Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

Отдельный сервер для матершинников

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
371 бой

да все успокойтесь мыши!
никого банить не будут а то онлайн упадет до уровня ботов в игре!
разрабы на такое не пойдут а то потом кислый приедет в Питер и сам их забанит с анальной карой всему персоналу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 280 боёв
4 минуты назад, wasp_r сказал:

насмешили :) мат при ботах - это плюс :)

Это исторический факт ;)

Более того, в теме, посвященной этой ситуации разработчики указали что все именно так и должно работать, (так задумано).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Я вообще не понимаю игроков которые чат читают, толку от него ноль. Есть у меня бан или нет, даже не знаю, потому что не пользуюсь этой байдой. До расширения быстрых команд иногда ими пользовался, но учить новую раскладку клавиш не собираюсь, на фига себе мозг забивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 651 бой

Я   улетаю бан чата регулярно   раз в две недели    за слова  из  разряда "баранов"  , потому  что   так куда нагляднее  и доходчивее  получается   ... Последнее время  этому    сильно способствуют именно ЛКроводы и  с этим я уже смирился               

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 311 боёв
38 минут назад, emelcha сказал:

А по поводу ТС, кореш, смотри на мир проще. Не зацикливайся.

о, было бы на чём зацикливаться :) я из украины, у меня уже иммунитет от зацикливаний выработался хороший :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Дятля неискоренимы, они всегда где-то да всплывут. В игнор их сразу и все налдадится.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
15 минут назад, wasp_r сказал:

о, было бы на чём зацикливаться :) я из украины, у меня уже иммунитет от зацикливаний выработался хороший :)

Для большинства адекватных людей, человек из Украины, это человек. Сам коренной сибиряк, и ну не сколечко не враг, какими нас представляют. Сми не показатель. Это их помойный хлеб.Так что всех благ!!!

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 311 боёв
2 минуты назад, emelcha сказал:

Для большинства адекватных людей, человек из Украины, это человек. Сам коренной сибиряк, и ну не сколечко не враг, какими нас представляют. Сми не показатель. Это их помойный хлеб.Так что всех благ!!!

7 лет в новом уренгое, так что я тоже сибиряк :) и вам удачки!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
34 минуты назад, Bifrest сказал:

Я   улетаю бан чата регулярно   раз в две недели    за слова  из  разряда "баранов"  , потому  что   так куда нагляднее  и доходчивее  получается   ... Последнее время  этому    сильно способствуют именно ЛКроводы и  с этим я уже смирился               

да так же если игрок тупит то я ему говорю реальными словами и мне пофиг что бан прилетит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя
3 часа назад, nevic сказал:

Еще одна "личность", которая всех материт в "реале", ничего и никого не боится....:Smile_popcorn:

Правда, по всей видимости, из "травмы" не вылазит.....

Бесстрашные все какие в "тырнете", а на "улице" - лишь бы не заметили.

Не всех матерю, а только по делу. Вообще к чему этот поток бессмысленных слов ?

Может, ваше высокоблагородие , корежит крепкие слова в чате и появляется желание на дуэль хамов вызывать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
14 минуты назад, Effekt сказал:

По делу?

А человеческая  форма общения претит?

Вообще к чему этот поток бессмысленных слов ?

Я, конечно, понимаю, что лучше объяснять матом, но увы....

Я и так написал как можно проще.

Может, ваше высокоблагородие , корежит крепкие слова в чате и появляется желание на дуэль хамов вызывать? 

На дуэль вызывают дворян, а судя по манере общения, Вы к ним не принадлежите.

Дворяне руки не пачкали , о низшее сословие - это считалось неприемлемым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
17 минут назад, Effekt сказал:

Вот просто мат разный бывает. Иной раз пишу "Конго куда ты лезешь, там  эсмин за островом", потом ещё раз и, наконец уже ":etc_swear: дятел, там эсмин утопит на :etc_swear:, стой" до некоторых иногда доходит, значит мат иногда полезен. А, когда некоторые пишут "все :etc_swear: уроды и дети :etc_swear: ,я всех :etc_swear: в :etc_swear:" тут пользы нет, бан заслужен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
8 712 боёв

Ну обматерили тебя и ЧТО? Такое ощущение, что играют только ботаны да маменькины сыночки....Я вообще считаю, что бан за мат это перебор. Это игра, это азарт....Если тебя обматерят на улице  сразу побежишь заявление писать в полицию? Мат неискореним, борьба с матом искуственна. Мы русские, и матом мы ругаемся и разговариваем с древней Руси, это в крови. Тем более мат в большинстве случаев только для связки слов и для колорита передачи эмоций, как оскорбление мат используется очень очень редко, но маменькиным сыночкам он режет слух...бедненькие...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
7 часов назад, KARAET_LEV сказал:

- - - Вы забыли ещё про Фанатов Стеллы ! Они тоже хотят отдельный Сервер , чтобы рядом быть со своей богиней !

Зря Вы так. Стелла умная женщина ,а если Вы не смогли найти дорожку к ней - то кто виноват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв
14 минуты назад, del61601342 сказал:

Зря Вы так. Стелла умная женщина ,а если Вы не смогли найти дорожку к ней - то кто виноват?

у каждого свои тараканы в голове

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 721
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 076 публикаций
17 968 боёв

а вот этим гражданам, сервак отдельный не нужен? img-2017-08-20-04-45-04.thumb.png.85ff711a5ba1f57af9ceb47a0bd40830.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453 публикации
25 586 боёв
39 минут назад, Kazzarini сказал:

Ну обматерили тебя и ЧТО? Такое ощущение, что играют только ботаны да маменькины сыночки....Я вообще считаю, что бан за мат это перебор. Это игра, это азарт....Если тебя обматерят на улице  сразу побежишь заявление писать в полицию? Мат неискореним, борьба с матом искуственна. Мы русские, и матом мы ругаемся и разговариваем с древней Руси, это в крови. Тем более мат в большинстве случаев только для связки слов и для колорита передачи эмоций, как оскорбление мат используется очень очень редко, но маменькиным сыночкам он режет слух...бедненькие...

вполне логично  иногда просто слов неподберешь лучше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
6 минут назад, Lytui_Prapor_ сказал:

у каждого свои тараканы в голове

Согласен с Вами на 200%. Вот сегодня я возвращался домой после ночной смены , и на одном отрезке своего пути встретил человека на каком-то девайсе непонятного мне устройства и назначения - что мне теперь делать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453 публикации
25 586 боёв

у каждого на этот случай есть свое мнение и решение но ты должен сам для себя решить что делать за тебя это никто не сделает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Человек выразивший матом свое недовольство чьей либо игрой в чат:

1. Не умеет сделать это корректно и значительно более оскорбительно, с гарантированным избежанием бана чата.

2. Не соображает, что это игра онлайн и это просто рандом. Он хочет всегда нОгибать. (Сам как правило это делать не может).

3. Слишком храбр за монитором. Безнаказанность абсолютная, ибо бан чата его не пугает, а "по сопатке" он не получит точно. В реале он так не сделает.

4. Он по определению "серость". Не начитан, закомплексован и все такое. 

Вывод:

1. Отключи чат или сообщения игрока

2. Не хочешь отключать - отправь жалобу. Чем чаще отправляешь, тем матерщинников меньше.

3. Если ты умнее такого человека - не обращай внимание.

4. Не жалуйся. Просто реши проблему сам для себя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.