Перейти к содержимому
Гость kindly

Отзывы по седьмому сезону ранговых боёв

Оцените седьмой сезон. Ответьте, выбрав балл по 11-бальной шкале, где 0 соответствует ответу «Совсем не понравился», а 10 — «Очень понравился»  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
1 минуту назад, kv22 сказал:

На каком акке?

Не на этом) BNJA второй акк, где я раковал с 22 ранга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций

Ничего координально не изменилось. Хотелось бы увидеть более справедливый показатель "скилла". Возможно цифровой

й. Ибо начисление всем игрокам одинакового количества звезд зачастую не очень справедливо. Так же и бои за 1 место в проигрывающей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 691
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 137 публикаций

Подробный отзыв здесь: 

Главное, что не понравилось в сезоне: избыток "стоячего" геймплея из-за неудачно сформированных или выбранных карт. В остальном, ИМХО, сезон вполне удачный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации

Сезон запомнился неудачными картами,нижний респ на многих неудачен(Соседи,кольцо,пролив). Линия разлома надоела до икоты,хорошо хоть Севера не было. Ну и конечно 6й уровень не то.

Надо попробовать 9,10 уровни,хуже чем прошлый сезон точно не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
72 779 боёв

этот 7 сезон полная ерунда 450 баев провел и всего 14 место 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[BBB]
Участник, Коллекционер
174 публикации
В 11.08.2017 в 05:58, barbikusiktus сказал:

ЗЫ: Кстати к афкашникам (особенно в рангах) пора бы придумывать более жосктое наказание. Например за энное количество случаев афк отбирать нафиг корабль вместе с опытом корабля - и пусть заново выкачивает. От афкашников бомбит больше всего, хотя в этом сезоне как мне показалось их было поменьше нежели в других сезонах.

АФК-шники реально бесят. На счёт отбирать корабли ПМСМ перебор, а вот если команда проиграла - банить на 3 часа на участие в рангах. При повторном - сутки. За третий раз - неделю. Четвёртый - запрет на участие в текущем сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Интересною, а прорабатывались ли варианты не со звездами, а с какими-то другими вариантами продвижения по рангам? К примеру, основанные на полученном за бой опыте. То есть для перехода на следующий ранг нужно было бы набрать 10000 условных очков, а за победный бой, в зависимости от опыта, давали бы 500-1500 этих очков. Тащил больше и заработал больше опыта - продвинулся к следующему рангу больше, чем другие победившие сокомандники. Опять же, проиграл, но тащил - потерял меньше условного прогресса чем другие члены команды. Это могло бы дать больше градаций наград за бой, а не только плюс звезда и минус звезда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
В 25.09.2017 в 18:07, MirniyTraktor сказал:

Интересною, а прорабатывались ли варианты не со звездами, а с какими-то другими вариантами продвижения по рангам? К примеру, основанные на полученном за бой опыте. То есть для перехода на следующий ранг нужно было бы набрать 10000 условных очков, а за победный бой, в зависимости от опыта, давали бы 500-1500 этих очков. Тащил больше и заработал больше опыта - продвинулся к следующему рангу больше, чем другие победившие сокомандники. Опять же, проиграл, но тащил - потерял меньше условного прогресса чем другие члены команды. Это могло бы дать больше градаций наград за бой, а не только плюс звезда и минус звезда.

Это может провоцировать людей на перетягивание одеяла на себя. Иногда приходится жертвовать собственными достижениями, чтобы побеждала команда.

Хотя, в танковых рангах примерно так и сделано - там только первые десять человек из 15 победителей получают звезду, соответственно, топ5 проигравших звезду не теряют. Поэтому хороший игрок, стабильно попадающий в Топ5, будет продвигаться только вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 691
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 137 публикаций
В 06.11.2017 в 20:51, Zergwiper сказал:

Хотя, в танковых рангах примерно так и сделано - там только первые десять человек из 15 победителей получают звезду, соответственно, топ5 проигравших звезду не теряют. Поэтому хороший игрок, стабильно попадающий в Топ5, будет продвигаться только вверх.

А-а-а... Так вот почему эта глупость в предложениях по РБ никак не прекращается. А я-то думал: чего людям неймётся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
В ‎31‎.‎08‎.‎2017 в 01:37:28 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

этот 7 сезон полная ерунда 450 баев провел и всего 14 место 

Странно...

7-й как раз был вполне себе норм...

Вот на 6-м - это был подрыв кресла.

ПыСы.

Посмотрел твою статку... :Smile_facepalm:

Если акк с которого ты пишешь это твой реальный акк - ничего удивительного.

Иметь при 5000 боёв 42% побед...

Поразительно что ты вообще 14 ранг получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
72 779 боёв

гораздо проще в случайный бой сходить корабликами и набить серебра и опыта на новые кораблики

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
188 публикаций
В 14.12.2017 в 15:02:16 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

мне эти победы без разницы главное быстрей серебро набить и если бы я седел за спинами товарищей то и у меня был бы высокий уровень и кстати у меня уже баев почти 8000 и не прокачённые корабли сильно портят статистику мне и кстати у меня все наций уже почти 7 уровня но мне на них пришлось забить ради линкора неметсково 10 уровня серебро так проста с не бес и опыт не падают за пол года

Дедушка Мороз, в Новом Году можно без вот этих оленей? Ну пожалуйста, я этого не вынесу...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
72 779 боёв
Сегодня в 20:15:21 пользователь fenix007 сказал:

Дедушка Мороз, в Новом Году можно без вот этих оленей? Ну пожалуйста, я этого не вынесу...

да не вокруг вас земля вертится а каждый как может так и играет вопреки всему ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 873 боя
В 14.12.2017 в 22:02:16 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

мне эти победы без разницы главное быстрей серебро набить и если бы я седел за спинами товарищей то и у меня был бы высокий уровень и кстати у меня уже баев почти 8000 и не прокачённые корабли сильно портят статистику мне и кстати у меня все наций уже почти 7 уровня но мне на них пришлось забить ради линкора неметсково 10 уровня серебро так проста с не бес и опыт не падают за пол года

Родителей в  школу (однозначно)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 873 боя
Сегодня в 09:27:50 пользователь fenix007 сказал:

Судя по нику вы Олег. Игроки с установками, подобные вашим, портят игру остальным игрокам. Открою вам секрет: WOWS - это командная игра и чаще всего  выигрывает та сторона, которая смогла наладить взаимодействие между игроками, и на этой стороне игроки выполняют не то что сами хотят, а то что надо для победы. Если вы в силу различных причин начинаете противопоставлять себя остальном социуму, то причина этого в вас и ваших поступках.

И именно поэтому вы часто в чате сталкиваетесь со словом "Д е б и л" и другими, не менее неприятными. 

Напомню: Дебильность- одна из степеней оли го френии (умственная отсталость).

Д е б и л - легкая степень. Ребенок жизнеспособен, иногда даже приспосабливается жизни в обществе. Абстрактные понятия практически недоступны или доступны, но в меньшей степени, чем у других людей. Годам к 20-ти имеет развитие 5-летнего ребенка. Способен к простейшему труду. Например, в сериале Himawari главная героиня- девушка- Д е б и л. Нашла работу- делала бутерброды. Очень радовалась, когда наконец научилась резать помидоры. Родила нормальную девочку. 

Мне кажется вы  пытаетесь бисером усыпать дорогу ...............................................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
72 779 боёв
Сегодня в 02:43:26 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Мне кажется вы  пытаетесь бисером усыпать дорогу ...............................................

Команда не поможет развить корабли и собрать серебро и у каждого есть свае мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 873 боя
Сегодня в 12:37:47 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Команда не поможет развить корабли и собрать серебро и у каждого есть свае мнение

О каком мнении может идти речь? Вам бы безграмотность  победить!

То  что озвучили вы это не  мнение, это диагноз!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Ранги к концу становятся нескончаемыми качелями, дайте бонусные звезды при достижении каждого ранга, хватит людей мучить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.