Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Миссури! ... может хватит!?

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
777 публикаций

Всем датути. Всё чаще и чаще меня посещает мысль о нелогичности получения Миссури. По-моему это нерационально, давать безграничную возможность получить это чудо в свой порт. Всё-таки такие агрегаты должны быть раритетом, а не как в нашей действительности. Те кто хотел и стремился получить Миссури уже давно это сделали. Даже если делали это в обыденном режиме, не спеша (сужу по себе).

Где-то не разумно предоставлять возможность, рано или поздно таки заполучить эту имбу, во всех смыслах. Опять-же сужу субъективно, но зачем такая щедрость не "вспотевшим" игрокам. Сделать сроки фиксированными, так будет справедливо. В полной мере это касается и Нельсона. Месяца три и баста, кто захочет тот и заимеет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

НЕТ.:etc_red_button:

На Миссури строго пофиг, но Нельсона оставьте.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Я хочу и стремлюсь, но ещё не получил. Осталось около 70к свободки на Миссури. Приблизительно за месяц набью, наверное.

На нельсона ещё пол-года надо будет набирать. Так что давайте вот без таких радикальных мер.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Только что, Jedi_Revan сказал:

НЕТ.:etc_red_button:

На Миссури строго пофиг, но Нельсона оставьте.

Та ради Бога! Берите, кто же против? Три месяца хватит с головой, чтобы заиметь этот корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, Diki_dembel сказал:

Та ради Бога! Берите, кто же против? Три месяца хватит с головой, чтобы заиметь этот корабль.

Мне-то да. 260К уже накопил.

А другим?

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
4 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Всем датути. Всё чаще и чаще меня посещает мысль о нелогичности получения Миссури. По-моему это нерационально, давать безграничную возможность получить это чудо в свой порт. Всё-таки такие агрегаты должны быть раритетом, а не как в нашей действительности. Те кто хотел и стремился получить Миссури уже давно это сделали. Даже если делали это в обыденном режиме, не спеша (сужу по себе).

Где-то не разумно предоставлять возможность, рано или поздно таки заполучить эту имбу, во всех смыслах. Опять-же сужу субъективно, но зачем такая щедрость не "вспотевшим" игрокам. Сделать сроки фиксированными, так будет справедливо. В полной мере это касается и Нельсона. Месяца три и баста, кто захочет тот и заимеет.

Жадина какой

Или "вдонатил", а теперь хочешь чтобы и другие "вложились"?

Ну шоб не обидно было?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Чем Миссури имба?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
2 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Думаю, если вы обеспечите студентов-разработчиков этой игры зарплатой, а владельцев прибылью, то они вообще снимут все премы с продажи. Вы ведь достаточно для этого обеспечены, с деньгами проблем не испытываете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
1 минуту назад, Texen сказал:

Я хочу и стремлюсь, но ещё не получил. Осталось около 70к свободки на Миссури. Приблизительно за месяц набью, наверное.

На нельсона ещё пол-года надо будет набирать. Так что давайте вот без таких радикальных мер.

Бро, я спокойно заимел Миссури в рабочем режиме, зачастую без прем-акка и прочих допингов. Повторюсь, если человек желает то, три месяца более чем достаточно. ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
4 минуты назад, Diki_dembel сказал:

А с фигов ты должен быть лучше,чем те,кто не спеша собирает на него? Ты типа взял и все,теперь можно сроки фиксированные сделать??

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 954 боя

Кому-то уникальности и "илитарности" захотелось? 

Фигушки. Если нет Иваки/Арканзаса - то ты как все. :Smile_teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
1 минуту назад, nevic сказал:

Жадина какой

Или "вдонатил", а теперь хочешь чтобы и другие "вложились"?

Ну шоб не обидно было?

Ей-Богу, мой донат был в размере 100к свободки, но ведь я к этому сознательно подходил. Сейчас понимаю что и так-бы заполучил. Ну, поспешил где-то, очень уж хотелось. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Только что, Diki_dembel сказал:

Бро, я спокойно заимел Миссури в рабочем режиме, зачастую без прем-акка и прочих допингов. Повторюсь, если человек желает то, три месяца более чем достаточно. ИМХО.

Давайте не будем всех равнять под ваш личный опыт. Повторюсь, я желаю, но ещё не сделал, хотя перестал тратить свободку сразу как только Миссури появился в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
5 минут назад, Texen сказал:

Ещ' 190к свободки вот терплю но блин хочу уже вдонатить, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 755
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв

Категорически нет. :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
4 минуты назад, tsvil сказал:

А с фигов ты должен быть лучше,чем те,кто не спеша собирает на него? Ты типа взял и все,теперь можно сроки фиксированные сделать??

Если ты не обратил внимание то, это написано в разделе Флудилка. Аргументируй проще. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
14 минуты назад, Diki_dembel сказал:

У меня была свободка и сразу купил. Так что 3 месяца многовато, день-два и все и тем бы подобных небыло.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв
7 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Кому-то уникальности и "илитарности" захотелось? 

Фигушки. Если нет Иваки/Арканзаса - то ты как все. :Smile_teethhappy: 

Как владелец и первого, и второго агрегатов уже начал гордиться и растить ЧСВ!!!!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
1 минуту назад, Shedir_F1 сказал:

У была свободка и сразу купил. Так что 3 месяца многовато, день-два и все и тем бы подобных небыло.

Та я вас умоляю! Народ рычит от пакетов продаваемых в прем-магазе, где и то не так и это, а вы о день два рассуждаете. Это жестоко. Вайн был бы историческим. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 309 боёв
12 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Прошу прощения, но исходя из ваших заявлений вы должны в течение 3-х месяцев набивать примерно 11000 свободки в день. Наверное на 10 уровнях это и вполне реально, но тем кто пока находится на лоу левелах и 7-8 это чересчур. Ну или надо посвящать игре просто полноценный рабочий день - этак часов 8-10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию