Перейти к содержимому
_Krauser_

Каа настраивается ПВО и ПМК, почему в игре такой бред.

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
221 публикация
9 минут назад, Vlegris сказал:

ПМК занерфлен по дальности и точности (при этом закачкой командира это компенсируется)

Снаряды там такие же,  как в аналогичных орудиях эсминцев и крейсеров,  но выбора между типами снарядов нет,  в малых калибрах фугасы,  в крупных -  бронебойные. 

ПВО значительно эффективнее,  чем ирл. 

Вы хотите сказать, что башни от Могами на Ямато под перками стреляют точно так же?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
15 часов назад, ruslanbag43 сказал:

А это вечная боль линкороводов, имба не получается, если заточен в ПМК, то жарят самолёты, не хватает точности,  горит от фугасов, если заточен в ПВО, не хватает точности и нет ПМК... и т.д. а так хочется быть имбой.

По поводу имб они у нас есть авики называются , там самый комфорт прокачки по перкам  там не чем не жертвуешь в отличие от других классов   и многое другое по мелочи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 минуту назад, sipuxan сказал:

По поводу имб они у нас есть авики называются , там самый комфорт прокачки по перкам  там не чем не жертвуешь в отличие от других классов   и многое другое по мелочи

и в каждом бою на 10 уровне по 5 страдальцев на броневаннах. А вот имбоавики раз в пять боев, ага :Smile_trollface: слишком комфортные наверно, людям стыдно на имбе всех нагибать

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
9 минут назад, Kitblack сказал:

ПМК на тех же немцах и так имбует.

128мм может и имбует, а 105мм пукалки урон не наносят вообще, а с недавних пор(Леста, привет) ещё и не поджигают, короче просто салют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
19 часов назад, _Krauser_ сказал:

По поводу ПВО писать ничего не буду скриншотов ТТХ будет достаточно.

По поводу скринов .... Вы уверенны что Пулемёты и 76мм орудия лучше 25мм зенитных орудий и 100мм универсалок?

А нарисованные попугаи это не больше, чем ничего.

Да и вообще, в сухом остатке для 5ки у Революции есть ПВО, а вот для 6ки у Будённого у него нет попросу. Того ПВО просто не достаточно.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
19 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Ответ на этот вопрос очень простой и состоит из одного слова - баланс. Если ПМК линкоров будет по силе как ГК крейсеров, на крейсерах никто не будет играть. Они будут не нужны как класс, потому как их влияние на исход боя будет очень низкое. В игре по боевым возможностям эсминец = линкор = крейсер. Но это не значит, что они все усредненные клоны. У всех разные сильные стороны, разные характеристики, но итоговое влияние на бой в целом у них должно быть одинаковое.

Спам фугисами с 20км никто не отменял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 863 боя
2 часа назад, ruslanbag43 сказал:

при 13% пожара, мой Кутузов выдаёт лишь 10-15 возгораний на 200 попаданий за бой, что по арифметике явно ниже заявленных процентов

Это же не абсолютная вероятность, а начальная, она скрещивается с анти-вероятностью цели, в итоге получается как раз где-нибудь 5-7% (в зависимости от уровня, модернизаций и перков).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 982 боя
19 часов назад, _Krauser_ сказал:

Почему орудия эсминцев и крейсеров пробивают "цитадели", а аналогичные орудия ПМК нет.

Выбивают, лента попадания в цитадель не отображается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв
59 минут назад, Chevalert сказал:

Вы хотите сказать, что башни от Могами на Ямато под перками стреляют точно так же?

Какая буква в "компенсируется" непонятна? Я не говорил про точно так же

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
1 минуту назад, Vlegris сказал:

Но как тогда можно говорить о компенсации, как о чём-то самодостаточном? ТС рассуждает о занерфленности ПМК, что вы парируете словами о компенсации. Но этой компенсации недостаточно! Даже под перками ПМК на подавляющем большинстве линкоров "для галочки".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 176 боёв
1 час назад, sipuxan сказал:

Подскажите пожалуйста набор перков для авиков, чтобы была маскировка, сильное и дальнее ПВО (7+ км), ПМК позволяло гарантированно добивать 1-2к эсминцев, но при этом не было потерь в эффективности воздушного боя и живучести ударки. Мне бы было так играть комфортнее, на живучесть, так и быть, можно забить.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 час назад, sipuxan сказал:

Так качайся и имбуй, кто не дает то?   :Smile_playing:

З.Ы.  Вот из принципа не смотрю статку, но держу пари что у Вас на авиках менее 100 боев и те в песке!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
8 минут назад, dreameater_ сказал:

Подскажите пожалуйста набор перков для авиков, чтобы была маскировка, сильное и дальнее ПВО (7+ км), ПМК позволяло гарантированно добивать 1-2к эсминцев, но при этом не было потерь в эффективности воздушного боя и живучести ударки. Мне бы было так играть комфортнее, на живучесть, так и быть, можно забить.

Дрим, тут только одних перков 4-го уровня потребуется не менее 4-х... :Smile_teethhappy:    так что общее число придется увеличить с нынешних 19-и до 30 как минимум!    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
9 минут назад, calmstuff сказал:

З.Ы.  Вот из принципа не смотрю статку, но держу пари что у Вас на авиках менее 100 боев и те в песке!

Тоже не смотрю на стату, а в боях его встречал. Не приведи Вам Господи встретить его в команде соперника на авике. Дрима имею ввиду.

Изменено пользователем anonym_9E0S0DBmT7ft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
6 минут назад, calmstuff сказал:

Ну за поиграть на Ав не в первый раз слышу старые песни ,  боев на них мало интересен только в пво  и от ударников от них горит

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
56 минут назад, Vlegris сказал:

Надо было просто написать "немножшька компенсируется". Мы люди простые. Слово "компенсируется" без каких либо оговорок для нас обозначает 100%-ю эффективность ... и правильно делает. :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, svlr09 сказал:

Тоже не смотрю на стату, а в боях его встречал. Не приведи Вам Господи встретить его в команде соперника на авике.

Все таки пришлось посмотреть, заинтриговали...

Ну что сказать, пари я выиграл :Smile_teethhappy:  

Нет, не встречу т.к. в таком песке я уже года полтора точно не играю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
1 минуту назад, calmstuff сказал:

Все таки пришлось посмотреть, заинтриговали...

Ну что сказать, пари я выиграл :Smile_teethhappy:  

Нет, не встречу т.к. в таком песке я уже года полтора точно не играю.

Так я в песке и не играю на ав только кач, до Индепенса  по ка месть а там видно будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 043 боя
19 часов назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

А что бы такого не было надо было с самого начала баллансить классы...но...это не про наших разрабов:(

19 часов назад, SteelDuck сказал:

"Танковая" модель. Равенство классов (а реально они были ох какими неравными). Любой должен иметь шанс против любого. 

Вот и костыли забивают - типа косого ПМК, стреляющего из рогаток. Или эсминцев, переносящих попадание пары-тройки крупнокалиберных фугасов без фатальных последствий. Или линкоров, полыхающих от пары фугасов, будто танкеры.

Вы же понимаете что в сессионной не командной пострелушке любая другая модель баланса просто не подойдет так как определенные классы окажутся просто не востребованы.

Да и при текущей модели баланса те же крейсера на многих уровнях не более чем кусок УГ не способный ни на что в принципе, кроме как пострелять по такому же крейсера до тех пор пока боярин внимание не обратит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.