Гость Гость 0 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:17:14 1 минуту назад, Lumpen сказал: сравни кол-во дымострелов и кораблей с РЛС Дымы контрятся не только РЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:17:49 Только что, Lumpen сказал: сравни кол-во дымострелов и кораблей с РЛС ты ошибся не бревенчатое дно а корыто железное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:19:12 1 минуту назад, Deter сказал: Ну вот заметьте, вы попали в неравное, проигрышное положение и хотите применить имбу, что бы его исправить... Я вас правильно понял? на тот момент я не думала имба это или нет,альтернативой было идти в лоб двум КР к которым очень скоро подоспели бы союзники. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:19:47 1 минуту назад, Kitblack сказал: Дымы контрятся не только РЛС. да, игрой в стиле "камикадзе", только очень не многие так играют - боятся цифры попортить 2 минуты назад, Lytui_Prapor_ сказал: ты ошибся не бревенчатое дно а корыто железное переведи на русский для ***, а то я твоей мысли не улавливаю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:22:00 1 минуту назад, Lumpen сказал: да, игрой в стиле "камикадзе", только очень не многие так играют - боятся цифры попортить не вижу ничего опасного в том, чтобы кинуть в тучку пару вееров торпед или пострелять блайндом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:23:50 (изменено) 2 минуты назад, Lumpen сказал: да, игрой в стиле "камикадзе", только очень не многие так играют - боятся цифры попортить переведи на русский для ***, а то я твоей мысли не улавливаю... я ответил маринеско который меня бревном обозвал Изменено 20 авг 2017, 12:24:53 пользователем Lytui_Prapor_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:24:53 Только что, Kitblack сказал: не вижу ничего опасного в том, чтобы кинуть в тучку пару вееров торпед или пострелять блайндом если сумеешь подойти на ход торпед пострелять блайндом - какова эффективность (по сравнению со стрельбой из дымов с захватом цели) ? все это и называется "почесать левой пяткой правое ухо" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #88 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:25:17 (изменено) Разрабам на заметку. Из дымов стрелять по четко видному силуэту километров на 6-7 максимум. Дальше по размытому силуэту. Надо как то показывать цель в дымах. Типа при выстреле раздует дым на пол сек. и всё, хочешь жить- маневр. Раздувание дымов , как хотели, это перебор конечно. . Трассеры это туфтень. Не попадаешь почти. Переломление типа и искажение , как разрабы говорили. Так пусть будет переломление и у чела в дымах на определенной дистанции. Почему нет? Эсминцы не совсем про дамаг в моем понимании. Бывает конечно, но основная цель свет и базы . Давненько играя на Бенсоне , тем и занимался. Мог просто кататься перед супер инвизной целью и видя как она тает получать свой кайф от этого. Получалось. Все были довольны. А наяривая из дымов почти в упор и не светясь это перебор. Это про эсмы. Япам дым вообще н нужен. Но это так:) Тут даже думать не надо. Про Бритов , да. Тут надо аккуратнее. Мне ну очень зашел Фиджи. Но за 80 боёв он так осточертел, что забил на дальнейшее прокачивание ветки. Хотя стат разогнать на нем мог нехило. Но уныло. Да дамажка, да фраги, но скучно. И малюсенькая просьбочка от меня. Дайте Хипперу хоть одну завалящую хилочку. ОДНУ. Без разгона суперинтендантом и голдохилкой. Ибо перекос с 9ми. Там по 3-4 а тут не одной. А кидает постоянно к ним. Я не против, но хилочку дайте, просто из за огня. Даже играя на Такао у меня нет соперников на уровне среди крейсеров . НЕТ. Ну разве что Эдинбург. И то пока в дыму опять же. Я понимаю , что рекламу Атаго в виде Такао подмешали в куче этих арп. Уже начал думать о покупке, реально сработало у вас. Дайте хилочку. Если никому не надо, то мне одному подкиньте. Про Орлика даже и не заикаюсь. Забытый всеми разрабами кусок дамажки. Хотя даже хп то нет у него. А ведь это восьмерка. Которая по определению должна быть сильна. Когда Орлик в бою, не важно на чьей стороне, я реально вижу его грустное лицо:) Всем удачи. Сори за кучу букавок. Изменено 20 авг 2017, 12:40:17 пользователем emelcha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:25:34 1 минуту назад, Lytui_Prapor_ сказал: я ответил маринеско который меня бревном обозвал тогда понятно, а то ты меня там процитировал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:26:18 Только что, Lumpen сказал: тогда понятно, а то ты меня там процитировал да вроде нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 Deter Участник 83 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:27:35 3 минуты назад, Katty_Shark сказал: на тот момент я не думала имба это или нет,альтернативой было идти в лоб двум КР к которым очень скоро подоспели бы союзники. Ну в бою всякое бывает. Однажды пошел в лоб на Кирове двум "Щорсам". Думаю, вот протупил, что я делаю?, И уже не отвернешь, но они решили, что повернуться ко мне бортом и не спеша плыть это здорово... Итог - забрал обоих ))) Один Щорс полностью мой и от второго больше половины - союзник из далека помог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:27:48 Только что, Lumpen сказал: тогда понятно, а то ты меня там процитировал извини точно вместо него неа тебя нажал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:28:33 (изменено) 2 минуты назад, Lytui_Prapor_ сказал: да вроде нет да бог с ним, проехали Изменено 20 авг 2017, 12:28:57 пользователем Lumpen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:32:30 6 минут назад, Lumpen сказал: если сумеешь подойти на ход торпед пострелять блайндом - какова эффективность (по сравнению со стрельбой из дымов с захватом цели) ? все это и называется "почесать левой пяткой правое ухо" Блайндом ты можешь стрелять всегда, а из дымов - три раза за бой по несколько залпов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:32:39 1 минуту назад, Deter сказал: Ну в бою всякое бывает. Однажды пошел в лоб на Кирове двум "Щорсам". Думаю, вот протупил, что я делаю?, И уже не отвернешь, но они решили, что повернуться ко мне бортом и не спеша плыть это здорово... Итог - забрал обоих ))) Один Щорс полностью мой и от второго больше половины - союзник из далека помог. ну такими подарками думаю нечасто балуют)) А будь у меня дымы вполне могла бы из дымов разобрать Кирова(та еще жестянка,по своему знаю) а затем в ромбик и аллюр три креста на Буденного... а там уже как кривая вывезет.. Только что, Kitblack сказал: Блайндом ты можешь стрелять всегда, а из дымов - три раза за бой по несколько залпов. Котик а что такое блайнд?)) Надоела знаю,лайками рассчитаюсь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:34:26 4 минуты назад, emelcha сказал: Разрабам на заметку. Из дымов стрелять по четко видному силуэту километров на 6-7 максимум. Дальше по размытому силуэту. Надо как то показывать цель в дымах. Типа при выстреле раздует дым на пол сек. и всё, хочешь жить- маневр. Раздувание дымов , как хотели, это перебор конечно. . Трассеры это туфтень. Не попадаешь почти. Переломление типа и искажение , как разрабы говорили. Так пусть будет переломление и у чела в дымах на определенной дистанции. Почему нет? Эсминцы не совсем про дамаг в моем понимании. Бывает конечно, но основная цель свет и базы . Давненько играя на Бенсоне , тем и занимался. Мог просто кататься перед супер инвизной целью и видя как она тает получать свой кайф от этого. Получалось. Все были довольны. А наяривая из дымов почти в упор и не светясь это перебор. Это про эсмы. Япам дым вообще н нужен. Но это так:) Тут даже думать не надо. Про Бритов , да. Тут надо аккуратнее. Мне ну очень зашел Фиджи. Но за 80 боёв он так осточертел, что забил на дальнейшее прокачивание ветки. Хотя стат разогнать на нем мог нехило. Но уныло. Да дамажка, да фраги, но скучно. все можно гораздо проще -кто-то из разрабов говорил, что дымы это"остров, в который можно заплыть", вот и надо сделать из дымов видимость 0 (кроме своей РЛС и ГАП), а весь "чужой засвет" только на миникарте - пусть стреляют по "крестику", раз все дымострелы его легальным "читом" считают, - и не надо трогать и разгонять дымы и мудрить с видимостью из них при стрельбе 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:37:33 2 минуты назад, Katty_Shark сказал: А будь у меня дымы вполне могла бы из дымов разобрать Кирова(та еще жестянка,по своему знаю) а затем в ромбик и аллюр три креста на Буденного... а там уже как кривая вывезет.. попробуй поставь себя на место Кирова - вот идешь ты вся такая забрать свой законный (и заслуженный) фраг, а эта па*ла одевает "шапку-невидимку", т.е. включает Год Мод и отправляет тебя на дно - побежишь Котику жаловаться ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_79753529 Участник 127 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:41:10 Правильно, давите эсминцев как класс, оставляйте одни линкоры и авики и будет вам супер-игра... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:42:07 5 минут назад, Kitblack сказал: Блайндом ты можешь стрелять всегда, а из дымов - три раза за бой по несколько залпов. еще раз : пострелять блайндом - какова эффективность (по сравнению со стрельбой из дымов с захватом цели) ? три раза за бой по несколько залпов - это как раз у дымострелов бывает когда дымы на КД (напомнить про перки на дымы, интендант, голд.снаряжение, особый командир ? ) так что сказки про белого бычка Кате рассказывай p.s. не сочти за личное оскорбление 2 минуты назад, Derevynnyi сказал: Правильно, давите эсминцев как класс, оставляйте одни линкоры и авики и будет вам супер-игра... про "давить класс" разговоров не было, обсуждаем отмену эльфийской механики "дымострел" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:44:07 2 часа назад, Deter сказал: Есть у кого то, есть какое то устройство (в данном случае дымы), то у кого то должно быть другое устройство для борьбы с ним. Это и будет баланс. РЛС, ГАП. ¯\_(ツ)_/¯ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию