2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:21:54 Уважаемый ТС, я не знаю как давно вы в игре, но год назад, именно из-за стоимости ремонта, который шёл по факту урона, хай-лвл игроков невозможно было с респы выгнать, лк отказывались разменивать хп и идти в агрессию. Это изменение в значительной степени подвинуло высокоуровневое стояние. Если вы не играли тогда, то спросите у кого-то кто играл и как это было классно, что на точки шли только эсм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 658 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 457 публикаций 13 032 боя Жалоба #22 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:26:30 31 минуту назад, NupKoo сказал: p.s. ЦА вовсе не означает группу игроков с низкой статистикой. Как раз ЦА это игроки которые не умеют играть, и имеют 45% побед, в этой в принципе простой игре, они костяк и на них делается упор и ставка. а причины просты на мой взгляд. 1. Опытному и хорошему игроку необходим от игры челендж, а какой может быть в игре челендж если в нее играть не умеют, не хотят учится или просто обладают сомнительными интеллектуальными способностями 80% онлайна. 2. Опытный игрок понимающий механику игры и как она работает, сразу начинает видеть в ней кучи косяков, багов, недоработок и других костылей начинает требовать их исправления, или пояснений что разрабам очень не выгодно отвечать ибо если признают что, бак, косяк, недоработка, придется доделывать, а доделать механику или починить баг не приносит денег как выпуск новой ветки эльфийских стелс линкоров или према за 5.5к рублей в пакете с тонной ненужного хлама, поэтому старые игроки выживаются из игры, к примеру из нашего сообщества от первоначального состава АТ и ЗБТ осталось около 25%, остальные сказали что в "это" больше ни ногой. это вот только два пункта которые я могу написать на этом форуме и не получить пристальный взгляд местного Гестапо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:26:57 Так же мне непонятно, в чем суть батхерта... ведь плохой игрок так и так много платит, вышел он в бой при старой или нынешней схеме ремонта, с него все равно пойдёт полная стоимость ремонта, выключили его в начале боя или в конце. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 314 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:27:20 3 часа назад, Dark_GIPER сказал: Честно да. Но глупо. На четвертом уровне игроки зарабатывают больше чем на десятках. И 9/10 игроков задаются одним простым вопросом - а нафига мне качать хай-лвл, если там сплошная каббала и финансовое рабство? Рыбка что-то там пытается сказать, но стальные лапы жабки душат её всё сильнее и вместо ценного мнения мы слышим лишь надрывное хрипение.... задушит она её, с концами задушит Что ты предлагаешь? Дать всем больше серы? Хороший игроки будут только пухнуть дальше с этой серы. А днища будут чувствовать себя еще расслабление, зачем напрягаться думать, стараться если и так серы насыпят. А что касается хай лвл, да абсолютно плевать, пусть играет каждый там где ему нравится... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #25 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:32:07 2 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: Как раз ЦА это игроки которые не умеют играть, и имеют 45% побед, в этой в принципе простой игре, они костяк и на них делается упор и ставка. а причины просты на мой взгляд. 1. Опытному и хорошему игроку необходим от игры челендж, а какой может быть в игре челендж если в нее играть не умеют, не хотят учится или просто обладают сомнительными интеллектуальными способностями 80% онлайна. 2. Опытный игрок понимающий механику игры и как она работает, сразу начинает видеть в ней кучи косяков, багов, недоработок и других костылей начинает требовать их исправления, или пояснений что разрабам очень не выгодно отвечать ибо если признают что, бак, косяк, недоработка, придется доделывать, а доделать механику или починить баг не приносит денег как выпуск новой ветки эльфийских стелс линкоров или према за 5.5к рублей в пакете с тонной ненужного хлама, поэтому старые игроки выживаются из игры, к примеру из нашего сообщества от первоначального состава АТ и ЗБТ осталось около 25%, остальные сказали что в "это" больше ни ногой. это вот только два пункта которые я могу написать на этом форуме и не получить пристальный взгляд местного Гестапо. Что за глупость? По твоему цель маркетологов из Лесты, привлечь в игру людей которые не умеют играть? Как это вообще вяжется с бизнесом? Или платежеспособные игроки, а так-же игроки, которые отыгрывают за время своей жизни в игре по 2к+ боев, должны быть преимущественно плохими игроками? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:33:00 (изменено) 48 минут назад, NupKoo сказал: Так как раз изменения в экономике, в первую очередь коснулись именно группы игроков, которые плохо играли. Именно они стали стабильно, немного, но в плюс, зарабатывать серебро. Да фига там. С прем акаунтом, кучей дамажечки, входя в топ-3 может и выходит в ноль или небольшой плюс. А все остальные - жёсткий минус. Я спецом провел около полутора десятков боёв, набирая ровно среднестатистическую дамажку, а потом сливаясь. На Минотавре с 65К урона и 1 фрагом за бой, даже с премом получается минус сто тысяч. Для того чтобы зарабатывать серебро нужно как минимум воткнуть на десятку голдовое камо, стоимостью в двухмесячный прем-аккаунт. И обмотать корабль экономическими флажками, как новогоднюю ёлку. Изменено 24 авг 2017, 05:34:58 пользователем Dark_GIPER 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:36:25 (изменено) 11 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: Как раз ЦА это игроки которые не умеют играть, и имеют 45% побед, в этой в принципе простой игре, они костяк и на них делается упор и ставка.. Улыбает, учитывая, что в WoWs нет системы рейтингов, рангов, планок и лычек, разговоры о статистике абсолютно бессмысленны, кстати, исключеник в РБ, есть зачаток, но подобная система балансировщика не выкатывается в рандом. Во многих сессионных ММО подобные схемы как в этой игре исключены, не может папка-нагибатор зайти рандомно в бой с обычным игроком, лишь на первых этапах игры, когда существует система рейтингов, подобное исключено. Все наши фиолетовые статисты, не имели бы такого винрейта если бы что-то похожее было, т.к. матчмейкер балансил бы их с такими же по навыкам игроками. Изменено 24 авг 2017, 05:38:48 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #28 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:38:48 1 минуту назад, Dark_GIPER сказал: Да фига там. С прем акаунтом, кучей дамажечки, входя в топ-3 может и выходит в ноль или небольшой плюс. А все остальные - жёсткий минус. Я спецом провел около полутора десятков боёв, набирая ровно среднестатистическую дамажку, а потом сливаясь. Даже с премом получается минус сто тысяч. Для того чтобы зарабатывать серебро нужно как минимум воткнуть на десятку голдовое камо, стоимостью в двухмесячный прем-аккаунт. И обмотать корабль экономическими флажками, как новогоднюю ёлку. Ну а статистика говорит о другом. Во всяком случае так ее нам преподносили разрабы. В то время, когда экономику 2.0 обсуждали на форуме ежедневно, они несколько раз приводили доводы, что игроки стали зарабатывать больше. При этом признавали, что топ-игроки стали получать меньше, отсюда и обещание сделать для этой небольшой группы игроков бонусы, которые вылились в эти события на топ-3 и т.д. Лично мне экономика 2.0 не зашла. Мелко-премы так и вовсе стали не нужны, они зарабатывают мало и лишь немногим больше прокачиваемых аналогов. И то если. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [W_AT] Mikedonskoi Участник 507 публикаций 11 855 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:39:31 5 минут назад, Dark_GIPER сказал: Да фига там. С прем акаунтом, кучей дамажечки, входя в топ-3 может и выходит в ноль или небольшой плюс. А все остальные - жёсткий минус. Я спецом провел около полутора десятков боёв, набирая ровно среднестатистическую дамажку, а потом сливаясь. На Минотавре с 65К урона и 1 фрагом за бой, даже с премом получается минус сто тысяч. Для того чтобы зарабатывать серебро нужно как минимум воткнуть на десятку голдовое камо, стоимостью в двухмесячный прем-аккаунт. И обмотать корабль экономическими флажками, как новогоднюю ёлку. Камрад,ну вот не поверю ,что у тебя проблемы с серой.:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 658 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 457 публикаций 13 032 боя Жалоба #30 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:42:42 2 минуты назад, NupKoo сказал: Что за глупость? По твоему цель маркетологов из Лесты, привлечь в игру людей которые не умеют играть? Как это вообще вяжется с бизнесом? Или платежеспособные игроки, а так-же игроки, которые отыгрывают за время своей жизни в игре по 2к+ боев, должны быть преимущественно плохими игроками? Судя по контингенту обитающему в рандоме, и достаточно хорошей выборке, времени проведенном в игре с момента первых БВ, на ЗБТ люди играли намного лучше, они понимали роль своего корабля и действовали соответственно своей роли. сейчас же бессмысленное ололололололо пыщ пыщ, плюс это можно подтвердить набором рако перков в древе прокачки (арт тревога, перк ванги(сколько в тебя стволов наведено) перк ванги №2 Пеленгация), до этих рако перков, бортоходы учились смотреть по сторонам оценивая обстановку и видеть когда в них кинули, сейчас же поставь перк и тебе ни когда в борт не запихают через пол карты, чему я очень хорошо научилась на ЗБТ и мне эти перки не нужны, но берем массу игрАков которые их используют что бы упростить себе игру и теперь 40% алешка может уклоняться как 60% Папка мониторящий остановку после каждого выстрела, который развил себе этот перк самостоятельно и глядя на миникарту знает кто в него целит кто в него уже выстрелил и откуда ждать металлические колбаски. Это все сделано для упрощения игры привлечения новых игроков, а также удержания старых которые не шмагли и плодили темы что им прописывают цитадели через пол карты пока он чешет бортом залипнув в бинокле. 4 минуты назад, NupKoo сказал: Ну а статистика говорит о другом. Во всяком случае так ее нам преподносили разрабы. В то время, когда экономику 2.0 обсуждали на форуме ежедневно, они несколько раз приводили доводы, что игроки стали зарабатывать больше. При этом признавали, что топ-игроки стали получать меньше, отсюда и обещание сделать для этой небольшой группы игроков бонусы, которые вылились в эти события на топ-3 и т.д. Лично мне экономика 2.0 не зашла. Мелко-премы так и вовсе стали не нужны, они зарабатывают мало и лишь немногим больше прокачиваемых аналогов. И то если. запомните у Лусты своя статистика которую они вам ни когда не покажут и главное в этой статистике что бы их все устраивало, а наша мнение можно высказывать в ЖЖешечке как с казал JW, толсто намекнув где наше мнение и фидбэк он видел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:44:37 8 минут назад, BlackNigthT90 сказал: Что ты предлагаешь? Дать всем больше серы? Хороший игроки будут только пухнуть дальше с этой серы. А овощи будут чувствовать себя еще расслабление, зачем напрягаться думать, стараться если и так серы насыпят. Что я предлагаю? 1. В десять раз снизить заработок на 1-4 уровнях. И заодно отключить в песке выдачу флажков за крякены и т.п. Это выдавить из лоулевела пeдобиров. 2. Скорректировать заработок, чтобы топ чистой прибыли приходился не на 5 лвл, а на восьмой. И незначительное падение на 9-10 уровнях. Таким макаром на десятках будет смысл играть хотя-бы потому, что можно будет тупо фармить, как это происходит в танчиках или аналогичномтм проекте. 3. Ввести льготный процент свбодки на 10 уровне. Например не 5%, а 10%. Это всё даст вполне внятную мотивацию качать хай-лвл. Потому что пока, мне совершенно непонятно зачем мне туда лезть и что там ловить. Как однажды сказал мой президент: "Где маржа господин Зюзин?!" 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 658 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 457 публикаций 13 032 боя Жалоба #32 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:45:29 8 минут назад, ruslanbag43 сказал: Улыбает, учитывая, что в WoWs нет системы рейтингов, рангов, планок и лычек, разговоры о статистике абсолютно бессмысленны, кстати, исключеник в РБ, есть зачаток, но подобная система балансировщика не выкатывается в рандом. Во многих сессионных ММО подобные схемы как в этой игре исключены, не может папка-нагибатор зайти рандомно в бой с обычным игроком, лишь на первых этапах игры, когда существует система рейтингов, подобное исключено. Все наши фиолетовые статисты, не имели бы такого винрейта если бы что-то похожее было, т.к. матчмейкер балансил бы их с такими же по навыкам игроками. есть такой волшебный мод даже в Офф сборке модов, который показывает статку людей попавших с тобой в бой, и да там в 80% "красная армия" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:46:28 1 минуту назад, NupKoo сказал: Лично мне экономика 2.0 не зашла. Мелко-премы так и вовсе стали не нужны, они зарабатывают мало и лишь немногим больше прокачиваемых аналогов. И то если. Тут согласен, те же 7ки перестали фармить, ну если конечно не обмататься гидрами и прочими баффами... даже такие систершипы как Гнейзенау и Шарнхорст, разница едва заметна. Т.е. фарм только на 8ых премах... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:46:52 7 минут назад, NupKoo сказал: Ну а статистика говорит о другом. Во всяком случае так ее нам преподносили разрабы. В то время, когда экономику 2.0 обсуждали на форуме ежедневно, они несколько раз приводили доводы, что игроки стали зарабатывать больше. Годная шутка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 439 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:47:24 53 минуты назад, smiyaza сказал: Как что? Донатить на премакк, флаги на фарм и ремонт и на пермофляж. Ничего личного, просто бизнес. Ну или учится играть. Ну причем тут "учиться играть", если в экономике изначально заложено, что 2/3 команды БУДУТ в минусе при любом исходе боя? Даже если в команде 12 фиолетовых нагибаторов - 8-9 из них БУДУТ в минусе. Потому, что серебро начисляется от ПУК, а кораблей врага в любом случае не больше 12. То есть 3-4 нагибатора уничтожили по 3-4 корабля противника, а остальным просто не досталось врага, чтоб выход в бой "отбить". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 658 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 457 публикаций 13 032 боя Жалоба #36 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:50:02 1 минуту назад, NikomedS сказал: Ну причем тут "учиться играть", если в экономике изначально заложено, что 2/3 команды БУДУТ в минусе при любом исходе боя? Даже если в команде 12 фиолетовых нагибаторов - 8-9 из них БУДУТ в минусе. Потому, что серебро начисляется от ПУК, а кораблей врага в любом случае не больше 12. То есть 3-4 нагибатора уничтожили по 3-4 корабля противника, а остальным просто не досталось врага, чтоб выход в бой "отбить". при том если вы даже обмазались всем чем можно на фарм, вышли на Ямато в бой откололись от ордера к вам прилетел Мидвэй и привез немного демократии на все лицо, то вы все равно ни чего не заработает и уйдете в минус Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #37 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:50:31 3 минуты назад, Dark_GIPER сказал: Что я предлагаю? 1. В десять раз снизить заработок на 1-4 уровнях. И заодно отключить в песке выдачу флажков за крякены и т.п. Это выдавить из лоулевела пeдобиров. 2. Скорректировать заработок, чтобы топ чистой прибыли приходился не на 5 лвл, а на восьмой. И незначительное падение на 9-10 уровнях. Таким макаром на десятках будет смысл играть хотя-бы потому, что можно будет тупо фармить, как это происходит в танчиках или аналогичномтм проекте. 3. Ввести льготный процент свбодки на 10 уровне. Например не 5%, а 10%. Это всё даст вполне внятную мотивацию качать хай-лвл. Потому что пока, мне совершенно непонятно зачем мне туда лезть и что там ловить. Как однажды сказал мой президент: "Где маржа господин Зюзин?!" Итак 9-10 фармят. Щас с ПА 500-600к грязным Дирижабль привозит через бой. Айова 300-400. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 439 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:52:02 А я о чем говорю? О том, что если обмазаться всем, чем можно и НЕ ОТБИТЬСЯ от ордера - все равно будешь в минусе, если команда нормальная попалась. В топ выходишь не потому, что хорошо играешь, а потому, что балансер в команду днищ собрал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:52:36 16 минут назад, NupKoo сказал: Что за глупость? По твоему цель маркетологов из Лесты, привлечь в игру людей которые не умеют играть? Как это вообще вяжется с бизнесом? Скажем так: вы оба немного перепутали причины и следствия. Цель маркетологов, привлечь в игру кучу людей, но эта куча в подавляющем большинстве играть не умеет. Не потому что они олени, а просто потому что подавляющему количеству людей не хочется напрягаться сверх минимума и чему-то учиться. Грустно, но такова человеческая природа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:53:47 2 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: есть такой волшебный мод даже в Офф сборке модов, который показывает статку людей попавших с тобой в бой, и да там в 80% "красная армия" Так речь то как раз про то, что у нас в одной кастрюле варятся все. А так быть не должно. Не должны киберспортсмены тренироваться на обычных игроках, сильные должны играть с сильными, слабые со слабыми. Если для вас принципиальная позиция иметь фиолетовую стату, это вовсе не означает что для всех так, кому то просто хочется поиграть после работы, отвлечься от проблем и он никому не должен ничего, как выслушивать, что он должен играть в песке он не обязан. Игроков нужно разделять по скиллу и навыкам, не взяв определённую лычку, человек не должен попадать в бой с её обладателями... только вот при такой схеме у нас 90% всех фиолетовых статистов как языком слизнет и процентов на 70% будет меньше кракенов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию