785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 23 авг 2017, 00:30:45 (изменено) 5 минут назад, a11eksandr сказал: не было циток. он из за камня появился и пмк стрекотать начало.на ленте циток нет пмк 16к урона. мы с чапаем начали в чат играть как такое могло случиться. В ленте когда пмк попадает в циту не отображаетсяВы как будто не знали об этом Изменено 23 авг 2017, 00:31:44 пользователем Admiral_Denkin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #22 Опубликовано: 23 авг 2017, 02:01:50 Понимаю ТС, все верно написал. В проектах ВГ миром правят скрипты и её величество "условная случайность". Сколь раз выбешивало, когда корабль противника втыкается в остров и по нему за три залпа одно попадание с минимальным уроном, когда у корабля остается 50хп и включается правило последней заклёпки и когда ты стреляешь точно зная, что попадешь, но тут цель исчезает и весь залп уходит в никуда... А еще я не понимаю, как игрок с пп 41% и альфой 200 вдруг начинает выбивать цитадели под странными углами и ваншотит через полкарты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 014 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 23 авг 2017, 02:08:09 Сколько таких игроков уходило хлопнув дверью!!! А потом тихонько возвращались Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #24 Опубликовано: 23 авг 2017, 02:11:16 Только что, Linegiv63 сказал: Сколько таких игроков уходило хлопнув дверью!!! А потом тихонько возвращались А сколько не вернулось... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 014 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 23 авг 2017, 02:13:00 Только что, Xen0fobe сказал: А сколько не вернулось... Кто не вернулся, те обычно уходили тихо, без скандалов. Мои знакомые и друзья, с кем я начинал играть в эту игру, все так свалили по разным причинам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 467 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 23 авг 2017, 02:25:52 3 часа назад, Eranise сказал: У Монтаны порог взведения детонатора 68 мм. Вы можете хоть обстреляться в такой крейсер, если будете попадать в его борта, надстройки и оконечности, которые по 20-30-50 мм. Личный скил должен учитывать этот момент, но Ваш личный скил не учитывает этого. А крейсер видимо это учел. Всё просто. Вы все еще хотите поговорить о личном скиле? Уверены? З.Ы. Я смотрю у вас 5ый уровень. Ну давайте про ваш ЛК. Итак. Вы на Кёниге. Перед вами бортом Эмиль Бертен (француз КР 5го уровня). Куда надо стрелять ему, чтобы снаряды взвелись? Приведенная броня учитывается при взведении.При попадании в воду,автовзведение,а дальше снаряд доезжает до цитадельки,хоть там 5мм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #27 Опубликовано: 23 авг 2017, 02:52:55 (изменено) 59 минут назад, Xen0fobe сказал: Понимаю ТС, все верно написал. В проектах ВГ миром правят скрипты и её величество "условная случайность". Сколь раз выбешивало, когда корабль противника втыкается в остров и по нему за три залпа одно попадание с минимальным уроном, когда у корабля остается 50хп и включается правило последней заклёпки и когда ты стреляешь точно зная, что попадешь, но тут цель исчезает и весь залп уходит в никуда... А еще я не понимаю, как игрок с пп 41% и альфой 200 вдруг начинает выбивать цитадели под странными углами и ваншотит через полкарты. Я бы добавил, это не условная и не случайность. Только уж ну совсем упоротый человек не замечает, или делает вид , что ничего такого нет. Тут реально до смешного просто доходит. И все это прекрасно видят. Собирает сценарий игроков у которых перед этим удачные бои. По дамагу ли, или по победам. В одну тиму, перекрывает им все краны, и это стадо инвалидов ничего не могут сделать. Отсюда эти нелепые, ну просто смешные сливы. И не выиграет эта тима никогда. НИКОГДА!!! Ибо не попадает и не пробивает. А сама выхватывает овер неестественно. И за этим очень смешно наблюдать. Мне этого, тоже не надо. Доиграются они когда нибудь. Я про ВГ. Они эти темы затирают, или делают вид, что ничего такого. Изменено 23 авг 2017, 02:59:40 пользователем emelcha 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 23 авг 2017, 05:13:26 10 часов назад, Bodik201514 сказал: Да по-идее должно бы быть так, чтоб личный скил чё-то там решал. У мну у самого 3 дня назад такая же фигня была: луплю пару залпов ББхами с 4-х км крейсеру в бок (в рандоме) - шиш. Захожу на бой в кооператив - выношу ЭТОТ же крейсер теми же ББхами с ТОГО же расстояния с одного залпа. Есть невезение, а есть закономерность... простая варгеймовская закономерность. То есть, вместо того, чтобы игроков одного уровня (по личному скилу, разумеется) забрасывать в один бой, тупо подрезают "личный скил", сетуя на очередное "невезение"... И вот что я на это всё безобразие скажу: НЕ МОЖЕТ личный скил вот так взять и упасть за несколько часов, а потом вдруг опять вырасти до нормального ни с того ни с сего!!! WG- рулетка, то плюнешь с Гнези просто в сторону КРа или Эсма - цитка, то с 10 км на Курфе Чапая не завалишь, сколько не стреляй... 7 часов назад, Linegiv63 сказал: Кто не вернулся, те обычно уходили тихо, без скандалов. Мои знакомые и друзья, с кем я начинал играть в эту игру, все так свалили по разным причинам. поддерживаю, всем по барабану ушёл с Колей или один, ну флаг в руки, чё темы то пилить каждый день, ещё бы видос записал как кораблики продавал и кэпов увольнял (видел оное недавно на Ютубе) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 23 авг 2017, 05:30:07 Так никто и не сказал куда следует стрелять Бертену Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 23 авг 2017, 05:32:15 1 минуту назад, Katty_Shark сказал: Так никто и не сказал куда следует стрелять Бертену в ромб, а если торгует бортом то взводи об воду, а лучше фугасами бей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 014 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 23 авг 2017, 05:32:23 (изменено) Только что, Katty_Shark сказал: Так никто и не сказал куда следует стрелять Бертену Фугасами Изменено 23 авг 2017, 05:34:00 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 23 авг 2017, 09:04:55 3 часа назад, Lumpen сказал: в ромб, а если торгует бортом то взводи об воду, а лучше фугасами бей 3 часа назад, Linegiv63 сказал: Фугасами ну это и сама знаю)) Думала тут супермегафишка какая то) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 23 авг 2017, 09:07:27 (изменено) фишка тут одна: Эмиль танкует сквозняками, а кто выше уже ловят цитки Изменено 23 авг 2017, 09:10:17 пользователем Lumpen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 23 авг 2017, 14:10:25 Игроки пошли... Барышни кисейные. Один неудачный бой - сразу глазки закатывать, ногами сучить, кнопку удаления акка требовать. Тьфу У всех такие фейлы бывают, где-то сам ошибся, где-то ВБР помог, а уж если и то, и другое вместе - вообще туши свет, сливай воду. Но если делать все правильно, на большой дистанции все равно норм. будет. И статка ТСа об этом прямо говорит. Но если так хочется прилюдно поистерить - хозяин барин, чтож 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #35 Опубликовано: 23 авг 2017, 17:03:30 14 часа назад, Eger_boec сказал: Приведенная броня учитывается при взведении.При попадании в воду,автовзведение,а дальше снаряд доезжает до цитадельки,хоть там 5мм. Это да, приведенная. Но речь то шла про "идущий бортом", что я понимаю как что-то очень близкое к прямому углу. Ну собственно это и есть верный ответ) В корабль целится не имеет смысла, нужно целится в воду перед ним. Ну либо стрелять с макс дистанции, надеясь на попадание в подводную часть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [KSF] Wolf7609 Бета-тестер, Коллекционер 17 публикаций 18 800 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 23 авг 2017, 17:56:34 (изменено) 19 часов назад, Bodik201514 сказал: Да по-идее должно бы быть так, чтоб личный скил чё-то там решал. У мну у самого 3 дня назад такая же фигня была: луплю пару залпов ББхами с 4-х км крейсеру в бок (в рандоме) - шиш. Захожу на бой в кооператив - выношу ЭТОТ же крейсер теми же ББхами с ТОГО же расстояния с одного залпа. Есть невезение, а есть закономерность... простая варгеймовская закономерность. То есть, вместо того, чтобы игроков одного уровня (по личному скилу, разумеется) забрасывать в один бой, тупо подрезают "личный скил", сетуя на очередное "невезение"... И вот что я на это всё безобразие скажу: НЕ МОЖЕТ личный скил вот так взять и упасть за несколько часов, а потом вдруг опять вырасти до нормального ни с того ни с сего!!! и это не разовый случай... играю на зайце... (прилетает залп от кюрфюрста), притом иду на 3/4 и на полный поворот.... и тут: ПОЛНЫЙ ВЫНОС ХП!!!! все цитки разом????!!!!!!!!!! да ну ***!!! ну небывает такого!.... такое очучение что в твою посудину из жестянки (схоронившуюся за островом) хлопнули "калибром"... и привет крабам! Изменено 23 авг 2017, 18:04:26 пользователем Wolf7609 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [LEV_] KAPATE_VLAD Участник 74 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 24 авг 2017, 03:36:19 Ещё один кусок Айсберга отвалился и растаял в мировом Океане! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [LEV_] KELLIA_KOK Участник 217 публикаций 770 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 24 авг 2017, 04:51:15 На работу наконец то устроился.Маме помогать начнёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 25 авг 2017, 05:14:28 В Wednesday, August 23, 2017 в 01:15, Bodik201514 сказал: Да по-идее должно бы быть так, чтоб личный скил чё-то там решал. У мну у самого 3 дня назад такая же фигня была: луплю пару залпов ББхами с 4-х км крейсеру в бок (в рандоме) - шиш. Захожу на бой в кооператив - выношу ЭТОТ же крейсер теми же ББхами с ТОГО же расстояния с одного залпа. Есть невезение, а есть закономерность... простая варгеймовская закономерность. То есть, вместо того, чтобы игроков одного уровня (по личному скилу, разумеется) забрасывать в один бой, тупо подрезают "личный скил", сетуя на очередное "невезение"... И вот что я на это всё безобразие скажу: НЕ МОЖЕТ личный скил вот так взять и упасть за несколько часов, а потом вдруг опять вырасти до нормального ни с того ни с сего!!! Увы, но постоянно крепнет ощущение, что простым смертным приходится иметь дело с напёрсточниками. Отношение и методики практически одни и те-же. Я например, как только очередной приступ честной игры со стороны изделия ласт замечаю, мигрирую в арму или тотал вар мне в помощь. Просто надо помнить, что разработчик всегда прав. Если же он вдруг таки не прав, то вспоминаем вышесказанное. Такова селяви. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 25 авг 2017, 05:27:20 8 минут назад, alexander184 сказал: мигрирую в арму или тотал вар Мне тоже нравится "Тотал вар". Но больше по душе старые версии: Сьогун с монголами (там Кенсай есть) и Медиевал с викингами. P.S. Сорри за офтоп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию