5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 372 боя Жалоба #61 Опубликовано: 16 авг 2017, 07:24:34 (изменено) 9 часов назад, 1KochevniK1 сказал: С огромным удовольствием поставил "-". Вы бы ник сменили на "Адвокат_Корюшки14", например, чтобы было более полное соответствие. Да хоть всю свою карму на меня истратьте. Мне это абсолютно всё равно. Считайте, что в данном случае я адвокат мафии. :)))) Я недавно пошел в банк. Хотел закрыть вклад и забрать деньги. А на меня посмотрели оловянными глазами и заявили, что по их данным деньги я уже снял со счета много месяцев назад через банковскую карту. С трудом я добился, чтобы проверили историю платежей по карте. И не значится там, что я эти деньги со счета снимал. Вы думаете мне вклад прямо сразу вернули? Как бы не так! По моему заявлению всего лишь проводят проверку, которая продолжается уже много недель. Вот так то! И это реальные деньги исчезают в реальном банке! А вы все про какие то копеечные дублоны печетесь! Это вы еще с настоящими ворами никогда не сталкивались. По сравнению с ними разработчики просто невинные ангелочки. Я считаю, что бессмысленно себя накручивать против разработчиков. С ними надо жить дружно или не играть в эту игру вовсе. Разработчики просто продают игрокам свои услуги. Это игрокам неприятно, но по-другому в коммерческой игре не бывает. Это прежде всего бизнес. Тут бац - и цены поменялись, или бац - и что-то вроде бы условно бесплатное вдруг стало платным. Просто надо быть готовым ко всему, не вешать себе лапшу на уши и не заморачиваться по пустякам типа потери дублонов на смешную сумму. Берегите свои нервы! 10 часов назад, grozny37 сказал: а вы говорите :- почему мы так плохо относимся к картошке ? начальник сказал, что бурундук-это птичка, и никаких зверьков.. Вот почему у вас на аккаунте лежат дублоны? Что они там делают? Вы ждете пока они исчезнут? Ну вот и дождались. По-моему все просто: есть дублоны - есть проблемы, а нет дублонов - и проблем нет! Захотел что-то купить - приобрел дублоны и тут же их потратил. Только и всего. К тому же процентов эдак 90 игроков вообще не донатят и дублонов у них нет вовсе. Ну а богатые донатеры - тоже плачут! Лично я, если впервые за день выхожу на конкретном корабле в бой, то проверяю его состояние. В том числе и настройки расходников. Это я взял за правило. Как ежедневное техобслуживание (ЕТО). Чего и вам желаю. Изменено 16 авг 2017, 07:33:44 пользователем LAVR14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 [_WOLK] Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 16 авг 2017, 07:38:00 Ну если вообще, то оно конечно - переведите 30 дуплонов рубли и посмейтесь. Но если принципиально - это меняет дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 16 авг 2017, 07:38:49 15 минут назад, Kazak61rus сказал: У них бизнес модель на новичках построена. Они не расчитывают особо на крупный донат от старичков. Ага,судя по нынешнему онлайну, бизнес модель просто зашибись.Идеально выверенная, тщательно продуманная и гарантирующая дальнейшее развитие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 16 авг 2017, 07:53:17 Только что, LAVR14 сказал: Да хоть всю свою карму на меня истратьте. Мне это абсолютно всё равно. Считайте, что в данном случае я адвокат мафии. :)))) Я недавно пошел в банк. Хотел закрыть вклад и забрать деньги. А на меня посмотрели оловянными глазами и заявили, что по их данным деньги я уже снял со счета много месяцев назад через банковскую карту. С трудом я добился, чтобы проверили историю платежей по карте. И не значится там, что я эти деньги со счета снимал. Вы думаете мне вклад прямо сразу вернули? Как бы не так! По моему заявлению всего лишь проводят проверку, которая продолжается уже много недель. Вот так то! И это реальные деньги исчезают в реальном банке! А вы все про какие то копеечные дублоны печетесь! Это вы еще с настоящими ворами никогда не сталкивались. По сравнению с ними разработчики просто невинные ангелочки. Я считаю, что бессмысленно себя накручивать против разработчиков. С ними надо жить дружно или не играть в эту игру вовсе. Разработчики просто продают игрокам свои услуги. Это игрокам неприятно, но по-другому в коммерческой игре не бывает. Это прежде всего бизнес. Тут бац - и цены поменялись, или бац - и что-то вроде бы условно бесплатное вдруг стало платным. Просто надо быть готовым ко всему, не вешать себе лапшу на уши и не заморачиваться по пустякам типа потери дублонов на смешную сумму. Берегите свои нервы! Вот почему у вас на аккаунте лежат дублоны? Что они там делают? Вы ждете пока они исчезнут? Ну вот и дождались. По-моему все просто: есть дублоны - есть проблемы, а нет дублонов - и проблем нет! Захотел что-то купить - приобрел дублоны и тут же их потратил. Только и всего. К тому же процентов эдак 90 игроков вообще не донатят и дублонов у них нет вовсе. Ну а богатые донатеры - тоже плачут! Лично я, если впервые за день выхожу на конкретном корабле в бой, то проверяю его состояние. В том числе и настройки расходников. Это я взял за правило. Как ежедневное техобслуживание (ЕТО). Чего и вам желаю. Можно сказать и проще. Если есть возможность законным путем вынуть из вашего кармана деньги, то это будет сделано. С точки зрения того кто вынимает это хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 16 авг 2017, 11:03:44 3 часа назад, fongraf сказал: Ага,судя по нынешнему онлайну, бизнес модель просто зашибись.Идеально выверенная, тщательно продуманная и гарантирующая дальнейшее развитие А вы поставьте ластомер и подивитесь сколько беляшей и оранжевых на прем кораблях 6-7-8 гоняют.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 16 авг 2017, 11:17:33 Верните ТС его 30 серебреников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 16 авг 2017, 12:13:26 1 час назад, Kazak61rus сказал: А вы поставьте ластомер и подивитесь сколько беляшей и оранжевых на прем кораблях 6-7-8 гоняют.... У меня есть ластомер, и я вижу их в каждом бою. Но чтобы Лесте иметь стабильный доход, нужно чтобы онлайн рос, а у нас он падает.Следовательно, сокращается число тех, кому в теории можно впарить Тирпитца или Атаго за сумму, которая примерно вдвое больше, чем цена Фоллаута 4. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 372 боя Жалоба #68 Опубликовано: 16 авг 2017, 16:04:24 (изменено) 7 часов назад, AkAsha2_2 сказал: Можно сказать и проще. Если есть возможность законным путем вынуть из вашего кармана деньги, то это будет сделано. С точки зрения того кто вынимает это хорошо. Законным путем у меня, например, в магазине каждый день деньги забирают, и что в этом такого нового? Просто эта игра изначально сделана в целях получения разработчиками прибыли. Вся система игры отлажена для этой цели. Ну а на те факты, что например у игроков иногда пропадают мелкие суммы в дублонах система внимания не обращает. Это для нее бесконечно малые величины. Система просто не реагирует на события, которые не наносят прямого ущерба разработчикам. ТС сделал ряд ошибок. 1) Начал донатить. 2) Создал склад дублонов на своем аккаунте. 3) После совершения первых двух роковых ошибок стал дергаться и напрягаться из-за исчезновения мелких сумм в дублонах. Как говорится - поздно пить боржоми, когда уже почки отвалились! Если вы утонете и ко дну прилипнете - полежите год, другой, а потом привыкнете! "В игре ходят толпы раков!"- вы в отчаянии вскрикнете. Вновь в команде одни раки? Ничего! Привыкнете! От тимкиллера торпеду в борт поймавши - всхлипните. Раз торпеда, два торпеда, а потом привыкнете! "Вдруг пропали все дублоны!" - вы зубами скрипните. Раз пропали, два пропали, а потом привыкнете! Желающие могут продолжить эти стихи! https://youtu.be/HuC_ydxziDQ Изменено 16 авг 2017, 16:08:22 пользователем LAVR14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию