546 [EZI-Z] Gadich Бета-тестер, Коллекционер 337 публикаций 22 193 боя Жалоба #21 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:08:49 (изменено) 24 минуты назад, turbo07 сказал: Сложно не означает невозможно. Задание бессрочное, если есть желание получить 2 награды, то двух недель до открытия следующей миссии более чем достаточно. Давайте пари? Я эти 2 недели играю на ПВО авиках 10лвла. Играю стабильно, стараюсь. По моей стате видно что я неплохой, средний игрок. И если я не смогу закрыть задание по чистым небесам - то ВЫ мне выплачиваете компенсацию (голдой там или прем кораблями), идет? ))) Изменено 24 авг 2017, 09:31:24 пользователем Gadich Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 684 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 566 публикаций 33 080 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:12:21 21 минуту назад, turbo07 сказал: Но большая доля везения конечно присутствует. Присутствует не большая доля везения, а рандомность числа катапультных самолетов в бою. Имхо, нужно убрать из условия на получение медали катапультики. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [TENET] Siniy_Guru Участник, Коллекционер 83 публикации 14 770 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:13:16 2 минуты назад, Gadich сказал: Давайте пари? Я эти 2 недели играю на ПВО авиках 10лвла. Играю стабильно, стараюсь. По моей стате видно что я неплохой, средний игрок. И если я не смогу закрыть задание по чистым небесам - ты ВЫ мне выплачиваете компенсацию (голдой там или прем кораблями), идет? ))) В конце, когда уже не будет надежды, они тебе в оппоненты бота пихнут, с заданием слить все самолёты 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #24 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:18:32 24 минуты назад, Gadich сказал: Кто придумывал задания вообще не в курсе что и как происходит в игре помоему. У нас разработчиков в компании за такие косяки бьют в темном углу +100 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
752 Seldj Участник 1 723 публикации 14 782 боя Жалоба #25 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:33:39 Не знаю как взять это достижение, не имея авианосцев 8+ лвла. За рекордные сбитые 46 самолетов чистых небес так и не дали, а это еще с учетом, что авик целенаправленно пытался топить меня. Добавим к этому конкурентов в виде пво авиков, делающих это достижение и вообще отсутствие авиков в бою 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 285 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:37:51 13 минуты назад, Gadich сказал: Давайте пари? Я эти 2 недели играю на ПВО авиках 10лвла. Играю стабильно, стараюсь. По моей стате видно что я неплохой, средний игрок. И если я не смогу закрыть задание по чистым небесам - ты ВЫ мне выплачиваете компенсацию (голдой там или прем кораблями), идет? ))) Заманчиво (нет). С такими условиями можно не стараться особо, вы в любом случае в выигрыше. Задание и есть вызов для каждого. В ближайшее время авианосцев будет с избытком. 3 минуты назад, Seldj сказал: Не знаю как взять это достижение, не имея авианосцев 8+ лвла. За рекордные сбитые 46 самолетов чистых небес так и не дали, а это еще с учетом, что авик целенаправленно пытался топить меня. Добавим к этому конкурентов в виде пво авиков, делающих это достижение и вообще отсутствие авиков в бою Выполнить можно с 8 по 10 уровень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:38:48 3 минуты назад, Seldj сказал: Не знаю как взять это достижение, не имея авианосцев 8+ лвла. За рекордные сбитые 46 самолетов чистых небес так и не дали, а это еще с учетом, что авик целенаправленно пытался топить меня. Добавим к этому конкурентов в виде пво авиков, делающих это достижение и вообще отсутствие авиков в бою Один раз за все время игры брал чистые небеса. Бой был несколько месяцев назад рано утром 3х3. У нас я на Миссури, Москва и Эссекс. У них Гроб, Эссекс и Минотавр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EZI-Z] Gadich Бета-тестер, Коллекционер 337 публикаций 22 193 боя Жалоба #28 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:42:05 Только что, turbo07 сказал: Заманчиво (нет). С такими условиями можно не стараться особо, вы в любом случае в выигрыше. Задание и есть вызов для каждого. В ближайшее время авианосцев будет с избытком. Для меня стимул выполнить задание, а не голда или кораблики. Это я могу купить себе и так без каких-либо проблем. Весь вопрос в том что это не вызов - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! чистой воды. Получение награды зависит 150% от мизерного шанса, а не от твоих рук и умений. Скоро патч 0.6.10 почему бы не сделать там такое маленькое и простое изменение требований? Поставьте 40 самолетов или 50, без требований от процентажа и учета катапультных самолетов, и ВСЕ вам скажут спасибо. Наградой за это достижения не супер пупер какой то флаг, никакого отрицательного эффекта не будет. 4 минуты назад, turbo07 сказал: Выполнить можно с 8 по 10 уровень. В кампании на Ямомото можно только авики 9-10 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
548 [FC] dimson_001 Старший альфа-тестер, Коллекционер 745 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:43:12 14 минуты назад, Gadich сказал: Хочу опять поднять вопрос про достижение "Чистые небеса". Господа разработчики неужели вы не видите в своей статистике что на 9-10 лвлах практически невозможно взять данное достижение. При этом вы вовсю добавляете задания на это достижение в кампании. Данное достижение можно взять только случайно если вражеский авик совсем полных олух. Очень прошу снизьте требования для получения, потому что при игре на 10 уровне надо совершить просто невозможное чтобы получить "чистые небеса", учитывая что у авиков группа по 100 самолетов, так еще и по 5-6 самолетов на ЛК и Кр А кто говорил что будет легко полчить, а вообще БЗ можно и не выполнять, а кэпа и так получить можно. Выполнение всех заданий нужно толко ради получения медали на отлично и не более того Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EZI-Z] Gadich Бета-тестер, Коллекционер 337 публикаций 22 193 боя Жалоба #30 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:44:33 Только что, dimson_001 сказал: А кто говорил что будет легко полчить, а вообще БЗ можно и не выполнять, а кэпа и так получить можно. Выполнение всех заданий нужно толко ради получения медали на отлично и не более того А кто сказал что нельзя получить кэпа? Может мне хочется ачивку за отличное выполнение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 285 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:47:04 12 минуты назад, Gadich сказал: В кампании на Ямомото можно только авики 9-10 лвл. Модов не ставлю, проверяйте отображение в своём клиенте, должно быть так: Скрытый текст 12 минуты назад, Gadich сказал: Для меня стимул выполнить задание, а не голда или кораблики. Это я могу купить себе и так без каких-либо проблем. Весь вопрос в том что это не вызов - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! чистой воды. Получение награды возможно. Миссию можно пройти и без выполнения заданий, которые вас по каким-то причинам не устраивают. О том, что условия будут скорректированы, я уже писал выше. Задание можно оставить на потом, либо пройти сейчас, выбор есть. Учитывая всё это, издевательством это называть крайне некорректно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
752 Seldj Участник 1 723 публикации 14 782 боя Жалоба #32 Опубликовано: 24 авг 2017, 09:54:58 26 минут назад, turbo07 сказал: Выполнить можно с 8 по 10 уровень. Эм, я это знаю. Вот допустим пример боя с многими самолетами - такое на самом бывает деле достаточно редко при текущих реалиях - однако достижения чтот не наблюдаю. Повторюсь, что из авианосцев есть только 6 лвл, которым сто лет не играл. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EZI-Z] Gadich Бета-тестер, Коллекционер 337 публикаций 22 193 боя Жалоба #33 Опубликовано: 24 авг 2017, 10:02:49 11 минуту назад, turbo07 сказал: Модов не ставлю, проверяйте отображение в своём клиенте, должно быть так: Возможно и моя ошибка. Модов тоже нет. Просто запомнилось что требования 9-10 лвл. Но у меня в наличии только 10. Предлагаете купить мне 8 авик? Издевательство это включение такой миссии, выполнение которой не зависит от тебя чуть больше чем совсем! Я вас услушал что вы собираетесь изменить данное достижение. Можно узнать сроки? Сдается, что не в этом году, так? Потому что в крупных анонсах нигде нет информации об этом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 24 авг 2017, 10:08:24 5 минут назад, Gadich сказал: Возможно и моя ошибка. Модов тоже нет. Просто запомнилось что требования 9-10 лвл. Но у меня в наличии только 10. Предлагаете купить мне 8 авик? Издевательство это включение такой миссии, выполнение которой не зависит от тебя чуть больше чем совсем! Я вас услушал что вы собираетесь изменить данное достижение. Можно узнать сроки? Сдается, что не в этом году, так? Потому что в крупных анонсах нигде нет информации об этом И купить обязательно прем авик))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 285 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 авг 2017, 10:10:18 10 минут назад, Seldj сказал: Эм, я это знаю. Вот допустим пример боя с многими самолетами - такое на самом бывает деле достаточно редко при текущих реалиях - однако достижения чтот не наблюдаю. Повторюсь, что из авианосцев есть только 6 лвл, которым сто лет не играл. Скрыть содержимое Из высокоуровневых кораблей у вас только Izumo и Atago, которые могут в большом количестве сбивать самолеты, и то только при условии полной прокачки в ПВО. Я бы просто это задание пропустил на вашем месте. В миссии заданий достаточно, которые можно выполнять на ваших кораблях, плюс каждое задание можно выполнять неограниченное количество раз. При этом вы будете получать звёзды для открытия финального задания, но не будете получать награду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EZI-Z] Gadich Бета-тестер, Коллекционер 337 публикаций 22 193 боя Жалоба #36 Опубликовано: 24 авг 2017, 10:10:27 Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: И купить обязательно прем авик))))) прем и имелся ввиду для покупки. когда больше 200 лямов на акке, то покупка обычного корабля это незаметное изменение. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 24 авг 2017, 10:14:11 3 минуты назад, Gadich сказал: прем и имелся ввиду для покупки. когда больше 200 лямов на акке, то покупка обычного корабля это незаметное изменение. )) Я свои 200 спустил, когда были скидки на корабли, выкупил все 8 лвл+интересные 6 и 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 285 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 24 авг 2017, 10:16:53 16 минут назад, Gadich сказал: Я вас услушал что вы собираетесь изменить данное достижение. Можно узнать сроки? Сдается, что не в этом году, так? Потому что в крупных анонсах нигде нет информации об этом Кампания бессрочная. Изменения будут в одном из следующих обновлений, но конкретных сроков пока мы не озвучивали. После изменений вы всегда можете вернуться и получить награду за прохождение задания, если нынешние условия кажутся вам слишком сложными. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
752 Seldj Участник 1 723 публикации 14 782 боя Жалоба #39 Опубликовано: 24 авг 2017, 10:18:52 7 минут назад, turbo07 сказал: Из высокоуровневых кораблей у вас только Izumo и Atago, которые могут в большом количестве сбивать самолеты, и то только при условии полной прокачки в ПВО. Я бы просто это задание пропустил на вашем месте. В миссии заданий достаточно, которые можно выполнять на ваших кораблях, плюс каждое задание можно выполнять неограниченное количество раз. При этом вы будете получать звёзды для открытия финального задания, но не будете получать награду. Я так и делаю, но обращаю внимание, что выполнить задание "чистые небеса" среднестатистическому игроку практически невозможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 24 авг 2017, 10:29:21 24 минуты назад, Gadich сказал: Предлагаете купить мне 8 авик? А что нет-то. Интерпрайз - нагиб за бабло, вот его можно взять, но и Шокаку будет отличным вариантом. Попадётся ударный Лекс (а это частое явление) = чистые небеса, если он не выйдет из боя после 1 потраченного впустую налёта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию