1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:52:47 Только что, Katty_Shark сказал: Нет не кончился...в 7км проявилась шимка с которой долетели крики "Банзай !!!" и .... Авианесущая шимка? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:55:59 2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал: Авианесущая шимка? )) Ага,с Б-52 ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 982 боя Жалоба #83 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:03:09 2 часа назад, dreameater_ сказал: Ну так и я о чём! Угнетают, не дают играть комфортно! 11 очков уходят на самолёты в обязательном порядке. А сколько у лк уходит в живучесть? 5? И остаётся всего 8 очков, которые ты тратишь на что-то одно (ПВО или ПМК или маскировку). @sipuxan не понимает пока, что всё не так радужно на авиках, как кажется. Нет, для комфорта не хватит, это обязательные 11 очков. Ну не 5 очков, а 15 для лк на живучесть, если в фул живучесть. Хотя из обязательных лично для меня только 10, опять же если рассматривать прокачку в живучесть. 59 минут назад, Plush_Dragon сказал: Если бы я так играл на других классах как на АВ, то есть что-то кушая и лишь периодически глядя на монитор, то урон на моих ЛК и КР был бы около 3-4 тысячи среднего. Именно моя статистика на АВ подтверждает что это внебалансные переапанные имбы которыми можно играть левой пяткой одновременно кушая борщ. Собрал группы до кучи, жмакнул кнопку на какой-то корабль, и можешь пойти на кухню заварить кофе и сделать бутерброд. Вот опять очередная тема, где хоть как то упомянуты авики, скатилась в хейт. Если есть за компом, то проще всего это делать на ЛК (можно есть горячее), дальше уже идут КР (есть горячее, если нестрашно, что остынет), дальше ЭМ (только холодные закуски) и последние кем можно играть за едой это АВ (максимум печеньки с заранее заваренным чаем) Да и интересно, что за 12 очков для ЛК в живучесть по твоему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [3ABOD] _Krauser_ Участник, Коллекционер 739 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:08:33 Пусть ПМК стреляет на максимальной дистанции 7-10 км так же как и сейчас, против этого я ничего не имею, я против того что оно не наносит толку урона когда противник находится в приделах от 500м до 5 км, так на мой взгляд это является полным бредом когда противник подошёл так близко, а от залпа ПМК нету никого урона, хотя залп от десятка 152 мм орудий должны отправить на дно или очень сильно повредить тот же ЭМ, а не он тебя плавая нагло и безнаказанно около борта и пуская торпеды в упор, а теперь представте что будет с ЭМ если он подойдёт к КР на такую же дистанцию и получит полный залп от орудий КР, такого же калибра, или тот же полный залп от другого ЭМ, поэтому я и считаю урон от ПМК на малой дистанции полным бредом и отсутствием баланса, или вы считаете что игрок пускающий торпеды в упор без последствий для своего корабля это нормально. Теперь ПВО ЛК и КР. на скринах ясно видно что на "Октябрьской Революции" гораздо больше установок ПВО чем на "Будённом", так какого показатель эффективности ПВО у "Будённого" больше чем у "Октябрьской Революции" , при чём это относится не только к этой двоице но и к другим КР и ЛК , а в этой игре чувствую без разницы сколько будет стволов на корабле, два или десять, мы разработчики решили что один пулемёт "Максим" гораздо лучше чем четыре счетверённых "Бофорса", значит так и будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 340 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:16:32 (изменено) 2 часа назад, Dark_GIPER сказал: Эм..... ПМК занерфлен, но закачка командира это (его нерф) компенсирует.... Уважаемый, по моему вам надо учиться выражать свои мысли более ясно. Потому что даже при повторном рассмотрении очевидно: речь идёт о том, что при полной прокачке занерфленное ПМК должно стрелять как обычные орудия. То есть норм прокачанный в ПМК линкор должен быть одновременно легким крейсером? Два-в-одном? Ну ОК.. только зачем тогда легкие крейсера нужны будут? Давайте еще линкорам, заточенным в фуллПВО, дадим заградку. Исторично жи - любой линкор превосходил крейсера по силе ПВО - на нем тупо больше места было для размещения большего количества зениток и крутых систем управления их огнем. Такая фигня имела бы смысл при экономике, когда стоимость игры на корабле напрямую связана с его боевыми возможностями. То есть самые дорогие - авики, потом - ЛК, потом - КР, а ЭМ - вообще копеечные. Или нагибаешь округу, при этом уходя в минуса, или выживаешь как можешь, но при этом фармишь. Но, боюсь, такая экономика сделала бы из корабликов мир крейсеров, иногда унижаемых редкими линкорами и АВ. Изменено 7 авг 2017, 12:21:34 пользователем SteelDuck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [3ABOD] _Krauser_ Участник, Коллекционер 739 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:23:06 23 часа назад, NupKoo сказал: ПМК кораблей занерфлено ради баланса. О да, это же вершина баланса когда, вылезший из дымов или из-за острова в 3км под батарею 152мм орудий линкора, крейсер или эсминец уплывают без тяжёлых последствий, пуская на прощание веер торпед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 709 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 176 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:23:28 8 минут назад, Agua_Ardiente сказал: Ну не 5 очков, а 15 для лк на живучесть, если в фул живучесть. Да, не прав. 14 очков, из которых я лично трачу 7, т.к. остальные "необязательны". 1 час назад, Plush_Dragon сказал: то урон на моих ЛК и КР был бы около 3-4 тысячи среднего. Это 1 выстрел за бой что ли? Мда... Наверное очень сложно нажать ЛКМ больше двух раз за бой. Скрытый текст Из скрина выше видно, что ты не смог в ав совсем. Среднего урона крайне мало для "ударного" пресета, что-то на уровне универсального, вот только сбитые самолёты показывают, что это ударка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 340 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:24:36 6 минут назад, Plush_Dragon сказал: Открой калькулятор навыков и всё прекрасно увидишь. А кушать как раз только играя на плоском можно. Стоишь себе в глубоком тылу в безопасности, управляешь запросто одной мышкой в убогой RTS. Кушать можно. Но игра при этом как работа диспетчера. На линкоре куда комфортнее играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:24:39 4 минуты назад, SteelDuck сказал: То есть норм прокачанный в ПМК линкор должен быть одновременно легким крейсером? Два-в-одном? Ну ОК.. только зачем тогда легкие крейсера нужны будут? Называется слышу звон, да не знаю где он. Мой пост был адресован разработчику, который сначала пишет одно предложение, а потом на двух страницах разъясняет что его все поняли неправильно. В каком месте я писал что у ЛК должен быть ПМК на уровне ГК крейсера? Как по мне линкоры вообще нужно убрать из игры, чтобы люди не мучались. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #90 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:24:55 (изменено) 16 минут назад, _Krauser_ сказал: Пусть ПМК стреляет на максимальной дистанции 7-10 км так же как и сейчас, против этого я ничего не имею, я против того что оно не наносит толку урона когда противник находится в приделах от 500м до 5 км, так на мой взгляд это является полным бредом когда противник подошёл так близко, а от залпа ПМК нету никого урона, хотя залп от десятка 152 мм орудий должны отправить на дно или очень сильно повредить тот же ЭМ, а не он тебя плавая нагло и безнаказанно около борта и пуская торпеды в упор, а теперь представте что будет с ЭМ если он подойдёт к КР на такую же дистанцию и получит полный залп от орудий КР, такого же калибра, или тот же полный залп от другого ЭМ, поэтому я и считаю урон от ПМК на малой дистанции полным бредом и отсутствием баланса, или вы считаете что игрок пускающий торпеды в упор без последствий для своего корабля это нормально. Теперь ПВО ЛК и КР. на скринах ясно видно что на "Октябрьской Революции" гораздо больше установок ПВО чем на "Будённом", так какого показатель эффективности ПВО у "Будённого" больше чем у "Октябрьской Революции" , при чём это относится не только к этой двоице но и к другим КР и ЛК , а в этой игре чувствую без разницы сколько будет стволов на корабле, два или десять, мы разработчики решили что один пулемёт "Максим" гораздо лучше чем четыре счетверённых "Бофорса", значит так и будет. Чтобы понять, что это плохая идея, нужно поиграть на эсминцах. С расстояния в 8+ км загнать больше 1-2 торпед можно только при активном в этом содействии самого линкора, да и во-вторых, далеко не все эсминцы это вообще умеют делать, а при пикировании эсминец и так имеет все шансы уйти с полного залпа даже бронебойными от линкора. Если же для смерти мелкого будет достаточно только ПМК, то жизнь эсминцев станет совсем грустной. И да, не нужно думать, что эсминец может вот так просто подойти, кинуть торпеды в упор и уйти живым. Такое случается или в результате спланированной засады (которая еще не факт что удастся), или по причине полного игнорирования окружения со стороны линкора. 4 минуты назад, Plush_Dragon сказал: А кушать как раз только играя на плоском можно. Стоишь себе в глубоком тылу в безопасности, управляешь запросто одной мышкой в убогой RTS. С днищенским результатом, да. Изменено 7 авг 2017, 12:25:37 пользователем Marsh_light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:28:32 5 минут назад, Plush_Dragon сказал: А кушать как раз только играя на плоском можно. Стоишь себе в глубоком тылу в безопасности, управляешь запросто одной мышкой в убогой RTS. А при игре на линкоре ты двумя мышками управляешь? Или там еще джойстик прилагается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 340 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:28:59 (изменено) 9 минут назад, Dark_GIPER сказал: Называется слышу звон, да не знаю где он. Мой пост был адресован разработчику, который сначала пишет одно предложение, а потом на двух страницах разъясняет что его все поняли неправильно. В каком месте я писал что у ЛК должен быть ПМК на уровне ГК крейсера? Как по мне линкоры вообще нужно убрать из игры, чтобы люди не мучались. Твои слова. "Потому что даже при повторном рассмотрении очевидно: речь идёт о том, что при полной прокачке занерфленное ПМК должно стрелять как обычные орудия". ОК. Что такое "обычные 6-дюймовые орудия на ЛК"? Убрать ЛК из игры про флот первой половины 20-го века? Сирьезно? Изменено 7 авг 2017, 12:30:21 пользователем SteelDuck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #93 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:37:09 35 минут назад, ruslanbag43 сказал: С увлекательными пострелушками по берегу: "Ууууииииии!!!" - при всех претензиях на сквозняки местных любителей броневан, в реале снаряды ГК вообще бы не взвелись об крейсера. Да вот не знаю насчет взвелись бы. Снаряды Айовы AP Mark 8 взводятся при сопротивлении брони 3,5 см если верить одному сайту. Начальная скорость снаряда 762 м/с, задержка детонатора - 0.033 сек. Снаряд пролетает 25 м после взведения детонатора. Ширина того же Такао - 20 м в самой широкой части. Если мой логика меня не подводит, то при стрельбе с близкой дистанции в прямой борт по пологой траектории снаряд Айовы пробивает насквозь Такао в середине корпуса, взводится и взрывается уже за пределами корабля, если ничего врдуг внутри корабля его сильно не задерживает типа диафрагм жесткости или каких нибудь силовых элементов. Оконечности скорее всего пробивать будет насквозь. А на большей дистанции при навесной траектории, когда скорость снаряда уже падает, попадание такого чемодана гарантированно причиняет очень большие разрушения. То же самое, если снаряд будет входит под углом в бронепояс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:39:10 2 минуты назад, SteelDuck сказал: Твои слова. "Потому что даже при повторном рассмотрении очевидно: речь идёт о том, что при полной прокачке занерфленное ПМК должно стрелять как обычные орудия". ОК. Что такое "обычные 6-дюймовые орудия на ЛК"? Так, еще раз. Пройди по ссылкам и посмотри кому и на что конкретно я это писал. Вообще не о том тема.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:41:58 1 час назад, Quetzalkoatl сказал: Я б купил ) С нормальным ПМК и т.п. И авик бы купил с нормальным кастомизируемым авиакрылом, а не это всё убожество ) Слушай, ну не трави душу а ! Этого от Лесты если только в следующем веке дождешься... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 340 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:46:30 9 минут назад, Dark_GIPER сказал: Так, еще раз. Пройди по ссылкам и посмотри кому и на что конкретно я это писал. Вообще не о том тема.... Ну дык разработчик про компенсацию говорит, а не про полное возмещение. Это когда путевка в санаторий стоит 30 к рублей, а компенсация в конторе за санаторно-курортное - 3к рублей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:46:59 1 минуту назад, Plush_Dragon сказал: то результаты вообще будут нулевые Не будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:47:00 4 минуты назад, Plush_Dragon сказал: Зато на авике лепота! Собрал мух в кучу, жмакнул кнопку "убить во-он тот кораблег" и продолжаешь дальше ложкой махать набивая щёки. А для блондинок, прапорщиков и *** хейтеров пишу еще раз (читать медленно и по слогам!): - Попробуй послать так на Де-Мойн - Скорее всего они даже не долетят до цели, т.к. будут срезаны по дороге... - Противник умеющий в Альт истребителями будет просто в восторге! Кучу очков заработает парень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [3ABOD] _Krauser_ Участник, Коллекционер 739 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:47:45 5 минут назад, Marsh_light сказал: 6 минут назад, Marsh_light сказал: Чтобы понять, что это плохая идея, нужно поиграть на эсминцах. С расстояния в 8+ км загнать больше 1-2 торпед можно только при активном в этом содействии самого линкора, да и во-вторых, далеко не все эсминцы это вообще умеют делать, а при пикировании эсминец и так имеет все шансы уйти с полного залпа даже бронебойными от линкора. Если же для смерти мелкого будет достаточно только ПМК, то жизнь эсминцев станет совсем грустной. И да, не нужно думать, что эсминец может вот так просто подойти, кинуть торпеды в упор и уйти живым. Такое случается или в результате спланированной засады (которая еще не факт что удастся), или по причине полного игнорирования окружения со стороны линкора. С днищенским результатом, да. Чтобы понять, что это плохая идея, нужно поиграть на эсминцах. С расстояния в 8+ км загнать больше 1-2 торпед можно только при активном в этом содействии самого линкора, да и во-вторых, далеко не все эсминцы это вообще умеют делать, а при пикировании эсминец и так имеет все шансы уйти с полного залпа даже бронебойными от линкора. Если же для смерти мелкого будет достаточно только ПМК, то жизнь эсминцев станет совсем грустной. И да, не нужно думать, что эсминец может вот так просто подойти, кинуть торпеды в упор и уйти живым. Такое случается или в результате спланированной засады (которая еще не факт что удастся), или по причине полного игнорирования окружения со стороны линкора. С днищенским результатом, да. Боюсь ЭМ должны пускать торпеды с дальней дистанции и не факт попадёт она или нет, перед противником сразу станет выбор либо уклонится от торпед и тем самым на время прекратить стрельбу по кораблям ваших союзников, либо идти прежним курсом и продолжат вести огонь и тем самым поймать торпеду, а уж если ЭМ решил атаковать ЛК торпедами в борт из засады в упор, то такой герой должен как минимум получит героя "посмертно" , а не безнаказанно плыть дальше и готовится к другой засаде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:48:23 Только что, Quetzalkoatl сказал: Не будут. Да что ты его убеждаешь, пусть играет как хочет. Главное чтобы он на авике в твоей команде не оказался! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию