5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 20 авг 2017, 16:32:06 5 минут назад, Lumpen сказал: "Дружище, постарайся понять простую штуку" - статистика является показателем "температуры воды в Прибалтике", чем она выше, тем выше ЧСВ у фалометриста, статистика всего лишь замануха, "морковка" для т.н. "осликов" и развод на задротство и донат Что значит мнение "о дымах" человека, который даже не понимает выше указанного ? "Абсолютно ничего. " закрытая статистика это личное дело каждого игрока и мнение "фалометристов" на этот счет никому не интересно насчет измерения грамотности: во-первых не спорю - тебе как профессионалу-фалометристу оно виднее, а во-вторых отвечу тебе твоими же словами: "Измерь свою грамотность этим прибором" в твоей же фразе - "...мнение "о дымах" человека, которой или просто закинул тему...", а потом сам добавь в словарь что хочешь, раз ты сам без словаря и без прибора не можешь простое предложение грамотно составить пока Дружище p.s. лучше в шахматы поиграй, а не лезь в корабли с советами "космического масштаба и космической же глупости". Конечно, конечно. Пока, пока)) ЛОЛ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #182 Опубликовано: 20 авг 2017, 16:37:00 4 минуты назад, VasML сказал: Конечно, конечно. Пока, пока)) ЛОЛ Пока, пока 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #183 Опубликовано: 20 авг 2017, 17:13:49 (изменено) 2 часа назад, VasML сказал: Так и я о том же. Например в шахматах у меня отстойная статистика наверняка будет. Я и не лезу к шахматистам с советами "космического масштаба и космической же глупости". За шахматы. Приходим иной раз к тестюге с тёщей. Хотелось бы чаще , но как есть .Дай бог им здоровья. Короче заходим, тут сразу кто то встрепенулся, типа привет как дела, а сам чую, Романыч(тесть) типа не взначай шахматишки так рукой проходя потрогал. Ну ага, принял вызов. Предистория, женат 18 лет, дочка 2000го, легко запомнить. Это я для себя. Мало ли. Тесть лютый коммунист, шахтер, регресник. На пенсии давно. Но мозги в поряде. Я анти всего этого прошлого(далеко не всего, ну очень не совсем противник, но есть причины) . Выпили сели ,закусили. Вижу *** тестю кушать и пить , когда шахматишки горят. Я то же мальца умею, играл , не скажу где, . Тем более отец учил в детстве. Но вызов принимаю. Я про что. Тесть лютый читер в шахматах. Ща на вскидку, игр может быть , ну не знаю , ну судя по приходам в гости и вообще, пол тыщщи. Теперь самое интересное. Этот зубр всегда хочет убить меня сразу(отношения у нас с ним очень даже норм, в гараже видимся чаще чем дома) , но у него горит. И я скажу вам честно , игры унас по чесноку, как по телеку , бывает по пол часа. Я просто бодаюсь с ним. Он монстр. Когда он за доской , это хищник. Он просто страшен. Ничего в мире не может в этот момент отвлечь его. Он нашел добычу. И я борюсь с ним. С читером. Не поставит он мне никокда детский мат. Не нагнёт никогда в несколько ходов. Я кусаюсь до последнего. Мальца могу. Но он ломает меня местами , такими ходами... Я про что. Дико интересная игра в шахматы с моим тестем. Я выиграл, реально, поддавками не пахло, тем более зная моего тестя, раз 20. Ребята, это были победы!!! Тут чувсвуешь вкус побед. Вывод, я про что, победа с противником заведомо сильнее тебя, это парни круто. Эт маленькая зарисовка из жизни. Чтоб хоть на секунду отвлеклись от кораблей. А у тестюги какая стата в шахматах?:))))) И таки да, он не читер!!! Сами понимаете. Изменено 20 авг 2017, 18:32:53 пользователем emelcha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [BOOOM] inky6ys Участник 217 публикаций 31 300 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 20 авг 2017, 17:21:26 (изменено) блин кому вы чего доказываете за статистику!!, а если вам "взрослым мужикам" думающим о житейских проблемах привести в пример "кибер спортсменов" допустим по какой нить некчёмной игре типо доты "благодаря своей некчёмной" статистике они попадают в команды и зарабатывают милионы) хотя бы посмотрите результаты недавнего "интеренешенала"!!! а у вг допустим тоже проводят какие то чемпы по танкам и тд и тп , как отбирают людей на такие меропрития? по вашей "успешности в жизни" или по результатам которые вы показываете в игре??? или ты придёшь и скажешь возьмите меня в команду на бой за 10000 милиёнов $ я буду плавать на лодочке и острова рассматривать!!! так как я боюсь дымов - ЗАТО Я ДУМАЮ ,где взять денег чтобы купить детское питание 4 родившемуся ребёнку!! по вашему это так??? справедливо? P.S. да и ваще в башке не укладывается на что расчитывал бисмарк с 1\4 хп идя на фулового флетчера он бы тебя отправил в порт даже без дыма, будь у тебя полное хп то он бы тебя даже торпедами пущеными из дымов не убил если бы ты ему борт не подставил! P.P.S. люди с таким подходом как кто там выше написал - что не думают о статистике как правило в рандоме тянут комаду в качестве баласта на дно!! вам бы лучше из кооператива не вылазить плавайте там сколько угодно и думайте о житейских проблемах своей семьи Изменено 20 авг 2017, 17:26:15 пользователем inky6ys Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 483 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 432 боя Жалоба #185 Опубликовано: 20 авг 2017, 17:21:42 2 часа назад, ruslanbag43 сказал: А я вас спрашивал? Я написал своё мнение. Форум общий,захотел и ответил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
688 [MAPC] jfy147 Участник 603 публикации Жалоба #186 Опубликовано: 20 авг 2017, 17:38:44 7 часов назад, SoaRen сказал: Мы работаем над улучшением механики работы дымов. Имхо, работать имеет смысл не над механикой дымов, а над механикой засвета как более общей проблемой. Моё мнение - засвет по чужим данным либо по данным неточных приборов, таких как ГАП, должен быть хуже (менее точным), чем по собственным визуальным данным (оптические дальномеры) и РЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #187 Опубликовано: 20 авг 2017, 17:51:01 10 минут назад, jfy147 сказал: Имхо, работать имеет смысл не над механикой дымов, а над механикой засвета как более общей проблемой. Моё мнение - засвет по чужим данным либо по данным неточных приборов, таких как ГАП, должен быть хуже (менее точным), чем по собственным визуальным данным (оптические дальномеры) и РЛС. По визуальным данным стреляли канониры Эдварда Тича, люди работающие с ГК и не видели противника, они наводили по координатам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
688 [MAPC] jfy147 Участник 603 публикации Жалоба #188 Опубликовано: 20 авг 2017, 18:30:27 (изменено) 45 минут назад, ruslanbag43 сказал: По визуальным данным стреляли канониры Эдварда Тича, люди работающие с ГК и не видели противника, они наводили по координатам. Нет. Эффективно стреляли 1) либо по визуальным данным (и последующему расчету) собственного КДП, 2) либо по данным артиллерийского радара. Стрельба "по координатам" без коррекции малоэффективна (в реалиях 1-ой и 2-ой мировых войн). По поводу "не смог в игру", "не смог в дымы", "не знаешь механику", "сами садитесь на корабли с дымами" и т.п. Имхо, сделайте режим "линейный артиллерийский бой" (на ЛК и КР), без дымов, торпедных супов и островных архипелагов, и пусть все желающие в него играют. Изменено 20 авг 2017, 18:36:55 пользователем jfy147 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #189 Опубликовано: 20 авг 2017, 20:00:10 1 час назад, jfy147 сказал: Имхо, сделайте режим "линейный артиллерийский бой" (на ЛК и КР), без дымов, торпедных супов и островных архипелагов, и пусть все желающие в него играют. Имхо , желающих в это играть будет очень мало. Надоест очень быстро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #190 Опубликовано: 20 авг 2017, 21:01:08 53 минуты назад, Saferprim сказал: Имхо , желающих в это играть будет очень мало. Надоест очень быстро. Ну тут нельзя так однозначно сказать. Кмк желающих хватит, и очень даже возможно что большинство игроков на ЛК в такой режим и будут рубится с удовольствием Заодним и плачущим о засилье ЛК в рандоме полегчает. Или не полегчает на самом деле т.к. большое количество ХП дамага станет недоступным? И все плачи про засилье ЛК только для того что бы ЛК ещё больше нерфанули и дамаг стал более халявным? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #191 Опубликовано: 20 авг 2017, 22:32:10 1 час назад, F_forexman сказал: Ну тут нельзя так однозначно сказать. Кмк желающих хватит, и очень даже возможно что большинство игроков на ЛК в такой режим и будут рубится с удовольствием Заодним и плачущим о засилье ЛК в рандоме полегчает. Или не полегчает на самом деле т.к. большое количество ХП дамага станет недоступным? И все плачи про засилье ЛК только для того что бы ЛК ещё больше нерфанули и дамаг стал более халявным? не думайте, что вы придумали что-то такое, чего еще не было в игре. Во времена альфа теста как раз были типичные "линейные бои" бронебояр без всяких там ваших эсминцев и авианосец. Так вот, это было так скучно, что надоело всем еще на тесте. По теме: оставьте в покое дымы. Механика работает с давних времен. Люди привыкли к ней, под нее заточен геймплей многих кораблей. И люди, которые играют на этих кораблях, не хотят другую механику, им она нравится такая, какая она есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #192 Опубликовано: 20 авг 2017, 22:37:53 3 минуты назад, MirniyTraktor сказал: не думайте, что вы придумали что-то такое, чего еще не было в игре. Во времена альфа теста как раз были типичные "линейные бои" бронебояр без всяких там ваших эсминцев и авианосец. Так вот, это было так скучно, что надоело всем еще на тесте. По теме: оставьте в покое дымы. Механика работает с давних времен. Люди привыкли к ней, под нее заточен геймплей многих кораблей. И люди, которые играют на этих кораблях, не хотят другую механику, им она нравится такая, какая она есть. Т.е. рубилово оказалось скучнее чем крысятничество из за островов или из инвиза? Ахаха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #193 Опубликовано: 20 авг 2017, 22:42:57 Только что, F_forexman сказал: Т.е. рубилово оказалось скучнее чем крысятничество из за островов или из инвиза? Ахаха Это не "рубилово", это получилась арта из танков, только на воде. Даже в нынешнем виде геймплей линкоров скучен чуть более чем полностью. Хотя, некоторым он нравится, потому как думать не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #194 Опубликовано: 20 авг 2017, 23:04:28 13 минуты назад, MirniyTraktor сказал: Это не "рубилово", это получилась арта из танков, только на воде. Даже в нынешнем виде геймплей линкоров скучен чуть более чем полностью. Хотя, некоторым он нравится, потому как думать не нужно. Ну это как посмотреть, то ли думать не нужно как танковать в ближнем бою с кучей противников то ли кто то не смог? Мне вот геймплей миника скучен до невозможности, это миники уг или я не смог? Каждому своё. И мне интересно было бы посмотреть как любители поныть про ЛК играли бы 12 на 12 миников или к примеру 12 на 12 "дымных" крейсеров, мне интересно что бы они через некоторое время сказали про "скучно играть". А ещё лучше 12 на 12 авиков, да. Я бы лично с удовольствием рубился с 12ю ЛК в команде. Хотя мне дымы не мешают, вот плоскопалубные да, иногда напрягают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 21 авг 2017, 04:48:08 10 часов назад, jfy147 сказал: Имхо, сделайте режим "линейный артиллерийский бой" (на ЛК и КР), без дымов, торпедных супов и островных архипелагов, и пусть все желающие в него играют. есть известный игрок и автор руководств "Фидель Кастро", он давно предлагает ввести броненосцы и соответствующий режим , но пока безрезультатно, и у него довольно много единомышленников которым это интересно (можно почитать хотя-бы в профильной теме про Микасу ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #196 Опубликовано: 21 авг 2017, 05:11:08 6 часов назад, F_forexman сказал: Т.е. рубилово оказалось скучнее чем крысятничество из за островов или из инвиза? Ахаха Очередного "лыцаль" с хилкой на поллица и стрельбой с 20км рассыпается в комплиментах по другим классам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 21 авг 2017, 05:28:31 19 часов назад, Deter сказал: Ну а что? Раз есть нечто позволяющее безнаказанно наносить демег, должно быть, что то такое же по эффективности, дающее возможность этому нечто противостоять. Следовательно эту радиосвязь и надо давать возможность прерывать. Т.е. дать игрокам оборудование "направленный генератор помех", которое будет глушить или забивать связь в указанном направлении. Кстати это может быть не только оборудование, но и на старших уровнях, специализированные корабли, которые смогут забивать связь и гасить радары в каком -то радиусе. Это может здорово изменить игру на уровнях 8+ и сделать ее там более интересной. Но все таки основное мое предложение это "направленный генератор помех" с временем действия сравнимым со временем действия дымов. Ты танкист - я тебя узнал. Уберите арту, я не могу ей ответить патамучта не вижу. Гыыыыыы. А насчет всяких приблуд, так именно они вкупе с чудесной пукономикой делают бои на 8+ унылыми и неинтересными. Автору низечет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
688 [MAPC] jfy147 Участник 603 публикации Жалоба #198 Опубликовано: 21 авг 2017, 06:16:00 7 часов назад, MirniyTraktor сказал: Во времена альфа теста как раз были типичные "линейные бои" бронебояр без всяких там ваших эсминцев и авианосец. Так вот, это было так скучно, что надоело всем еще на тесте. Речь не идет о замене существующих типов боев на бои броненосцев/линкоров. Вполне можно добавить новый тип боя, тем самым разнообразив игру. Устал от дымов, торпед и авиков - в артбой (не на Орлане). 7 часов назад, MirniyTraktor сказал: Даже в нынешнем виде геймплей линкоров скучен чуть более чем полностью. Хотя, некоторым он нравится, потому как думать не нужно. Ну, если под "думать" подразумевается принимать тактические решения с учетом "складок местности", то бишь островов, то это что-то из мира бронетехники или москитного флота - катеров. Если такое и было в практике применения тяжелых кораблей, то не особенно часто. Вот и получаются - танчики на воде. Не хочу сказать, что это определенно плохо. Просто не все согласны, когда тяжелые корабли вынуждают играть по тактике речного арткатера. 1 час назад, Lumpen сказал: есть известный игрок и автор руководств "Фидель Кастро", он давно предлагает ввести броненосцы и соответствующий режим , но пока безрезультатно, и у него довольно много единомышленников которым это интересно (можно почитать хотя-бы в профильной теме про Микасу ) Так не удивительно. Если утрировать, то есть геймеры - им тактика, динамичный геймплей, плюшки, стата. Есть любители флота/истории - им игровую "цусиму" (правда, ЭБр в игру, окромя Микасы, пока не завезли), "ютланд" с соответствующим применением кораблей. Может быть, в чистом виде это неверно (все ж понимают, что это игра), но определенный крен в ту или иную сторону очень может быть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #199 Опубликовано: 21 авг 2017, 09:56:05 4 часа назад, ruslanbag43 сказал: Очередного "лыцаль" с хилкой на поллица и стрельбой с 20км рассыпается в комплиментах по другим классам... В ближнем бою хилка практически бесполезна т.к. профиту от неё мизер. И там где я играю нет никаких 20 км, у меня один Миоги в это может но после того как я его в топ выкачал тоже загоняю его в ближние бои. Там где 20 км - там играть и не собираюсь ибо скукота, вы там сами как нибудь развлекайтесь))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию