Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Ранги на 10' вы точно этого хотите?

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 652 публикации
41 906 боёв
Только что, Psixvt сказал:

у меня оленемер стоит и на 10 ур есть люди кто имеет меньше 500 проальфи и сливаетса иногда даже первим

И сколько таких по сравнению с 6 уровнем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 248 боёв
1 час назад, flatz сказал:

Не читал всю тему. Моё мнение - в последних ранговых в лиги морских волков не было боёв. Совсем.

Я это предсказал еще когда новость про ранги только вышла. Сразу сказал что лигу, как и в проглом сезоне разрабы слили...

Только что, Alex777_64RUS сказал:

Как не странно, очень прилично... Мне вот интересно за сколько боев они 10ку прокачивают... Я вон на изюме до ямато шел 70 боев, и то задолбался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

5 минут назад, Alex777_64RUS сказал:

такое самое отношение 1 4 игрока с хорошей статой дальше с зельоной и белой, и так на всех уровнях, штоб тебе не доказивать скачай модпак от злоо и поиграй на разних уровнях, а потом поиграй на любих уровнях когда удет какието ивенти типа окт революции

Изменено пользователем anonym_UEyM3Y2QhHE5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

10 все же накладно по кэцэ. А 8-9 вполне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Обитатели дна просто по экономике отсеятся по крайней мере из высшей лиги РБ. невозможно играть, когда в бою по 2 игрока, за которых надо играть, потому как они балласт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
14 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Обитатели дна просто по экономике отсеятся по крайней мере из высшей лиги РБ. невозможно играть, когда в бою по 2 игрока, за которых надо играть, потому как они балласт.

правильнее отсеятса все хто не имеют прем акк или 100 лямов на акк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, Psixvt сказал:

правильнее отсеятса все хто не имеют прем акк или 100 лямов на акк

Нет, если настроить экономику для РБ не так жестко, будет нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 948
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 774 публикации
43 984 боя
4 минуты назад, Alex777_64RUS сказал:

Я большую часть боев играю на 10 уровне и очень редко вижу то, на что тут жалуются. Да, может быть на 10 уровне нет оголтелых атак, когда ЛК в начале боя в одинчку на точку прутся, но это и к лучшему. А в целом геймплей на 10 уровне весьма сбалнсирован. Хотя бы потому, что все играть уже более менее умеют, и головой думают, чтобы в минуса не уйти.

Так это... Геймплей сбалансирован, или играть умеют? :)

По топику: не надо РБ на 10-х. Как минимум, это сильно усложнит подбор наиболее подходящей техники. Ну, там, не зашли эсминцы - пересел на ЛК; не получилось на ЛК - выкатил КР и т.п. Отстутсвие 10-х премов - в ту же кассу (геймплей премов всё же, отличается от прокачиваемых).

ИМХО, нынешний сезон вполне удался, не считая некоторого избытка дымов. Я не против того, чтобы дымили эсминцы, но британцы уже начали поддоставать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В этом сезоне был очевидный избыток ЛК и ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Только что, merzkiy1978 сказал:

Нет, если настроить экономику для РБ не так жестко, будет нормально.

если сделать економику например для рб на 10 такую же как на 8 для рандом тогда будет как на 6 ранговом сезоне когда било засилие димов от фиджи(в нашем случае минотаври)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 948
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 774 публикации
43 984 боя
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Да он в каждом сезоне, ИМХО. По крайней мере - в последних трёх. Оно и понятно, почему: ЛК прощает ошибки и ваншотает всё, до чего дотянется; ЭМ - дым и торпеды в чужой дым. С крейсерами сложно, поскольку под фокусом может жить, пожалуй, только Дюка д'Аоста, а остальные - это либо прятки, либо дымоплюйство, что нравится далеко не всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 660 боёв
3 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

дык на лк тащить легче, вот все и играют на них, а безполезные баклажаны, брали графов шпее, и эсминцев, на которых играть не умеют, были еще нюрнберги, которые ваншотом уходили:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 минуту назад, Ternex сказал:

Да он в каждом сезоне, ИМХО. По крайней мере - в последних трёх. Оно и понятно, почему: ЛК прощает ошибки и ваншотает всё, до чего дотянется; ЭМ - дым и торпеды в чужой дым. С крейсерами сложно, поскольку под фокусом может жить, пожалуй, только Дюка д'Аоста, а остальные - это либо прятки, либо дымоплюйство, что нравится далеко не всем.

а засилие фиджи и их димов в 6 сезоне ти забил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, Psixvt сказал:

если сделать економику например для рб на 10 такую же как на 8 для рандом тогда будет как на 6 ранговом сезоне когда било засилие димов от фиджи(в нашем случае минотаври)

В Минотавры мало кто смог по хорошему, да и Демойны и Москвы выкурят их РЛСками.

1 минуту назад, Psixvt сказал:

Я как то 6 сезон особо и не играл, больше фигней занимался, смотрел, например, не зайдут  ли в РБ Пенсакола и Мийоко:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 948
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 774 публикации
43 984 боя
2 минуты назад, Psixvt сказал:

Нет, не забыл, но там тоже было с избытком и ЛК, и ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 660 боёв
6 минут назад, Ternex сказал:

Нет, не забыл, но там тоже было с избытком и ЛК, и ЭМ.

ну в прошлом сезоне был сезон дымов, в этом же сезоне их было меньше, проблема осталась только в балансе

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
32 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

В Минотавры мало кто смог по хорошему, да и Демойны и Москвы выкурят их РЛСками.

Я как то 6 сезон особо и не играл, больше фигней занимался, смотрел, например, не зайдут  ли в РБ Пенсакола и Мийоко:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

москва светится как лк так што пока ана дойдет то ее в рангах убют, демойн хоть и менше светитса но я сомневаюсь што он будет подходить в притик к точке штоб посветить минотавра.

я тоже пенсу пробивал в рангах можно играть но лучше фиджи брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 948
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 774 публикации
43 984 боя
18 минут назад, Psixvt сказал:

москва светится как лк так што пока ана дойдет то ее в рангах убют, демойн хоть и менше светитса но я сомневаюсь што он будет подходить в притик к точке штоб посветить минотавра.

я тоже пенсу пробивал в рангах можно играть но лучше фиджи брать

Да, при том сценарии, к которому тяготеют РБ (сгрудиться в островках и постреливать из тучек), так оно и будет. Москва тут будет неиграбельна, аж совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 911 боёв
2 часа назад, Psixvt сказал:

я так понимаю со стока викачал? тогда надеюсь ти мне в команду не попадеш в рангах

Надеюсь у тебя стул не рванет когда я у Шимаказе торпеды буду качать рангах. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию