Гость Гость 0 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 23 авг 2017, 16:11:05 17 минут назад, Urgen888 сказал: Я просил примеры эффективных применений, а все эти компании те кто применял авианосцы про***али. Фолклендскую кампания британцы выиграли, Корея - ничья ,Вьетнам - да, американцы ушли, но явно не по причине неэффективности авианосцев, там скорее политическое поражение. 19 минут назад, Urgen888 сказал: В Ираке победили потому что тупо купили руководство иракской армии. В 91-м году?! Дичь какая 20 минут назад, Urgen888 сказал: Никто не говорил, лично знаю. Вы служите в US Navy? 22 минуты назад, Urgen888 сказал: ржунимагу, вот это кто вам сказал? про радиобуи вы конечно никогда не слышали. Конечно знаю, но это демаскирующий фактор... 23 минуты назад, Urgen888 сказал: А ничего, что мы газеты на прилавке Уолл стрит с камеры спутника читали? Прям лично? Когда? В смысле - в насколько далеком будущем? И на какой высоте находился спутник? Ну и одно дело - читать газеты (в мечтах), а другое - искать цель на пространстве в миллионы квадратных километров. Это совершенно разные задачи. разные требования к оборудованию и т.п. 27 минут назад, Urgen888 сказал: И откуда у вас сведения о количестве спутников? Из открытых источников. Можете опровергнуть? 27 минут назад, Urgen888 сказал: Ещё один момент - расположение всех авианосцев отслеживается постоянно, поэтому обнаруживать их нет необходимиости. Каким образом отслеживается? Точно постоянно? С какого года? Как вы тогда объясните события во время учений NORPAC 82? 43 минуты назад, Urgen888 сказал: Есть боеголовки, которые при подводном взрыве могут нанести колоссальный ущерб кораблям. да и топить не обязательно, достаточно что от ЭМВ гавкнет вся энергосистема корабля и он превратится в большую кучу плавучего металлолома. Еще раз спрашиваю - атомные? 44 минуты назад, Urgen888 сказал: И вообще спорить с человеком имеющего представление об обсуждаемом предмете по информации СМИ считаю бессмысленным. Аналогично - бесполезно спорить с человеком, насмотревшимся "звезды" (или разговоров бабушек у подъезда, хотя по уровню достоверности это одно и то же) 46 минут назад, Urgen888 сказал: Все современные походы авианосных групп, в том числе и нашего Кузнецова, не более чем политические акции, все тактические и стратегические задачи можно решать проще и гораздо дешевле. Но политика есть политика. Политика это важно. Но каким, интересно, образом, вы будете решать "все тактические и стратегические задачи", если рядом с местом их решения НЕТУ ваших военных баз? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 24 авг 2017, 15:06:29 22 часа назад, Nechriste сказал: конечно знаю, но это демаскирующий фактор... Радиобуй принимающий сигнал демаскирует? Забавно. 22 часа назад, Nechriste сказал: В 91-м году?! Дичь какая Это факт 22 часа назад, Nechriste сказал: Политика это важно. Но каким, интересно, образом, вы будете решать "все тактические и стратегические задачи", если рядом с местом их решения НЕТУ ваших военных баз? У пиндосов авиабаз вокруг Ирака полно, у нас есть авиабаза в Сирии, Так что авианосцы лишь символ морского могущества, не более того. 22 часа назад, Nechriste сказал: Еще раз спрашиваю - атомные? А вот это военная тайна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 24 авг 2017, 15:27:08 10 минут назад, Urgen888 сказал: Радиобуй принимающий сигнал демаскирует? Забавно. Конечно, как и перископ, и вообще любая *** на поверхности. + ограничивает маневренность. А что ты думал, огромные (и дико дорогие) СНЧ-передатчики строили чисто для развлечения? 13 минуты назад, Urgen888 сказал: Это факт 14 минуты назад, Urgen888 сказал: У пиндосов авиабаз вокруг Ирака полно, у нас есть авиабаза в Сирии, Так что авианосцы лишь символ морского могущества, не более того. В данном конкретном случае - скорее да, особенно что касается "кузи". Но базы с достаточной инфраструктурой даже у амеров есть далеко не везде. Кроме того, даже когда они есть, дополнительный "мобильный аэродром" лишним никогда не будет, особенно если у противника есть хоть какие-то ВВС и ПВО. 18 минут назад, Urgen888 сказал: А вот это военная тайна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 208 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 344 публикации 22 949 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 24 авг 2017, 16:28:01 В 22.08.2017 в 23:38, Opossumus сказал: А на эсме, когда в бою есть авики, твоя ценность для команды падает наверно на порядок. То бишь раз в десять. Особенно на инвизнике вроде Бенсона (а у меня там и кеп и модернизация и камуфляж на инвиз, никого более невидимого против моего Бени не встречал пока в боях). Какие громкие слова.....а по факту — ваш беня со своими 36к средушки и 24% выживаемостью и без авиков имел сомнительную ценность для команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #105 Опубликовано: 24 авг 2017, 18:49:29 1 час назад, Buanonote сказал: Какие громкие слова.....а по факту — ваш беня со своими 36к средушки и 24% выживаемостью и без авиков имел сомнительную ценность для команды. После 26 боев может быть рановато выводы делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 208 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 344 публикации 22 949 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 24 авг 2017, 21:14:40 2 часа назад, Opossumus сказал: После 26 боев может быть рановато выводы делать? Рановато после 2-6 боев, а после 26 уже кое что проясняется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #107 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:51:13 11 час назад, Buanonote сказал: Рановато после 2-6 боев, а после 26 уже кое что проясняется. Субъективно это все, кто то говорит, что и 200 боев мало. Может показатели пока и не сверхнагибаторские, но уже выше чем средние по серверу. И показатели улучшаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #108 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:58:58 А вообще все бы подобные вайны решились просто введением особых режимов. Например выбираешь режим "случайный бой, но без авиков" и было бы счастие на земле. Пусть подождать чуть подольше, ничего страшного. А в обычном общем режиме ограничение на количество авиков снять, пускай они там друг с другом и е... играются. Я бы может быть даже к авикам заходил бы иногда, на Кливленде каком нибудь или еще на чем попроще, нервы пощекотать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 slipp3ry Участник 84 публикации 9 456 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 25 авг 2017, 11:27:36 А мне понравилось. За сбитые самолеты неплохо в серебре и опыте отсыпают (фармил задачу на 300 самолетов на крейсерах). А в эсмы авики упарываются в лучшем случае раз в пять боев, в основном они в истребительном сетапе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #110 Опубликовано: 25 авг 2017, 15:59:00 В 22.08.2017 в 22:38, Opossumus сказал: А на эсме, когда в бою есть авики, твоя ценность для команды падает наверно на порядок. То бишь раз в десять. Особенно на инвизнике вроде Бенсона (а у меня там и кеп и модернизация и камуфляж на инвиз, никого более невидимого против моего Бени не встречал пока в боях). падает говоришь.. Скрытый текст . В бою было аж по два авика, но это мне нисколько не помешало, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #111 Опубликовано: 25 авг 2017, 16:06:38 Только что, Urgen888 сказал: падает говоришь.. Показать содержимое . В бою было аж по два авика, но это мне нисколько не помешало, Хм. Ладно введу поправочку, "если авик решил к тебе привязаться". У меня тоже есть вполне успешные бои, где авик выбрал себе другую жертву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 25 авг 2017, 17:26:33 1 час назад, Opossumus сказал: Хм. Ладно введу поправочку, "если авик решил к тебе привязаться". У меня тоже есть вполне успешные бои, где авик выбрал себе другую жертву. Нет эсмов, но отчетливо вижу, что дело в тебе. Ты просто не умеешь играть с авиками. Авики вносят разнообразие и не позволяют всяким джеки чанам резвиться соло. Они нужны. С ними интереснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #113 Опубликовано: 25 авг 2017, 17:38:59 Только что, obsa сказал: Нет эсмов, но отчетливо вижу, что дело в тебе. Ты просто не умеешь играть с авиками. Авики вносят разнообразие и не позволяют всяким джеки чанам резвиться соло. Они нужны. С ними интереснее. Хорошо, если увижу тебя в бою в одной команде со мной и с авиками, то на точку не пойду, буду ошиваться в ауре ПВО союзников. Только чур в чатик гадости не писать и минусы не кидать. Кстати, этим игра и интересна, что при благоприятных условиях можно порезвиться соло. Например, на фланге союзнике утоплены, а ты один на Хабаровске, отступая и теряя хп, но сдерживаешь фланг, в то время как на другом фланге союзнике рвутся к вражеской точке. Бывает иногда архиприятно, что победа досталась тебе благодаря и твоим скромным усилиям, а не всего лишь степенью скиллованности союзного или вражеского авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #114 Опубликовано: 25 авг 2017, 17:43:13 12 минуты назад, obsa сказал: Нет эсмов, но отчетливо вижу, что дело в тебе. Ты просто не умеешь играть с авиками. Авики вносят разнообразие и не позволяют всяким джеки чанам резвиться соло. Они нужны. С ними интереснее. не умеют в ВГ делать самолеты, не надо пытаться делать что не умеешь игра про корабли? вот и давайте про корабли. или отбалансите авики так что бы без костылей в виде зеркального баланса матчмейкер мог собирать команду #авикининужны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 25 авг 2017, 19:06:31 1 час назад, Opossumus сказал: Хорошо, если увижу тебя в бою в одной команде со мной и с авиками, то на точку не пойду, буду ошиваться в ауре ПВО союзников. Только чур в чатик гадости не писать и минусы не кидать. Кстати, этим игра и интересна, что при благоприятных условиях можно порезвиться соло. Например, на фланге союзнике утоплены, а ты один на Хабаровске, отступая и теряя хп, но сдерживаешь фланг, в то время как на другом фланге союзнике рвутся к вражеской точке. Бывает иногда архиприятно, что победа досталась тебе благодаря и твоим скромным усилиям, а не всего лишь степенью скиллованности союзного или вражеского авика. И я буду рад такому эсмину в своей команде. Соло резвиться? Иди в кс играй. Это командная игра. 1 час назад, suiZidal сказал: не умеют в ВГ делать самолеты, не надо пытаться делать что не умеешь игра про корабли? вот и давайте про корабли. или отбалансите авики так что бы без костылей в виде зеркального баланса матчмейкер мог собирать команду #авикининужны Умеют. Мне нравится. Авики вносят разнообразие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #116 Опубликовано: 25 авг 2017, 19:25:01 Только что, obsa сказал: И я буду рад такому эсмину в своей команде. Соло резвиться? Иди в кс играй. Это командная игра. Это имеет смысл, эсм ставит дымы, светит торпеды, спамит по линкорам, пусть и не попадает, но заставляет их маневрировать и подставлять борт, чуть запахло жареным прятаться за линкор. Медленно, но неуклонно отжимаем противников с точки. Но это реально при наличии команды и хоть какой то договоренности. Бывало ставил дымы линкору, а он идет себе и даже не замечает. Хоть бы чат голосовой был, что бы крикнуть, ***, я тебе дымы поставил, притормози, я тебе посвечу. Когда все сами по себе одмиралы командная игра это редкое стечение обстоятельств. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 25 авг 2017, 19:33:57 7 минут назад, Opossumus сказал: Это имеет смысл, эсм ставит дымы, светит торпеды, спамит по линкорам, пусть и не попадает, но заставляет их маневрировать и подставлять борт, чуть запахло жареным прятаться за линкор. Медленно, но неуклонно отжимаем противников с точки. Но это реально при наличии команды и хоть какой то договоренности. Бывало ставил дымы линкору, а он идет себе и даже не замечает. Хоть бы чат голосовой был, что бы крикнуть, ***, я тебе дымы поставил, притормози, я тебе посвечу. Когда все сами по себе одмиралы командная игра это редкое стечение обстоятельств. На Лк тяжело заметить, что эсм ставит дымы. Смотришь вдаль. Тормозит ЛК тоже очень долго. Я когда вижу, что эсм пытается поставить около меня дым, при том условии, что я иду на полной скорости, то вполне четко понимаю - я не смогу встать в его дым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #118 Опубликовано: 25 авг 2017, 19:40:31 Только что, obsa сказал: На Лк тяжело заметить, что эсм ставит дымы. Смотришь вдаль. Тормозит ЛК тоже очень долго. Я когда вижу, что эсм пытается поставить около меня дым, при том условии, что я иду на полной скорости, то вполне четко понимаю - я не смогу встать в его дым. Да. Несогласованность действий. Тем более что эсм может догадаться поставить дымы при наличии действующих эсмов противника поблизости. А пульнуть торпы в ближайший дым это практически обязательное дело для эсма. Как то на линкоре встал в такой дым и через некоторое время подплыл полный пакет торп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 25 авг 2017, 21:45:19 5 часов назад, Opossumus сказал: Хм. Ладно введу поправочку, "если авик решил к тебе привязаться". У меня тоже есть вполне успешные бои, где авик выбрал себе другую жертву. Ну да, учитывая что одного я расстреливал из ГК и светил, совсем я его не интересовал. "Нипапал" он по мне правда ни разу.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #120 Опубликовано: 25 авг 2017, 21:54:32 Предлагаю убрать из игры. 1. Авики (потому что светят и достают сверху) 2. Крейсера (потому что достали фугасным дождём) 3. Линкоры ( потому что ваншотят крейсера) 4. Эсминцы (потому что достали торпедными супами из инвиза) Ввести в игру вёсельные галеры и команды с абордажными саблями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию