Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ozymandis

Борьба с засильем линкоров в рандоме

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
12 минуты назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Ну статистика может и закрыта, но против фугасов и точности  ДД и Москвы линкор может противоставить лиш удачу.

А еще в дуэли, например на Монтане, загнать Москву в угол, попутно избив ее фугасами до полусмерти,и прояснить за удачу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

То одним надо угодить, то другим. Этих нерфим потом тех. А все равно получается ерунда. Нет стратегии одни метания.

Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Игра должна быть исключительно про линкоры я надеялся что WoWs станет NavyFieldom в ТРИ-D, а нет Леста пошла на поводу КВГ и запилила Танки на воде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 597 боёв
1 час назад, Chevalier_de_Bayard сказал:

Баржевод мне не дружище, сударь. А что касается вашей иронии, она плоская как палуба авианосца, ибо про "отбирание" ГК у линкоров я ни разу не упомянул, я писал про уменьшение кучности, это не даст ЛК результативно стрелять на 20 км, зато выгонит их на среднюю дистанцию 13-15км

А давай ты мастер класс покажешь, в котором на протяжение нескольких боев будешь нормально так настреливать с 20км? А то вот сколько раз не прошу у подобных ораторов показать "секрет мастерства" - никто не показывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя

А мне нравится играть на линкорах. Точнее говоря, я только на них и играю, больше ни на чем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

А давай ты мастер класс покажешь, в котором на протяжение нескольких боев будешь нормально так настреливать с 20км? А то вот сколько раз не прошу у подобных ораторов показать "секрет мастерства" - никто не показывает. 

Я там выше писал, очередная хотелка, без разумной аргументации. Везде одни и те же сказки, про отирание синих линий, сокрушительные удары от лк с 20+ км каждым залпом и прочее. А вот показать да, никто не может пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[FYGAS]
Участник
26 публикаций

На самом деле все правильно делают... Надо КР и ЭМ бороться ... Ибо поджоги  и прочая ***  бесят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
43 минуты назад, philldb сказал:

Да бывает, но я не только линкоры катаю и на том же Донском или Москве в 7 дуэлях из 10 разберу любой лк 10 без вариантов

Пфф....:cap_haloween::fish_palm:Душевно посмеялся...:Smile_teethhappy::Smile_great:

39 минут назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Ну статистика может и закрыта, но против фугасов и точности  ДД и Москвы линкор может противоставить лиш удачу.

а еще умелое использование местности...:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
32 минуты назад, Uk1TakE сказал:

Перевожу.

"Хочу нажигать 100+ к дамажки с, 18 км из проклятых броневанн, и чтоб мне за это ничего не было!"

Есть отличная поговорка "Ввязался в драку - будь готов получить по морде."

Крейсеру и должно прилетать от ЛК, если ты не можешь в маневр. Мощь кораблей несопоставима. 

Маневр не всегда помогает, открою страшную истину. Многие кладут залпы уже с учётом возможного манёвра цели.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
4 часа назад, DionisiyTankist сказал:

Нужно поднять заметность торпед эсминцев до 5 км минимум!

Нужно дать линкорам эльфийские рули!

Нужно крейсерам снизить шанс поджога в 8 раз!

Авикам оставить только истребители!

Щетаю что это поможет снизить популяцию линкоров в боях. Ну по крайней мере не противоречит логике Лесты.

Ну зачем же вы так,надо всего лишь сделать вот это:

Вооружение линкора Миссури:

Пушки калибра 406 мм - 9.

Пушки калибра 127 мм - 18.

Зенитные установки калибра 20-25 мм - более 100.

Противокорабельные комплексы типа "Гарпун" - 16.

Ракеты класса "Томагавк" - 32.

Зенитные установки "Фаланкс" калибра 20 мм - 4.

Зенитно-ракетные комплексы "Стингер" - 5.

И я продам все корабли кроме него:cap_rambo:

Где мои Гарпуны,Фаланксы и Стингеры?

Я за реализм и историчнось:Smile_honoring:

З.Ы Кому не надо можно не ставить,можно поставить только мну-я не расстроюсь,хотя я не очень люблю линкоры

Изменено пользователем Admiral_Denkin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Эти изменения сильно режут возможности крейсеров уровней 6-8. Именно их калибры попадают под очередную болгарку. Особенно достанется советским фугасоплюйкам. спрашивается, нафига были их апать вводом инерционного взрывателя, ради последующего нерфа шанса на пожар?

По мне так эти планы бред и неадекватность, в очередной раз ломающие геймплей целого класса кораблей, без всякой видимой причины, и без вменяемого объяснения со стороны разработчиков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
2 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Ну зачем же вы так,надо всего лишь сделать вот это:

Вооружение линкора Миссури:

Пушки калибра 406 мм - 9.

Пушки калибра 127 мм - 18.

Зенитные установки калибра 20-25 мм - более 100.

Противокорабельные комплексы типа "Гарпун" - 16.

Ракеты класса "Томагавк" - 32.

Зенитные установки "Фаланкс" калибра 20 мм - 4.

Зенитно-ракетные комплексы "Стингер" - 5.

И я продам все корабли кроме него:cap_rambo:

Не канает:Smile_popcorn:В описываемые времена все эти виды вооружений только разрабатывались, это тогда XI левел кораблей пилить если только...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
3 минуты назад, __Dead_Hand__ сказал:

Маневр не всегда помогает, открою страшную истину. Многие кладут залпы уже с учётом возможного манёвра цели.:Smile_popcorn:

И я в том числе, мне истин открывать не надо. Маневр маневру рознь. А еще есть рандомно отделившийся снаряд, полетевший в циту. Но это просто вбр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 минуты назад, __Dead_Hand__ сказал:

Не канает:Smile_popcorn:В описываемые времена все эти виды вооружений только разрабатывались, это тогда XI левел кораблей пилить если только...

Проканает,если только мне это дать-я резко уменьшу популяцию линкоров в рандоме:cap_haloween:,а также других кораблей:Smile_playing:

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
5 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Я за реализм и историчнось:Smile_honoring:

Шо? 3% попаданий? Крен на борт от первой торпеды? Разгон до 20 узлов половину карты, а потом торможение ещё половину карты? Радиус поворота в четверть карты? Плата за ремонт в размере годового дохода? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, DionisiyTankist сказал:

Шо? 3% попаданий? Крен на борт от первой торпеды? Разгон до 20 узлов половину карты, а потом торможение ещё половину карты? Радиус поворота в четверть карты? Плата за ремонт в размере годового дохода? :Smile_teethhappy:

А вот это можно не трогать:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
121 бой

у них семантические трудности на фоне отсутствия доктрины (кроме выкачки денег) развития игры. Метания туда-сюда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, Tryumnyj_Troll сказал:

у них семантические трудности на фоне отсутствия доктрины (кроме выкачки денег) развития игры. Метания туда-сюда.

А мне кажется,если бы они занялись новыми картами и режимами(а не нерфом и пилкой) было бы лучше.И оставили как есть:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Муть какая то. Ну будут совки опять на коне. Это типа ответ на нерф Хабы. При этом куча Кр будут такой опе... Хотя лично мне пофиг, у меня инерционник вроде на одном корыте, ну может на двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
121 бой
1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

А мне кажется,если бы они занялись новыми картами и режимами(а не нерфом и пилкой) было бы лучше.И оставили как есть:Smile_sceptic:

да хотя бы теми же кланами.

1 час назад, Marsh_light сказал:

Правильно!

Сделать отстойник отдельно для линкоров, и пусть они там пенетрируют друг друга в корму, а там глядишь, в рандоме и баланс выровняется и бомбежки на форуме меньше станет. Ну, кроме раздела боев "только для лиинкоров" :Smile_trollface: 

в то время как эсминцы в дымах друг другу в корму торпедами пихаться будут.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию