Перейти к содержимому
_Krauser_

Каа настраивается ПВО и ПМК, почему в игре такой бред.

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Днищенский он только по мнению отдельных извращенцев плосколюбов.

Если так играть на любом другом классе то результаты вообще будут нулевые. А тут играя левой пяткой и даже не глядя толком в монитор дамажка больше чем у многих на КР и ЛК. Афигеть ввели в игру кусок плоского имбалансного дерьмa. :Smile_teethhappy:

Чудеса на форуме творятся. Одному внук избирательно статистику на кораблях просаживает, другой готов больше 250 боев усиленно плохо под всякую еду играть на ненавидимом классе кораблей. Кстати, это как же к дерьму должно тянуть, чтобы его есть и обмазываться 250+ боев? :Smile_ohmy: 

4 минуты назад, _Krauser_ сказал:

Боюсь ЭМ  должны пускать торпеды с дальней дистанции и не факт попадёт она или нет, перед противником сразу станет выбор либо уклонится от торпед и тем самым на время прекратить стрельбу по кораблям ваших союзников, либо идти прежним курсом и продолжат вести огонь и тем самым поймать торпеду,  а уж если ЭМ решил атаковать ЛК торпедами в борт из засады в упор,  то такой герой должен как минимум получит героя "посмертно" , а не безнаказанно плыть дальше и готовится к другой засаде.

*Здесь должна быть шутка про губозакаточную машинку*

Эсминец никому ничего не должен, особенно линкору. И это очень жирно считать, что залп торпед раз в две минуты максимум должен вынуждать противинка не пострелять секунд 10. Кроме того, подход эсминца к линкору на 1-2 км и так почти гарантированно заканчивается смертью эсминца, в то время как у линкора еще есть шанс поймать не все и выжить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Будут.

Тут на форуме даже тема всплывала с конкретным и реальным ботоводом! Так вот у него на всех классах средний урон около 3 тысяч всего и процент побед меньше 40. Зато на авиках у него же дамаг в 10 (В ДЕСЯТЬ!!!) раз выше и % побед был уже больше чем 40%. Это бот, явный бот. Показательный был случай! :Smile_teethhappy:

Тут все зависит от реализации бот-программы!    Не зная как она работает делать выводы бессмысленно: возможно она у него заточена именно под авики типа "поднять звенья и атаковать ближайшую доступную цель", а остальные корабли просто тупо гоняет по маршруту.   В любом случае там такие донные результаты что говорить о них не серьезно...

Это видимо моя тема:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Будут.

Тут на форуме даже тема всплывала с конкретным и реальным ботоводом! Так вот у него на всех классах средний урон около 3 тысяч всего и процент побед меньше 40. Зато на авиках у него же дамаг в 10 (В ДЕСЯТЬ!!!) раз выше и % побед был уже больше чем 40%. Это бот, явный бот. Показательный был случай! :Smile_teethhappy:

А что за софтина была? Алгоритмы кривые совсем, да? На основе %не скажу чего% очень даже нормально стреляющие боты есть, получше Лестовских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
16 минут назад, _Krauser_ сказал:

Боюсь ЭМ  должны пускать торпеды с дальней дистанции и не факт попадёт она или нет, перед противником сразу станет выбор либо уклонится от торпед и тем самым на время прекратить стрельбу по кораблям ваших союзников, либо идти прежним курсом и продолжат вести огонь и тем самым поймать торпеду,  а уж если ЭМ решил атаковать ЛК торпедами в борт из засады в упор,  то такой герой должен как минимум получит героя "посмертно" , а не безнаказанно плыть дальше и готовится к другой засаде.

Историчность, она такая.

За всю войну, если мне не изменяет мой склероз, эсминцы сами утопили гораздо меньше линкоров (если быть точнее - одного), чем сами линкоры - эсминцев. Потому что у линкора больше пушек, лучше системы управления огнем и вообще его меньше качает на волне, а расчеты орудий не так потеют на ветру и холодных брызгах. И еще ЛК живучие.

Но у нас в игре равенство классов. Кто захочет играть на эсминцах, которые будут разлетаться от артиллерии ЛК - при первом же обнаружении?

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
12 минуты назад, calmstuff сказал:

Да что ты его убеждаешь, пусть играет как хочет. Главное чтобы он на авике в твоей команде не оказался!  :Smile_facepalm:

Да вчера вот такие и играли весь вечер, за исключением тех боёв, где я или совзводник на авиках сидели. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, SteelDuck сказал:

Историчность, она такая.

За всю войну, если мне не изменяет мой склероз, эсминцы сами утопили гораздо меньше линкоров (если быть точнее - одного), чем сами линкоры - эсминцев. Потому что у линкора больше пушек, лучше системы их наведения и вообще его меньше качает на волне, а расчеты орудий не так потеют на ветру и холодных брызгах. И еще ЛК живучие.

Но у нас в игре равенство классов. Кто захочет играть на эсминцах, которые будут разлетаться от артиллерии ЛК - при первом же обнаружении?

Однозначно.  

И линкор обычно один не ходит, его прикрывают корабли сопровождения!

А уж авианосец ты вообще не увидишь: его охраняет целое соединение из десятка кораблей + ПЛ + самолеты-разведчики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, calmstuff сказал:

Однозначно.  

А уж авианосец ты вообще не увидишь: его охраняет целое соединение из десятка кораблей + ПЛ + самолеты-разведчики. 

Японцы один раз эпично увидели. И чо? Так и не попали толком. Потому как авики, кроме всего прочего, ещё отлично умеют убегать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Да вчера вот такие и играли весь вечер, за исключением тех боёв, где я или совзводник на авиках сидели. )

Эх, если бы только вчера... :Smile_sad:

Теперь можно вообще не играть, а бросать перед боем монетку: кому достанется ракоманда?

Как бы ты не играл СОЛО, если она у тебя то слив неминуем - ничто не спасет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Японцы один раз эпично увидели. И чо? Так и не попали толком. Потому как авики, кроме всего прочего, ещё отлично умеют убегать.

Тот авик, о котором ты говоришь (судя по всему), плохо мог убегать, потому это была баржа наподобие Боуга. Но ему повезло, и он не словил от Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
11 минуту назад, SteelDuck сказал:

Историчность, она такая.

За всю войну, если мне не изменяет мой склероз, эсминцы сами утопили гораздо меньше линкоров (если быть точнее - одного), чем сами линкоры - эсминцев. Потому что у линкора больше пушек, лучше системы управления огнем и вообще его меньше качает на волне, а расчеты орудий не так потеют на ветру и холодных брызгах. И еще ЛК живучие.

Мне вот любопытно, а сколько эсминцев линкорами было уничтожено?

Вот например американские эсминцы, вроде как не были потоплены линкорами https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_боевых_кораблей_ВМС_США,_потерянных_во_Второй_мировой_войне_(1—229)

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
3 часа назад, dreameater_ сказал:

Ну так и я о чём! Угнетают, не дают играть комфортно! 11 очков уходят на самолёты в обязательном порядке. А сколько у лк уходит в живучесть? 5? И остаётся всего 8 очков, которые ты тратишь на что-то одно (ПВО или ПМК или маскировку). @sipuxan не понимает пока, что всё не так радужно на авиках, как кажется.

Нет, для комфорта не хватит, это обязательные 11 очков.

Плюс вы все пианисты или осьминоги:cap_haloween:А вообще я рад когда рукастый АВ в тиме. Вчера оставшись втроем с  2 АВ(HIRYU & GNEISENAU & RANGER ) против 9 почти фуловых противников сначала было так

З,Ы Второго утенка нетю,но он есть

nJ4qUIAd8lY.jpg

А потом вот так этим 9-ти противникам

1379.jpg

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
4 минуты назад, calmstuff сказал:

Однозначно.  

Потому Фусо и был потоплен флетчерами - малочисленное сопровождение не смогло обнаружить американцев.

Зато Ардент и Акаста были изничтожены немецкими линкорами вполне самостоятельно. И британские эсминцы так и не смогли приблизиться к Бисмарку для результативной торпедной атаки.

Поэтому линкоры стоили так много денег, и строились годами. И гибель ЛК была значимым событием, в отличие от рутинного "расхода" эсминцев.

Но у нас тут равенство классов. Цена покупки линкора и игры на нем одинакова с эсминцем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
4 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Тот авик, о котором ты говоришь (судя по всему), плохо мог убегать, потому это была баржа наподобие Боуга. Но ему повезло, и он не словил от Ямато.

Ну если даже две "Касабланки" смогли сбежать от Ямато, то что говорить о тяжелых авиках? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
5 часов назад, ruslanbag43 сказал:

Мне вот любопытно, а сколько эсминцев линкорами было уничтожено?

Вот например американские эсминцы, вроде как не были потоплены линкорами https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_боевых_кораблей_ВМС_США,_потерянных_во_Второй_мировой_войне_(1—229)

Воевали не только американцы же.

Хотя, вот пример с американцем... эсминец "Лэффи" (типа Бенсон) во время сражения за Гуадалканал 13.11.1942 попытался атаковать японский линкор "Хиэй" (типа Конго). В результате через пару минут представлял из себя плавучую развалину, добитую позже японским эсминцем. Линкор отделался несколькими попаданиями 127-мм снарядов, так как торпедные аппараты эсминца были выведены из строя до того как он смог выпустить торпеды.

В бою в проливе Суригао (когда был потоплен Фусо) "спамивший торпеды из инвиза" американский эсминец "Альберт Грант" (типа Флетчер) был обнаружен с борта линкора "Ямасиро" (тип Фусо). Пока американец понял что обнаружен и пора сваливать - он получил 7-8 152-мм снарядов ПМК японца, чуть не утопивших "Гранта", но все же успел скрыться из виду. В данном случае эсминец выжил, тем не менее - показательно что ждало эсминец, которого линкор обнаружил рядом с собой.. 

Британские "Ардент" и "Акаста" против "Шарнхорста" и "Гнейзенау" - ярчайший пример открытого боя между линкорами и эсминцами. Итог 0-2 в пользу немцев.

Вообще, по опыту 2 МВ, обнаружение атакующего эсминца крупным кораблем класса ЛК или КР приводило, как минимум, к срыву торпедной атаки. А зачастую - к тяжелым повреждениям или гибели ЭМ.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
19 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Гнать из игры эту гадость. Гнать поганой метлой и сцаными тряпками!

Не надо.. иначе фарм и востребованность крейсеров в игре еще сильнее снизятся ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
12 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Наоборот! Крейсерам меньше засвета с воздуха, появляется возможность скрытных проходов в удобные точки, меньше будут разбивать лица линкоры со старта. Крейсера наконец смогут заняться своей прямой работой по истреблению ЭМ - ГАП, РЛС и союзные эсминцы им в этом в помощь.

Просто сделать крейсерам дальность обнаружения с самолетов равную дальности стрельбы зениток дальней ауры. Как с ГК. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

уважаемые
я не получил ответ
я получил моральную травму и хочу получить компенсацию за ваши проблемы
у меня нервный стресс
я не смог из за ваших проблем пройти ранговые бои и другое
когда я получу ответ
не надо делать из себя страусов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 038 боёв
55 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Да обыкновенно она заточена. Для АВ так проще некуда - собрать в кучу все группы включая истребителей и команда атаковать ближайший засвеченный корабль. Для ЛК, КР и ЭМ просто плыть по заданным координатам на карте и стрелять автоматически по засвету, или же тупо стоять пока враги сами не приплывут в прямой засвет. В любом случае - ДЕСЯТИКРАТНОЕ превосходство АВ в руках типичного бота очень о многом говорит.

Зы: Кстати, вот только что стряхнул пыль и выкатил конченого Лекса в рандом. Сыграл 1 бой без тарелки с едой, при этом турбослив и команда просто отдала все точки. Результат "нищщасного" плоского налицо - уничтожены Ширацую, Кливленд, Нагато и Тирпиц:

Показать содержимое

shot-17_08.07_16_22.23-0654.thumb.jpg.b3f9292cea8323edd753053590689791.jpg

Гнать из игры эту гадость. Гнать поганой метлой и сцаными тряпками!

Объясни как корабль может быть имбалансным если у тебя не получается на нем тащить даже против кораблей ниже уровнем ?

Я вижу огромную пропасть между твоими лозунгами и реальностью.

9 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Нужно вообще убрать прямой засвет кораблей с воздуха от эскадрилий плоских. Пусть по разведданным самолётов показываются корабли только на миникарте. И вообще убрать любой засвет торпед с самолётов - то что сейчас это реально ересь несусветная.

А тут ты вообще ересь пишешь.

Авика наоборот нужно дать возможность уничтожать засвеченые торпеды сбросом бомб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
39 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Нужно вообще убрать прямой засвет кораблей с воздуха от эскадрилий плоских. Пусть по разведданным самолётов показываются корабли только на миникарте. И вообще убрать любой засвет торпед с самолётов - то что сейчас это реально ересь несусветная.

Говорят давным-давно, во времена бета теста, эскадрилии авиков имели шкалу топлива и засвет кораблей был мизерный, потому и кружить группами над эсм авик не мог себе позволить, были правда ещё самолёты разведчики, которые светили получше и топлива имели побольше... но вот, имеем оказуаливание на выходе. Много было годного во время ЗБТ, как пристрелка, которая исключала ваншоты от лк крейсерам с расстояния больше пол карты... но кто-то наверху решил, надо быть проще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.