Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

карма такая карма

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 327 боёв

всё, забиваю обращать внимание на карму (тем более что она ничего не даёт).

бой, нормально повоевал (оказался на 3-м месте по опыту), но высунулся сильно вперёд на москве и затонул.

наблюдаю, вроде выигрываем, и тут почти фуловый миссури ловит одну торпеду и ещё 4 вдогонку из-за острова на весь борт.

отшучиваюсь, ничего, бывает. получаю -2 в карму.

то ли народ шуток не понимает, то ли это не игра, а прям война-война и никаких смехуёчков :)

shot-17.08.17_21.58.58-0615.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

я б тоже кинул. Зашел играть - играй и не отвлекай.

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
17 250 боёв

Забей на нее и все

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций
Только что, speedbird9 сказал:

я б тоже кинул. Зашел играть - играй и не отвлекай.

:fish_palm:читать надо что человек написал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 311 боёв
37 минут назад, wasp_r сказал:

бой, нормально повоевал (оказался на 3-м месте по опыту), но высунулся сильно вперёд на москве и затонул.

наблюдаю, вроде выигрываем, и тут почти фуловый миссури ловит одну торпеду и ещё 4 вдогонку из-за острова на весь борт.

то ли народ шуток не понимает, то ли это не игра, а прям война-война и никаких смехуёчков :)

Как не дает?:Smile_ohmy: У кого небольшая плюсовая разница за определенный период - один случайный контейнер с флажками. Бывает и супер, кстати. У меня было аж 2. Один из них - либо 25 Драконов, либо 50 камуфляжей полезных. Точно не помню. Но не модернизация на корректировщик, это точно  А у кого большая разница - три таких контейнера. Вот ссылка: 

Изменено пользователем Medved_essen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 327 боёв
2 минуты назад, Medved_essen сказал:

Как не дает?:Smile_ohmy: У кого небольшая плюсовая разница за определенный период - один случайный контейнер с флажками. Бывает и супер, кстати. У меня было аж 2. Один из них - либо 25 Драконов, либо 50 камуфляжей полезных. Точно не помню. Но не модернизация на корректировщик, это точно  А у кого большая разница - три таких контейнера. Вот ссылка: 

а, да, что-то капает каждую неделю по 1-3 контейнера. но всегда у меня только флажные были

14 минуты назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

Забей на нее и все

та уже, тут ещё завтра скидка на авики, как начну катать, так точно в минусе буду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
1 330 публикаций
15 311 боёв

Так ладно бы шуток не понимали....Разные есть люди...М.б. у человека плохое настроение, сливы одни раз за разом или урон набить не может на Ямато и минуса по кредитам, супруг(а) ставит альтернативу - я или кораблики, вот он(а) с ними или с ним или с ней прощается....Есть от завидок минуса кидают - я вот на Де Грассе за Кракен в победном бою получил минус...предполагаю что от своих...и просто написал в чат - Авик, свети эсма! Так какой-то статист из первослившихся сразу черканул "Ага, 45% ракан будет учить че делать"....В итоге - эсминец-то я забрал, Кракен взял и минус тоже...В итоге - в пролете с ящиком....Там, правда, жуткие завидки замучили союзничка, видимо - я-то на два авика выскочил и Кливленд АФК....И никто мне не смог помешать их распотрошить троих лично :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 684 боя
40 минут назад, wasp_r сказал:

Скрытый текст

Ошибки неизбежны, главное относится к этому спокойно. И юмор действительно у всех разный, что поделать. 
Хороший бой, где помогаешь реально союзникам с легкостью перекроет эти - 2.

Только что, _outtaspace_ сказал:

Настоящий статист на чатик не отвлекается ...

Заметил, что на общий баланс кармы редко поглядываю, но вот после удачного боя действительно приятно бывает получить благодарность. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
1 330 публикаций
15 311 боёв
5 минут назад, _outtaspace_ сказал:

Настоящий статист на чатик не отвлекается ...

Настоящий статист всегда в топе :Smile_honoring:....а не... третьим с конца...:Smile_teethhappy: брызгая в чатик ядом....с 5 минуты боя....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 327 боёв
3 минуты назад, Medved_essen сказал:

Так ладно бы шуток не понимали....Разные есть люди...М.б. у человека плохое настроение, сливы одни раз за разом или урон набить не может на Ямато и минуса по кредитам, супруг(а) ставит альтернативу - я или кораблики, вот он(а) с ними или с ними или с ней прощается....Есть от завидок минуса кидают - я вот на Де Грассе за Кракен в победном бою получил минус...предполагаю что от своих...и просто написал в чат - Авик, свети эсма! Так какой-то статист из первослившихся сразу черканул "Ага, 45% ракан будет учить че делать"....В итоге - эсминец-то я забрал, Кракен взял и минус тоже...В итоге - в пролете с ящиком....

так вытащили парни бой в итоге, но осадок, видать, остался.

да уж, разные бывают товарищи. особенно тех, кто на премах "любят".

я вот вообще минусую в очень крайних случаях, только все 11 плюсиков стараюсь в день раздать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Это как демократия в реале,

стадо гонит тебя ко дну.

1 плюсик дадут как будто с коровой расстаются.

а 3 минусика подряд с радостью накидают

в т ч враги, которых ты слил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 327 боёв
6 минут назад, turbo07 сказал:

Ошибки неизбежны, главное относится к этому спокойно. И юмор действительно у всех разный, что поделать. 

Заметил, что на общий баланс кармы редко поглядываю, но вот после удачного боя действительно приятно бывает получить благодарность. 

это да, бывало по +3 вывозил.

а иногда вытащишь бой, а все уже убежали в порт и в другой бой и потом - о-па, а мы выиграли, вот мы молодцы :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
9 минут назад, turbo07 сказал:

Ничего личного, но это далеко не так. Минусят всегда охотнее независимо от того фейлишь или тащишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
1 330 публикаций
15 311 боёв
7 минут назад, wasp_r сказал:

так вытащили парни бой в итоге, но осадок, видать, остался.

да уж, разные бывают товарищи. особенно тех, кто на премах "любят".

я вот вообще минусую в очень крайних случаях, только все 11 плюсиков стараюсь в день раздать

Да у меня премы так - очень хотелось Галиссоньера "здорового человека", как кто-то здесь выразился....Плюс переобучение командиров....А для кого-то да, прем раздражитель - чуть покрабовал - лови минуса....Экий хитрец, нагиба за бабло за хотел, не получается - вот тебе добавочка:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 162 боя

Я плюсую за хорошую игру и своих и противников - ну, тех, кто красиво и хорошо отыграл.

Минусую - за мат, хамство и флуд от нечего делать который.., ну и тех, кто демонстративно не воюет

Одному нашему тут минус поставил, за фразу о тех кто на Такао играет...  там сплошной мат, всё в общий чат и большими буквами. 

Так он меня начал расстреливать, до своей самоликвидации.., а потом тут, на форуме, все мои  плюсики он с дружками видать, слили  в минусы... Просто  в каждом сообщении стали ставить по два-три минуса...

Это я к тому, что и такие бывают.. Что у них  в мозгах творится - ума не приложу....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 684 боя
1 час назад, kommunist888 сказал:

Я плюсую за хорошую игру и своих и противников - ну, тех, кто красиво и хорошо отыграл.

Минусую - за мат, хамство и флуд от нечего делать который.., ну и тех, кто демонстративно не воюет

Одному нашему тут минус поставил, за фразу о тех кто на Такао играет...  там сплошной мат, всё в общий чат и большими буквами. 

Это я к тому, что и такие бывают.. Что у них  в мозгах творится - ума не приложу....

Система сделана анонимной не случайно, а чтобы избежать подобных моментов. Я вот не припомню, чтобы минусы кому-нибудь ставил, а вот за хорошую игру стараюсь не забывать плюсовать даже врагов, но чаще всё же союзников. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, wasp_r сказал:

На самом деле не факт что ті от них минуса получил - могли и противники накидать, например:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв

Да глупая бесполезная система, правильно сделали что забили на неё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Кстати, а где эту карму посмотреть можно?

"Общая оценка пользователя", то есть плюсики, это вроде как не то. А как именно карма отображается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию