Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тенденция сетевых игр по запрету модов

Запретить нельзя оставить  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Все чаще появляются сообщения о запрете модов в сетевых играх.

Рекламировать другие проекты не буду, кто следит за новостями тот в курсе, кто не в курсе гугл в помощь.

Вот выдержка из очередного запрета

Цитата

новый патч для ******** который запретил игрокам использовать любые модификации в сетевой игре. В компании пояснили, что на такой шаг разработчики пошли из соображений безопасности: так у читеров будет меньше шансов взломать игру.

Впрочем, авторы модов такой заботы не оценили. По мнению сообщества, некоторые расширения не были связаны с читами, а вместо этого исправляли ошибки, улучшали графику и добавляли новые возможности. Игроки также считают, что в **** сейчас слишком мало человек, чтобы заботиться о честной игре, а оставшихся пользователей удерживала именно возможность влиять на проект.

А вы готовы променять честную игру на туманы, КД противника и уломеры, светофоры, линии торпед, линии взведения авиаторпед, а так же крестики на карте? И еще немного модов которые не называемые и названия которых не хотят видеть на форуме, но это не значит, что они не существуют.

Как думаете Лесте пора обратить взор на мировую гейм индустрию или работать дальше по старинке? Все таки не пора ли дать превентивный удар по нечестной игре, а не банить последствия?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Ничего не менять всё и так нормально.А про запрещённые мне как-то всё равно.За такое количество боёв я даже под мухой научился попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 207 боёв

Моды, введеные в клиент разработчиками = чистый клиент! Не?

Кстати голосовалка нихт арбайтен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

Интересно как буду прицеливаться папки яматоводы без X25 за 20+км в тумане? Да еще без угломера? Может стоит просто внести эти два невинных мода в игру?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Готов играть без модов вообще....если Леста предоставит взамен список забаненных игорьков с "тем самым модом" за все время ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Только что, CRAZY_RUSSlAN сказал:

Готов играть без модов вообще....если Леста предоставит взамен список забаненных игорьков с "тем самым модом" за все время ))

О да глянуть этот список было бы  интересно +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
8 минут назад, Katty_Shark сказал:

Интересно как буду прицеливаться папки яматоводы без X25 за 20+км в тумане? Да еще без угломера? Может стоит просто внести эти два невинных мода в игру?

Не дождёмся мы этого, ибо разрабы считают что туман это очень круто и реалистично. Зачем они столько времени туман делали, что бы отключать потом.............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Если будет стоять возможность убрать дымку и туман в клиенте, то я только за, хотя  юзаю кроме миникарусели, статистики за сессию, доступ на другие сервера,  миникарты и счетчика дымов еще и угломер который дает реальное игровое преимущество ,  это минимум +10%  к урону.   А ведь есть еще использованные расходники у противника что дает офигенное преимущество и счетчик урона, который позволяет определить кто накидывает из-за острова или дымов,  ну а уж радуги и всякие "оки суарона" это вообще за гранью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Против удаления модов, черт с ними с туманами угломерами и тп (последним кстати не пользуюсь), но камуфляж япов просто вырвиглазное зеленое нечто, огненная рамка бесит, не мешает а именно раздражает, да флаги хочется видеть в варианте империй.

3 минуты назад, Saferprim сказал:

Если будет стоять возможность убрать дымку и туман в клиенте, то я только за, хотя  юзаю кроме миникарусели, статистики за сессию, доступ на другие сервера,  миникарты и счетчика дымов еще и угломер который дает реальное игровое преимущество ,  это минимум +10%  к урону.   А ведь есть еще использованные расходники у противника что дает офигенное преимущество и счетчик урона, который позволяет определить кто накидывает из-за острова или дымов,  ну а уж радуги и всякие "оки суарона" это вообще за гранью.

радуга и око саурона запрещены (официально заявы не было, но поставьте и выложите скрин, а там посмотрим сколько тот акк проживет)

Изменено пользователем Ektal1on
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
1 минуту назад, Ektal1on сказал:

Против удаления модов, черт с ними с туманами угломерами и тп (последним кстати не пользуюсь), но камуфляж япов просто вырвиглазное зеленое нечто, огненная рамка бесит, не мешает а именно раздражает, да флаги хочется видеть в варианте империй.

Аналогично.Огненная рамка просто выбешивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Я хотел бы чтоб прикрыли все читерские приблуды, но полностью запрещать моды не вариант.

Интерфейс слишком убог, чтоб играть без модов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
Участник
1 743 публикации
15 525 боёв

Так как из модов пользуюсь только некоторыми информационными функциями, то как-то равнодушен к проблеме модов. Однако в связи с использованием некоторыми запрещенных модификаций, дающих большое преимущество над остальными, склонен к тому, что нужно добавить официальные моды в клиент и запретить сторонние модификации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Вот сейчас глупость скажу, наверное.

Но, моды введенные в клиент это не моды.

Это клиент (неотъемлемая часть игры, ее составляющая) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Если провести на сайте глобальный опрос по модам, затем самые популярные ввести официально в клиент, то я согласен.

Если же иначе, то модам - быть!

к черту голосование - собрать всё что есть (не только оф сборник, но и зло гетфана и тп) и сделать в апдейтере галку - ставить / не ставить. Возможно сделать голосование на удаление оттуда угломера например, но иммо абсолютно не критично, думать правильно угломер не учит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Господа, это уже на эпидемию становится похоже. У вас что, летнее обострение? Как вам мешают модификации в принципе? И по какой причине вы затеваете крестовый поход. Я никогда не использовал ничего улучшающего результаты стрельбы или позволяющего эффективно уклоняться от стрельбы по мне. Такие изделия считаю порождением дьявола. Но! Поясните мне, почему я должен мучаться с туманом и дымкой, почему я не могу знать внутрибоевую статистику, почему мне нельзя выбрать сервер в одном клиенте, насколько вас нагибают при помощи угломера в бою? Это только малая часть вопросов к адептам запретов. Не говорите другим что делать, и вам не скажут куда идти.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
Цитата

Игроки также считают, что в **** сейчас слишком мало человек, чтобы заботиться о честной игре, а оставшихся пользователей удерживала именно возможность влиять на проект.

как-то так)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

только чистый клиент, только хардкор :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
31 минуту назад, lDKDl сказал:

Все чаще появляются сообщения о запрете модов в сетевых играх

Вот, кстати..

Мне давно интересно, почему у нас вайн очень часто серийный? Ну, т.е. вайн-темы практически всегда появляются одновременно, но от имени разных игроков... Это стадный инстинкт или что-то другое?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Только вот новость про Watch Dogs 2, которая онлайновой не является - там есть очень куцый мультиплеер, и на этом все. 

А еще в пример можно было привести GTA V, где моды сначала тоже запретили, а потом подумали и разрешили обратно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Чего только не приплетут чтобы оправдать свою личную неприязнь к чему-либо.

Теперь уже нужно запрещать моды чтобы "не отставать от прогресса".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию