Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
k33t

1.000.000.000

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Играл себе играл, и однажды заметил что на счету уже более полумиллиона кредитов. Так родился очередной (бесполезный) challenge. Исполнено! Отныне я виртуальный миллиардер.

Скрытый текст

shot-17_08.23_16_00.33-0427.thumb.jpg.04c1f5678383df36f28645ba706e67b1.jpg

Что делать с этим богатством я даже не знаю :). Выкупить все прокачиваемые корабли в игре? Готов открыть банк и кредитовать желающих.

А вообще, уважаемая студия, подумайте пожалуйста насчет дополнительного применения кредитов. Обмен на голду по какому-нибудь (пусть большому, но всё же) курсу, перевод опыта в свободку опять же за кредиты (хотя и свободку мне девать тоже некуда).

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

как  то раз уважаемая студия уже предлогала свой вариант решения похожих проблем -обнулить , если есть желание они исполнят :Smile_coin:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
5 минут назад, k33t сказал:

Играл себе играл, и однажды заметил что на счету уже более полумиллиона кредитов. Так родился очередной (бесполезный) challenge. Исполнено! Отныне я виртуальный миллиардер.

Показать содержимое

Что делать с этим богатством я даже не знаю :). Выкупить все прокачиваемые корабли в игре? Готов открыть банк и кредитовать желающих.

А вообще, уважаемая студия, подумайте пожалуйста насчет дополнительного применения кредитов. Обмен на голду по какому-нибудь (пусть большому, но всё же) курсу, перевод опыта в свободку опять же за кредиты (хотя и свободку мне девать тоже некуда).

Вот он, первый Джон Рокфеллер Мира кораблей (не видел таких тем раньше)! Поздравляю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 729 публикаций
15 017 боёв

Имею в своем распоряжении где-то около 26кк с копейками, на все, что планирую в ближайшее время покупать не хватит :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У самого уже за 200 миллионов перевалило. И это без ПА. Играл бы с ПА - было бы уже под пол миллиарда. Полностью согласен, что в игре наблюдается ситуация как при совке - у людей деньги есть, а полки магазинов пустые, тратить деньги некуда.

Давно уже было предложение: сделать возможность вешать сигналы за серебро. Был бы аналог сербоголды из танков. Полностью обвешанный корабль с флагами стабильно уходил бы в минус по серебру.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

82d72e798c0c96f7d5e937860af5742c.jpg&key
такая же история, скоро 0,5ккк:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Буржуин)))) Поздравляю, красивая циферь))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 657 боёв

Щьёрт подьери, играю уже чёрт-те сколько, но пока на счету только 25 миллионов. Постоянно находится что-то, на что можно потратить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

сейчас вы тут до переживаете что потратить некуда , урежут пайку , нет денег нет проблемы куда их тратить :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
9 минут назад, k33t сказал:

Показать содержимое

Я горжусь вами. И полностью поддерживаю вашу идею. У самого 300кк серы. Девать некуда. Обменник какой на более ценное было бы самое то:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вот так и вынуждены игроки ветераны заниматься выдуманными самому себе челленджами, в то время как разработчики 3й год для них ничего придумать не могут.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 525 боёв

Во всем виноват Миссури - он позволяет фармить по 1,5-2 ляма серы за бой - но я рад своему Миссури - мне еще много 10-ок купить надо :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

тема интересная но вот одного опасаюсь прочитают разрабы всё это ,почешут репу и решат что народ много фармит , да и порежет доход :fish_happy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

почему разрабы не сделают возможность отблагодарить игрока в команде не понятно.Как вариант 25000 серебра вместо "Хорошо играет",лимит в сутки не более 100000 например.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
8 минут назад, Dantist63 сказал:

Вот так и вынуждены игроки ветераны заниматься выдуманными самому себе челленджами, в то время как разработчики 3й год для них ничего придумать не могут.

У меня кончились идеи(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Пусть сделают какой нибудь прем 9 ку за миллиард серебра. :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций
Только что, philldb сказал:

Пусть сделают какой нибудь прем 9 ку за миллиард серебра. :Smile_Default: 

10ку, Мусаси:Smile_popcorn:
Если фармить будет лучше сигаловоза - я за:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Идея здравая. Помнится в танках когда то жаловались на нехватку серебра. Мол танки открываются быстро, а серебро так быстро не фармится. Проблема была "решена" порезкой опыта, получаемого в бою. 

Так что аккуратнее с темами про экономику.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
1 минуту назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Так что аккуратнее с темами про экономику.

согласен, в танках проблему с избытком серы на акках решили вводом  "сербоголды" - вы этого хотите в кораблях ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию