.

Кушать можно всегда и везде, но результат будет так себе, чем сложнее класс, тем хуже результат.

7 часов назад, dreameater_ сказал:

Да, не прав. 14 очков, из которых я лично трачу 7, т.к. остальные "необязательны". 

Я в обязаловку трачу 3 на Обж, остальные по ситуации. ППП ещё стараюсь впихнуть, второй по важности перк для живучести. А откаты никогда не ставлю, что даст -12 сек отката голдовой ремки? Да ничего, чересчур ситуативно за 4 очка))

7 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Не смог и не захотел это разные вещи. Этот рыгаловский геймплей не для меня.

Победа неинтересна? Это основной принцип любой игры, даже любой игры в игре.

6 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Наоборот! Крейсерам меньше засвета с воздуха, появляется возможность скрытных проходов в удобные точки, меньше будут разбивать лица линкоры со старта. Крейсера наконец смогут заняться своей прямой работой по истреблению ЭМ - ГАП, РЛС и союзные эсминцы им в этом в помощь.

Да? Во-первых крейсера должны не боятся авиации, а выпиливать её. Во-вторых в рандоме не ощущается разницы, смотря на игру крейсеров в боях с авиками и без, они линкоров боятся. И не надо мне рассказывать про игру на крейсерах от инвиза, все японцы пройдены и играются у меня от фул инвиза.

5 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Нужно вообще убрать прямой засвет кораблей с воздуха от эскадрилий плоских. Пусть по разведданным самолётов показываются корабли только на миникарте. И вообще убрать любой засвет торпед с самолётов - то что сейчас это реально ересь несусветная.

МирОфДестроерс? Когда я на япошке и нет авика - почти вся тима - корм. Я даже на лидеров-советов охотился. Единственные кто нормально могут законтрить грамотного японца это эсминцы с примерно таким же засветом, чисто случайно напоровшись друг на друга. 

5 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Ты больное? Тебе русским языком говорят - что играю на плоских левой пяткой и к ним кроме отвращения никаких более эмоций. 

Кроме оскорблений и неадекватных реплик из разряда "пластинка заела" от хейтеров не дождёшься. Ну да ладно.

Ты больной играть на том, что ненавидишь?! И не надо про прохождение компаний. Я не играю сейчас на АВ, нет АВ в порту и я задания просто пропускаю, раз. Два - 4-5 лвл достаточно для прохождения любых заданий, зачем качаться и покупать авики дальше, фармил бы на Боуге Чистые небеса и всё. А соплей тооо...:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 час назад, Yusupdag сказал:

линкоры должны выкашивать все в радиусе 10км вокруг. Вне зависимости от нации.     

а то эсм подходит на 5,5-5.8 км и Линкор его в упор не видит. Это чистой воды  идиотизм и фантастика. 

Серьёзно? А флажок на флаг-штоке, от которого ваш корабль плывёт быстрее, это тру реализм? Или флажок исключающий взрыв арт погреба, такое было в реале? Вот матросы Худа затупили то, надо было всего лишь тряпку вывесить...

У нас игра, понимаете - ИГРА. Потому рвать фсё в радиусе вашего ЧСВ... это лишь влажные мечты человека не понимающего слова баланс, в играх так не бывает.

Линкороводы видят себя в игре так же, как создатели этой комедии:

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 224 боя

Я после этого фильма полюбил линкоры, хоть там и не морские бои))

Сейчас набегут:

- Смотри, смотри как там самоли с одной пукалки сбивают, а у нас картонки сквозь стальные стены пролетают.

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя

Еще, кстати, в реале у японских торпед была дальность хода 40 км, а не жалкие 10, как в игре. Я считаю, что надо восстановить историческую справедливость и перестать издеваться над японцами. А то какой-то бред получается, японские эсминцы не могут кидаться торпедами на всю карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 802 публикации
22 815 боёв

Эх. Глючит форум.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 802 публикации
22 815 боёв
11 час назад, Dark_GIPER сказал:

Джонстон (тип Флетчер ЕМНИП) в течении трех с половиной часов вел бой с ордером линкоров (во главе с великим Яматой). Причем как торпедами, так и ГК. И даже о ужос(!), вел стрельбу из дымов, подсвечивая себе РЛСкой и фиксировал торпедные попадания гидроаккустикой :Smile_glasses:

И сколько кораблей потопил Джонстон в итоге?

Насколько я знаю, американец добился попадания торпедой по КРТ Кумано (которого в итоге утопили американские торпедоносцы с атакованных эскортников) и нескольких попаданий 127-мм снарядов по другим крейсерам. И трех попаданий 356-мм бронебойками с Конго. То, что американец после этого так долго прожил в бою, объясняется несколькими причинами. Например, погодными условиями (периодические дождевые шквалы), неприоритетностью Джонстона для наводчиков японских тяжелых кораблей после обнаружения авианосцев..

Тем не менее, эта блоха в конце концов достала японцев, и им занялись конкретно. И Джонстон, пофармил много опыта за танкования, респекта и уважухи (в т.ч. со стороны японцев) и пошел ко дну с половиной экипажа.

Спору нет, Джонстон - кораблик героический (как и другие амер. ЭМ, прикрывавшие свои авики в бою у Самара). Но это еще один пример того, что эсминцы, открыто перестреливающиеся с крупными артиллерийскими кораблями - покойники.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
19 минут назад, SteelDuck сказал:

И сколько кораблей потопил Джонстон в итоге?

Насколько я знаю, американец добился попадания торпедой по КРТ Кумано (которого в итоге утопили американские торпедоносцы с атакованных эскортников) и нескольких попаданий 127-мм снарядов по другим крейсерам. И трех попаданий 356-мм бронебойками с Конго. То, что американец после этого так долго прожил в бою, объясняется несколькими причинами. Например, погодными условиями (периодические дождевые шквалы), неприоритетностью Джонстона для наводчиков японских тяжелых кораблей после обнаружения авианосцев.

Это к вопросу о том, что эсминец якобы должен разлетаться на куски от одного попадания. Да вот нифига. Эсминцы были чертовски живучими кораблями. Три снаряда от Конго + попадания от 6" ПМК него не уничтожили. По поводу периодических шквалов это такое: ветер это не только проблемы с прицеливанием, но и проблемы с постановкой дымовой завесы. Да и самолетам шквалы почему-то не мешали. Видимо не очень шквалистые были шквалы.

А второе это "неприоритетность".

ПМК от того и ПМК, что предназначено для борьбы с миноносцами. Не было там проблем с приоритетом - были проблемы с попаданиями.

19 минут назад, SteelDuck сказал:

Тем не менее, эта блоха в конце концов достала японцев, и им занялись конкретно. И Джонстон, пофармил много опыта за танкования, респекта и уважухи (в т.ч. со стороны японцев) и пошел ко дну с половиной экипажа.

Спору нет, Джонстон - кораблик героический (как и другие амер. ЭМ, прикрывавшие свои авики в бою у Самара). Но это еще один пример того, что эсминцы, открыто перестреливающиеся с крупными артиллерийскими кораблями - покойники.

"Пошел ко дну с половиной экипажа" подразумевает, что он резко затонул, утащив людей с собой. На самом деле всё было немного иначе - он на самом деле получил многочисленные повреждения. На боевых постах погибло более полутора сотен человек, но эсминец продолжал вести бой.

После очередной серии попаданий было принято решение, что корабль исчерпал свои боевые возможности и была объявлена эвакуация. Корабль был покинут в штатном режиме и затонул через пол часа после объявления об эвакуации.

Я это к тому, что линкоробояре видят эсминцы как бумажные кораблики, которые должны разлетаться в дребезги, просто от того что на них пальцем ткнули. Да нифига подобного. Эсминец был чертовским геморроем, который мог развернуть весь ордер линкоров просто фактом своего появления. И убить его было задачей явно не тривиальной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
В ‎06‎.‎08‎.‎2017 в 22:00, _Krauser_ сказал:

По поводу ПВО писать ничего не буду скриншотов ТТХ будет достаточно. По поводу ПМК, почему когда в эсминец или крейсер попадает снаряд ПМК ЛК или крейсера, урона практически нет, за то когда такой же снаряд вылетает из аналогичного орудия ГК и попадает, урон такой как и должен быть. Почему орудия эсминцев и крейсеров пробивают "цитадели", а аналогичные орудия ПМК нет. Почему когда на ЭМ или КР подойдёшь на 4-6 км к другому ЭМ или КР то можешь выхватить по полной, но если вдруг попадёшь в зону действия ПМК ЛК или того же КР то орудия ПМК которых кстати бывает даже  больше чем ГК такого же каллибра  на корабле противника не нанесут урона такого же как если бы это был ГК. Как вообще настраивается баланс между ПВО КР и ЛК, почему при явном превосходстве в количестве орудий ПВО у ЛК над КР у крейсера оно лучше, и почему ПМК в упор с залпа не выносит столько же ХП как  ГК у противника который сам виноват что влез в зону действия ПМК.

shot-17.08.06_15.30.52-0474.jpg

shot-17.08.06_15.31.02-0435.jpg

ТС, хочешь бортом попасть под мой Бисмарк, чтоб у него пмк было как у немецкого крейсера? :Smile_amazed: Бро, я только за. Только сам не хочу так влипнуть. Или ты типичный ЛК боярин который считает, что другие классы должны в игре присутствовать в качестве мишеней, для твоего отдыха после трудового дня?

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.