Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Итоги седьмого рангового сезона

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
1 час назад, kv22 сказал:

Пересаживайся на авики... :Smile_teethhappy:

Все чемпионы по скоростному взятию 1 ранга были авиководами.

Статистика РБ тебя опровергает.

Троица чемпионов по взятию 1 ранга за максимальное количество боёв сделала это примерно за 1200-1500 боёв с 48-49% побед.

А что не так с балансировщиком?

Качели были всегда во всех сезонах. И скилл проявляется именно в том что ты их проходишь.

У меня были качели на 5 ранге и на 2 ранге.

(пожав плечами...)

Ничего сверхъестественного. В прошлом сезоне всё было гораздо хуже и то справился.

ТВОИ доводы меня не опровергают, а дополняют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 508 публикаций
23 052 боя
14 минуты назад, CP409 сказал:

ТВОИ доводы меня не опровергают, а дополняют.

Это конечно с какой стороны смотреть.

Меня лично балансировщик не напрягал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя
В 21.08.2017 в 21:52, CP409 сказал:

Поздравляю.
Позволю себе процитировать одного известного киногероя из старого детского фильма о Буратино, пытавшегося вычерпать пруд ведрами: "Еще 10000 ведер и золотой ключик наш".

Если круглые сутки напролет играть на любом корабле с 50.001% побед, неизбежно наступит момент, что к 10000-му бою заветный приз будет взят. Фарагут не тот кораблик, чтобы регулярно попадать в топ лузерного списка без списания звезды за поражение, даже если вы бог во владении эсминцами. На нем надо провести намного больше боев, чем на линкоре. Я тоже играю в основном на эсминцах, но в этом ранговом сезоне решил осваивать тактику крейсеров (кстати, нашел уникума, взявшего 1 ранг на Перте, но повторяю, что таких личностей бесконечно мало по сравнению с линкороводами). В следующим сезоне пересяду на линкоры.

Однако вернемся к работе нового балансировщика. На мой взгляд, именно из-за него 1 ранг в этом сезоне взяли намного меньше игроков, чем в предыдущих.

Количество боёв в 7-ом ранговом сезоне 154 из них на эсмах 141(62% побед)  и 13(62% побед) на крейсере. Я бог эсмов или вы что-то делаете на них не так (в чём я уверен). 

Фарагут не тот кораблик ?
Для того кто умеет в арт эсмы это даже смешно слушать. Если ему сделать ещё длинные торпы даже такие же медленные как у симса, то он станет вообще имбой.

Тут можно посмотреть стату по каждому сезон.4  154

14187 (62%)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Даже не боги а просто адекватные люди на эсмах не боящиеся что их кораблики хрустальные тащили в этих рангах.

Труднее всего было на крейсерах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

И можно даже не рассказывать об успешности сезона. Ластомер в боях прекрасно показывал, кто там играет в основном. Пока ЦА будет уверено, что в РБ "больше опыта дают" ни о каком соревновании по скилу речи быть не может. Масса оленей пркачаться зашли. Не играл и не жалею. Хоть 4 лвл, хоть 10. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
3 часа назад, VasML сказал:

И можно даже не рассказывать об успешности сезона. Ластомер в боях прекрасно показывал, кто там играет в основном. Пока ЦА будет уверено, что в РБ "больше опыта дают" ни о каком соревновании по скилу речи быть не может. Масса оленей пркачаться зашли. Не играл и не жалею. Хоть 4 лвл, хоть 10. 

тут одна вещь есть: если ты не будешь играть ты не прокачаешься.

Цитата

Ластомер в боях прекрасно показывал, кто там играет в основном.

до 10 уровная папки с крутыми процентами побед самые непредсказуемые - он может пойти в раш и собрать весь фоукус противника до того, как успеет выстрелить ,или же свалить из боя чтобы раз в минуту попыхивать из ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
3 часа назад, Terramorpher сказал:

тут одна вещь есть: если ты не будешь играть ты не прокачаешься.

до 10 уровная папки с крутыми процентами побед самые непредсказуемые - он может пойти в раш и собрать весь фоукус противника до того, как успеет выстрелить ,или же свалить из боя чтобы раз в минуту попыхивать из ГК.

кто же против? Играй себе в рандоме, в коопе. Но РБ вроде анонсировались, как  сражения для проявления личного скила и возможности проявить себя в команде. Нет? Могу спорить, что если опыт в РБ снизить до уровня коопа, там и половины толпы не будет. Но мне лично без разницы, как будет дальше соображать команда маркетологов. Если опять так же - не пойду. Оно мне просто не надо. Коротко говоря: не интересно.

А тащить за всю мазуту в команде с 45% и Альфой в 150... Спасибоньки.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
12 часа назад, VasML сказал:

кто же против? Играй себе в рандоме, в коопе. Но РБ вроде анонсировались, как  сражения для проявления личного скила и возможности проявить себя в команде. Нет? Могу спорить, что если опыт в РБ снизить до уровня коопа, там и половины толпы не будет. Но мне лично без разницы, как будет дальше соображать команда маркетологов. Если опять так же - не пойду. Оно мне просто не надо. Коротко говоря: не интересно.

А тащить за всю мазуту в команде с 45% и Альфой в 150... Спасибоньки.

большая часть проигрышей - не по киллам, а по очкам.

Забывали про точки, увлекшись фрагами, в то время как ушлый ЭМ делал захваты.

так что средний дамаг там левая величина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 час назад, Terramorpher сказал:

большая часть проигрышей - не по киллам, а по очкам.

Забывали про точки, увлекшись фрагами, в то время как ушлый ЭМ делал захваты.

так что средний дамаг там левая величина.

В этом сезоне сыграл боев 10 наверно. Глядя сквозь ластомер на свою команду и команду противника... Белые против фиолетовых. Без вариантов. Подожду до вероятного открытия Клановых или Командных боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 8/28/2017 в 13:29, VasML сказал:

В этом сезоне сыграл боев 10 наверно. Глядя сквозь ластомер на свою команду и команду противника... Белые против фиолетовых. Без вариантов. Подожду до вероятного открытия Клановых или Командных боев

наивность у вас зашкаливает. в РБ просто фиолетовые, а в КБ будут фиолетовые с голосовой связью и отлаженной тактикой. думаете, легче станет? в РБ вы катаете кто на чем хочет, в КБ начиная со 2 лиги без 2 Кутузовых на команду ловить было нечего. готовы донатить?

ну и самый интересный вопрос - где вы на своем 15 ранге фиолетовых увидели? :Smile_teethhappy: в 1й день РБ что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
5 минут назад, Stealth_202 сказал:

наивность у вас зашкаливает. в РБ просто фиолетовые, а в КБ будут фиолетовые с голосовой связью и отлаженной тактикой. думаете, легче станет? в РБ вы катаете кто на чем хочет, в КБ начиная со 2 лиги без 2 Кутузовых на команду ловить было нечего. готовы донатить?

ну и самый интересный вопрос - где вы на своем 15 ранге фиолетовых увидели? :Smile_teethhappy: в 1й день РБ что ли?

Вот не знал про связь. как же мы в клане до сих пор без нее...Открыл нам глаза. Спасибо.А в следующий раз посмотрите наличие донатных кораблей. Просто что бы не попадать в глупое положение

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
13 минуты назад, VasML сказал:

Вот не знал про связь. как же мы в клане до сих пор без нее...Открыл нам глаза. Спасибо.А в следующий раз посмотрите наличие донатных кораблей. Просто что бы не попадать в глупое положение

я вообще-то про связь у фиолетовых. вам то она вряд ли поможет, а фиолетовые, которых вы так боитесь, со связью станут еще фиолетовее :Smile_teethhappy:

окей, Кутузов у вас есть, только с такими показателями,  против фиолетовых, боюсь, все равно не получится воевать.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
28 минут назад, Stealth_202 сказал:

я вообще-то про связь у фиолетовых. вам то она вряд ли поможет, а фиолетовые, которых вы так боитесь, со связью станут еще фиолетовее :Smile_teethhappy:

окей, Кутузов у вас есть, только с такими показателями,  против фиолетовых, боюсь, все равно не получится воевать.

Вам тоже не слишком поможет уже ничего. Тема то была не про связь. Ну да ладно. Не беспокойтесь более. Я точно переживу без Ваших комментариев. Но если свербит - милости просим. Постучи по клаве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
6 минут назад, VasML сказал:

Вам тоже не слишком поможет уже ничего. Тема то была не про связь. Ну да ладно. Не беспокойтесь более. Я точно переживу без Ваших комментариев. Но если свербит - милости просим. Постучи по клаве.

вы говорили о том, что раз не смогли в РБ, то КБ вас спасет и там вы уж точно затащите. я привел аргументы, почему это не так. ваше право их проигнорировать и оставаться в счастливом неведении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
10 минут назад, Stealth_202 сказал:

вы говорили о том, что раз не смогли в РБ, то КБ вас спасет и там вы уж точно затащите. я привел аргументы, почему это не так. ваше право их проигнорировать и оставаться в счастливом неведении.

И это мне рассказывает человек с закрытой статистикой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лучший корабль ветки, по крайней мере, на тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию