Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

Отдельный сервер для матершинников

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 075 боёв
2 часа назад, Oleg83tt сказал:

Мнение ваше понятно, но скоро сюда могу прибежать товарищи, которые начнут предлагать отдельные серваки для: авианосцев, любителей карты "Океан", циклонов и т.д.

Если был бы онлайн за миллион, то почему бы и нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 789 боёв

Если бы некоторые "рукастые" парни умели играть,то мата можно было избежать:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
27 566 боёв
2 часа назад, wasp_r сказал:

вот это проснулось сегодня какое-то недоразумение и начало материть и оскорблять меня за то, что я, понимаешь, по нему стреляю :) заявку отправил, конечно.

а по существу - может для них отдельный сервер сделать типа тестового? на общем сервере ужесточить бан за мат. материшься, оскорбляешь - забанили на основном сервере, и вали к таким же, как сам. и материте там друг друга :)

Этого не будет, в то время как во всех странах: спрос - рождает предложение; у них действует совковая система, под названием - жрите что дают.

Я сам против мата, но причём тут оскорбления? Причём нам нормы морали втирают люди, живущие в стране где на законодательном уровне разрешено домашнее насилие и избивание женщин мужьями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
1 час назад, Effekt сказал:

Еще одна нежная и ранимая личность.. 

Еще одна "личность", которая всех материт в "реале", ничего и никого не боится....:Smile_popcorn:

Правда, по всей видимости, из "травмы" не вылазит.....

Бесстрашные все какие в "тырнете", а на "улице" - лишь бы не заметили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 523 боя

Какие мы все неженки, слово не скажи дай ток возможность пожаловаться , ведь за жалобу с приложением ,  держи бонус виде контейнера с флажками , вчера в танки заходил там такое творится что если б наши легко ранимые ( девицы ) игроки, пол часа посидели бы в танках то одной упаковкой карвалола они точно не отделались бы , да я против когда затрагивают родных и близких , но если тебя пригрели пару ласковыми словцами то не надо впадать в кому .  Да кстати , танкам пророчили закат онлайна , одной из причин называли мат , так вот картоха по прежнему цветет и пахнет , и онлайн у них намного больше, и старых игроков там ценят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 526 боёв
38 минут назад, runSIG сказал:

1500 тыс. это получается вообще-то полтора миллиона. Не слишком ли замах крутой? Откуда дровишки  инфа?

так каждый день вот такие сообщения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 526 боёв
19 минут назад, Wulaks сказал:

Если бы некоторые "рукастые" парни умели играть,то мата можно было избежать:cap_rambo:

не всем играть на отлично, но это хоть можно понять.

а когда противник поливает тебя грязью - это как-то за гранью уже. такого "спортивного" поведения я давно не встречал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
7 минут назад, ZYPAB47 сказал:

Какие мы все неженки, слово не скажи дай ток

Еще один.....

Каждый день в физиономию получаешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
3 часа назад, wasp_r сказал:

вот это проснулось сегодня какое-то недоразумение и начало материть и оскорблять меня за то, что я, понимаешь, по нему стреляю :) заявку отправил, конечно.

Зря. В том смысле, что на эти заявки всё равно кладется болт. Баны по нецензурщине даются автоматически, по набору определенного количества срабатываний.

Это значит, что нарушитель может неделю запускать на компе бота, который будет играть без нарушений чата, потом в выходные полезет в бой сам, сольётся, вывалит на голову игрокв кучу грязи, постреляет по своим и ему ничего не будет. Потому что по статистике, суммарно, он ведет себя хорошо.

А вот если ты играешь каждый день и имеешь привычку называть раков своими именами - тебя непременно накажут. За нарушение чувств лангустов, омаров и прочих членистоногих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
2 часа назад, wasp_r сказал:

а по существу - может для них отдельный сервер сделать типа тестового? на общем сервере ужесточить бан за мат. материшься, оскорбляешь - забанили на основном сервере, и вали к таким же, как сам. и материте там друг друга :)

Эт чё? Вопли обметеренного тимкиллера? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

А у меня дочь иногда играет.... Не хочется что бы еще в игре была нецензурщина или какие то оскорбления. Заманиторных сквернословов в бессрочный бан. Да и вообще, не умение высказать свою мысль вежливо или связать слова в предложения без использования мата, признак скудоумия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 527
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 387 публикаций
27 769 боёв
30 минут назад, wasp_r сказал:

так каждый день вот такие сообщения 

Сходил по ссылке, глянул. Там про полторы тысячи человек всего указано. А было сказано, что полтора миллиона в день банят... Так откуда-то дровишки про полтора миллиона в день?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 526 боёв
5 минут назад, Vepryak сказал:

Эт чё? Вопли обметеренного тимкиллера? :Smile_teethhappy:

не, противник решил построчить :) причём он на ло янге был. как вообще на эсминце можно отлипать от прицела и мини-карты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 526 боёв
3 минуты назад, runSIG сказал:

Сходил по ссылке, глянул. Там про полторы тысячи человек всего указано. А было сказано, что полтора миллиона в день банят... Так откуда-то дровишки про полтора миллиона в день?

я так и написал - 1500 каждый день, вы ж даже выделили ;)

upd а, пардон! тыс добавил лишнюю

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Только что, runSIG сказал:

Такими темпами они к концу года все население Земли забанят :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Vepryak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 526 боёв
2 минуты назад, Vepryak сказал:

вот так, стоит оступиться человеку один раз, так тут же засмеют :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 527
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 387 публикаций
27 769 боёв
14 минуты назад, wasp_r сказал:

я так и написал - 1500 каждый день, вы ж даже выделили ;)

upd а, пардон! тыс добавил лишнюю

11 минуту назад, wasp_r сказал:

вот так, стоит оступиться человеку один раз, так тут же засмеют :)

:Smile_hiding:

Я больше не буду....

:Smile_Default:

14 минуты назад, Vepryak сказал:

Эти такие, им только волю дай...:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
3 часа назад, KARAET_LEV сказал:

- - - Вы забыли ещё про Фанатов Стеллы ! Они тоже хотят отдельный Сервер , чтобы рядом быть со своей богиней !

Она же страшная как самаркан....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
22 394 боя

Налицо политика двойных стандартов.

На то чтобы ввести мат-фильтр разработчики не идут (где-то давным-давно прозвучало что, дескать, потребует значительных усилий запихать все нужные слова в фильтр. Я могу ошибаться что именно так было сказано, но помню нечто очень похожее)

В то же время, вместо того чтобы не создавать прецедент - регулярно карают за последствия "недоделанного" чата.

Кнопку "отключить чат" тоже не дают.

Есть такое выражение : "собака на сене". Вот это про ситуацию как раз. Смеялся до слез по случаю когда человеку выдали молчанку за то что матерился при ботах.

Вершина безумия, я считаю, достигнута. Более того, если об этом писать - сообщения, бывает, не проходят модерацию, впоследствии можно уже "помолчать" без всякого мата. Рекурсия, господа ))))

Разработчики не хотят что-то делать чтобы изменить ситуацию. Давайте уже поставим на этом точку )

Изменено пользователем blacklizard
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 526 боёв
5 минут назад, blacklizard сказал:

Смеялся до слез по случаю когда человеку выдали молчанку за то что матерился при ботах.

насмешили :) мат при ботах - это плюс :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.