3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:31:14 2 минуты назад, Saferprim сказал: Ну вот сыграл еще . На Нарезке пошел забрал точку, вижу авик летит, пошел к своему ордеру под прикрытие ауры, тайхо завел последоватлеьно три звена торперов и в маневре поймал на две торпеды, мне хватило. Потом еще один бой на Нарезке , Мидвей сделал четыре налета, бросал по автосбросу оторвал только поллица, а потом его убил Амаги по засвету нашего Мидвея , три раза меня сегодня в начале боя контрил авик успешно и один раз последний не смог. 3-1 в пользу плоскопалубных, так держать. Реплеи можно?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:31:21 5 минут назад, Kranmer сказал: Да, давайте ещё усложним игру на авиках. Тогда у них дамажка взлетит ещё выше и мы будем ныть ещё больше. Вас клонируют где-то? Когда клонированные от неразумных сообразят простые вещи 1. Кто "может в игру" , тому приспособиться к новым условиям будет не слишком сложно. Но они приспособятся и будут гнуть раколеней с не меньшим успехом. Возможно, что и с болшьим 2. Кто "не смог", тот и при любых изменениях не сможет. Но ныть не перестанет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:31:37 2 минуты назад, Kranmer сказал: Именно поэтому девятых авиков куплено меньше чем Миссури. Это прежде всего говорит о том, что основная масса хочет играть в артиллерийские корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:32:25 Ладно ребята, будут дельные мысли пишите. Повторять одно и то же из раза в раз глупо и времязатратно, пойду как я в рандом лучше погоняю, там интереснее))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:33:03 Только что, ruslanbag43 сказал: Это прежде всего говорит о том, что основная масса хочет играть в артиллерийские корабли. И что с того? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #166 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:33:10 Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Ладно ребята, будут дельные мысли пишите. Повторять одно и то же из раза в раз глупо и времязатратно, пойду как я в рандом лучше погоняю, там интереснее))) Нет там ничего интересного.Все теже раки только в профиль:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #167 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:33:19 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: Это прежде всего говорит о том, что основная масса хочет играть в артиллерийские корабли. Все хотят играть на имбах. Так почему же на авиках так мало народу играет? Авики же имба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:35:05 (изменено) 2 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал: Все хотят играть на имбах. Так почему же на авиках так мало народу играет? Авики же имба. Я знаю что вам ответят,цитирую:" Мы пришли играть в корабли,а Авиносец не корабль(омг),а Арта с помесью RTS"...Вот так вот:) И так отвечает 99% тех кто не смог в "имбу" :) Изменено 29 авг 2017, 12:36:06 пользователем anonym_QIus8qMERFHX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #169 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:35:44 3 минуты назад, ruslanbag43 сказал: ЁПРСТ, первое, ни один из крейсеров и близко не имеет такого же среднего урона как авики. Второе, у крейсера один корпус, а не десять, где авика не один самолёт. Не собираюсь вас оскорблять или что то в этом духе. Но исторически на форуме сложилось. Ценность вайна того кто не играл на АВ равна нулю. Вы попробуйте сначала как это с другой стороны, точнее сверху. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:36:15 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: ЁПРСТ, первое, ни один из крейсеров и близко не имеет такого же среднего урона как авики. Второе, у крейсера один корпус, а не десять, где авика не один самолёт. Урон авика прямопропорционален кол-ву 45% крабов в команде противника и обратнопропорционален скилу вражеского авика. Да что там говорить сегодня налетаю на донской, очень уж он хорошо стоял(просто стоял) и стрелял, так он даже заград не включил, ну окай, 4 торпы словил (и это я еще плохо скинул). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #171 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:36:44 1 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Что наоборот? Ты бредишь? Где у нас такие скоростные катера которые бегают быстрее самолётов? К крейсерам эсминец просто не приближается и засвечивает их гораздо раньше чем твои 6 км высосанные из пальца. А вот от люстры спасения нет уже джва года и даже больше. Маразм процветает. амеры и советы с заградкой косят мух как доместос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:37:29 (изменено) 2 минуты назад, Plush_Dragon сказал: А вот от люстры спасения нет уже джва года и даже больше. Где были эти люстры, когда aутисты на эсминцах ломали бои своим спамом 20км торпед? Почему мне приходилось учиться маневрировать в супах и убивать Симакадзе на Монтане? Зато теперь эти aутисты вдруг взвыли что им играть не комфортно. Изменено 29 авг 2017, 12:37:51 пользователем Kranmer 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:39:14 1 минуту назад, VasML сказал: Когда клонированные от неразумных сообразят простые вещи 1. Кто "может в игру" , тому приспособиться к новым условиям будет не слишком сложно. Но они приспособятся и будут гнуть раколеней с не меньшим успехом. Возможно, что и с болшьим 2. Кто "не смог", тот и при любых изменениях не сможет. Но ныть не перестанет Тогда зачем резать дымы? Зачем выпиливать инвиз? Лично я против выпиливания этих механик, т.к. есть корабли которые от этого игрались, но при этом я признаю, что эти корабли имбалансны, при том да, как и с авиками, можно им противодействовать, однако не всегда. Это неправильно, это должно из игры выезжать, хоть и с болью и вайном, где я сам буду недоволен и присоединюсь к тем кто будет чего-нибудь требовать за Кутузова... однако, есть вещи которые должны меняться. Авики тут исключением не должны, ближайшее время изменяться базовые механики игры, это будет прямым нерфом для ряда кораблей и когда ещё их приведут в баланс неизвестно, однако авики явно будут чувствовать себя сухо и комфортно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:39:23 2 минуты назад, Plush_Dragon сказал: И ведь всё верно. Любителей убогой RTS здесь жалкая но крикливая кучка. Чета вы путаете:)Крикливые тут те,кого эта кучка гнет:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #175 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:39:34 Ограничение топлива - это наш выбор! Если сейчас еще есть возможность прикрыть эсминцы или слабый в ПВО плане фланг истребителями, то с ограниченным топливом такой фокус уже не прокатит, а значит на автоматические сообщения в чате "Нужна поддержка ПВО" все чаще будет ответ "сорян, пасаны, топливо у ястребов кончилось". Зато ударка будет исправно летать как летала. А требования прикрыть всех на всей карте смолкать и не подумают. Но ведь будут и положительные моменты! Во-первых, обходы по краю карты уйдут в небытие, и во-вторых, у авика, забившегося в угол, самолеты будут еще больше ограничены в плане маневра. Все бы ничего, но два перечисленных типажа и так не представляют серьезной опасности для противника. Хотя подождите, ведь нельзя будет повесь люстру! Ну... так то так, вот только перманентная люстра над эсминцем, по которому не стреляют, оказывает только психологическое воздействие, а вот для если стреляют, то и люстра нужна в течение 10-30 сек, на которые топлива уж точно хватит, а на крайняк можно одно звено бобров и утопить ради такого дела. Так что да, ограничение топлива - это на победу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:39:54 3 минуты назад, Saferprim сказал: Ну вот сыграл еще . На Нарезке пошел забрал точку, вижу авик летит, пошел к своему ордеру под прикрытие ауры, тайхо завел последоватлеьно три звена торперов и в маневре поймал на две торпеды, мне хватило. 1. А где гулял ордер пока ты брал точку? Если далеко то тебе крупно повезло что не слился на ней под засветом РЛС... 2. Дымы поставить никак, если видишь что он тобой интересуется? Ах да, в дымах еще нужно не стоять как пень а маневрировать если что! А то можно и просто залп получить, так тоже бывает - и тут же вой на форуме про читеров начнется... 3. У Тайхо, как и всех япов торпедоносцы картонные (это не амеры!), значит аура была никакая - сделай выводы. Если уж попал в чистом поле и без дымов на грамотного Тайхо с 3 звеньями, то извини он и должен тебя забрать по определению! Ты же не ноешь когда скажем с Ямато залп с ваншотом прилетел с 20 км ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #177 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:40:19 4 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал: Я знаю что вам ответят,цитирую:" Мы пришли играть в корабли,а Авиносец не корабль(омг),а Арта с помесью RTS"...Вот так вот:) И так отвечает 99% тех кто не смог в "имбу" :) Да что вы? Они не "не смогли в имбу" Они не хотят заражать свою чистокровную стату плоской нечистью. Но они точно знают, что в авики могут все. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:41:17 Только что, DOGGYDOG_ONLINE сказал: Да что вы? Они не "не смогли в имбу" Они не хотят заражать свою чистокровную стату плоской нечистью. Но они точно знают, что в авики могут все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #179 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:41:38 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: себя сухо и комфортно. особенно когда им нерфят дальность засвета и скорость подготовки групп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #180 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:41:45 10 минут назад, Saferprim сказал: Потом еще один бой на Нарезке , Мидвей сделал четыре налета, бросал по автосбросу оторвал только поллица, а потом его убил Амаги по засвету нашего Мидвея , три раза меня сегодня в начале боя контрил авик успешно и один раз последний не смог. 3-1 в пользу плоскопалубных, так держать. Простите, вы в начале боя пишите, что "выгуливали родителей этого курятника" или просто единственный корабль в команде? ни разу не видел АВ, которые устойчиво фокусят маневрирующий эсминец по пол боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию