Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CracH96

Дайте совет

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация
2 760 боёв

День Добрый,Господа.Нужен совет.
После первого захода в игру увидел,что у меня на акке 30 лямов и 900т свободки-примерно.Как прочитал позже это из того,что я бывший танкист,зашедший в корабли))))
И меня начал мучить вопрос:стоит ли вкачать и выкупить сразу кораблик уровня 8(например ,американский линкор) или же стоит пройти путь с самого начала?
просто в танках,например,начальные уровни не особо играбельны,а вот с 7-8 идут уже хорошие танки.Как  дела обстоят в кораблях?))
п.с. сердце разрывается,когда у тебя столько ресурсов,а ты играешь на 3 уровне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 713 боёв

Если ты хочешь просто зайти "пыщ-пыщ" и ничего не поняв слиться - бери сразу максимально доступный уровень и в бой. 

Если ты хочешь понять как играть, и хочешь играть хорошо - проходи корабли постепенно, выводя в топ за имеющуюся свободку. 

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
7 минут назад, CracH96 сказал:

После первого захода в игру увидел,что у меня на акке 30 лямов и 900т свободки-примерно.Как прочитал позже это из того,что я бывший танкист,зашедший в корабли))))
И меня начал мучить вопрос:стоит ли вкачать и выкупить сразу кораблик уровня 8(например ,американский линкор) или же стоит пройти путь с самого начала?
просто в танках,например,начальные уровни не особо играбельны,а вот с 7-8 идут уже хорошие танки.Как  дела обстоят в кораблях?))

Самое лучше вложение свободки -это возьми Миссури за 750к,имея этот прем ты обеспечишь себя кредитами на всю игру.А качай лучше все с нуля,опытнее будешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

В свое время, танкистов которые сразу брали корабли высокого уровня здесь очень сильно не любили. Так что, если не хотите каждый бой вызывать волну хейта, то учитесь играть достаточно постепенно. 8 -- 10 уровни точно не нужно брать. Накрайняк начинайте с 3 уровня, а лучше с первого, как все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 035 боёв
1 минуту назад, tsvil сказал:

Самое лучше вложение свободки -это возьми Миссури за 750к,имея этот прем ты обеспечишь себя кредитами на всю игру.А качай лучше все с нуля,опытнее будешь

да возьми мисури не пожалеешь..пока нет према кроме него даже на 9ур

10 минут назад, CracH96 сказал:

еще корабли не танки..играбельность начинается с 5-7 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
14 минуты назад, CracH96 сказал:

11 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

проходи корабли постепенно, выводя в топ за имеющуюся свободку. 

+1
1. В начале интереснее

2. Там больше новых игроков, которые не боятся воевать, а не только прячутся от всех на линии. Бои бодрее и с равными.

3. Играть на всем сразу в топе - приятно.

4. Не ошибешься с выбором 8-ки. Какую бы 8-ку ты не взял сейчас - ты будешь мясом в бою. Всегда и в любом. Потому что корабли - не танки, и игрок с опытом и руками на любом кактусе уделает игрока без опыта на любой имбе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
2 760 боёв

Спасибо!Подумаю насчет мисури-халявный прем,как никак)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Всем танкистам дают подобные бонусы? Что-то я не помню что бы мне что то там начисляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Ага, пофармит он на Миссури без прокачанного кэпа против 10 торпедастов и авиков...Но согласен с Цесаревичем, учиться надо постепенно. Идти сразу в хай лвл бои, это как пытаться выучить ядерную физику в 3 классе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В среднем можно выделить четыре диапазона уровней, каждый со своей атмосферой:

1 ур - это даже не песок а полуобучающий режим с недокораблями;

2-4 ур - просто песок со своей содомской атмосферой, но где в бою уже присутствуют все основные классы, но их возможности очень кастрированы и нет половины игровых механик, кроме того, корабли этих уровней сильно отличаются от последующих кораблей таких же классов и веток;

5-7 ур - вот тут все классы и нации более-менее приобретают ярко выраженные черты и появляется большая часть механик игры, также тут наиболее легкий и доступный фарм;

8-10 ур - в целом тоже самое, что и 5-7 ур, но каждому классу добавляется что-то новое.

Сразу тратить серебро с свободку не стоит. Для начала лучше сыграть дюжину боев на 1 ур, ну так, просто привыкнуть к прицелу и кнопкам. (этот этап уже пройден) Затем можно либо прокачать, либо сразу открыть (если лень) все четыре класса одной нации (до 4 ур), к примеру США, и поиграть на них, понять - так сказать - что сердцу ближе, но задерживаться на 2-4 уровнях не стоит. Далее уже можно прокачать/открыть корабль понравившегося класса уровня эдак 5-6 и уже на нем играть. 

Если полезете сразу на 8 ур, то процесс знакомства с игрой может стать очень... болезненным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Начните с 4-5лвл,там более менее начинаются играбельные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 254 боя

Все верно- ваше никуда не денется. Не стоит спешить- стоит посмотреть, на что, где и как. Вобщем, как и везде- притереться стоит, а уж потом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

На данный момент Миссури самый доходный прем в игре. Бери его обязательно. По игре же советую начинать прокачиваться с 3-4 ур и выше. Выводи корабль в топ, за исключением возможно СУО. Лучше всего играть на ВСЕХ классах (включая авики) Как поймешь основные механики, сможешь фармить серебро на Миссури. Насколько я помню денег даже с премом при активной прокачке не хватает.

ЗЫ Самым правильным думою, будет начать с амер лк. у норки гемплей похож на Миссури как раз.

Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
2 760 боёв

миссури возьму,но играть пока не буду
поступлю,как вы посоветовали,начну с мелких,собственно,как и сейчас делаю
всем спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 788 боёв
3 минуты назад, CracH96 сказал:

миссури возьму,но играть пока не буду
поступлю,как вы посоветовали,начну с мелких,собственно,как и сейчас делаю
всем спасибо.

Правильно. Будешь, как на флоте говорят - золотой карась.:cap_like::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А по какому принципу они танкистов отбирали для засыпания благами? Так то и я из танков, но при регистрации мелькнули уведомления что начислен 1 миллион опыта и тут же что списан миллион опыта. Чо эт за фигня была?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
2 760 боёв

там вроде у кого больше 10к боев в танках,но это не точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255 публикаций
57 минут назад, Diana_Tachibana сказал:

В свое время, танкистов которые сразу брали корабли высокого уровня здесь очень сильно не любили. Так что, если не хотите каждый бой вызывать волну хейта, то учитесь играть достаточно постепенно. 8 -- 10 уровни точно не нужно брать. Накрайняк начинайте с 3 уровня, а лучше с первого, как все.

Не будет уже хейта...доморощенных существ хватает с избытком.

А так - по аналогии. Зашел в первый раз в танки - а там куча свободки и денег. Купил Ис-7...и нагибать :Smile_teethhappy:

З.Ы. Я на эту Муссуру горбатился как Папа Буратины, а тут зашел -  и на тебе свободку, на те денех. Чую на своей широкой морде лица очередной смачный плевок Лесты.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 131 бой

Играть учиться стоит с ноля но точно не выше 4-5 уровня. Я бы посоветовал конкретные корабли: Вайоминг, Конго, Фурутаку, Кенигсберг, Феникс, Исоказе и например Изяслав. И попробовать какой-нибудь авик просто чтоб понимать как оно работает. Просто как разные варианты геймплея, на всех этих корабликах он разный (местами очень) Поиграть боев по 30 на каждом и понять что заходит. А там уже решать что качать. Лезть на верх без опыта и понимания игры это негуманно к себе и тиммейтам. Никому не понравиться.

И совершенно серьезно - пишите в личку если возникнут вопросы - я лично буду рад если будут вменяемые игроки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
4 часа назад, VonDed сказал:

Играть учиться стоит с ноля но точно не выше 4-5 уровня. Я бы посоветовал конкретные корабли: Вайоминг, Конго, Фурутаку, Кенигсберг, Феникс, Исоказе и например Изяслав. И попробовать какой-нибудь авик просто чтоб понимать как оно работает. Просто как разные варианты геймплея, на всех этих корабликах он разный (местами очень) Поиграть боев по 30 на каждом и понять что заходит. А там уже решать что качать. Лезть на верх без опыта и понимания игры это негуманно к себе и тиммейтам. Никому не понравиться.

Фурутаку то зачем советовать? Корыто, играющее перманентно с 7уровнем, пожирающая урон + дальность 13км, новичку не зайдёт. Тогда уж лучше Кума, не представляю, как она может не понравится.

Можно ещё рекомендовать Нассау, сверхбронированный шип.

А автору всё уже посоветовали, но тем не менее - после покупки Миссури останется свободка, посоветую выкачать 3 уровень всех классов, к примеру японские крейсера, немецкие линкоры и американские, или японские эсмы и покатать на них боёв по 15-20, тогда будет понимание, что вам больше нравится.

И не жалейте сигналы и камуфляж, как я в своё время)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию