Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giro_A

Total War: Arena ЗБТ

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
86 публикаций
4 307 боёв

1 сентября стартует ЗБТ в Total War: Arena. Кто-нибудь участвует или собирается? Как можно получить инвайт максимально быстро? Кто что может рассказать об игре, стоит ли вообще внимания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

я участвую, но доступ у меня с альфы. как попасть, не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 110 боёв

Два боя сыграл, не впечатлило, от слова вообще. Хотя любитель стратегий в жанре Тотал Вар

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

там NDA с альфы ещё не сняли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 247 боёв
17 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

Два боя сыграл, не впечатлило, от слова вообще. Хотя любитель стратегий в жанре Тотал Вар

Да, сильные стратегии. Кроме Империи, это - на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
6 минут назад, lergvot сказал:

там NDA с альфы ещё не сняли?

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Только что, nevic сказал:

Нет.

значит буду молчать :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, Giro_A сказал:

1 сентября стартует ЗБТ в Total War: Arena. Кто-нибудь участвует или собирается? Как можно получить инвайт максимально быстро? Кто что может рассказать об игре, стоит ли вообще внимания?

Мне прислали инвайт код на альфу,сыграл 2 боя, дичь полная,рамкой обвел этих бедолаг в бой кинул и сиди смотри как они елозят друг друга.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

играя в эту стратегию не покидало чувство, что за двором 2005 год, максимум, все настолько аццтойна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

А я до сих пор играю в старенький "Shogun: mongol invasion" и почти такой же древний "Medieval: viking invasion". Не знаю, почему, но эти две игры мне нравятся больше всех остальных из серии Total War. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 565
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 691 публикация
27 129 боёв

Не мне одному как-то не зашёл ТоталВар, однако. 

photo-2153925-59034749.jpg?_r=1493387089

Вот и думаю - нужен ли я на ЗБТ ТВ? Подозреваю, что нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
8 часов назад, Bodik201514 сказал:

А я до сих пор играю в старенький "Shogun: mongol invasion" и почти такой же древний "Medieval: viking invasion". Не знаю, почему, но эти две игры мне нравятся больше всех остальных из серии Total War. :Smile_Default:

Первый "Рим"!  Он все-таки покрасивше Сегуна и Медивал первых :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Тотал Вар Сегун - пройден. Вторвя часть, вышедшая пару лет назад, тоже не плоха. В первой интересовали битвы, а во второй дипломатия и экономика. ) Эти две игры понравились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
4 307 боёв

Что-то я смотрю не зашла игра никому. А чем конкретно не понравилась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Играл во все игры из серии Total War и безумно нравилось. Поэтому, когда узнал что WG тоже пилят игру в стиле TW, немедленно присоединился к тестированию. Однако разочаровался. Основная проблема, как не странно- именно реализация PVP, когда каждый игрок управляет одним отрядом в общей армии. Причём это может быть ЛЮБОЙ отряд - варвары бьются бок о бок с римлянами и т.д. Разношерстные отряды, с разными тактиками применения стоят рядом. Игроки не взаимодействуют друг с другом. Общего руководства нет. Все бегут и пытаются делать что-то полезное. Но на деле получается что дерутся не профессиональные армии со своей тактикой и стратегией - а одна дворовая толпа с другой дворовой толпой! Разные юниты (игроки) в одной армии скорее мешают друг другу, чем помогают. Нет четкой тактики и каждый сам себе генерал! Полнейший сумбур на поле боя. Все бои одинаковы как под копирку - просто свалка в середине поля и потом тупо смотришь мультик - кто кого. Повлиять на бой какому то одному юниту/игроку не возможно в принципе. Как и в корабликах, кстати.

В общем мое резюме - для обычного режима PVP игра не подходит в принципе. А вот для киберспорта - с четким командованием и слаженностью, со связью, тактикой и стратегией может зайти!

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию