Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Передача премиумных кораблей.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
1 минуту назад, dreameater_ сказал:

Если мне надо раздать дублонов N игрокам, то я сначала закидываю дублоны (они там могут пылиться месяцами) на свой акк, а потом через КМ раскидываю кому положено, т.к. через форму подарков это затруднительно (20+ человек). Так что хз. В индивидуальном порядке, почему бы и нет.

Не будет такой возможности.Я об этом уже писал выше.Не в каком индивидуальном порядке даже в виде исключения.Есть определенные правила которые делают невозможным подобный функционал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв
20 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Вам правильно ответили выше, если кто-то тролинга ради взломает акк, зачем ему геморрой с работой администрации Лесты? Испоганить акк можно проще и быстрее.

Во вторых, все это можно сделать с подтверждением через дополнительные привязки.

Извиняюсь, внимательно первое сообщение не читал. Еще со времен общения на танковом форуме было столько тем с передачей премиумной техники, что ответил практически на автомате. Но я еще не видел кроме вас людей, готовых отдать неизвестно кому задоначенные кораблики. С другой стороны, несколько раз проскакивала тема с ARP-кораблями, а конкретно, некоторые люди хотели бы от них избавиться. А некоторые хотели бы их приобрести, но уже никак не могут. Поскольку ARPы не являются премиумными кораблями, было бы здорово, если была возможность их передать, но разработчики скорее всего не будут заморачиваться ради пары десятков пользователей.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Нельзя такое вводить ни в каком виде. Уже проходили подобное много раз в разных играх - никогда ни к чему хорошему это не приводит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 696 боёв
54 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Ведь по факту, за корабль заплачено, Леста ничего от этого не потеряет, факт махинаций как передача с твинками исключён, т.к. дарящий не знает кому конкретно его передаст разработчик, но Леста получит свою порцию позитива, кто-то будет рад такому подарку.

нет. будет масса игроков, которые будут реально думать, что именно их обошли в этой "лотерее".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
46 минут назад, zavulon3230 сказал:

Была похожая фишка в танках. Продаешь прэм за золото по не полной цене, добавляешь и покупаешь новый. 

Может и у нас такое появиться.

была но не выгодно было там продавать 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
1 час назад, ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех. Хочу предложить разработчикам разрешить передавать премиумную технику.

Полагаю данный вопрос совсем не нов и я понимаю почему это не позволяется, ибо это могут делать для твинков (у которых на основных акках произошли... у меня фантазии не хватает). ОДНАКО! Предложение моё совершенно другого плана. Я не буду говорить за всех и потому только на своём примере, вот у меня есть прем корабль, на котором я не хочу играть, ну, не получается, не собираюсь я устраивать вайн, мол балансите, корабль УГ... нет, я честно признаюсь, что не смог в него и... отдам его кому угодно. Потому я предлагаю разработчикам, чтобы люди которые хотят отказаться от своего прем корабля, могли передавать его разработчикам, чтобы они затем его передавали людям кто пишет фидбеки которые становятся обсуждаемыми/полезными, людям кто дополняет вики и т.д. с последующей публикацией в отдельной теме кому отдан корабль.

Ведь по факту, за корабль заплачено, Леста ничего от этого не потеряет, факт махинаций как передача с твинками исключён, т.к. дарящий не знает кому конкретно его передаст разработчик, но Леста получит свою порцию позитива, кто-то будет рад такому подарку.

Безусловно, корабль можно продать... но мне не нужна сера. И мне было бы куда приятнее, чтоб его кому-нибудь подарили, никакой компенсации мне не нужно. Будет ли много таких людей как я, не знаю и ванговать не собираюсь, но кто-то да будет. 

От того, что ты передашь администрации свой корабль ничего не изменится, поскольку разработчики выдают игрокам не за донат столько кораблей, сколько хотят. Посмотрел бы я на лицо того, кто подарил Тирпица до улучшения его ПМК.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
2 часа назад, ruslanbag43 сказал:

У меня складывается впечатление, что те кто комментируют, не смогли дальше названия темы. Я предлагаю передавать премы разработчикам, молераторам и передающий не знает кому конкретно его отдадут.

Разработчики что "секонд-хенд" всю утварь собирать а потом малоимущим раздавать......что только не напишут...жуть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 440
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 854 публикации
27 453 боя

Лишние однотипные АРПшки ябподарил. Лучше адресно конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

теоретически, можно организовать аукционный дом "Леста". игрок 1, имеющий некое прем. имущество (скажем Тирпиц) выкладывает лот на аук, определив начальную ставку. игроки 2, 3, 4 торгуются друг с другом, повышая ставки. игрок 4 в итоге выкупает его за 9999 голды. (вариант - 100500 серебра) часть из этих денег идет в копилку Лесты, часть - продавцу.

торги проходят под присмотром Лесты. продаваемые товары проверяются на наличие "угонов" акков.

минус, конечно, в том, что за меньшие деньги разработчики получают несколько довольных игроков (один продал ненужное, другой купил дешевле) и кучу гемор работы за меньшие деньги 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
55 минут назад, ashdey сказал:

теоретически, можно организовать аукционный дом "Леста". игрок 1, имеющий некое прем. имущество (скажем Тирпиц) выкладывает лот на аук, определив начальную ставку. игроки 2, 3, 4 торгуются друг с другом, повышая ставки. игрок 4 в итоге выкупает его за 9999 голды. (вариант - 100500 серебра) часть из этих денег идет в копилку Лесты, часть - продавцу.

торги проходят под присмотром Лесты. продаваемые товары проверяются на наличие "угонов" акков.

минус, конечно, в том, что за меньшие деньги разработчики получают несколько довольных игроков (один продал ненужное, другой купил дешевле) и кучу гемор работы за меньшие деньги 

Нет, ибо выгоднее просто продать тот самый Тирпиц, а продажа б\у Тирпица заведомо невыгодна Лесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Лучше бы сделали трэйд-ин ненужные премы сдаешь при покупке нового и получаешь 50-75% от их цены в зачет оплаты нового корабля. С удовольствием сдал бы десяток премов за часть их цены. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.