4 113 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 643 публикации 15 663 боя Жалоба #81 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:24:42 В 24.08.2017 в 13:46, nevic сказал: Такая же ерунда - серебро девать некуда. А у меня канкретно серы нехватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #82 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:25:37 37 минут назад, APal сказал: А что мешает обмазаться флажками и купить постоянный камуфляж? Там даже с почти-АФК настрелом в 100к будет хороший плюс. ого вы на "почти афк" на расслабоне не спеша,100 настреливаете за бой. Хотел бы я посмотреть на это особенно когда то турбо вин то турбо слив. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 912 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:27:41 (изменено) 3 часа назад, BlackNigthT90 сказал: А что делать, как бы все честно!!! На что наиграл, то и получи. Вот раньше так и было. Много стрелял/получал - плати счет. И всякие там "стотизды", которые были в состоянии и накидать, и не слиться, и катку выиграть - получали больше, нежели сейчас. И кстати было справедливо. Вот происходит турбослив/вин, Колорадо к нему тупо не успевает, а должен как за полный 20минутник.... Или смог игрок в стрельбу и танкование, настрелял и не утопился - казалось бы почет, а на самом деле - плати как все. И где логика? А вот "васек_победитель_герой_рус_666", который раньше жал гашетку в пол и с криком "свичу пацентру" летел насаживаться на вражеские.....кхм, торпеды, он да, он стал тратить меньше. Изменено 24 авг 2017, 08:32:35 пользователем Cesarevich_EU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:33:24 1 час назад, lDKDl сказал: 1. т.е. тот кто придет с нуля будет сотни боев копить на кораблик 6ур? 2. Вся система баланса построена на принципе тебя нагибают старшие, хочешь всегда топ -лезь вверх, а что бы там быть нужно или играть хорошо или как минимум ПА. Не хочешь платить страдай от того что кидает иногда в дно сетапа. И опять же, если топ заработка будет на 8 ур приведите мне убедительнейшие доводы, для чего тогда вообще покупать ПА? 3. А смысл? чтобы потом премы по 5 лямов свободки выкатывать? 1. Две сотни боёв, до шестерки да. Точно так-же как и в танках. 2. Донатят не потому что фарма не хватает. Донатят потому что хотят всё делать быстрее. 3. Как вариант прокачивать капитанов в 19 очей. Как раз пару "лимонов" нужно. 46 минут назад, APal сказал: А что мешает обмазаться флажками и купить постоянный камуфляж? Там даже с почти-АФК настрелом в 100к будет хороший плюс. Да ничего не мешает, акромя того что для пермафлирования полудюжины десяток надо задонатить порядка 30-40 тысяч голды. Мелочь то какая..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #85 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:43:20 9 минут назад, Dark_GIPER сказал: 1. Две сотни боёв, до шестерки да. Точно так-же как и в танках. 2. Донатят не потому что фарма не хватает. Донатят потому что хотят всё делать быстрее. 3. Как вариант прокачивать капитанов в 19 очей. Как раз пару "лимонов" нужно. это сильно сильно ударит по количеству купленной свбодки и ПА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:50:37 35 минут назад, Eranise сказал: Ну мне мешает то что у меня 11 десяток. Мне нужно почти 15 штук выкинуть на это дело? А потом наслаждаться тем как нерфят эти корабли? А если выбирать - то что выбрать? Скажем 1-2 корабля. И именно их нерфанут потом. Да и играть придется только на них, зачем тогда качать остальное? Зачем выбирать? Мне нравится Москва и Кюрфюст, им и купил. На Хабаровске, Гиденбурге и Монтане играю реже, Шимка и Грозовой - почти не играю, для меня результат очевиден :) Нерфанут или апнут - побоку, просто нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:53:33 25 минут назад, lDKDl сказал: ого вы на "почти афк" на расслабоне не спеша,100 настреливаете за бой. Хотел бы я посмотреть на это особенно когда то турбо вин то турбо слив. Привычка лезть вперёд и знание, как уйти живым помогают настрелу в любом турбо/нетурбобое правда, не всегда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:16:13 32 минуты назад, lDKDl сказал: это сильно сильно ударит по количеству купленной свбодки и ПА Дополнительные пять процентов ударят? Да это буде чистейшая гомеопатия Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:18:24 53 минуты назад, konsil сказал: Судя по количеству игроков рвущих седалище выполняющих компанию на японского чудо-капитана, далеко не 9\10... Вопрос, лично у меня, в абсолютно унылом геймплее на хай лвл. Кому то может и нравятся пострелушки на 18+ км, лично мне нет. Мне тоже нет, именно поэтому я качнул Минотавра и качаю Гиринга. Хотя нет, уже не качаю. Судя по новостям с супертеста игра катится в унылое линкорное бродилово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:18:54 26 минут назад, APal сказал: Привычка лезть вперёд и знание, как уйти живым помогают настрелу в любом турбо/нетурбобое правда, не всегда И не на всем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:23:05 2 минуты назад, philldb сказал: И не на всем... Увы да. На Грозовом пока плохо с настрелом, накидом и даже затопом, возможно, весь дамаг пожрал долгоносик :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:57:13 1 час назад, Cesarevich_EU сказал: Вот раньше так и было. Много стрелял/получал - плати счет. И всякие там "стотизды", которые были в состоянии и накидать, и не слиться, и катку выиграть - получали больше, нежели сейчас. И кстати было справедливо. Вот происходит турбослив/вин, Колорадо к нему тупо не успевает, а должен как за полный 20минутник.... Или смог игрок в стрельбу и танкование, настрелял и не утопился - казалось бы почет, а на самом деле - плати как все. И где логика? А вот "васек_победитель_герой_рус_666", который раньше жал гашетку в пол и с криком "свичу пацентру" летел насаживаться на вражеские.....кхм, торпеды, он да, он стал тратить меньше. Вот на таких "нагибатор_герой_победитель_стальной" и прочее 35-43% рачьё и рассчитаны все изменения в игре. Нерф торпедных ЭМ с похоронами Исокадзе и Миникадзе, нерф песочых АВ, ап ПВО всем, кому не лень, нерф ББ и ап пожаро-фугасов, экономика (раньше он как дно умирал за так, а теперь засвет и танкование урона) теперь нерфим тучки ибо" герои_непобедиыме_стальные" от тучек не могут и тучки контрить не умеют. Они могут только торговать бортом (надо нерфить пробитие ББ) и кликать ОФ по КД в ближайшую цель. Так что идеальный игрок - это донатящий 40% рак. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 24 авг 2017, 10:07:34 9 минут назад, merzkiy1978 сказал: Вот на таких "нагибатор_герой_победитель_стальной" и прочее 35-43% рачьё и рассчитаны все изменения в игре. Нерф торпедных ЭМ с похоронами Исокадзе и Миникадзе, нерф песочых АВ, ап ПВО всем, кому не лень, нерф ББ и ап пожаро-фугасов, экономика (раньше он как дно умирал за так, а теперь засвет и танкование урона) теперь нерфим тучки ибо" герои_непобедиыме_стальные" от тучек не могут и тучки контрить не умеют. Они могут только торговать бортом (надо нерфить пробитие ББ) и кликать ОФ по КД в ближайшую цель. Так что идеальный игрок - это донатящий 40% рак. До сих пор удивляюсь, у людей по 5к+ боёв - а слёзы льют по песочным имбам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 24 авг 2017, 10:10:36 4 часа назад, Dark_GIPER сказал: Что я предлагаю? 1. В десять раз снизить заработок на 1-4 уровнях. И заодно отключить в песке выдачу флажков за крякены и т.п. Это выдавить из лоулевела пeдобиров. 2. Скорректировать заработок, чтобы топ чистой прибыли приходился не на 5 лвл, а на восьмой. И незначительное падение на 9-10 уровнях. Таким макаром на десятках будет смысл играть хотя-бы потому, что можно будет тупо фармить, как это происходит в танчиках или аналогичномтм проекте. 3. Ввести льготный процент свбодки на 10 уровне. Например не 5%, а 10%. Это всё даст вполне внятную мотивацию качать хай-лвл. Потому что пока, мне совершенно непонятно зачем мне туда лезть и что там ловить. Как однажды сказал мой президент: "Где маржа господин Зюзин?!" Гладко было на бумаге... Для того что бы сподвигнуть игроков играть на хайлевелах нужно сделать так что бы игра там была интересна и финансово терпима. Нельзя просто взять и ухудшить условия игры на мидл левелах, люди просто удалят кораблики с компа и найдут себе другую игру. На сегодняшний день игра на мидл левелах просто интереснее и не напряжнее по серебру. Но напряг по серебру на интересных уровнях совсем не стимул идти на напряжные же по серебру не интересные уровни. Почему хай левелы для игроков не интересны - из за фарма или из за баланса - на то у разработчиков статистика есть, вот пусть голову и ломают. Но если к примеру мне не интересно то никакие заманухи меня не сподвигнут в это играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 746 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 24 авг 2017, 10:21:18 (изменено) 13 минуты назад, APal сказал: До сих пор удивляюсь, у людей по 5к+ боёв - а слёзы льют по песочным имбам. А при чем тут собственно кол-во боев? Я играю, что бы получить удовольствие, и разгрузить голову от работы. Если я получаю именно удовольствие, от игры на конкретных кораблях, и они при этом на 5-6 лвл, мне что, не играть на них? Бред. Изменено 24 авг 2017, 10:21:41 пользователем konsil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 24 авг 2017, 10:26:11 Только что, konsil сказал: А при чем тут собственно кол-во боев? Я играю, что бы получить удовольствие, и разгрузить голову от работы. Если я получаю именно удовольствие, от игры конкретных кораблях, и они при этом на 5-6 лвл, мне что, не играть на них? Бред. Да кто ж против, нравится людям гнуть новичков на переапаных кораблях с 19перковым кэпом - они это делают. Но когда эти же люди устраивают многостраничный вайн "мой кораблик для нагиба полировки статки угнетения новичков расслабления прибалансили и у АВ отпилили альт" - это уже смотрится очень забавно. Особенно рядом с темой "нет притока новичков"/"что с онлайном" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 746 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 24 авг 2017, 10:33:26 1 минуту назад, APal сказал: Да кто ж против, нравится людям гнуть новичков на переапаных кораблях с 19перковым кэпом - они это делают. С этого момента поподробнее... Это какой такой корабль на 6 лвл у нас "переапан". Особенно, когда попадает к 8 лвл) Крайне интересно было бы узнать. И еще, может для вас это будет откровением... Но помимо новичков (которых из ваших же слов нет в игре) на 5-6-7 лвл огромное количество опытных игроков, с достаточно высокими показателями. Игроку с руками, головой и 19 перковым капитаном, собственно без разницы, на каком уровне "гнуть" игрАков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 24 авг 2017, 10:48:19 12 минуты назад, konsil сказал: С этого момента поподробнее... Это какой такой корабль на 6 лвл у нас "переапан". Особенно, когда попадает к 8 лвл) Крайне интересно было бы узнать. И еще, может для вас это будет откровением... Но помимо новичков (которых из ваших же слов нет в игре) на 5-6-7 лвл огромное количество опытных игроков, с достаточно высокими показателями. Игроку с руками, головой и 19 перковым капитаном, собственно без разницы, на каком уровне "гнуть" игрАков. А шо, песочные АВ и исокадзе - это 6 уровень? Ниже 7 бываю очень редко, не смогу и поспорить, ни согласиться за огромное количество опытных игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 746 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 24 авг 2017, 10:59:06 9 минут назад, APal сказал: А шо, песочные АВ и исокадзе - это 6 уровень? Ниже 7 бываю очень редко, не смогу и поспорить, ни согласиться за огромное количество опытных игроков. С Одессы что ли? Вопросом на вопрос отвечаете... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 24 авг 2017, 11:01:55 2 часа назад, Dark_GIPER сказал: В танках новичкам почему-то не надоедает на 3-4 уровне катать по 50-70 боёв. С чего вдруг в кораблях будет иначе? А какая-нибудь Дьябло или RAonline целиком состоит из гринда, действительно. Прямо с порога подталкивать к безудержному донату - это уровень какой-нибудь браузерной поделки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию