Перейти к содержимому
_Krauser_

Каа настраивается ПВО и ПМК, почему в игре такой бред.

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, Katty_Shark сказал:

Нет не кончился...в 7км проявилась шимка с которой долетели крики "Банзай !!!" и ....

Авианесущая шимка? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 982 боя
2 часа назад, dreameater_ сказал:

Ну так и я о чём! Угнетают, не дают играть комфортно! 11 очков уходят на самолёты в обязательном порядке. А сколько у лк уходит в живучесть? 5? И остаётся всего 8 очков, которые ты тратишь на что-то одно (ПВО или ПМК или маскировку). @sipuxan не понимает пока, что всё не так радужно на авиках, как кажется.

Нет, для комфорта не хватит, это обязательные 11 очков.

Ну не 5 очков, а 15 для лк на живучесть, если в фул живучесть. Хотя из обязательных лично для меня только 10, опять же если рассматривать прокачку в живучесть.

59 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Если бы я так играл на других классах как на АВ, то есть что-то кушая и лишь периодически глядя на монитор, то урон на моих ЛК и КР был бы около 3-4 тысячи среднего.

Именно моя статистика на АВ подтверждает что это внебалансные переапанные имбы которыми можно играть левой пяткой одновременно кушая борщ. Собрал группы до кучи, жмакнул кнопку на какой-то корабль, и можешь пойти на кухню заварить кофе и сделать бутерброд.

Вот опять очередная тема, где хоть как то упомянуты авики, скатилась в хейт.

Если есть за компом, то проще всего это делать на ЛК (можно есть горячее), дальше уже идут КР (есть горячее, если нестрашно, что остынет), дальше ЭМ (только холодные закуски) и последние кем можно играть за едой это АВ (максимум печеньки с заранее заваренным чаем)

Да и интересно, что за 12 очков для ЛК в живучесть по твоему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
739 публикаций

Пусть ПМК стреляет на максимальной дистанции 7-10 км так же как и сейчас, против этого я ничего не имею, я против того что оно не наносит толку урона когда противник находится в приделах от 500м до 5 км,  так на мой взгляд это является полным бредом когда противник подошёл так близко, а от залпа ПМК нету никого урона, хотя залп от десятка 152 мм орудий должны отправить на дно или очень сильно повредить тот же ЭМ, а не он тебя  плавая нагло и безнаказанно около борта  и пуская торпеды в упор,  а теперь представте что будет с ЭМ если он подойдёт к КР на такую же дистанцию и получит полный залп от орудий КР, такого же калибра,  или тот же полный залп от другого ЭМ,  поэтому я и считаю урон от ПМК на малой дистанции полным бредом и отсутствием баланса, или вы считаете что игрок  пускающий торпеды в упор без последствий для своего корабля это нормально. Теперь ПВО ЛК и КР. на скринах ясно видно что на "Октябрьской Революции" гораздо больше установок ПВО чем на "Будённом", так какого показатель эффективности ПВО у "Будённого" больше чем у "Октябрьской Революции" , при чём это относится не только к этой двоице но и к другим КР и ЛК , а в этой игре чувствую без разницы сколько будет стволов на корабле,  два или десять, мы разработчики решили что один пулемёт "Максим" гораздо лучше чем четыре счетверённых "Бофорса", значит так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
2 часа назад, Dark_GIPER сказал:

Эм.....

ПМК занерфлен, но закачка командира это (его нерф) компенсирует....   Уважаемый, по моему вам надо учиться выражать свои мысли более ясно. Потому что даже при повторном рассмотрении очевидно: речь идёт о том, что при полной прокачке занерфленное ПМК должно стрелять как обычные орудия.

То есть норм прокачанный в ПМК линкор должен быть одновременно легким крейсером? Два-в-одном?

Ну ОК.. только зачем тогда легкие крейсера нужны будут?

Давайте еще линкорам, заточенным в фуллПВО, дадим заградку. Исторично жи - любой линкор превосходил крейсера по силе ПВО - на нем тупо больше места было для размещения большего количества зениток и крутых систем управления их огнем.

Такая фигня имела бы смысл при экономике, когда стоимость игры на корабле напрямую связана с его боевыми возможностями.

То есть самые дорогие - авики, потом - ЛК, потом - КР, а ЭМ - вообще копеечные. Или нагибаешь округу, при этом уходя в минуса, или выживаешь как можешь, но при этом фармишь.

Но, боюсь, такая экономика сделала бы из корабликов мир крейсеров, иногда унижаемых редкими линкорами и АВ.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
23 часа назад, NupKoo сказал:

ПМК кораблей занерфлено ради баланса.

О да, это же вершина баланса когда, вылезший из дымов или из-за острова в 3км под батарею 152мм орудий линкора,  крейсер или эсминец уплывают без тяжёлых последствий, пуская на прощание веер торпед. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 176 боёв
8 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Ну не 5 очков, а 15 для лк на живучесть, если в фул живучесть.

Да, не прав. 14 очков, из которых я лично трачу 7, т.к. остальные "необязательны". 

1 час назад, Plush_Dragon сказал:

то урон на моих ЛК и КР был бы около 3-4 тысячи среднего.

Это 1 выстрел за бой что ли? Мда... Наверное очень сложно нажать ЛКМ больше двух раз за бой.

Скрытый текст

F5DRFAP.jpg

Из скрина выше видно, что ты не смог в ав совсем. Среднего урона крайне мало для "ударного" пресета, что-то на уровне универсального, вот только сбитые самолёты показывают, что это ударка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
6 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Открой калькулятор навыков и всё прекрасно увидишь.

А кушать как раз только играя на плоском можно. Стоишь себе в глубоком тылу в безопасности, управляешь запросто одной мышкой в убогой RTS.

Кушать можно.

Но игра при этом как работа диспетчера. На линкоре куда комфортнее играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
4 минуты назад, SteelDuck сказал:

То есть норм прокачанный в ПМК линкор должен быть одновременно легким крейсером? Два-в-одном?

Ну ОК.. только зачем тогда легкие крейсера нужны будут?

Называется слышу звон, да не знаю где он. Мой пост был адресован разработчику, который сначала пишет одно предложение, а потом на двух страницах разъясняет что его все поняли неправильно.

В каком месте я писал что у ЛК должен быть ПМК на уровне ГК крейсера? Как по мне линкоры вообще нужно убрать из игры, чтобы люди не мучались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
16 минут назад, _Krauser_ сказал:

Пусть ПМК стреляет на максимальной дистанции 7-10 км так же как и сейчас, против этого я ничего не имею, я против того что оно не наносит толку урона когда противник находится в приделах от 500м до 5 км,  так на мой взгляд это является полным бредом когда противник подошёл так близко, а от залпа ПМК нету никого урона, хотя залп от десятка 152 мм орудий должны отправить на дно или очень сильно повредить тот же ЭМ, а не он тебя  плавая нагло и безнаказанно около борта  и пуская торпеды в упор,  а теперь представте что будет с ЭМ если он подойдёт к КР на такую же дистанцию и получит полный залп от орудий КР, такого же калибра,  или тот же полный залп от другого ЭМ,  поэтому я и считаю урон от ПМК на малой дистанции полным бредом и отсутствием баланса, или вы считаете что игрок  пускающий торпеды в упор без последствий для своего корабля это нормально. Теперь ПВО ЛК и КР. на скринах ясно видно что на "Октябрьской Революции" гораздо больше установок ПВО чем на "Будённом", так какого показатель эффективности ПВО у "Будённого" больше чем у "Октябрьской Революции" , при чём это относится не только к этой двоице но и к другим КР и ЛК , а в этой игре чувствую без разницы сколько будет стволов на корабле,  два или десять, мы разработчики решили что один пулемёт "Максим" гораздо лучше чем четыре счетверённых "Бофорса", значит так и будет.

Чтобы понять, что это плохая идея, нужно поиграть на эсминцах. С расстояния в 8+ км загнать больше 1-2 торпед можно только при активном в этом содействии самого линкора, да и во-вторых, далеко не все эсминцы это вообще умеют делать, а при пикировании эсминец и так имеет все шансы уйти с полного залпа даже бронебойными от линкора. Если же для смерти мелкого будет достаточно только ПМК, то жизнь эсминцев станет совсем грустной.

И да, не нужно думать, что эсминец может вот так просто подойти, кинуть торпеды в упор и уйти живым. Такое случается или в результате спланированной засады (которая еще не факт что удастся), или по причине полного игнорирования окружения со стороны линкора.

4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

А кушать как раз только играя на плоском можно. Стоишь себе в глубоком тылу в безопасности, управляешь запросто одной мышкой в убогой RTS.

С днищенским результатом, да.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

А при игре на линкоре ты двумя мышками управляешь? Или там еще джойстик прилагается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
9 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Называется слышу звон, да не знаю где он. Мой пост был адресован разработчику, который сначала пишет одно предложение, а потом на двух страницах разъясняет что его все поняли неправильно.

В каком месте я писал что у ЛК должен быть ПМК на уровне ГК крейсера? Как по мне линкоры вообще нужно убрать из игры, чтобы люди не мучались.

Твои слова.

"Потому что даже при повторном рассмотрении очевидно: речь идёт о том, что при полной прокачке занерфленное ПМК должно стрелять как обычные орудия".

ОК. Что такое "обычные 6-дюймовые орудия на ЛК"?

Убрать ЛК из игры про флот первой половины 20-го века? Сирьезно? :Smile_amazed:

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
35 минут назад, ruslanbag43 сказал:

С увлекательными пострелушками по берегу: "Ууууииииии!!!" - при всех претензиях на сквозняки местных любителей броневан, в реале снаряды ГК вообще бы не взвелись об крейсера.

Да вот не знаю насчет взвелись бы.

Снаряды Айовы AP Mark 8 взводятся при  сопротивлении брони 3,5 см если верить одному сайту. Начальная скорость снаряда 762 м/с, задержка детонатора - 0.033 сек. Снаряд пролетает 25 м после взведения детонатора. Ширина того же Такао - 20 м в самой широкой части. Если мой логика меня не подводит, то при стрельбе с близкой дистанции в прямой борт по пологой траектории снаряд Айовы пробивает насквозь Такао в середине корпуса, взводится и взрывается уже за пределами корабля, если ничего врдуг внутри корабля его сильно не задерживает типа диафрагм жесткости или каких нибудь силовых элементов. Оконечности скорее всего пробивать будет насквозь.

А на большей дистанции при навесной траектории, когда скорость снаряда уже падает, попадание такого чемодана гарантированно причиняет очень большие разрушения. То же самое, если снаряд будет входит под углом в бронепояс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
2 минуты назад, SteelDuck сказал:

Твои слова.

"Потому что даже при повторном рассмотрении очевидно: речь идёт о том, что при полной прокачке занерфленное ПМК должно стрелять как обычные орудия".

ОК. Что такое "обычные 6-дюймовые орудия на ЛК"?

Так, еще раз. Пройди по ссылкам и посмотри кому и на что конкретно я это писал. Вообще не о том тема....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 час назад, Quetzalkoatl сказал:

Я б купил ) С нормальным ПМК и т.п.
И авик бы купил с нормальным кастомизируемым авиакрылом, а не это всё убожество )

Слушай, ну не трави душу а !  :Smile-angry:     Этого от Лесты если только в следующем веке дождешься... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
9 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Так, еще раз. Пройди по ссылкам и посмотри кому и на что конкретно я это писал. Вообще не о том тема....

Ну дык разработчик про компенсацию говорит, а не про полное возмещение.

Это когда путевка в санаторий стоит 30 к рублей, а компенсация в конторе за санаторно-курортное - 3к рублей. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

то результаты вообще будут нулевые

Не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Зато на авике лепота! Собрал мух в кучу, жмакнул кнопку "убить во-он тот кораблег" и продолжаешь дальше ложкой махать набивая щёки.

А для блондинок, прапорщиков и *** хейтеров пишу еще раз (читать медленно и по слогам!):

- Попробуй послать так на Де-Мойн  :Smile_ohmy:

- Скорее всего они даже не долетят до цели, т.к. будут срезаны по дороге...

- Противник умеющий в Альт истребителями будет просто в восторге!  Кучу очков заработает парень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
5 минут назад, Marsh_light сказал:
6 минут назад, Marsh_light сказал:

Чтобы понять, что это плохая идея, нужно поиграть на эсминцах. С расстояния в 8+ км загнать больше 1-2 торпед можно только при активном в этом содействии самого линкора, да и во-вторых, далеко не все эсминцы это вообще умеют делать, а при пикировании эсминец и так имеет все шансы уйти с полного залпа даже бронебойными от линкора. Если же для смерти мелкого будет достаточно только ПМК, то жизнь эсминцев станет совсем грустной.

И да, не нужно думать, что эсминец может вот так просто подойти, кинуть торпеды в упор и уйти живым. Такое случается или в результате спланированной засады (которая еще не факт что удастся), или по причине полного игнорирования окружения со стороны линкора.

Боюсь ЭМ  должны пускать торпеды с дальней дистанции и не факт попадёт она или нет, перед противником сразу станет выбор либо уклонится от торпед и тем самым на время прекратить стрельбу по кораблям ваших союзников, либо идти прежним курсом и продолжат вести огонь и тем самым поймать торпеду,  а уж если ЭМ решил атаковать ЛК торпедами в борт из засады в упор,  то такой герой должен как минимум получит героя "посмертно" , а не безнаказанно плыть дальше и готовится к другой засаде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Не будут.

Да что ты его убеждаешь, пусть играет как хочет. Главное чтобы он на авике в твоей команде не оказался!  :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.